![]() |
Девчонки, привет!
Света, очень рада, что тебе пришлась по душе моя открыточка!!! :) Я подписала открытку "вкусняшки" и завтра она полетит к моему адресатику! |
Оля,с подписанием открытки!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7190475]Оля,с подписанием открытки![/QUOTE]
:girl_in_love: |
Света с открыткой:)))
|
[QUOTE=Alionchik;7190648]Света с открыткой:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо))) очень крутая сова)))) |
[QUOTE=Лунная Призма;7190455]Открытка от Оли ([B]Salamandra[/B])
[URL=http://radikal.ru/fp/a49b35eccecc403bac04ed75746dfa64][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1510/1e/d753cc088acat.jpg[/IMG][/URL] Обожаю сов))) она такая милая. Спасибо за теплые пожелания.[/QUOTE] Какая мила совушка. |
С открыткой Светуль! Красивая и такая интересная, я сперва даже подумала вышитую сову тебе прислала Оля )))
|
Девы...я получила кучу красивых открыточек, которые с радостью буду отправлять своим адресатикам.) Самое удивительное и приятное, что в посылочке я наш лишнюю, видимо бонусную открыточку, подходящую к теме рукоделия.)))
|
Люба,с открытками! и с бонусной!
|
[quote="Ваниль;7191000"]Красивая и такая интересная, я сперва даже подумала вышитую сову тебе прислала Оля )))[/quote]
да) вышитую было бы вообще шикарно!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Люба с открытками тебя))) добро пожаловать в наш клуб хомяков |
[b]m@m@ ~YO~[/b],
[b]Лунная Призма[/b], спасибо:) |
[b]Фимка[/b], ну вот теперь поздравляю с посылочкой!!!)))):)))
я сегодня отправила вкусняшку своему адресатику:girl_in_love: |
У меня сегодня пусто в ящике
|
Моя открыточка полетела к адресатику.:)
|
Женя,с отправкой!
|
[quote="Alionchik;7191147"]ну вот теперь поздравляю с посылочкой!!!))))[/quote]
спасибо! [quote="Одна_Такая;7191306"]Моя открыточка полетела к адресатику.[/quote] классно твоему адресатику..)) [quote="m@m@ ~YO~;7191156"]У меня сегодня пусто в ящике[/quote] и у меня пока пусто!..) пойду сейчас хвастик сделаю...бонусной открыточкой, раз уж она тематическая..)))) |
[b]Фимка[/b], красивая открыточка:))) хоть и от магазина, но ведь все равно как приятно:)))
|
У меня тоже пустой ящик,а я жду и открыточки и 4 посылки:(
|
И у меня пусто:(
|
[quote="Alionchik;7191354"]ведь все равно как приятно[/quote]
да и правда приятно. Я даже сначала не поняла..смотрю на ее и вспоминаю...а заказывала ли я такую? Взяла накладную, стала сверять...оказалось точно...бонусная..) |
Любань,красивая открытка:) как раз в тему:) пусть от магазина,но все равно приятно.
Светуль,какая сова красивая:) я их люблю не могу просто:) |
Люба, прекрасная открытка!
|
вот что же я раньше то не заказала? отправила бы ее своему адресатику так же... бонусом!.))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], [b]m@m@ ~YO~[/b], Спасибо:) |
Люба молодцы как угадали с открыткой)
|
[quote="Alionchik;7191378"]как угадали с открыткой)[/quote]
ага..) в тихоря наверное с нами играют..))) |
[quote="Фимка;7191379"]в тихоря наверное с нами играют[/quote]
шпиёны [URL=http://smayliki.ru/smilie-987827079.html][IMG]http://s17.rimg.info/4d2d5a8de07034bd5b1523edd01df9eb.gif[/IMG][/URL] |
Привет, девочки!
А магазины открыточные всегда докладывают 1-2 открытки бонусом :) Но не подписывают - вы же можете захотеть ее кому-то отправить :) А какая я вчера обсчастливленная была!!! ММММ!!!!! Уровень открыточного счастья просто зашкаливал!!!!!! Я же еще на сайте обмена открытками по России участвую. Так вот мне вчера пришли аж ВОСЕМНАДЦАТЬ открыток, две бандерольки из тематических игр и еще бандеролька с заказанными мною на прошлой неделе откытками!!! В общем я могу сказать точно - получать открытки разные, от разных людей, из разных городов и сел, даже разных стран - это тааааааак здорово!!!!!!!! |
Оля, вот так урожайный день был! Здорово!
|
[QUOTE=Salamandra;7191442]Привет, девочки!
А магазины открыточные всегда докладывают 1-2 открытки бонусом :) Но не подписывают - вы же можете захотеть ее кому-то отправить :) А какая я вчера обсчастливленная была!!! ММММ!!!!! Уровень открыточного счастья просто зашкаливал!!!!!! Я же еще на сайте обмена открытками по России участвую. Так вот мне вчера пришли аж ВОСЕМНАДЦАТЬ открыток, две бандерольки из тематических игр и еще бандеролька с заказанными мною на прошлой неделе откытками!!! В общем я могу сказать точно - получать открытки разные, от разных людей, из разных городов и сел, даже разных стран - это тааааааак здорово!!!!!!!![/QUOTE] Ого сколько тебесчастьяпривалило:girl_pinkglassesf::))) А можно ссылочку на сайт?) |
Оля ого классно как, с открытками:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фимка;7191379]ага..) в тихоря наверное с нами играют..)))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Оля с открыточками, бандеролью!:)))
Я отправила, летит к тебе мой адресат привет!!!!! :connie_1: |
Привет всем!
[quote="Salamandra;7191442"]В общем я могу сказать точно - получать открытки разные, от разных людей, из разных городов и сел, даже разных стран - это тааааааак здорово!!!!!!!![/quote] Оль, смотрю ты прям конкретный открыткоман..)))))))) |
:))) мои вкусняшки полетели адресатику!
|
[QUOTE=Salamandra;7191442]Привет, девочки!
А магазины открыточные всегда докладывают 1-2 открытки бонусом :) Но не подписывают - вы же можете захотеть ее кому-то отправить :) А какая я вчера обсчастливленная была!!! ММММ!!!!! Уровень открыточного счастья просто зашкаливал!!!!!! Я же еще на сайте обмена открытками по России участвую. Так вот мне вчера пришли аж ВОСЕМНАДЦАТЬ открыток, две бандерольки из тематических игр и еще бандеролька с заказанными мною на прошлой неделе откытками!!! В общем я могу сказать точно - получать открытки разные, от разных людей, из разных городов и сел, даже разных стран - это тааааааак здорово!!!!!!!![/QUOTE] С открыточками, бандеролью и бонусными открытками |
девочки,с отправкой вкусняшек!
|
Оль,ничего себе сколько у тебя радости было:)))
Девочки с отправкой открыток:))) |
Спасибо, девчонки!!!!!
[QUOTE=*Стася*;7191761]Ого сколько тебесчастьяпривалило:girl_pinkglassesf::))) А можно ссылочку на сайт?)[/QUOTE] да, конечно. я, ж, думаю никто не посчитает это рекламной акцией )))) postcross.ru [QUOTE=Фимка;7191868]Привет всем! Оль, смотрю ты прям конкретный открыткоман..))))))))[/QUOTE] ООО, Даааааааа :-D:-D:-D [URL=http://pixs.ru/showimage/vcs4vsetib_2287464_19144749.jpg][IMG]http://i11.pixs.ru/storage/7/4/9/vcs4vsetib_2287464_19144749.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Фимка;7191868]Привет всем!
Оль, смотрю ты прям конкретный открыткоман..))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[b]Salamandra[/b], спасибо!!!!!!
а мы на больничном,пока что не выбралась на почту((( Видимо не раньше выходных(((( |
[b]*Стася*[/b], поправляйтесь!
у меня пусто сегодня |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |