![]() |
[B]Алёна[/B] У меня на 2ой день посоле родов молоко пришло, расцеживалась сама ночью ручками, болтно было аж до звёздочек в глазах еле утра дождала пока мои мне в РД молокоотсос принесли. Обратись к врачам если сама не можешь, помагать и учить в рд должны!!!
|
[b]MidnightFantasy[/b], да,это первые дни он не всегда справлялся. Я пару раз подсцеживалась.
|
Меня в роддоме руками расцеживали разок , жесть, очень больно, но зато потом молочко пришло сразу
|
[QUOTE=Nastyushka;6645067]Девочки,а не пробовали другие пустышки? Детки - они же привереды) латекс/силикон,форма. У нас,например,Максим не брал ортодонтическую латексную,а "вишенку" силиконовую взял. При чем обе соски были из дорогих,а племянник признавал только Ромашки обычные[/QUOTE]
Да мы уже все попробовали. Более менее сосет латексную "вишенку", но когда в рот засовываешь она орать еще больше начинает, но если удается засунуть то может пососать пару минут, потом выплевывает... [QUOTE=Nastyushka;6645171] [b]Эльфийка[/b], ой какая милашка,ттт) беленькая прям)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Alena2013;6645205]Девочки, подскажите. Модоко пришло в таких количествах, что грудь тугая, горячая, из нее течет... пробовала сцедиться - чайная ложка просто... не получается... вы что с таким делали?[/QUOTE] Я еще когда Темку родила, просила медсестру расцедить меня, потому что сама не умела, потом молокоотсос мне принесли... А потом меня врач мой лечащий научил руками расцеживаться хорошо и молокоотсос мне стал не нужен:) в этот раз ни разу не сцеживалась)))) Так что может попросить медсестру или врача;) |
[QUOTE=Nastyushka;6645313][b]MidnightFantasy[/b], да,это первые дни он не всегда справлялся. Я пару раз подсцеживалась.[/QUOTE]
надеюсь, пройдет... девочки, завтра швы снимать будут и смотреть шейку... страшно! просто врач даже просто осмотры проводить просто ужасно больно, а тут какие то процедуры. |
[QUOTE=Эльфийка;6645065]Всем привет))))
Спасибо девочки за поздравления:girl_in_love: Нам очень приятно:girl_in_love: Вот нам исполнился 1 месяц!:))) Ходили сегодня в ПК, прошли невролога, хирурга, окулиста и УЗИ))))) Все у нас хорошо!!!!:))) Взвесили нас и намерили))))) Весим мы 4210 (+890 гр) и рост 55 см (+5см):))):))):))) Наши умелки: Улыбаемся во всю, но только пока исключительно маме:girl_in_love: Держим голову уже хорошо))) Гулим маленько)))) Следим за погремушкой))) Слушаем мобиль и вообще любит музыку:girl_in_love: Любит купаться) Поворачивает голову в разные стороны:) Кушаем только мамино молочко, ночью 2 раза просыпаемся на покушать, днем кушаем каждые 2-3 часа)))) Спим в своей кроватке) Пустышку не берет. Любит лежать на животе, иногда даже засыпает в таком положении)) Частенько болит животик, но Соня терпит изо всех сил и только тужится, но бывает и плачет:( спасаемся укропной водичкой!!! В коляске спит, только когда она едет, а так иногда хочется посидеть на лавочке:girl_sigh: Моя София: [URL=http://radikal.ru/fp/2baf97cfe0044212957dc141b9956c47][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1409/b4/b433b3983c94t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие у вас замечательные умелки!!! Дочка так здорово голову держит! [QUOTE=Alena2013;6645205]Девочки, подскажите. Модоко пришло в таких количествах, что грудь тугая, горячая, из нее течет... пробовала сцедиться - чайная ложка просто... не получается... вы что с таким делали?[/QUOTE] Если сама не можешь и никто не помогает,то сына на грудь,пусть сосет... [QUOTE=Alena2013;6645439]надеюсь, пройдет... девочки, завтра швы снимать будут и смотреть шейку... страшно! просто врач даже просто осмотры проводить просто ужасно больно, а тут какие то процедуры.[/QUOTE] Держись! Не паникуй раньше времени! Девочки,у меня паника! Максим за сутки ничего не набрал :( А еще меня расстраивает,что я не чувствую приливов молока в груди и сцедиться не могу :( Максим по вечерам орет так,что лезут мысли про то,что он от голода... Но потом попукает и успокаивается... И вроде мысли в норму приходят... Но потом опять... И опять думаю,что у него в животе война от того,что желудок урчит от голода... У меня не течет молоко из груди само... Редко чувствую приливы молока.... Не могу сцедиться... И по ощущениям в первой половине дня молока больше,потому что Максим спокойнее,а к вечеру пусто,да и Макс орет... Вот поделилась с вами своими опасениями... |
[QUOTE=Alena2013;6645439]надеюсь, пройдет...
девочки, завтра швы снимать будут и смотреть шейку... страшно! просто врач даже просто осмотры проводить просто ужасно больно, а тут какие то процедуры.[/QUOTE] Эй! Ты так не шути! Это не синяк какой! Это если переполнено молоком,то надо обязательно что-то делать! Либо Ярик чтобы работал,либо решай вопрос со сцеживанием! Грудь - это не шутки! |
[QUOTE=Nastyushka;6645528]Эй! Ты так не шути! Это не синяк какой! Это если переполнено молоком,то надо обязательно что-то делать! Либо Ярик чтобы работал,либо решай вопрос со сцеживанием! Грудь - это не шутки![/QUOTE]
я ему дабы, заставляю хотя бы по 10 минут на каждой в прием (он уже через 2 начинает засыпать), теперь после кормдения подсцеживаю на сколько могу. чтобы она перестала быть горячей и твердой... до конца не получается все сцедить, но хоть так пока... |
[b]Alena2013[/b], вот и молодец!
|
Кто о чем...
Максимка сейчас лежит на мне,в животе у него ураган... Он бедняга во сне плачет... Такие жалобные стоны.... Сердце у меня разрывается... |
[QUOTE=кАшачий;6645604]Кто о чем...
Максимка сейчас лежит на мне,в животе у него ураган... Он бедняга во сне плачет... Такие жалобные стоны.... Сердце у меня разрывается...[/QUOTE] Катюш, держись! Какает Макс нормально? Может он и не набрал из-за постоянного плача? Если какает и писяет нормально, то не стоит беспокоиться за нехватку молочка) а еще, когда грудь сосет, слышно, когда глотает молочко, как у вас с этим? Ну и по виду можно определить, хватает ли ему: щечки не пропали, в общем сколько прибавил? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня жутко зуб разболелся:( и ведь еще 6 мес назад проверяла-все зубы здоровы были:( лежу, не могу спать.. Пошла уже детский ибупрофен выпила:( с утра бегом в стоматологию пойду |
:hysteric: Я мелкую заразила, она кашлеет, сопли до подбородка, чихает, утром вызову врача, бедная даде плакать не может задыхается:( Ко мне похоже вернулся тот гайморит которым болела в 36 нед. И у мелкой не сопли, а гной отсасывается:-E
[B]Инна[/B] держись дорогая, стоматолог поможет. |
Всем привет)))
[QUOTE=кАшачий;6645526]Какие у вас замечательные умелки!!! Дочка так здорово голову держит! Девочки,у меня паника! Максим за сутки ничего не набрал :( А еще меня расстраивает,что я не чувствую приливов молока в груди и сцедиться не могу :( Максим по вечерам орет так,что лезут мысли про то,что он от голода... Но потом попукает и успокаивается... И вроде мысли в норму приходят... Но потом опять... И опять думаю,что у него в животе война от того,что желудок урчит от голода... У меня не течет молоко из груди само... Редко чувствую приливы молока.... Не могу сцедиться... И по ощущениям в первой половине дня молока больше,потому что Максим спокойнее,а к вечеру пусто,да и Макс орет... Вот поделилась с вами своими опасениями...[/QUOTE] Спасибо, Катюш:girl_in_love: Кать, ты успокойся, Максимка прибавляет в весе? Сикает, какает- значит все нормально с молоком;) Просто у них постоянный дискомфорт из за пузиков:( У меня также к вечеру грудь не такая полная как утром и ночью%-0 А вы по требованию кормитесь? примерно через какое время? [QUOTE=Alena2013;6645554]я ему дабы, заставляю хотя бы по 10 минут на каждой в прием (он уже через 2 начинает засыпать), теперь после кормдения подсцеживаю на сколько могу. чтобы она перестала быть горячей и твердой... до конца не получается все сцедить, но хоть так пока...[/QUOTE] Мололдец, Ален, до конца и не надо сцеживать, а то еще больше молока прибудет. Сцеживай только чтоб полегчало и каменной не была, этого достаточно;) [QUOTE=Инеска;6645675] А у меня жутко зуб разболелся:( и ведь еще 6 мес назад проверяла-все зубы здоровы были:( лежу, не могу спать.. Пошла уже детский ибупрофен выпила:( с утра бегом в стоматологию пойду[/QUOTE] Инн, лечи давай скорее свой зуб! [QUOTE=Лилинет;6645680]:hysteric: Я мелкую заразила, она кашлеет, сопли до подбородка, чихает, утром вызову врача, бедная даде плакать не может задыхается:( Ко мне похоже вернулся тот гайморит которым болела в 36 нед. И у мелкой не сопли, а гной отсасывается:-E [B]Инна[/B] держись дорогая, стоматолог поможет.[/QUOTE] Давайте лечитесь и поскорее выздоравливайте! |
[B]Эля[/B] Я даю грудь по требованию примерно раз в 2 часа. А ещё для удобства отслеживания сна, стула и кормлений пользуюсь приложением на тел. "Кормим малыша" . Кто нибудь ещё такой ерундой страдает с приложениями?
Мы всё ждём врача....:( Я вся на нервах:hysteric: |
[QUOTE=Лилинет;6646034][B]Эля[/B] Я даю грудь по требованию примерно раз в 2 часа. А ещё для удобства отслеживания сна, стула и кормлений пользуюсь приложением на тел. "Кормим малыша" . Кто нибудь ещё такой ерундой страдает с приложениями?
Мы всё ждём врача....:( Я вся на нервах:hysteric:[/QUOTE] Катюш, я честно закачала на планшет такую прогу, но всегда забываю про нее%-0 Как малышка?:girl_pinkglassesf: Я к стоматологу собираюсь, почти не спала:( ибупрофен помогает часа на 2, выпила уже 3 раза его:( никогда в жизни так не ждала встречи со стоматологом:girl_haha: |
Мы купили качели , все-таки граковские, я сегодня наконец сварила обед по-нормальному, малышка их кажется полюбила:-D:girl_in_love: если и дальше так будет, то никаких денежек не жалко за такое чудо))
|
[b]MidnightFantasy[/b], поздравляю!:girl_in_love:
|
Эля, малышку Сонечку с месяцем!
Инна как там твой зуб? Тоже боюсь за зубы((( после прошлого гв начался пришеечный кариес. Поставила штук 6 пломб((( Кать, ты зачем каждый день взвешиваешь,нервы себе мотаешь. Раз в неделю взвешивай, они набирают неравномерно,а ты паникуешь зря. У меня всегда вечером мало молока,, даю обе груди. Иногда очущение что обе пустые абсолютно. Но я уже успокоилась,норм.набор веса общий Сходили вчера в пк. Весим 4400 (+900) рост 56 (+4 см). Поставили прививку, так пищала(((( жааалко. Потом до ночи спали по 10-15 мин и с ревом просыпались((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]MidnightFantasy[/b], с качелькой! Здорово что малышке нравится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лилинет[/b], выздоравливайте! Жалко малявочку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Кать,нам на узи только во вторник. И по специалистам. Интеоесно что невролог нам скажет |
Девочки, удалили мне зуб! Сказали, если 8 болит, лечить ее ни к чему :( больно теперь до ужаса! Все остальные зубы целые, их тоже заодно проверили%-0
|
Девочки,в принципе Макс прибавляет. Писает и какает стабильно. Наверное у меня паника. Сейчас по моим расчетам он прибавил итого 800 гр. Это я считаю с того веса,с которым нас выписали...
Перерыва между кормежками стабильного у нас нет. И кушает по разному,одну сиську или две. Я старшего забрала! Весело теперь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лилинет;6646034][B]Эля[/B] Я даю грудь по требованию примерно раз в 2 часа. А ещё для удобства отслеживания сна, стула и кормлений пользуюсь приложением на тел. "Кормим малыша" . Кто нибудь ещё такой ерундой страдает с приложениями? Мы всё ждём врача....:( Я вся на нервах:hysteric:[/QUOTE] Приложения у меня нет. Кать,как дочка? Ты как? [QUOTE=MidnightFantasy;6646140]Мы купили качели , все-таки граковские, я сегодня наконец сварила обед по-нормальному, малышка их кажется полюбила:-D:girl_in_love: если и дальше так будет, то никаких денежек не жалко за такое чудо))[/QUOTE] Ооооо! Надо папу моего попросить привезти с дачи наши качели,может и у нас будет тогда время спокойно покушать... [QUOTE=Экс-Колобочек;6646312]Эля, малышку Сонечку с месяцем! Инна как там твой зуб? Тоже боюсь за зубы((( после прошлого гв начался пришеечный кариес. Поставила штук 6 пломб((( Кать, ты зачем каждый день взвешиваешь,нервы себе мотаешь. Раз в неделю взвешивай, они набирают неравномерно,а ты паникуешь зря. У меня всегда вечером мало молока,, даю обе груди. Иногда очущение что обе пустые абсолютно. Но я уже успокоилась,норм.набор веса общий Сходили вчера в пк. Весим 4400 (+900) рост 56 (+4 см). Поставили прививку, так пищала(((( жааалко. Потом до ночи спали по 10-15 мин и с ревом просыпались((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]MidnightFantasy[/b], с качелькой! Здорово что малышке нравится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лилинет[/b], выздоравливайте! Жалко малявочку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Кать,нам на узи только во вторник. И по специалистам. Интеоесно что невролог нам скажет[/QUOTE] А мы еще до педиатора не добрались,надо бы тоже на Узи всякие записаться. А к неврологу я пойду проверенному,к ней запись за месяц... |
[b]кАшачий[/b], у нас тоже так кушает и нет никакого режима, я уже с этим смирилась, весов нет у нас детских, взвесить ее не могу, но судя по щекам мы прибавили точно)) но мне иногда кажется, что она такая голодная, так грудь жадно хватает, посмотрим что педиатр скажет
|
Катюша,выздоравливайте!
|
Ой девочкиам всего нав ныписывали ужас... Аквамарис+Нозивин+Виферон(свечи), Мне выписали Виферон+Нозивин+ Лизобакт. Сопли рекой у нас на пару, хорошо что Отривин был им удобно отсасывать сопли и стерелизовать его можно. В общем лечение начали, малявишну безумно жалко, сейчас еле укачала спит.
А ещё она всё время просит грудь:( НО я её обманываю соской авентовской она покривится, пососёт мин 10 и выплёвывает. [B]Лена[/B] с покупочкой вас!!! [B]Инна[/B] а 8 - это зуб мудрости выдрали? |
[QUOTE=MidnightFantasy;6646140]Мы купили качели , все-таки граковские, я сегодня наконец сварила обед по-нормальному, малышка их кажется полюбила:-D:girl_in_love: если и дальше так будет, то никаких денежек не жалко за такое чудо))[/QUOTE]
Это хорошо, что нравится ей:))) [QUOTE=Экс-Колобочек;6646312]Эля, малышку Сонечку с месяцем! Инна как там твой зуб? Тоже боюсь за зубы((( после прошлого гв начался пришеечный кариес. Поставила штук 6 пломб((( Кать, ты зачем каждый день взвешиваешь,нервы себе мотаешь. Раз в неделю взвешивай, они набирают неравномерно,а ты паникуешь зря. У меня всегда вечером мало молока,, даю обе груди. Иногда очущение что обе пустые абсолютно. Но я уже успокоилась,норм.набор веса общий Сходили вчера в пк. Весим 4400 (+900) рост 56 (+4 см). Поставили прививку, так пищала(((( жааалко. Потом до ночи спали по 10-15 мин и с ревом просыпались((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]MidnightFantasy[/b], с качелькой! Здорово что малышке нравится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лилинет[/b], выздоравливайте! Жалко малявочку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Кать,нам на узи только во вторник. И по специалистам. Интеоесно что невролог нам скажет[/QUOTE] Спасибо))) Вас с прибавочками!!!!:))) [QUOTE=кАшачий;6646492]Девочки,в принципе Макс прибавляет. Писает и какает стабильно. Наверное у меня паника. Сейчас по моим расчетам он прибавил итого 800 гр. Это я считаю с того веса,с которым нас выписали... Перерыва между кормежками стабильного у нас нет. И кушает по разному,одну сиську или две. Я старшего забрала! Весело теперь... [/QUOTE] Ну вот 800 гр это же хорошая прибавка! Так что не нервничай попусту, жто для молока плохо, сама знаешь;) [QUOTE=Лилинет;6646593]Ой девочкиам всего нав ныписывали ужас... Аквамарис+Нозивин+Виферон(свечи), Мне выписали Виферон+Нозивин+ Лизобакт. Сопли рекой у нас на пару, хорошо что Отривин был им удобно отсасывать сопли и стерелизовать его можно. В общем лечение начали, малявишну безумно жалко, сейчас еле укачала спит. А ещё она всё время просит грудь:( НО я её обманываю соской авентовской она покривится, пососёт мин 10 и выплёвывает. [B]Лена[/B] с покупочкой вас!!! [B]Инна[/B] а 8 - это зуб мудрости выдрали?[/QUOTE] Катюш, выздороветь вам поскорее! Жалко малышку:( |
[b]Лилинет[/b], Катюш, выздоравливайте скорее, очень жалко когда маленькие болеют и ты не можешь им помочь, потерпите, все наладится, главное самой не падать духом!!
|
[QUOTE=Лилинет;6646593]Ой девочкиам всего нав ныписывали ужас... Аквамарис+Нозивин+Виферон(свечи), Мне выписали Виферон+Нозивин+ Лизобакт. Сопли рекой у нас на пару, хорошо что Отривин был им удобно отсасывать сопли и стерелизовать его можно. В общем лечение начали, малявишну безумно жалко, сейчас еле укачала спит.
А ещё она всё время просит грудь:( НО я её обманываю соской авентовской она покривится, пососёт мин 10 и выплёвывает. [B]Лена[/B] с покупочкой вас!!! [B]Инна[/B] а 8 - это зуб мудрости выдрали?[/QUOTE] Кать,лечитесь! Жалко вас обеих! Вроде как еще тебе можно Стодаль пить. Это от кашля. А лечение что-то слабое,мне показалось... Називин не лечебный,только свечки,которые иммунитет повышают и все. А моя боль в горле перешла в кашель... Максимка только не привык еще... |
девочки, короче говоря я еще в роддоме и не собираются пока выписввать. ставят троибофлебит и гемофилию. хорошо, малыш хоть здоров
|
[QUOTE=Alena2013;6647400]девочки, короче говоря я еще в роддоме и не собираются пока выписввать. ставят троибофлебит и гемофилию. хорошо, малыш хоть здоров[/QUOTE]
Алена, а что это за бяка такая? Давай там не раскисай! :girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;6647479]Алена, а что это за бяка такая? Давай там не раскисай! :girl_in_love:[/QUOTE]
кровь плохо сворачивается, при этом образуются тромбы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вообще - сложно, конечно просто держаться. я как то раскисла и много плачу... надеюсь, скоро успокоюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size] я уже во всем сомневаюсь, интернет их диагноз отвергает)) |
[QUOTE=Alena2013;6647400]девочки, короче говоря я еще в роддоме и не собираются пока выписввать. ставят троибофлебит и гемофилию. хорошо, малыш хоть здоров[/QUOTE]
Ален,ты правда,не падай духом! |
девочки, привет. наваяла на первой страничке жалкое подобие таблички. если что не так - пишите, исправлю. так хоть удобнее будет отслеживать первые месяцочки.
Сонечку с прошедшим месяцем! Алена, не расстраивайся! я с дочкой 12 дней в свое время в рд пролежала |
У Максима какое-то жуткое животоболение :( 10 минут спит,потом кряхтит, потом пол часа ору,сосет грудь и 10 минут спит на руках,и по новой... При этом зеленые какахи выдает... Это я что-то не то ем или как? Кто знает? Ко врачу в среду пойдем. В понедельник на УЗИ.
На улице более-менее спит,но коляска при этом должна ехать в перед,на месте повозить ее туда-сюда не прокатывает. Сегодня ездили на дачу к свекрове одним днем. В машине спал только когда она ехала,если стоим,то визг на всю машину... Я ночью спала 4 часа суммарно... Вот в машине хоть поспала пол часа,когда туда ехали и час когда обратно. Похоже,что сегодня ночью весело будет опять... Я пробывала давать Беби-Калм, Плантекс,сейчас Эспумизан даю... Кажется,что толку никакого... Аааааа! Я стараюсь не срываться,но нервы мои не всегда выдерживают... Вот домашними делами заниматься вообще не успеваю. Покушать приготовить времени нет... Помыться тоже... Прошу мужа с Максом посидеть,выходу из ванной стабильно ор... Мне кажется,что старший спокойнее был... |
[QUOTE=кАшачий;6647851]У Максима какое-то жуткое животоболение :( 10 минут спит,потом кряхтит, потом пол часа ору,сосет грудь и 10 минут спит на руках,и по новой... При этом зеленые какахи выдает... Это я что-то не то ем или как? Кто знает? Ко врачу в среду пойдем. В понедельник на УЗИ.
На улице более-менее спит,но коляска при этом должна ехать в перед,на месте повозить ее туда-сюда не прокатывает. Сегодня ездили на дачу к свекрове одним днем. В машине спал только когда она ехала,если стоим,то визг на всю машину... Я ночью спала 4 часа суммарно... Вот в машине хоть поспала пол часа,когда туда ехали и час когда обратно. Похоже,что сегодня ночью весело будет опять... Я пробывала давать Беби-Калм, Плантекс,сейчас Эспумизан даю... Кажется,что толку никакого... Аааааа! Я стараюсь не срываться,но нервы мои не всегда выдерживают... Вот домашними делами заниматься вообще не успеваю. Покушать приготовить времени нет... Помыться тоже... Прошу мужа с Максом посидеть,выходу из ванной стабильно ор... Мне кажется,что старший спокойнее был...[/QUOTE] у нас сейчас были зеленые какахи (не меконий точно) поставили дисбакьериоз и даем ему бифидобактерио -чего то там, помогает, вроде) тоже плохо спал и живот болел. Но это я на антибиотиках... а что у вас, я, что-то, участие не приложу. на счет не раскисать - я думаю, на узи в понедельник ситуация изменится и нас выпишут) |
Катюш, а ты бифидумбактерин не хочешь Максиму подавать? От него вреда совершенно никакого, вдруг поможет?
|
[QUOTE=Инеска;6648251]Катюш, а ты бифидумбактерин не хочешь Максиму подавать? От него вреда совершенно никакого, вдруг поможет?[/QUOTE]
Я уже что угодно готова давать... А как ты его даешь? |
[QUOTE=Инеска;6648251]Катюш, а ты бифидумбактерин не хочешь Максиму подавать? От него вреда совершенно никакого, вдруг поможет?[/QUOTE]
вот, его мы и даем.... |
Катюш, ампулку кипяченой водой разводишь и прямо из ампулки можно давать, можно еще через шприц-как применишься. Там 5 доз в ампулке попробуй 1 раз в день, если эффект слабый будет, можно 2 раза в день давать. Когда в аптеке покупать будешь, свежий в ампулке такую паутинку напоминает) цвета растопленного сахара)
Ален, вы сколько раз в день его принимаете? |
Привет, девчонки))))
Мы с Соней с утра уже отвели Тему в сад)))) Как у вас дела? Как малышики?)))) [b]Alena2013[/b], как ты там???? |
Девочки,а ВЫ пьете чай?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Танюха[/b], спасибо за табличку! |
[b]Nastyushka[/b], я пью чай, но в основном чай для кормящих)))))
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |