![]() |
[QUOTE=Лануся;3408732]Здорово как! В наше время это действительно редкость :flower:
Если не секрет, сколько лет/месяцев муж ждал первой брачной ночи?[/QUOTE] а меня больше интересует сколько лет самой Леночке))) |
А у нас не было, мы эту ночь провели в самолете, так как летели сразу после свадьбы в свадебное путешествие ;)
Там все наверстали :))) |
[QUOTE=Ванькина мама;3408761]а меня больше интересует сколько лет самой Леночке)))[/QUOTE]
А это уже не по теме ;) ;) |
[QUOTE=Лануся;3408732]Здорово как! В наше время это действительно редкость :flower:
Если не секрет, сколько лет/месяцев муж ждал первой брачной ночи?[/QUOTE] Муж ждал больше 2-х лет:) |
[QUOTE=Ванькина мама;3408761]а меня больше интересует сколько лет самой Леночке)))[/QUOTE]
А мне на тот момент было почти 21.:) |
Ну всё было не впервые,сразу как приехали(даже в платье) и перед сном...., но ночевали вместе в 1 раз.....домой в 12 приехали, час разбирали причёску мою, час деньги считали))))
|
Мы снимали номер для новобрачных в мини-отеле, было очень красиво - всюду свечи, лепестки роз, шампанское, фрукты :) первая брачная ночь у нас состоялась, правда, приготовленное для нее белье я одеть так и не успела - успела только раздеться :girl_haha:
|
у нас здорово эмоционально страстно и нежно, как положено вообщем, но с накладками, во-первых когда мы приехали домой (его родители нас проводили и машину забрали) разделись, шампанское поцелуи и тут звонок - его родители решили с нами пообщаться :-E (мелочи что это первая брачная ночь) пол часа разговора не о чем, муж уже глаза стал закатывать, достали.:bcool: .ладно кое как от них отбились, я сбегала в душ первая, потом пока он был в душе я по-быстрому начала одевать заготовленное эротическое белье и блин...забыла куда положила корсет..плюс ноги намазала молочком и оно почему то долго впитывалось и из-за этого чулки было нелегко одевать:-/ (со стороны я выглядела смешно - прыгая на одной ноге по комнате, на время одевала чулки и искала корсет:girl_haha: ) потом лихорадочно распаковывала подвязку (почему заранее не подготовила не знаю) у него выключилась вода, а корсет по-прежнему не найден..короче он выходит и как в американской комедии с разбегу падаю на кровать находу поправляю подвязку и чулок в труселях но без корсета (типо так и задумывалось:girl_haha: ):-D
все прошло хорошо и до утра, соседи нас явно проклинали:-D :-D :-D а корсет :-E как оказалось лежал в шкафу под фатой, я и не заметила как кинула ее на него..вот так))) |
[QUOTE=Akbara;3671262]у нас здорово эмоционально страстно и нежно, как положено вообщем, но с накладками, во-первых когда мы приехали домой (его родители нас проводили и машину забрали) разделись, шампанское поцелуи и тут звонок - его родители решили с нами пообщаться :-E (мелочи что это первая брачная ночь) пол часа разговора не о чем, муж уже глаза стал закатывать, достали.:bcool: .ладно кое как от них отбились, я сбегала в душ первая, потом пока он был в душе я по-быстрому начала одевать заготовленное эротическое белье и блин...забыла куда положила корсет..плюс ноги намазала молочком и оно почему то долго впитывалось и из-за этого чулки было нелегко одевать:-/ (со стороны я выглядела смешно - прыгая на одной ноге по комнате, на время одевала чулки и искала корсет:girl_haha: ) потом лихорадочно распаковывала подвязку (почему заранее не подготовила не знаю) у него выключилась вода, а корсет по-прежнему не найден..короче он выходит и как в американской комедии с разбегу падаю на кровать находу поправляю подвязку и чулок в труселях но без корсета (типо так и задумывалось:girl_haha: ):-D
все прошло хорошо и до утра, соседи нас явно проклинали:-D :-D :-D а корсет :-E как оказалось лежал в шкафу под фатой, я и не заметила как кинула ее на него..вот так)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ну а у нас не было брачной ночи, т.к очень устали и я уже была на 16 недели Б, но т.к мы уже жили год вместе и встречались 6 лет, у нас было много репетиций этой ночи:-D |
[QUOTE=Мариша М;3693474]:-D :-D :-D :-D :-D
ну а у нас не было брачной ночи, т.к очень устали и я уже была на 16 недели Б, но т.к мы уже жили год вместе и встречались 6 лет, у нас было много репетиций этой ночи:-D[/QUOTE] мы тоже до этого год жили и 2,5 встречались. муж тоже как то особо планы не строил, я все организовывала, свечки, фрукты, белье, он не ожидал...)))) искренне удивился когда увидел все это)) |
[QUOTE=Akbara;3693978]мы тоже до этого год жили и 2,5 встречались. муж тоже как то особо планы не строил, я все организовывала, свечки, фрукты, белье, он не ожидал...)))) искренне удивился когда увидел все это))[/QUOTE]
Умничка!!!:))) я тоже приготовила белье и свечи, но меня не хватило физически, мы вернулись с ресторана в три ночи и я уже еле стояла на ногах, притом что вся наша молодежь со свадьбы еще поехала в клуб до утра |
[QUOTE=Мариша М;3697569]Умничка!!!:))) я тоже приготовила белье и свечи, но меня не хватило физически, мы вернулись с ресторана в три ночи и я уже еле стояла на ногах, притом что вся наша молодежь со свадьбы еще поехала в клуб до утра[/QUOTE]
не удивительно, ты же с масиком уже была, кажется 16 недель? а венчались? если нет, то можно после венчания отрваться;) |
[QUOTE=Akbara;3698310]не удивительно, ты же с масиком уже была, кажется 16 недель? а венчались? если нет, то можно после венчания отрваться;)[/QUOTE]
16, даже 17 уже пошла....не венчались, я хочу попозже, через пару годков, но там обязательно что-нибудь придумаем:) |
я тоже Б замуж выходила...пол брачной ночи я вытаскивала из прически шпильки...заколки...и зерна...думая как меня голуби до смерти не заклевали :-D :-D :-D
мы после :bed: уснули как убитые.... |
[QUOTE=Европа;3698538]я тоже Б замуж выходила...пол брачной ночи я вытаскивала из прически шпильки...заколки...и зерна...думая как меня голуби до смерти не заклевали :-D :-D :-D
мы после :bed: уснули как убитые....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D зерна и манетки ваще жестоко...не знаю откуда повелось, но мы сразу обговорили чтоб тяжелыми предметами и тем что может в глаз попасть - в нас не кидали..сошлись на лепестках роз))) а прическу я вообще не разбирала..там лак а мыть голову не времени не сил не было...прическа еще два дня держалась)))) |
[QUOTE=Akbara;3698618]:-D :-D :-D :-D :-D зерна и манетки ваще жестоко...не знаю откуда повелось, но мы сразу обговорили чтоб тяжелыми предметами и тем что может в глаз попасть - в нас не кидали..сошлись на лепестках роз)))
а прическу я вообще не разбирала..там лак а мыть голову не времени не сил не было...прическа еще два дня держалась))))[/QUOTE] у меня были накладные пряди на заколках + шпильки, готорые в горизонтальном положении оооочень впивались в голову:-/ |
а ну есесьна мы первым делом как приехали в гостинницу стали деньги считать :-D
|
[QUOTE=Европа;3698709]а ну есесьна мы первым делом как приехали в гостинницу стали деньги считать :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D сколько читаю все начинают деньги считать, а мы как то вообще на это забили, наверное только к следующему вечеру добрались до этой процедуры))) |
[QUOTE=Akbara;3698733]:-D :-D :-D :-D :-D сколько читаю все начинают деньги считать, а мы как то вообще на это забили, наверное только к следующему вечеру добрались до этой процедуры)))[/QUOTE]
Вот это выдержка, мы даже разделили по стопочкам что куда:-D :-D :-D |
а йменя в первую брачную ночь месики начались,хотя д.б.через 2 недели,я конечно расстроилась чуть,но нам это не помешало)))))))))))
|
[QUOTE=Мариша М;3700466]Вот это выдержка, мы даже разделили по стопочкам что куда:-D :-D :-D[/QUOTE]
я деньги вообще еще за столом пока сидели посчитала и успела прикинуть на что их хватит, а мужу потом сообщила. У него терпения до конца свадьбы хватило :-D :-D :-D А брачная ночь была, правда довольно вялая. Утром повторили :girl_haha: Так что это скорее было брачное утро :girl_in_love: |
Ух, у нас брачная ночь была))))
Деньги, когда-то потом считали... |
А мы провели свою брачную ночь в нашей новой квартире) которую конечно заблаговременно подготовили) гостей не было) были только мы))
РомантИк))))) |
[QUOTE=Suntal;3738348]А мы провели свою брачную ночь в нашей новой квартире) которую конечно заблаговременно подготовили) гостей не было) были только мы))
РомантИк)))))[/QUOTE] Ооо...эт ОЧ круто))))))))) Эхххх...блин..так все повторить хотца :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;3738411]Ооо...эт ОЧ круто)))))))))
Эхххх...блин..так все повторить хотца :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну так устройте))) это по-моему самое легкое, что можно изобразить))))) |
У меня было 6 месяцев беременности)))Но нам подарили Ночь в отеле))Очень красиво мы ее провели))) Все было))))))но ооочень аккуратно!!!!
|
А у нас на следующее утро венчание было, поэтому нельзя было нам ничего такого. Так что подсчитали быстренько денюжки и спать.
|
Мы приехали домой, я расставила цветы, посчитали деньги и заснули =) Банально, но в нашем случае не до полноценной брачной ночи.
|
Была,еще какая.Наши свидетели постарались,заранее наи там все красиво украсили,свечи,шампансоке ,лепестки..МММММ
|
[QUOTE=MamaSha;4028455]Была,еще какая.Наши свидетели постарались,заранее наи там все красиво украсили,свечи,шампансоке ,лепестки..МММММ[/QUOTE]
Молодцы свидетели :))) |
[QUOTE=MamaSha;4028455]Была,еще какая.Наши свидетели постарались,заранее наи там все красиво украсили,свечи,шампансоке ,лепестки..МММММ[/QUOTE]
Правда.какие молодцы!!И вы молодцы,что осилили брачную ночь после торжества!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Лануся;4029880]Молодцы свидетели :)))[/QUOTE]
У нас моя мама всё подготовила, постель застелила и розами усыпала и свечки расставила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=sashinatasha;4029925]У нас моя мама всё подготовила, постель застелила и розами усыпала и свечки расставила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
здорово)))):girl_in_love: жаль нам никто не сделал такого... |
[QUOTE=sashinatasha;4029925]У нас моя мама всё подготовила, постель застелила и розами усыпала и свечки расставила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ничего себе! Продвинутая мама! Я не представляю как бы моя подготавливала постель чтобы доча на ней любовью занималась ;) |
[QUOTE=Лануся;4030145]Ничего себе! Продвинутая мама! Я не представляю как бы моя подготавливала постель чтобы доча на ней любовью занималась ;)[/QUOTE]
ну вот так как-то вышло) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
О, первая брачная ночь у нас была слегка отложена, но это стоило того. На утро после свадьбы выехали с мужем в свадебное путешествие в прекрасный природный уголок Башкирии и уже там в подготовленном для нас номере состоялась первая брачная ночь (мама моя постаралась - было и шампанское, и фрукты в номере, и цветы и даже плакаты на стенах).
|
мы сначала катались по городу,водитель нас катал,вдвоем,потом гуляли немного. а потом в номер в отеле,для новобрачных:))
|
после ресторана пол ночи, практически задыхаясь, упрашивала расшнуровать корсет... а милый тем временем, не обращая внимания на мои предсмертные хрипы, делился впечатлениями о свадьбе)))
|
А у нас все случилось на следующую ночь.:)
|
Мы были жутко уставшие...
По приезде в номер стали разбирать из любопытства конвертики-))) Потом болтали-болтали, все на свете обсуждали... И силы вернулись))) Отличная была ночь :bed: |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |