![]() |
[QUOTE=Алена88;6775686]Девочки привет. Блин у меня паника.подскажите если кто что знает. Все было хорошо.на улицу не хожу уже с неделю наверно.только вот вчера выбегала на балкон.но одета была тепло.сегодня вечером уже часов в 8 начала болеть грудь.вроди бы она не была ужасно полная.но я сцедила немного.боль осталась.ноет со стороны подмышки и немного вниз.сына с нее сосал.сейчас пустая почти но боль не проходит.и поднялась температура 38.комков не было и нет.блин что это такое?[/QUOTE]
У меня так было, я ничего не делала, растирала, просто, и на след день все прошло, видимо железа переполнилась, и перетянуло, я так это поняла. Потерпи, ну и сцеживай если полная. |
всем доброе утро)у нас тоже день-ночь нормально,кушает спит,поглазеет немного,на ручках поездиет и спать,а вечерами прям беда,по 2-3ч кочевряжется,мучается животиком,хоть и диета и капельки капаю ему..еще угнетает эта погода..у нас серость,темнота,ни снежка тебе ничего:(
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b] С 2 мя недельками нашего тёзку :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлечек****[/b] С 3 мя недельками вас :))) |
Привет!!!
Яна, Юлечек, с недельками ваших деток! Мы сегодня на ручках всю ночь провалялись и не спали почти, хотя животик вроде как не болел... Щас я опять как зомби. Девочки, а вы таскаете столбиком деток после кормления? |
[QUOTE=Iri$k@;6776000]Привет!!!
Яна, Юлечек, с недельками ваших деток! Мы сегодня на ручках всю ночь провалялись и не спали почти, хотя животик вроде как не болел... Щас я опять как зомби. Девочки, а вы таскаете столбиком деток после кормления?[/QUOTE] Я всегда держу столбиком после кормления Доминика так мы отрыжечку делаем. |
Всем привет! я раньше га бочок клала после кормления, а сейчас столбиком, она иногда дпвится стала у меня, первый раз сердце в пятки ушло, я быстрей ее столбиком держать. И слюни у нас вчера пускала, от чено незнай. На погоду реагирует тоже, плакала вчера вечером, ночью норм.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Яна, Юлечка с недельками малышей ваших!!! |
cпасибо,девочки:girl_in_love:уже 2 недельки:)))я не держу столбиком,Доминоша ест и засыпает,не хочу тормошить.и вообще часто лежа кормлю)
|
Алена88, похоже на лактостаз, расцеживай, если не поможет, то лучше к гинекологу.
|
Яна, Юля с недельками ваших малышей!
я столбиком не всегда держу, как получается.если он уснет и я поднимаю его столбиком то просыпается.по этому я ложу на бочок и он спит.а если покушает потом спать не хочет то ходим столбиком, ждем отрыжку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мне бы в небо)));6776104]Алена88, похоже на лактостаз, расцеживай, если не поможет, то лучше к гинекологу.[/QUOTE] Вот пришла к гинекологу жду когда тетя выйдет и зайду.впринципи утром стало полегче так не болит.но я паникер.пускай лучше врач посмотрит. |
[QUOTE=Алена88;6776108]Яна, Юля с недельками ваших малышей!
я столбиком не всегда держу, как получается.если он уснет и я поднимаю его столбиком то просыпается.по этому я ложу на бочок и он спит.а если покушает потом спать не хочет то ходим столбиком, ждем отрыжку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот пришла к гинекологу жду когда тетя выйдет и зайду.впринципи утром стало полегче так не болит.но я паникер.пускай лучше врач посмотрит.[/QUOTE] у меня так было, что вечером 38, а с утра 36.6 уже.. и еще...кормящим в подмышке темпу не меряют, ты как меряла? |
[QUOTE=мне бы в небо)));6776122]у меня так было, что вечером 38, а с утра 36.6 уже..
и еще...кормящим в подмышке темпу не меряют, ты как меряла?[/QUOTE] Да, Юль ты была права.врач сказала лактостаз.хотя так уж много молока у меня нет.как в первую неделю ручьи были.сейчас уже нормализовалось.сколько съедает столько и прибывает.просто особо лишнего нет, и сосёт часто.как оно там нибудь? аивается.блин первый раз с таким сталкиваюсь. А ты только сцеживалась? Ни чего не надо прикладывать? Мне сказали капусту. И ты температуру сбивала чем нибудь? Чем можно? Я это забыла блин у врача спросить. А меряла я темпер в логтевом суставе. |
[b]Алена88[/b], выздоравливай поскорее!
У меня просто тоже после кормления ребенок засыпает, а если столбиком взять, проснется, поэтому на бочок кладу, а кормить пока только лежа мне можно. Вот и думаю, обязателен ли этот столбик))) |
всем привет!
Алена, лечи грудь! у нас ночь более ли менее прошла, а вот день, ух... ревем, животики болят, нихера нам не помогает...эспумизан он выплевывает или давится им...плантекс как мертвому припарка...только грелка нас чуток спасает, благо муж купил вчера, вот сейчас орал, орал и заснул с грелкой на пузике... |
Спасибо девочки!!Всем привет!Яна с 2-мя недельками.У нас ночь как обычно,до 3спали,потом в 5 просыпались и в 7 утра проснулись уже на совсем,и днем опять не спим,пока меня не было дома,часок поспала,как только я пришла проснулась и не уложить.А я сегодня плантекс купила попробовать,эспумизан мне вообще не нравится,а от саб симплекса у нас на лице красные полосы появляются...
|
Яна с 2мя недельками вас! Юля а вас с 3мя!!! Растут детки!!!
Мы погуляли на балконе опять тк у нас погода то минус 20 то минус 9 и через день так... Завтра опять холод обещают... Не знаю уже когда мы на улицу выйдем, скулю как охото на воздух! Я еще в свой горнолыжный костюм влезла, так что есть в чем гулять! |
У нас с погодой прям беда. Сегодня мороз -24, ветер и снег :-/ Хочется уже стабильности какой то. А то на выходных нам уже на 5 минут можно будет выйти погулять.
|
спасибо)ничего себе у вас морозы:girl_pinkglassesf:и вы гуляете????у нас седня минус 4 и ветер,так мы на минуток 40 выбежали и домой,бррррр:-E
|
Девочки, спасибо.уже легче, слава Богу.
А у нас вообще холод вчера было -27.и ветер сильный.мы вообще не выходим на улицу.в такой мороз не охота даже нос высовывать |
[QUOTE=Алена88;6776472]Да, Юль ты была права.врач сказала лактостаз.хотя так уж много молока у меня нет.как в первую неделю ручьи были.сейчас уже нормализовалось.сколько съедает столько и прибывает.просто особо лишнего нет, и сосёт часто.как оно там нибудь? аивается.блин первый раз с таким сталкиваюсь. А ты только сцеживалась? Ни чего не надо прикладывать? Мне сказали капусту. И ты температуру сбивала чем нибудь? Чем можно? Я это забыла блин у врача спросить. А меряла я темпер в логтевом суставе.[/QUOTE]
я медовую лепешку прикладывала, сцеживалась, ношпу пила, она спазм снимает молочного протока. Лактостаз может быть и оттого, что холод подействовал, у меня у свекрови с младшей за 3 года не раз было из-за того, что продувало, благо, у нее жк чуть ли не во дворе, узт спасалась. Темпу не сбивала, нознаю что можно детским чем-нибудь сбивать. [QUOTE=anastaisha;6776655]всем привет! Алена, лечи грудь! у нас ночь более ли менее прошла, а вот день, ух... ревем, животики болят, нихера нам не помогает...эспумизан он выплевывает или давится им...плантекс как мертвому припарка...только грелка нас чуток спасает, благо муж купил вчера, вот сейчас орал, орал и заснул с грелкой на пузике...[/QUOTE] Я в слинге ношу, когда капризничает, тогда животику тепло и он засыпает у меня. |
Девчата, привет. Малышастиков и мамочек с недельками :girl_in_love:
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6777224]я медовую лепешку прикладывала, сцеживалась, ношпу пила, она спазм снимает молочного протока. Лактостаз может быть и оттого, что холод подействовал, у меня у свекрови с младшей за 3 года не раз было из-за того, что продувало, благо, у нее жк чуть ли не во дворе, узт спасалась. Темпу не сбивала, нознаю что можно детским чем-нибудь сбивать.
Я в слинге ношу, когда капризничает, тогда животику тепло и он засыпает у меня.[/QUOTE] У меня спина больная, слинг не вариант никак... Я сегодня чудо грелку, как у Тани, прикладываю дак он ттт утихает и засыпает, 2 раза так спасались сегодня уже...плантекс развела, но пока чуток выпил совсем... |
Алена, титюльки приводи в порядок и выздоравливай. Очень помогает капустный лист. Почитай в инете, про него много написано.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Настюшка, плантекс имеет накопительный эффект. Пои в день три раза по 30 мл (пакетик на 3 раза, как раз по чайной ложке порошка выходит). Серез неделю увидешь эффект. Очень рада, что мой совет с грелкой помог. Мы тоже с ней дружим. И спать с ней укладываемся, колики к вечеру начинаются, прям перед сном обычно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Настя, если спинка болит, то пусть муж носит по вечерам Никиту на руке, пузиком вниз. Как самолетик. И шейка-копейка укрепляется и газики отходят. |
[QUOTE=anastaisha;6777258]У меня спина больная, слинг не вариант никак...
Я сегодня чудо грелку, как у Тани, прикладываю дак он ттт утихает и засыпает, 2 раза так спасались сегодня уже...плантекс развела, но пока чуток выпил совсем...[/QUOTE] а что со спиной? Я после первых родов спину фитболом спасала. Счас вроде не болит, зато низ живота еще побаливает..... |
Я Степика держу столбиком обязательно. Мы так отрыгиваем воздух, как настоящие мужики. На сон это не влияте, мы и на животике засыпаем, и столбиком )))))
Если столбиком малыша ставить, всегда выходит воздух (даже если мы и не млышим отрыжку). Этот воздух не идет в кишечник и как результат, у малыша меньше коликов. Поэтому, это лучшая профилактика газиков. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас дубак -30, вчера шланг на ГУР у моего Антарика отлетел и вылилось масло. Сегодня муж его ремонтировал и нам с сыночкой пришлось на такси в поликлинику ездили. Прошли всех специалистов. Все у нас хорошо ТТТ. Договориламь с массажистом. После НГ будем массироваться))) |
[QUOTE=Savt;6777259]
Настюшка, плантекс имеет накопительный эффект. Пои в день три раза по 30 мл (пакетик на 3 раза, как раз по чайной ложке порошка выходит). Серез неделю увидешь эффект. Очень рада, что мой совет с грелкой помог. Мы тоже с ней дружим. И спать с ней укладываемся, колики к вечеру начинаются, прям перед сном обычно. Настя, если спинка болит, то пусть муж носит по вечерам Никиту на руке, пузиком вниз. Как самолетик. И шейка-копейка укрепляется и газики отходят.[/QUOTE] Да за грелку спасибо большое! Удобная очень, - кипятить после применения не надо! Никитка прям расслабляется весь как приложишь ее к животику... Надеюсь и плантекс нам начнет помогать, с Илюхой мы его пили постоянно, но как то он не сильно на него действовал... Муж носит малыша и вечером и ночью...в этом плане он хорошо мне помогает! Вот сегодня он задерживался по работе и я ку-ку с 2мя спиногрызиками))) У меня муж еще засопливил и старший:-E Лишь бы до малого не дошло, ттт...Больших то легче лечить! Муж сегодня уже съездил купил лампу бактерицидную, весь день она робит в спальне где малек лежит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня, с хорошим походом в поликлинику вас! Хорошо, что все хорошо! Я вот тоже жду узи в месяц, переживательно как-то... |
Мы вчера выписались домой навестили всех бабушек братиков, все шумели Мира не плнимала что происходит, потом купались, ей не понравилось, плакала, мы с мужем вдвоём еле справились хоть и третий ребёнок, но такая она маленькая вся прям дюймовочка, с мальчишками не так было.
|
[QUOTE=Malusha.;6778217]Мы вчера выписались домой навестили всех бабушек братиков, все шумели Мира не плнимала что происходит, потом купались, ей не понравилось, плакала, мы с мужем вдвоём еле справились хоть и третий ребёнок, но такая она маленькая вся прям дюймовочка, с мальчишками не так было.[/QUOTE]
С выпиской вас!!!! :))) |
[b]Malusha.[/b], с выпиской! А мне вообще страшно всегда, т.к. первый ребенок, крошка такая, боюсь ей чего нибудь повредить!
Всем привет! Мы вчера накупались, накушались и спали аж до 3 ночи! Потом у нас ураган какой то начался на улице, слышно было прям порывы ветра за окном. Видимо на ветер и животик опять заболел у дочи. Таня, с хорошим походом в поликлинику! |
[b]Мамуля-Машуля[/b] С месяцем вас :pig_ball:
[b]anastaisha[/b] С 2 мя недельками вас :pig_ball: [b]мне бы в небо)))[/b] С 3 мя недельками вас :pig_ball: |
Всем привет!!Девочки,с датками малявочек сладеньких ваших!!!Мы вчера опять истерили весь вечер.Вчера кашляла пару раз,сегодня дома будем,гулять не пойдем.Мы как обычно,до 3 поспали,потом тужились,но спали,в 5 утра и в 7 покушали только.Сегодня тоже хотим либо столбиком ходить,либо кушать
|
Малуша с выпиской!
Маша с месяцем вас! Юля с 3мя недельками! Инна, спасибо:) Всем привет! У нас старший совсем разобиделся и муж тоже...рррр, прям я злая на мужа что таскал сына по детским кафе когда я в рд лежала, там и цепанули видимо... Сына к бабушке отправили, мужу маску выдала и в комнату с младшим не даю заходить, еще у нас уф лампа робит постоянно, педиатр была сказала для профилактики свечи младшему ставить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня ттт получше спали, грелка и плантекс вроде нам чуток помогают! Заснул в 11 и проснулся только в 4 утра, поел и опять спать... У меня аж титьти переполнились, утром бидоны полные были... |
всем приветик)с датками деток)Малуш,с выпиской вас:)))к нам зима пришла,деревья в снегу все:)))пойдем скоро гулять!вчера Доминошка уснул с теплой бутылочкой на животике прям тьфу тьфу в пол 11 и всю ночь спал,аж до пол 8...я ему сонному сисю 2 раза подсовывала,он сосал и дальше спать)
|
Привет девочки, спасибо, мы уже месячные малыши:girl_in_love:
Взвесились, прибавили 1200 гр и выросли на 3 см. Богатырь у нас растет! Мы тоже грелочку прикладываем и пукаем)) Плантекс пьем не перестаем, но погода у нас жестяк, то -20, то -6 снег, и снова -20, зла не хватает, а наш барометр реагирует по вечерам пищит. Благо ночью спим, ттт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], ниче так вы поспать, мы стабильно спим 2,5-3 часа встаем, меняем гузон, сисю кушаем и дальше спим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], пусть выздоравливают твои мужички! А маленький не болеет! Я тоже купила УФ лампу, мы просто для профилактики кварцуем через день, или после гостей. |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6778528]Привет девочки, спасибо, мы уже месячные малыши:girl_in_love:
Взвесились, прибавили 1200 гр и выросли на 3 см. Богатырь у нас растет! Мы тоже грелочку прикладываем и пукаем)) Плантекс пьем не перестаем, но погода у нас жестяк, то -20, то -6 снег, и снова -20, зла не хватает, а наш барометр реагирует по вечерам пищит. Благо ночью спим, ттт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], ниче так вы поспать, мы стабильно спим 2,5-3 часа встаем, меняем гузон, сисю кушаем и дальше спим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], пусть выздоравливают твои мужички! А маленький не болеет! Я тоже купила УФ лампу, мы просто для профилактики кварцуем через день, или после гостей.[/QUOTE] спасибо Маша! А у нас она сейчас по 8 часов без передыха робит, потом отключаю, чтоб отдохнула она,благо сейчас при этих лампах находиться можно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хорошо вы прибавили, молодцы! к нам в пт врач наш придет, взвесит нас тоже,так сказать промежуточный замер до месяца будет))) сегодня участковая была, сразу и старшего ей подсунула посмотреть, вовремя она пришла)) |
[quote="anastaisha;6778543"]спасибо Маша! А у нас она сейчас по 8 часов без передыха робит, потом отключаю, чтоб отдохнула она,благо сейчас при этих лампах находиться можно![/quote]
А мы чего то боимся ее, наверное у нас другая, потому что у нас в комплекте прям защитные очки для глаз были. Муж ее включает и выключает, а мы с сыночком в это время уходим, хотя в больнице, когда мы включали кварц врач нам говорила находится под ним, просто закрывать себе и ребенку глаза. |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6778560]А мы чего то боимся ее, наверное у нас другая, потому что у нас в комплекте прям защитные очки для глаз были. Муж ее включает и выключает, а мы с сыночком в это время уходим, хотя в больнице, когда мы включали кварц врач нам говорила находится под ним, просто закрывать себе и ребенку глаза.[/QUOTE]
не у нас не кварц, у нас уф лампа,при ней можно находиться, она 8 часов подряд работать может, у нас и на работе такая была, мы благодаря ей зимой от орви спасались! а при кварце даже цветы оставлять нельзя, типа гибнут...и его ненадолго включают...он быстрее все облучает, а нашей нужен час чтоб обезвредить комнату в 50 кв, но у нас спальня в 2 раза меньше))) |
[QUOTE=anastaisha;6778583]не у нас не кварц, у нас уф лампа,при ней можно находиться, она 8 часов подряд работать может, у нас и на работе такая была, мы благодаря ей зимой от орви спасались!
а при кварце даже цветы оставлять нельзя, типа гибнут...и его ненадолго включают...он быстрее все облучает, а нашей нужен час чтоб обезвредить комнату в 50 кв, но у нас спальня в 2 раза меньше)))[/QUOTE] Понятно, да у меня кварц, УФ-лампа для кварцевания, мы на 10 мин ее включаем. Цветы ттт живые пока))) |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6778596]Понятно, да у меня кварц, УФ-лампа для кварцевания, мы на 10 мин ее включаем. Цветы ттт живые пока)))[/QUOTE]
а у меня вообще цветов нет, дохнут у меня и без кварца))) |
Малюток с датами и мамочек тоже!!!
Настюш пусть мужчины твои выздоравливают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] А к нам сегодня племяш пришел на сестренку посмотреть, у нас и гостей то еще не было, он можно сказать первый:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы почти целый день не спим, только недавно уснула, за то вчера дрыхли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Сегодня мыигуляли минут 15 на балклоне, почти уснули но проснулись, когда зашли домой. |
Зато у нас доча чего то спит и спит весь день, что ночью будем делать, я боюсь подумать ))) Успела немного вместе с ней поспать днем, готова теперь к ночной смене ))))
|
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |