![]() |
Всем привет))
Деток с датками) у кого какие неприятности, желаю побыстрее поправиться)) Юля, у меня Владик в первый месяц тоже около 400г набрал, а потом пошел хорошо вес) Я сегодня повела Владика в новый садик)) хорошо пошел) и сад мне понравился) С Костиком вчера были на узи и всё, вроде бы, хорошо) У нас животик тоже бурлит и урчит( надо попить бактерии. Не верится, что уже почти 2 месяца малышу) 62й размер уже впритык, пора переходить на новую одежку. |
Со вчерашнего дня тянет живот, ношпа не помогла, болит поясница, ходу по квартире с кружкой чая-нагуливаю.... Если будет болеть через часик в роддом позвоню....
Ой девочки как уже хочется чтобы ОНИ это были! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 17 минут[/I][/B][/color][/size] Еду на скорой в роддом, схваток нет, но живот тянет, сказали приезжать |
Саша, удачи!!! Скорейшей вам встречи с малышкой
|
[QUOTE=Aenigma;7200682]Саша, удачи!!! Скорейшей вам встречи с малышкой[/QUOTE]
Пасибки :girl_in_love: |
[b]Европа[/b], Удачи и скорейшей встречи!!!
|
[QUOTE=Европа;7200691]Пасибки :girl_in_love:[/QUOTE]
Дай бог. Держись. Пиши.скорейшей встречи |
Я просто сейчас буду реветь!!!!!!
Приехала. Посмотрели. Шейка не готова. Едь домой! Я тряслась, на другой конец города ехала.... Мест на до нет. Сказали приехать в понедельник на осмотр, если все так же, то до среды (до 29-го) тогда примут. |
Саша, ужас какой-то... почти 42 недели, чего они ждут не понимаю...
|
Лучшие бы не ехала! В кабинете затрясло оооооооооооочень сильно, давление до 160 скакнуло, темпа стала 37,9 .анализы в норме. Сейчас на скорой опят в инфекционный роддом повезут. И видимо не выпустят уже
|
[quote="Европа;7200838"]В кабинете затрясло оооооооооооочень сильно, давление до 160 скакнуло, темпа стала 37,9 .анализы в норме.[/quote]
Это у тебя от волнения так? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="*Pupsik*;7200776"]почти 42 недели, чего они ждут не понимаю...[/quote] вот такие врачи,у меня тоже ждали,но хоть на дородовое положили,а тут вообще.....я родила в 43 недели и 1 день) |
[QUOTE=Арссюля;7200844]Это у тебя от волнения так?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот такие врачи,у меня тоже ждали,но хоть на дородовое положили,а тут вообще.....я родила в 43 недели и 1 день)[/QUOTE] Видимо от волнения, организм предал меня жестоко!!!! |
ого 62 размер, нам еще 54 в самый раз))) Мелкаши мы)))
Наташ, как Влад реагирует на Костю? Ревности нет? Читала Соню просто, Мирочка ревнует... А мой вроде нет. Нормально вообще, ттт. |
[QUOTE=Европа;7200889]Видимо от волнения, организм предал меня жестоко!!!![/QUOTE]
Господи, удачи тебе. Терпения! |
[b]Европа[/b], удачи тебе! полфорума подглядывает за тобой)))
|
На нас тоже 62 уже впору)))
[b]*Pupsik*[/b], вы скоро тож подрастете))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а как у вас обстоят дела с сОсками-пустышками??? Очень хочу приучить и никак((( |
Ну хотя бы 4 кг к 2м месяцам бы нам быть.
Нам пустышка без надобности, но вот вчера не спал, пососет грудь и бросает, дала пустышку уснул. В больнице тоже по надобности давала, сосал без проблем. |
[b]*Pupsik*[/b], а у нас психует, плачет жалобно, типа че дали?!(((((((
Ни в какую( |
[QUOTE=Иринка241;7201148][b]Европа[/b], удачи тебе! полфорума подглядывает за тобой)))[/QUOTE]
Спасибо большое девочки!!!!! Назначили колоть 4р/день антибиотик Цефазолин. |
Мой языком выталкивает, но если придержать какое-то время, он присасывается.
|
[quote="Иринка241;7201148"]полфорума подглядывает за тобой)))[/quote]
прям как за мной в свое время))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Европа[/b], Не переживай,все случится)А антибиотик от чего? |
[B]Сашуля [/B]я тоже каждое утро посматриваю ))) на месте ты нет.
@@@@ ждем хороших новостей вернее одной единственной новости |
[QUOTE=Арссюля;7201264]прям как за мной в свое время)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Европа[/b], Не переживай,все случится)А антибиотик от чего?[/QUOTE] Антибиотик широкого действия от возможного воспаления чего-либо! В России блин живем..... |
Саш, лучше аб сейчас, чем вуи и как у нас реанимация и прочие прелести.
|
[quote="Европа;7201285"]Антибиотик широкого действия от возможного воспаления чего-либо!
В России блин живем.....[/quote] капец:-E,ну ничего)держись,скоро увидишь казюльку свою) |
Всем привет))
[b]*Pupsik*[/b], хорошо реагирует) постояно подходит погладить, потрогать) включает Костику песенки на телефоне) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] соску практически не признает. Языком выталкивает. |
А я соску не хочу предлагать и приучать, потом мучаться с отучением, да и зачем вообще. Мы сисю насасываем ))
|
Тут палка о двух концах, я начала давать пустышку сразу, тк не хочу чтоб моя грудь была пустышкой которую можно часами сосать, например когда ребёнок капризулит, все таки процесс сосания успокаивает. У меня сестра от груди еле отлучила дочку, у той чуть капризы, или ночью уснуть не может весела на груди и час могла висеть, не отпускать. Сын мой с соской был, ну не всегда, при засыпании в основнлм , потом выплевывал. В 1,3 отучились от соски, потеряли в магазине, упала и под стеллаж, а вторую прогрыз, больше не просил.
Регина у меня кряхтунья та ещё, когда бодрствует, пососет пару минут и успокаивается. Либо на руках, но и не хочется чтоб ручной была. Наташ, у нас в болталке у девочек дети не брали авент, а вот обычную Соску, Не силиконовую. Девочки у кого нибудь месячные начались? |
[b]Гульнара Н.[/b], вот и я так же!!! Висит на груди постоянно, психует, кричит((( У мужа руку пососет 2 мин и засыпает!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня месюков пока нет, со старшими по завершении ГВ только начались! Простую пока боюсь, на прикус влияет вроде! Да еще мой крестник рассосал такую, а когда порвалась, новую не взял и были такие истерики!!! |
У нас чикко силиконовая, нравится.
Мой вот ночью рафигачил мне соски. Живот беспокоит его так тоже только и просит грудь весь день, 2 раза соснул и спит... Соску сегодня не берет даже. Так что стиснув зубы терплю и кормлю каждый час. М с Ромой пришли в 8 месяцев его. А сейчас у меня выделения еще идут. У меня это долгий процесс... |
К нас погода сменилась на дожди и сегодня Региночка почти весь день капризулит, а я заболевать начала, муж с ней ходит, я только кормлю, и она сегодня сосёт часто, у меня даже грудь не успевает молоком наполнится.
С Маратом около 4х месяцев пришли М, как закончили Гв, а сейчас чет рано так(( У нас с животиком проблемы, не какаем(( только через трубку( не знаю сто деоать |
А у нас снег... ну тоже погода поменялась. Вот тоже реагирует.
Выздоравливай, Гульнара. У нас у Ромы была такая проблема какал только с газоотводкой, все наладилось только с введением прикорма. |
Приветик! Я от родителей вернулась! два дня гостили!!! А во Вт маму на операцию кладут, переживаю очень((((((
Мы признаем только резиновый Авент в форме соска! Но в России их не продают (((( привезли из США! на улице только с ней и гуляем!!!! Вероника молока не хватает (((( его море, но оно как вода ((((( поест и через час уже орёт и кулаки и пальцы сосёт (((( сегодня нвсмотревшись на её голодный ор, решили завтра купить смесь и докармливать!!!! Мы сдала Богу какаем сами, но я два-три раза в день делаю массаж живота, перед сном обязательно!!! Это уже правило! И бактерии пьём! В пн сдаем кал полный анализ, бакпасев и флору, ещё на углеводы сказали сдать, только не поняла зачем! |
[b]Elena_1710[/b], такая же проблема с молоком была со старшими! Нужно в начале сцедить, чтобы лялька жо заднего жирного молока дошла!
|
[QUOTE=НатаБ;7201828][b]Elena_1710[/b], такая же проблема с молоком была со старшими! Нужно в начале сцедить, чтобы лялька жо заднего жирного молока дошла![/QUOTE]
Наташа, сцеживаю (((((( все равно:hysteric: Я думаю, может с питанием моим связано?? Раньше этой проблемы не было((((( |
Лена не торопись со смесью. Мой вот тоже пару дней как повис на груди. Сегодня даже прибавка 86гр за сутки, многовато.
Давно у вас это с молоком что ты думаешь что не наедается Ника? |
Три дня, Таня((((( посмотрю ещё пару дней!!!! Постараюсь на белковой диете посидеть, завтра печень куплю и творог со сметаной! Модет лучше станет!!!
|
Три дня это ерунда, может тоже на погоду/природу реагирует так. Кто их знает. Так что да, не торопись, наладится.
|
[b]Европа[/b], Саша, удачи большущей!! Пусть уже поскорее все свершится!!!
Все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Vesnuwka[/b], и тебе удачи и скорейших родов!!! Как у тебя дела?? Октябрята, всем скорейших благополучных родов, кто еще не родил!!! Мы ждем от вас новостей! И уже толпимся на пороге)))) |
Всем привет красотки!!! я родила 22.10 в 6:30 сыночка 3880 и 54 см своего Матвея!!! Так что я уже дома вчера выписали нас!!!!
Рожала очень стремительно за 2,5 часа и тяжело без эпидуралки это жесть конечно но пугать не буду. |
[QUOTE=мармышка;7202102]Всем привет красотки!!! я родила 22.10 в 6:30 сыночка 3880 и 54 см своего Матвея!!! Так что я уже дома вчера выписали нас!!!!
Рожала очень стремительно за 2,5 часа и тяжело без эпидуралки это жесть конечно но пугать не буду.[/QUOTE] Поздравляем!!! Здоровья вам, спокойных ночек и молочка побольше! |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |