![]() |
[QUOTE=Дэзи;6713018]Приветики! Принимайте к себе!:)
Дэзи, Маргарита, ПДР 25 июня доченька-Алина(26.10.2010)[/QUOTE] Добро пожаловать!)Лёгкой Б и родов! |
[QUOTE=Mashik;6713039]:)))урааааа!! Пополнение)))[/QUOTE]
:)спасибо за приём! [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6713126]Добро пожаловать!)Лёгкой Б и родов![/QUOTE] Спасибо! И вам того же самого!:) |
Привет, Дези! Добро пожаловать! Хорошего самочувствия, легкой беременности и родов в срок!
Маргорита или можно Рита? Я Олеся:) |
[QUOTE=Akbara;6713252]Привет, Дези! Добро пожаловать! Хорошего самочувствия, легкой беременности и родов в срок!
Маргорита или можно Рита? Я Олеся:)[/QUOTE] Спасибо большое! И тебе! Можно Рита:) |
[QUOTE=Дэзи;6713270]Спасибо большое! И тебе! Можно Рита:)[/QUOTE]
спасибо! А у нас по М срок одинаковый, нам тоже завтра 4 недельки:) я по зачатию поставила) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой у меня ж поучается по четвергам недельки, а я Ирине неправильно сказала, в пятницу.. Ирин, исправь пожалуйста на четверг:) |
[QUOTE=Akbara;6713302]спасибо!
А у нас по М срок одинаковый, нам тоже завтра 4 недельки:) я по зачатию поставила) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой у меня ж поучается по четвергам недельки, а я Ирине неправильно сказала, в пятницу.. Ирин, исправь пожалуйста на четверг:)[/QUOTE] а почему так поставила?%-0 обычно же пишут по последним месячным |
[QUOTE=Дэзи;6713327]а почему так поставила?%-0 обычно же пишут по последним месячным[/QUOTE]
В первую Б по М ставили пдр, а к пдр я была не готова рожать, акушерка посмотрела, говорит еще две недели ходить, как раз по зачатию. Но меня начали стимулировать, шейка не готова была и ребенок вышел вместе с ней, т.чт я теперь до схваток в роддом ни ногой. Вот по зачатию и поставила. После узи скоректирую:) |
[QUOTE=Дэзи;6713018]Приветики! Принимайте к себе!:)
Дэзи, Маргарита, ПДР 25 июня доченька-Алина(26.10.2010)[/QUOTE] Привет, Ритулик :girl_in_love: Опять мы в одной болталке :girl_haha: Как Алиночка??? Принцесса уже совсем, наверное. |
И мне можно к вам?[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-210.gif[/IMG][/URL]
Мария. Дети: Елена -09.07.2004, Екатерина- 24.08.2010 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня получается все детки летние. Старшая в июле, младшая в августе. Сейчас в июне срок. :-D |
Оо у вас тут сколько новеньких!! Класс!! Всех поздравляю!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Maruskya[/b], а мы с тобой кажется в одной болталке были!! Август 2010!! |
[QUOTE=Мальвина;6713707]Оо у вас тут сколько новеньких!! Класс!! Всех поздравляю!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Maruskya[/b], а мы с тобой кажется в одной болталке были!! Август 2010!![/QUOTE] Да, точно, вспомнила!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6713707]Оо у вас тут сколько новеньких!! Класс!! Всех поздравляю!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Maruskya[/b], а мы с тобой кажется в одной болталке были!! Август 2010!![/QUOTE] Вы тоже планируете? |
[QUOTE=Maruskya;6713711]Да, точно, вспомнила!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Вы тоже планируете?[/QUOTE] А я по аватарке узнала;) Мы да планируем второй цикл !! Первый не получилось, к вам не попала!!:( Теперь надеюсь на июль! |
[QUOTE=Мальвина;6713723]А я по аватарке узнала;)
Мы да планируем второй цикл !! Первый не получилось, к вам не попала!!:( Теперь надеюсь на июль![/QUOTE] у нас с третьего цикла получилось. Пусть побыстрее у вас все получится! В июле, в крайнем случае в августе;) АПЧХИ на тебя ещё маленьким, но заразным чихом! |
[QUOTE=Maruskya;6713697]И мне можно к вам?[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-210.gif[/IMG][/URL]
Мария. Дети: Елена -09.07.2004, Екатерина- 24.08.2010 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня получается все детки летние. Старшая в июле, младшая в августе. Сейчас в июне срок. :-D[/QUOTE] Добро пожаловать))) Я вся в подготовки к ДР дочи)))щас спать ляжет,буду шарики дуть) |
[QUOTE=Maruskya;6713697]И мне можно к вам?[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-210.gif[/IMG][/URL]
Мария. Дети: Елена -09.07.2004, Екатерина- 24.08.2010 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня получается все детки летние. Старшая в июле, младшая в августе. Сейчас в июне срок. :-D[/QUOTE] Добро пожаловать, располагайся поудобнее на 9 месяцев! легкой беременности и родов в срок! У меня сын июльский, вторая лялька по зачатию июльская, а по М конец июня..у нас вся семья летняя, мы с мужем августовские)):girl_in_love: мое любимое время года:girl_dance::girl_pinkglassesf::))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6713755]Добро пожаловать))) Я вся в подготовки к ДР дочи)))щас спать ляжет,буду шарики дуть)[/QUOTE] Юль, отмечать где будите, на др детишки будут? гости в смысле:) |
Дома,мы ведь сейчас в Тбилиси,если бы были дома то в центре наверно,а так дома,здесь и так куча родни,дети будут,родственники)
|
июньчики появляются...заселяйтесь уже скорее...а то скоро июль откроется...а у Вас тишина тут...
кто очень хочет сюда попасть - персональное каждому АПЧХИ!!! |
[b]Иринка241[/b], я вовремя зашла)) спасибо :)))
|
Девочки всем спасибо!
[QUOTE=Akbara;6713367]В первую Б по М ставили пдр, а к пдр я была не готова рожать, акушерка посмотрела, говорит еще две недели ходить, как раз по зачатию. Но меня начали стимулировать, шейка не готова была и ребенок вышел вместе с ней, т.чт я теперь до схваток в роддом ни ногой. Вот по зачатию и поставила. После узи скоректирую:)[/QUOTE] Понятненько [QUOTE=FoX;6713372]Привет, Ритулик :girl_in_love: Опять мы в одной болталке :girl_haha: Как Алиночка??? Принцесса уже совсем, наверное.[/QUOTE] Привет Лер! не говори, свела судьба))):girl_haha: Алиночка хорошо, в садик ходит, самая высокая в группе:) [QUOTE=Maruskya;6713697]И мне можно к вам?[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-210.gif[/IMG][/URL] Мария. Дети: Елена -09.07.2004, Екатерина- 24.08.2010 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня получается все детки летние. Старшая в июле, младшая в августе. Сейчас в июне срок. :-D[/QUOTE] Поздравляю!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6713755]Добро пожаловать))) Я вся в подготовки к ДР дочи)))щас спать ляжет,буду шарики дуть)[/QUOTE] Доченьку с днём рождения! Желаю чтоб праздник удался!:) |
Маргарита спасибо большое)))
Все приготовили,ждём вечером гостей))) Утром подарила подарки от нас с папой,доча счастлива!) |
Приветик, пузики!
[b]Дэзи[/b],с неделькой [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Дочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Стефанию с 3х летием!!! Здоровья, счастья и удачи по жизни! Чтоб все и всегда получалось!
Риту и меня с неделькой:))) растут наши крошки:) |
Как вас тут уже много:girl_in_love:
|
[QUOTE=Akbara;6714633]Стефанию с 3х летием!!! Здоровья, счастья и удачи по жизни! Чтоб все и всегда получалось!
Риту и меня с неделькой:))) растут наши крошки:)[/QUOTE] Спасибо большое!) С неделькой! Рита и тебя с неделькой) |
Доброе утро! Девочки!
Ритуля, с неделькой. Наконец-то у нас тут поживее стало :) Я вчера была на УЗИ, бьется сердечко моей крошки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], с неделькой :) |
Юля, Лера, спасибо девочки!!!!
Лера, с отличным узи!!! |
Девочки, на каком сроке говорят пол ребенка?
|
[B]Девочки[/B] спасибо большое!:)
[B]Олеся[/B] с неделькой вас с малышом! [B]Лер[/B] поздравляю с хорошим узи! что сказали еще? я тоже хочу на узи в 6-7 недель сходить%-0 пол мне в прошлый раз определили в 17 недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки кто-нибудь пьет дюфастон? |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6714540]Маргарита спасибо большое)))
Все приготовили,ждём вечером гостей))) Утром подарила подарки от нас с папой,доча счастлива!)[/QUOTE] Поздравляю Стефанию с днём рождения! Всего хорошего маленькой принцессе! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Рита и Олеся, с неделькой вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=FoX;6714695]Девочки, на каком сроке говорят пол ребенка?[/QUOTE] мне на втором УЗИ сказали, в 22 недели [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэзи;6715153][B]Девочки[/B] спасибо большое!:) [B]Олеся[/B] с неделькой вас с малышом! [B]Лер[/B] поздравляю с хорошим узи! что сказали еще? я тоже хочу на узи в 6-7 недель сходить%-0 пол мне в прошлый раз определили в 17 недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки кто-нибудь пьет дюфастон?[/QUOTE] я в прошлую беременность пила, но у меня тогда сильно живот болел. А сейчас все нормально, но завтра хочу сдать кровь на прогестерон и посмотреть, нет ли его дефицита |
Рита, Маша, спасибо!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=FoX;6714695]Девочки, на каком сроке говорят пол ребенка?[/QUOTE] На 3Д могут в 18 недель увидеть, мне в 22 недели сказали, на втором скрининге, раньше и не смотрели как то:) |
Спасибо девочки за поздравления!Очень приятно!
|
[QUOTE=Maruskya;6715227]
я в прошлую беременность пила, но у меня тогда сильно живот болел. А сейчас все нормально, но завтра хочу сдать кровь на прогестерон и посмотреть, нет ли его дефицита[/QUOTE] и я завтра решила прогестерон сдать и мне еще ТТГ надо на контроле держать. Я дюфастон тоже пила прошлую беременность, сейчас у врача не была, но звонила акушерке, говорит если всё хорошо не нужно...а я переживаю.%-0 |
[b]FoX[/b], мне в 12 сказали что похоже девочка, потом подтвердили)) Но там специалист высококлассный в генетике)
|
Мне двоих деток на первом УЗИ,скрининге определили пол.На 12-13 неделе)))
|
[QUOTE=Maruskya;6713733]у нас с третьего цикла получилось. Пусть побыстрее у вас все получится! В июле, в крайнем случае в августе;) АПЧХИ на тебя ещё маленьким, но заразным чихом![/QUOTE]
Спасибо!!:girl_in_love: Надеюсь и у нас не затянется это дело на долго!!! |
[QUOTE=Мальвина;6715687]Спасибо!!:girl_in_love:
Надеюсь и у нас не затянется это дело на долго!!![/QUOTE] АПЧХИ:girl_drink3: |
[QUOTE=Иринка241;6715720]АПЧХИ:girl_drink3:[/QUOTE]
Марин, в нас уже соплей столько,что тесты должны поллсатиться еще на расстоянии от стакана с волшебной жижей))
|
[QUOTE=Pupe;6715812]Марин, в нас уже соплей столько,что тесты должны поллсатиться еще на расстоянии от стакана с волшебной жижей))[/QUOTE]
:-D:-D:-D не говори!!! |
ой, насмешили...не...даже у меня на расстоянии не полосатятся...)))
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |