![]() |
Вот у меня так и было)))) Зато теперь,когда он лежит головкой вниз и ручки у него у лица,то вечно капошиться внизу левого бока...это так забавно-как-будто червячки там роют))))
|
Девочки, а у меня всего 5 недель и периодически тянет живот :( Что это может значить?
|
[QUOTE=Lila;1190411]Девочки, а у меня всего 5 недель и периодически тянет живот :( Что это может значить?[/QUOTE]
может быть угроза срыва... нужно к врачу наверное... |
[QUOTE=Lila;1190411]Девочки, а у меня всего 5 недель и периодически тянет живот :( Что это может значить?[/QUOTE]
да,может быть угроза,консультация врача обязательна!!! но у меня у самой в нач беременности частенько тянуло то с одного бока,то с другого,оказалось-матка растягивается.и ничего страшного не было. |
[QUOTE=Маргоша;1125179]У меня сейчас 17 недель. Стало постоянно болеть в правом боку, как будто болят яичники, а вот как два дня периодически покалывает и в левом боку внизу живота. Живод частенько твердый. К врачу только 23.12. До этого времени сойду с ума, в голову лезет всякая бяка. Страшно за малыша! Подскажите, что это может быть?[/QUOTE]
[I]что врач сказал?[/I] [QUOTE=Lila;1190411]Девочки, а у меня всего 5 недель и периодически тянет живот :( Что это может значить?[/QUOTE] [I] да..это угроза.попей но-шпу хотя бы и скорей к врачу[/I] |
Девочки. Сегодня проснулась и начались ноющие, тянущие (не сильные, но не приятные боли внизу живота-справа, как при месячных. что это?и что делать? больница начинает работать только с 6 числа
|
[QUOTE=Юлия1425;1190803]Девочки. Сегодня проснулась и начались ноющие, тянущие (не сильные, но не приятные боли внизу живота-справа, как при месячных. что это?и что делать? больница начинает работать только с 6 числа[/QUOTE]
[I]тоже но-шпу выпей.а если живот напрягаться будет,то наверно лучше гинипрал четвертинку. а позвонить врачу своему не можешь?[/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1190817][I]тоже но-шпу выпей.а если живот напрягаться будет,то наверно лучше гинипрал четвертинку.
а позвонить врачу своему не можешь?[/I][/QUOTE] есть телефон только медсестры, думаешь стоит позвонить? |
[QUOTE=Юлия1425;1190832]есть телефон только медсестры, думаешь стоит позвонить?[/QUOTE]
[I]конечно.она же знает как у тебя беременность протекает.точнее посоветует[/I] |
верняк![B]Юлия1425[/B],позвони!
|
Девочки а у нее телефон отключен. буду лежать,выпила гинипрал. может к вечеру пройдет? напишу вечером как дела у меня
|
[QUOTE=Юлия1425;1191211]Девочки а у нее телефон отключен. буду лежать,выпила гинипрал. может к вечеру пройдет? напишу вечером как дела у меня[/QUOTE]
[I] хорошо,что выпила. обязательно напиши;) и не переживай[/I] |
лежи!не ходи!отдохни!
|
муж купил но-шпу, ее выпить может тоже надо? и сколько? она безвредна? подскажите мне пожалуйста. я ее ни разу не пила
|
[QUOTE=Юлия1425;1191273]муж купил но-шпу, ее выпить может тоже надо? и сколько? она безвредна? подскажите мне пожалуйста. я ее ни разу не пила[/QUOTE]
[I]сейчас можно 2таб.потом по одной 3раза в день[/I] |
Ой, девочки вы мне так помогаете и выручаете. СПАСИБО.все пошла отдыхать
|
Все равно то тянущая боль проходит то появляется вновь, врач лечащий только 6 на работу выйдет. а если я пойду в платную клинику на прием к Гинекологу меня там примут, интересно?
|
[QUOTE=Юлия1425;1192068]Все равно то тянущая боль проходит то появляется вновь, врач лечащий только 6 на работу выйдет. а если я пойду в платную клинику на прием к Гинекологу меня там примут, интересно?[/QUOTE]
[I]за деньги где угодно примут ты главное не переживай,пей но-шпу и свечку с папаверином на ночь еще хорошо бы.[/I] |
[I]ты смотри главное,чтоб кровяных выделений не было.чуть что-сразу в скорую звони.я на твоем сроке с угрозой лежала на сохранении[/I]
|
[QUOTE=мармышка;1162734]у меня сейчас регулярно болит правый бок и туда очень любит малыш стучать видимо что то отбил)))))))[/QUOTE]
В правом боку болит как правило печень. постарайся спать только на левом боку. и поменьше жареного, жирного, сладкого и острого. должно пройти. ну разве только там футболист растет, которому теплая печень понравилась:girl_haha: |
[QUOTE=Dattan;1192442]В правом боку болит как правило печень. постарайся спать только на левом боку. и поменьше жареного, жирного, сладкого и острого. должно пройти. ну разве только там футболист растет, которому теплая печень понравилась:girl_haha:[/QUOTE]
Печень вообще болеть не может,т.к. у нее нет нервных окончаний. может это поджелудочная железа. до Б у меня были боли в правом подреберье, но я пролечилась и вроде бы боль утихла. а теперь животик растет и давит опять. на счет жаренного, жирного и т.д. это абсолютно верно. надо себя ограничить (хотя бы на время). Не болейте:preg: |
[QUOTE=Юлия1425;1192068]Все равно то тянущая боль проходит то появляется вновь, врач лечащий только 6 на работу выйдет. а если я пойду в платную клинику на прием к Гинекологу меня там примут, интересно?[/QUOTE]
сходи в поатную или скорую,там обязаны принять.а боль может быть связана с тем что куда то упёрся малыш,или он же растят и всё растягивается,увеличивается,но если очень беспокоит то обратись к врачу |
Девочки завтра обязательно пойду, потом напишу что же это было на самом деле?
|
Вот сегодня проснулась, а животик не болит. Тьфу-тьфу-тьфу. Только сегодня малышка очень тихо себя ведет. Может вы помните на этом сроке бывают затишья?
|
[QUOTE=Юлия1425;1194154]Вот сегодня проснулась, а животик не болит. Тьфу-тьфу-тьфу. Только сегодня малышка очень тихо себя ведет. Может вы помните на этом сроке бывают затишья?[/QUOTE]
Конечно бывает.У меня шевелиться начал с 18 недели,но до недельки 28-ой малыш шевелился исключительно по своему режиму-выбирал пару часов днем и вечером.Могла по 4 часа ждать-когда же он заявит о себе. Особенно тяжело уловить движения его,когда ты чем-то занята(по дому,,или просто на работе).... Так что не переживай-скоро будешь радоваться,что он хоть чуть-чуть дает тебе передохнуть,особенно по ночам;) |
бывают,сегодня он активнее завтра пассивнее.если 3 дня будет затищье тогда есть повод для волнения.да и тем более сейчас дитёнок маленький и места ему много там,так что в полне возможно что просто ты не ощущаешь
|
[QUOTE=Юлия1425;1194154]Вот сегодня проснулась, а животик не болит. Тьфу-тьфу-тьфу. Только сегодня малышка очень тихо себя ведет. Может вы помните на этом сроке бывают затишья?[/QUOTE]
ему места хватает,ребёнок может пинаться в сторону спину,поэтому и не чувствуешь его. я,когда очень хотела почувствовать шевеления на маленьком сроке,ложилась на спину и ждала.и он через какое-то время выходил на связь.и я успокаивалась.:) |
[I]хорошо-то как:) затишья на любом сроке бывают,не переживай:) [/I] |
Ходила к платному врачу, ничего особенного не обнаружили. Непонятно почему болит живот :( Сделала УЗИ (я думала, что на таком раннем сроке УЗИ вредно для малыша) и выписала кучу витаминов, папаверин и почему-то не Ношпу, а Спаскупрель. Сказала, что если животик не перестанет болеть через 5 дней, то опять на прием. :(Так переживаю за малыша.
|
[QUOTE=Lila;1197302]Ходила к платному врачу, ничего особенного не обнаружили. Непонятно почему болит живот :( Сделала УЗИ (я думала, что на таком раннем сроке УЗИ вредно для малыша) и выписала кучу витаминов, папаверин и почему-то не Ношпу, а Спаскупрель. Сказала, что если животик не перестанет болеть через 5 дней, то опять на прием. :(Так переживаю за малыша.[/QUOTE]
Не переживай. все будет хорошо. у меня в начале тоже живот тянуло, организм начинает перестраиваться. Папаверин- он расслабляет матку, снимает тонус. Обязательно их поставляй. |
[QUOTE=ришка;1196200]ему места хватает,ребёнок может пинаться в сторону спину,поэтому и не чувствуешь его.
я,когда очень хотела почувствовать шевеления на маленьком сроке,ложилась на спину и ждала.и он через какое-то время выходил на связь.и я успокаивалась.:)[/QUOTE] Я смотрю у вас срок подошел, желаю удачных и быстрых родов:preg: :connie_mama: :connie_33: :connie_33: |
[QUOTE=Юлия1425;1197380]Я смотрю у вас срок подошел, желаю удачных и быстрых родов:preg: :connie_mama: :connie_33: :connie_33:[/QUOTE]
спасибо!завтра ложусь с утра,надеюсь 7 рожу,на рождество!:) |
У меня 33 неделя беременности, сегодня ночью вот, что случилось. Проснулась от резких болей в животе в области пупка, там стало всё как камень и хватало, как будто схватки((( Минут 10 не проходило, а потом всё утихло, может, кто подсказать что это такое???????:( :( :(
|
может тренировочные схватки? или поспала на спине и матка закаменела у меня такое бывает......
|
[QUOTE=Риночка;1221713]У меня 33 неделя беременности, сегодня ночью вот, что случилось. Проснулась от резких болей в животе в области пупка, там стало всё как камень и хватало, как будто схватки((( Минут 10 не проходило, а потом всё утихло, может, кто подсказать что это такое???????:( :( :([/QUOTE]
У меня тоже такое было,но днем это скорее всего схватки Брекстона-Хикса [url]http://www.eurolab.ua/pregnancy/2304/2305/17811/[/url] |
У меня вчера живот болел внизу когда ходила,потом прилегла на левый бочек вроде все прошло,хотела сегодня ехать к врачу,но вроде все прошло.Девочки у кого такое было,может это ложные схватки,для первого раза я просто не знаю как они ощущаются.
|
Спасибо за ответ))):))) :))) :)))
|
Пожалуйста!
|
При схватках живот не болит,а именно схватывает :)
Думаю ничего страшного,если немного поболело и само прошло.Я в таком случае просто нош-пу пью и папаверин вставляю,на том все и проходит. Вот если болит больше 4-х часов и эти средства не помогают,тогда думаю можно и врачу позвонить |
У меня заканчивается 7мая неделя, а болит страшно.
Я очень переживаю, вчера ночью ужасно болел живот, я начала бояться что выкидыш, разрыдалась... к счастью все обошлось, но периодически схватывает ТАК что мама не горюй... Врач говорит что это нормально, растягивается матка, но поскольку я впервые беременная, все равно волнуюсь, уж ОЧЕНЬ больно становиться... Подскажите что нибудь, пожалуйста. |
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |