Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки августа 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39693)

Лилинет 04.09.2014 20:51

[B]Алёна[/B] У меня на 2ой день посоле родов молоко пришло, расцеживалась сама ночью ручками, болтно было аж до звёздочек в глазах еле утра дождала пока мои мне в РД молокоотсос принесли. Обратись к врачам если сама не можешь, помагать и учить в рд должны!!!

Nastyushka 04.09.2014 21:05

[b]MidnightFantasy[/b], да,это первые дни он не всегда справлялся. Я пару раз подсцеживалась.

MidnightFantasy 04.09.2014 21:24

Меня в роддоме руками расцеживали разок , жесть, очень больно, но зато потом молочко пришло сразу

Эльфийка 04.09.2014 21:29

[QUOTE=Nastyushka;6645067]Девочки,а не пробовали другие пустышки? Детки - они же привереды) латекс/силикон,форма. У нас,например,Максим не брал ортодонтическую латексную,а "вишенку" силиконовую взял. При чем обе соски были из дорогих,а племянник признавал только Ромашки обычные[/QUOTE]
Да мы уже все попробовали. Более менее сосет латексную "вишенку", но когда в рот засовываешь она орать еще больше начинает, но если удается засунуть то может пососать пару минут, потом выплевывает...

[QUOTE=Nastyushka;6645171]

[b]Эльфийка[/b], ой какая милашка,ттт) беленькая прям)[/QUOTE]

[QUOTE=Alena2013;6645205]Девочки, подскажите. Модоко пришло в таких количествах, что грудь тугая, горячая, из нее течет... пробовала сцедиться - чайная ложка просто... не получается... вы что с таким делали?[/QUOTE]
Я еще когда Темку родила, просила медсестру расцедить меня, потому что сама не умела, потом молокоотсос мне принесли... А потом меня врач мой лечащий научил руками расцеживаться хорошо и молокоотсос мне стал не нужен:) в этот раз ни разу не сцеживалась))))
Так что может попросить медсестру или врача;)

Alena2013 04.09.2014 22:19

[QUOTE=Nastyushka;6645313][b]MidnightFantasy[/b], да,это первые дни он не всегда справлялся. Я пару раз подсцеживалась.[/QUOTE]

надеюсь, пройдет...
девочки, завтра швы снимать будут и смотреть шейку... страшно!
просто врач даже просто осмотры проводить просто ужасно больно, а тут какие то процедуры.

кАшачий 04.09.2014 23:04

[QUOTE=Эльфийка;6645065]Всем привет))))
Спасибо девочки за поздравления:girl_in_love: Нам очень приятно:girl_in_love:
Вот нам исполнился 1 месяц!:))) Ходили сегодня в ПК, прошли невролога, хирурга, окулиста и УЗИ))))) Все у нас хорошо!!!!:))) Взвесили нас и намерили))))) Весим мы 4210 (+890 гр) и рост 55 см (+5см):))):))):)))

Наши умелки: Улыбаемся во всю, но только пока исключительно маме:girl_in_love: Держим голову уже хорошо))) Гулим маленько)))) Следим за погремушкой))) Слушаем мобиль и вообще любит музыку:girl_in_love: Любит купаться) Поворачивает голову в разные стороны:)
Кушаем только мамино молочко, ночью 2 раза просыпаемся на покушать, днем кушаем каждые 2-3 часа)))) Спим в своей кроватке) Пустышку не берет. Любит лежать на животе, иногда даже засыпает в таком положении)) Частенько болит животик, но Соня терпит изо всех сил и только тужится, но бывает и плачет:( спасаемся укропной водичкой!!! В коляске спит, только когда она едет, а так иногда хочется посидеть на лавочке:girl_sigh:

Моя София:
[URL=http://radikal.ru/fp/2baf97cfe0044212957dc141b9956c47][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1409/b4/b433b3983c94t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какие у вас замечательные умелки!!! Дочка так здорово голову держит!

[QUOTE=Alena2013;6645205]Девочки, подскажите. Модоко пришло в таких количествах, что грудь тугая, горячая, из нее течет... пробовала сцедиться - чайная ложка просто... не получается... вы что с таким делали?[/QUOTE]

Если сама не можешь и никто не помогает,то сына на грудь,пусть сосет...

[QUOTE=Alena2013;6645439]надеюсь, пройдет...
просто врач даже просто осмотры проводить просто ужасно больно, а тут какие то процедуры.[/QUOTE]

Держись! Не паникуй раньше времени!

Девочки,у меня паника! Максим за сутки ничего не набрал :(
А еще меня расстраивает,что я не чувствую приливов молока в груди и сцедиться не могу :(
Максим по вечерам орет так,что лезут мысли про то,что он от голода... Но потом попукает и успокаивается... И вроде мысли в норму приходят... Но потом опять... И опять думаю,что у него в животе война от того,что желудок урчит от голода...
У меня не течет молоко из груди само... Редко чувствую приливы молока.... Не могу сцедиться... И по ощущениям в первой половине дня молока больше,потому что Максим спокойнее,а к вечеру пусто,да и Макс орет... Вот поделилась с вами своими опасениями...

Nastyushka 04.09.2014 23:05

[QUOTE=Alena2013;6645439]надеюсь, пройдет...
просто врач даже просто осмотры проводить просто ужасно больно, а тут какие то процедуры.[/QUOTE]

Эй! Ты так не шути! Это не синяк какой! Это если переполнено молоком,то надо обязательно что-то делать! Либо Ярик чтобы работал,либо решай вопрос со сцеживанием! Грудь - это не шутки!

Alena2013 04.09.2014 23:15

[QUOTE=Nastyushka;6645528]Эй! Ты так не шути! Это не синяк какой! Это если переполнено молоком,то надо обязательно что-то делать! Либо Ярик чтобы работал,либо решай вопрос со сцеживанием! Грудь - это не шутки![/QUOTE]

я ему дабы, заставляю хотя бы по 10 минут на каждой в прием (он уже через 2 начинает засыпать), теперь после кормдения подсцеживаю на сколько могу. чтобы она перестала быть горячей и твердой... до конца не получается все сцедить, но хоть так пока...

Nastyushka 04.09.2014 23:16

[b]Alena2013[/b], вот и молодец!

кАшачий 04.09.2014 23:34

Кто о чем...
Максимка сейчас лежит на мне,в животе у него ураган... Он бедняга во сне плачет... Такие жалобные стоны.... Сердце у меня разрывается...

Инеска 05.09.2014 02:40

[QUOTE=кАшачий;6645604]Кто о чем...
Максимка сейчас лежит на мне,в животе у него ураган... Он бедняга во сне плачет... Такие жалобные стоны.... Сердце у меня разрывается...[/QUOTE]

Катюш, держись! Какает Макс нормально? Может он и не набрал из-за постоянного плача? Если какает и писяет нормально, то не стоит беспокоиться за нехватку молочка) а еще, когда грудь сосет, слышно, когда глотает молочко, как у вас с этим? Ну и по виду можно определить, хватает ли ему: щечки не пропали, в общем сколько прибавил?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня жутко зуб разболелся:( и ведь еще 6 мес назад проверяла-все зубы здоровы были:( лежу, не могу спать.. Пошла уже детский ибупрофен выпила:( с утра бегом в стоматологию пойду

Лилинет 05.09.2014 03:42

:hysteric: Я мелкую заразила, она кашлеет, сопли до подбородка, чихает, утром вызову врача, бедная даде плакать не может задыхается:( Ко мне похоже вернулся тот гайморит которым болела в 36 нед. И у мелкой не сопли, а гной отсасывается:-E
[B]Инна[/B] держись дорогая, стоматолог поможет.

Эльфийка 05.09.2014 10:32

Всем привет)))
[QUOTE=кАшачий;6645526]Какие у вас замечательные умелки!!! Дочка так здорово голову держит!

Девочки,у меня паника! Максим за сутки ничего не набрал :(
А еще меня расстраивает,что я не чувствую приливов молока в груди и сцедиться не могу :(
Максим по вечерам орет так,что лезут мысли про то,что он от голода... Но потом попукает и успокаивается... И вроде мысли в норму приходят... Но потом опять... И опять думаю,что у него в животе война от того,что желудок урчит от голода...
У меня не течет молоко из груди само... Редко чувствую приливы молока.... Не могу сцедиться... И по ощущениям в первой половине дня молока больше,потому что Максим спокойнее,а к вечеру пусто,да и Макс орет... Вот поделилась с вами своими опасениями...[/QUOTE]
Спасибо, Катюш:girl_in_love:

Кать, ты успокойся, Максимка прибавляет в весе? Сикает, какает- значит все нормально с молоком;) Просто у них постоянный дискомфорт из за пузиков:( У меня также к вечеру грудь не такая полная как утром и ночью%-0
А вы по требованию кормитесь? примерно через какое время?
[QUOTE=Alena2013;6645554]я ему дабы, заставляю хотя бы по 10 минут на каждой в прием (он уже через 2 начинает засыпать), теперь после кормдения подсцеживаю на сколько могу. чтобы она перестала быть горячей и твердой... до конца не получается все сцедить, но хоть так пока...[/QUOTE]
Мололдец, Ален, до конца и не надо сцеживать, а то еще больше молока прибудет. Сцеживай только чтоб полегчало и каменной не была, этого достаточно;)
[QUOTE=Инеска;6645675]
А у меня жутко зуб разболелся:( и ведь еще 6 мес назад проверяла-все зубы здоровы были:( лежу, не могу спать.. Пошла уже детский ибупрофен выпила:( с утра бегом в стоматологию пойду[/QUOTE]

Инн, лечи давай скорее свой зуб!
[QUOTE=Лилинет;6645680]:hysteric: Я мелкую заразила, она кашлеет, сопли до подбородка, чихает, утром вызову врача, бедная даде плакать не может задыхается:( Ко мне похоже вернулся тот гайморит которым болела в 36 нед. И у мелкой не сопли, а гной отсасывается:-E
[B]Инна[/B] держись дорогая, стоматолог поможет.[/QUOTE]

Давайте лечитесь и поскорее выздоравливайте!

Лилинет 05.09.2014 11:03

[B]Эля[/B] Я даю грудь по требованию примерно раз в 2 часа. А ещё для удобства отслеживания сна, стула и кормлений пользуюсь приложением на тел. "Кормим малыша" . Кто нибудь ещё такой ерундой страдает с приложениями?
Мы всё ждём врача....:( Я вся на нервах:hysteric:

Инеска 05.09.2014 11:08

[QUOTE=Лилинет;6646034][B]Эля[/B] Я даю грудь по требованию примерно раз в 2 часа. А ещё для удобства отслеживания сна, стула и кормлений пользуюсь приложением на тел. "Кормим малыша" . Кто нибудь ещё такой ерундой страдает с приложениями?
Мы всё ждём врача....:( Я вся на нервах:hysteric:[/QUOTE]

Катюш, я честно закачала на планшет такую прогу, но всегда забываю про нее%-0
Как малышка?:girl_pinkglassesf:

Я к стоматологу собираюсь, почти не спала:( ибупрофен помогает часа на 2, выпила уже 3 раза его:( никогда в жизни так не ждала встречи со стоматологом:girl_haha:

MidnightFantasy 05.09.2014 12:14

Мы купили качели , все-таки граковские, я сегодня наконец сварила обед по-нормальному, малышка их кажется полюбила:-D:girl_in_love: если и дальше так будет, то никаких денежек не жалко за такое чудо))

Nastyushka 05.09.2014 12:22

[b]MidnightFantasy[/b], поздравляю!:girl_in_love:

Экс-Колобочек 05.09.2014 14:24

Эля, малышку Сонечку с месяцем!
Инна как там твой зуб? Тоже боюсь за зубы((( после прошлого гв начался пришеечный кариес. Поставила штук 6 пломб(((
Кать, ты зачем каждый день взвешиваешь,нервы себе мотаешь. Раз в неделю взвешивай, они набирают неравномерно,а ты паникуешь зря. У меня всегда вечером мало молока,, даю обе груди. Иногда очущение что обе пустые абсолютно. Но я уже успокоилась,норм.набор веса общий
Сходили вчера в пк. Весим 4400 (+900) рост 56 (+4 см). Поставили прививку, так пищала(((( жааалко. Потом до ночи спали по 10-15 мин и с ревом просыпались(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]MidnightFantasy[/b], с качелькой! Здорово что малышке нравится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Лилинет[/b], выздоравливайте! Жалко малявочку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Кать,нам на узи только во вторник. И по специалистам. Интеоесно что невролог нам скажет

Инеска 05.09.2014 14:31

Девочки, удалили мне зуб! Сказали, если 8 болит, лечить ее ни к чему :( больно теперь до ужаса! Все остальные зубы целые, их тоже заодно проверили%-0

кАшачий 05.09.2014 16:03

Девочки,в принципе Макс прибавляет. Писает и какает стабильно. Наверное у меня паника. Сейчас по моим расчетам он прибавил итого 800 гр. Это я считаю с того веса,с которым нас выписали...
Перерыва между кормежками стабильного у нас нет. И кушает по разному,одну сиську или две.
Я старшего забрала! Весело теперь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лилинет;6646034][B]Эля[/B] Я даю грудь по требованию примерно раз в 2 часа. А ещё для удобства отслеживания сна, стула и кормлений пользуюсь приложением на тел. "Кормим малыша" . Кто нибудь ещё такой ерундой страдает с приложениями?
Мы всё ждём врача....:( Я вся на нервах:hysteric:[/QUOTE]

Приложения у меня нет.
Кать,как дочка? Ты как?

[QUOTE=MidnightFantasy;6646140]Мы купили качели , все-таки граковские, я сегодня наконец сварила обед по-нормальному, малышка их кажется полюбила:-D:girl_in_love: если и дальше так будет, то никаких денежек не жалко за такое чудо))[/QUOTE]

Ооооо! Надо папу моего попросить привезти с дачи наши качели,может и у нас будет тогда время спокойно покушать...

[QUOTE=Экс-Колобочек;6646312]Эля, малышку Сонечку с месяцем!
Инна как там твой зуб? Тоже боюсь за зубы((( после прошлого гв начался пришеечный кариес. Поставила штук 6 пломб(((
Кать, ты зачем каждый день взвешиваешь,нервы себе мотаешь. Раз в неделю взвешивай, они набирают неравномерно,а ты паникуешь зря. У меня всегда вечером мало молока,, даю обе груди. Иногда очущение что обе пустые абсолютно. Но я уже успокоилась,норм.набор веса общий
Сходили вчера в пк. Весим 4400 (+900) рост 56 (+4 см). Поставили прививку, так пищала(((( жааалко. Потом до ночи спали по 10-15 мин и с ревом просыпались(((

Кать,нам на узи только во вторник. И по специалистам. Интеоесно что невролог нам скажет[/QUOTE]

А мы еще до педиатора не добрались,надо бы тоже на Узи всякие записаться.
А к неврологу я пойду проверенному,к ней запись за месяц...

MidnightFantasy 05.09.2014 16:05

[b]кАшачий[/b], у нас тоже так кушает и нет никакого режима, я уже с этим смирилась, весов нет у нас детских, взвесить ее не могу, но судя по щекам мы прибавили точно)) но мне иногда кажется, что она такая голодная, так грудь жадно хватает, посмотрим что педиатр скажет

Nastyushka 05.09.2014 16:06

Катюша,выздоравливайте!

Лилинет 05.09.2014 17:13

Ой девочкиам всего нав ныписывали ужас... Аквамарис+Нозивин+Виферон(свечи), Мне выписали Виферон+Нозивин+ Лизобакт. Сопли рекой у нас на пару, хорошо что Отривин был им удобно отсасывать сопли и стерелизовать его можно. В общем лечение начали, малявишну безумно жалко, сейчас еле укачала спит.
А ещё она всё время просит грудь:( НО я её обманываю соской авентовской она покривится, пососёт мин 10 и выплёвывает.
[B]Лена[/B] с покупочкой вас!!!
[B]Инна[/B] а 8 - это зуб мудрости выдрали?

Эльфийка 05.09.2014 19:21

[QUOTE=MidnightFantasy;6646140]Мы купили качели , все-таки граковские, я сегодня наконец сварила обед по-нормальному, малышка их кажется полюбила:-D:girl_in_love: если и дальше так будет, то никаких денежек не жалко за такое чудо))[/QUOTE]
Это хорошо, что нравится ей:)))
[QUOTE=Экс-Колобочек;6646312]Эля, малышку Сонечку с месяцем!

Кать,нам на узи только во вторник. И по специалистам. Интеоесно что невролог нам скажет[/QUOTE]
Спасибо)))
Вас с прибавочками!!!!:)))

[QUOTE=кАшачий;6646492]Девочки,в принципе Макс прибавляет. Писает и какает стабильно. Наверное у меня паника. Сейчас по моим расчетам он прибавил итого 800 гр. Это я считаю с того веса,с которым нас выписали...
Перерыва между кормежками стабильного у нас нет. И кушает по разному,одну сиську или две.
Я старшего забрала! Весело теперь...
[/QUOTE]

Ну вот 800 гр это же хорошая прибавка! Так что не нервничай попусту, жто для молока плохо, сама знаешь;)
[QUOTE=Лилинет;6646593]Ой девочкиам всего нав ныписывали ужас... Аквамарис+Нозивин+Виферон(свечи), Мне выписали Виферон+Нозивин+ Лизобакт. Сопли рекой у нас на пару, хорошо что Отривин был им удобно отсасывать сопли и стерелизовать его можно. В общем лечение начали, малявишну безумно жалко, сейчас еле укачала спит.
А ещё она всё время просит грудь:( НО я её обманываю соской авентовской она покривится, пососёт мин 10 и выплёвывает.
[B]Инна[/B] а 8 - это зуб мудрости выдрали?[/QUOTE]

Катюш, выздороветь вам поскорее! Жалко малышку:(

MidnightFantasy 05.09.2014 20:29

[b]Лилинет[/b], Катюш, выздоравливайте скорее, очень жалко когда маленькие болеют и ты не можешь им помочь, потерпите, все наладится, главное самой не падать духом!!

кАшачий 05.09.2014 23:43

[QUOTE=Лилинет;6646593]Ой девочкиам всего нав ныписывали ужас... Аквамарис+Нозивин+Виферон(свечи), Мне выписали Виферон+Нозивин+ Лизобакт. Сопли рекой у нас на пару, хорошо что Отривин был им удобно отсасывать сопли и стерелизовать его можно. В общем лечение начали, малявишну безумно жалко, сейчас еле укачала спит.
[B]Инна[/B] а 8 - это зуб мудрости выдрали?[/QUOTE]

Кать,лечитесь! Жалко вас обеих! Вроде как еще тебе можно Стодаль пить. Это от кашля.
А лечение что-то слабое,мне показалось... Називин не лечебный,только свечки,которые иммунитет повышают и все.

А моя боль в горле перешла в кашель... Максимка только не привык еще...

Alena2013 06.09.2014 14:41

девочки, короче говоря я еще в роддоме и не собираются пока выписввать. ставят троибофлебит и гемофилию. хорошо, малыш хоть здоров

Инеска 06.09.2014 16:14

[QUOTE=Alena2013;6647400]девочки, короче говоря я еще в роддоме и не собираются пока выписввать. ставят троибофлебит и гемофилию. хорошо, малыш хоть здоров[/QUOTE]

Алена, а что это за бяка такая? Давай там не раскисай! :girl_in_love:

Alena2013 06.09.2014 22:57

[QUOTE=Инеска;6647479]Алена, а что это за бяка такая? Давай там не раскисай! :girl_in_love:[/QUOTE]

кровь плохо сворачивается, при этом образуются тромбы...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

вообще - сложно, конечно просто держаться. я как то раскисла и много плачу...
надеюсь, скоро успокоюсь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size]

я уже во всем сомневаюсь, интернет их диагноз отвергает))

кАшачий 06.09.2014 23:21

[QUOTE=Alena2013;6647400]девочки, короче говоря я еще в роддоме и не собираются пока выписввать. ставят троибофлебит и гемофилию. хорошо, малыш хоть здоров[/QUOTE]

Ален,ты правда,не падай духом!

Танюха 06.09.2014 23:29

девочки, привет. наваяла на первой страничке жалкое подобие таблички. если что не так - пишите, исправлю. так хоть удобнее будет отслеживать первые месяцочки.
Сонечку с прошедшим месяцем!
Алена, не расстраивайся! я с дочкой 12 дней в свое время в рд пролежала

кАшачий 07.09.2014 00:21

У Максима какое-то жуткое животоболение :( 10 минут спит,потом кряхтит, потом пол часа ору,сосет грудь и 10 минут спит на руках,и по новой... При этом зеленые какахи выдает... Это я что-то не то ем или как? Кто знает? Ко врачу в среду пойдем. В понедельник на УЗИ.
На улице более-менее спит,но коляска при этом должна ехать в перед,на месте повозить ее туда-сюда не прокатывает.
Сегодня ездили на дачу к свекрове одним днем. В машине спал только когда она ехала,если стоим,то визг на всю машину...
Я ночью спала 4 часа суммарно... Вот в машине хоть поспала пол часа,когда туда ехали и час когда обратно. Похоже,что сегодня ночью весело будет опять...
Я пробывала давать Беби-Калм, Плантекс,сейчас Эспумизан даю... Кажется,что толку никакого... Аааааа! Я стараюсь не срываться,но нервы мои не всегда выдерживают...
Вот домашними делами заниматься вообще не успеваю. Покушать приготовить времени нет... Помыться тоже... Прошу мужа с Максом посидеть,выходу из ванной стабильно ор...
Мне кажется,что старший спокойнее был...

Alena2013 07.09.2014 02:45

[QUOTE=кАшачий;6647851]У Максима какое-то жуткое животоболение :( 10 минут спит,потом кряхтит, потом пол часа ору,сосет грудь и 10 минут спит на руках,и по новой... При этом зеленые какахи выдает... Это я что-то не то ем или как? Кто знает? Ко врачу в среду пойдем. В понедельник на УЗИ.
На улице более-менее спит,но коляска при этом должна ехать в перед,на месте повозить ее туда-сюда не прокатывает.
Сегодня ездили на дачу к свекрове одним днем. В машине спал только когда она ехала,если стоим,то визг на всю машину...
Я ночью спала 4 часа суммарно... Вот в машине хоть поспала пол часа,когда туда ехали и час когда обратно. Похоже,что сегодня ночью весело будет опять...
Я пробывала давать Беби-Калм, Плантекс,сейчас Эспумизан даю... Кажется,что толку никакого... Аааааа! Я стараюсь не срываться,но нервы мои не всегда выдерживают...
Вот домашними делами заниматься вообще не успеваю. Покушать приготовить времени нет... Помыться тоже... Прошу мужа с Максом посидеть,выходу из ванной стабильно ор...
Мне кажется,что старший спокойнее был...[/QUOTE]

у нас сейчас были зеленые какахи (не меконий точно) поставили дисбакьериоз и даем ему бифидобактерио -чего то там, помогает, вроде) тоже плохо спал и живот болел. Но это я на антибиотиках... а что у вас, я, что-то, участие не приложу.

на счет не раскисать - я думаю, на узи в понедельник ситуация изменится и нас выпишут)

Инеска 07.09.2014 10:51

Катюш, а ты бифидумбактерин не хочешь Максиму подавать? От него вреда совершенно никакого, вдруг поможет?

кАшачий 07.09.2014 11:23

[QUOTE=Инеска;6648251]Катюш, а ты бифидумбактерин не хочешь Максиму подавать? От него вреда совершенно никакого, вдруг поможет?[/QUOTE]

Я уже что угодно готова давать...
А как ты его даешь?

Alena2013 07.09.2014 11:23

[QUOTE=Инеска;6648251]Катюш, а ты бифидумбактерин не хочешь Максиму подавать? От него вреда совершенно никакого, вдруг поможет?[/QUOTE]

вот, его мы и даем....

Инеска 07.09.2014 14:56

Катюш, ампулку кипяченой водой разводишь и прямо из ампулки можно давать, можно еще через шприц-как применишься. Там 5 доз в ампулке попробуй 1 раз в день, если эффект слабый будет, можно 2 раза в день давать. Когда в аптеке покупать будешь, свежий в ампулке такую паутинку напоминает) цвета растопленного сахара)
Ален, вы сколько раз в день его принимаете?

Эльфийка 08.09.2014 10:41

Привет, девчонки))))
Мы с Соней с утра уже отвели Тему в сад))))
Как у вас дела? Как малышики?))))

[b]Alena2013[/b], как ты там????

Nastyushka 08.09.2014 10:44

Девочки,а ВЫ пьете чай?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Танюха[/b], спасибо за табличку!

Эльфийка 08.09.2014 10:46

[b]Nastyushka[/b], я пью чай, но в основном чай для кормящих)))))

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.