![]() |
ну я слышала что все лучше становится потому что обмен веществ быстрее происходит во время беременности.
|
У меня сейчас волосы стали рости просто с бешенной скоростью скоро косички можно будет заплетать:girl_haha:
|
мне бы так))) я тоже хочу косички
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2755776]мне бы так))) я тоже хочу косички[/QUOTE]
у тебя 2 варианта, нарастить или отрастить:) |
[QUOTE=Дашенька;2755865]у тебя 2 варианта, нарастить или отрастить:)[/QUOTE]
нарастить это только еще больше испортить свои а у меня их и так 3 волосины))) остается вариант отрастить, ну это тоже сложно, но можно постараться |
Девочки, что можно с волосами сделать, они и до беременности лезли ужасно, а сейчас так вообще, я уже и феном толком перестала пользоваться, только по праздникам и то редким, а они вылазят как листва поздней осенью, боюсь совсем сотанусвь лысая до конца беременности:help:
|
[QUOTE=lisa_elenka;2759193]Девочки, что можно с волосами сделать, они и до беременности лезли ужасно, а сейчас так вообще, я уже и феном толком перестала пользоваться, только по праздникам и то редким, а они вылазят как листва поздней осенью, боюсь совсем сотанусвь лысая до конца беременности:help:[/QUOTE]
когда у меня ужасно лезли, сделала 5 процедур мезотерапии, результат в первый же месяц: точнее лезть они не сразу перестали, но заметно начали расти новые. В общем волосы стали погуще. Сейчас вот снова лезут, но пока планирую Б, отложу лечение на после родов |
У меня волосы в Б. стали расти очень активно. Я имею в виду не темп роста, а то, что "новые" волосы растут. Голова похожа на одуван, когда сушусь феном: так как у меня волосы до плеч, то хорошо видны новые. Сейчас эти новые уже длиной см так 10...
Так приятно)) Кстати, витамины пила с самого начала Б. и примерно до 23 недель. |
я вот забросила пить витамны давно уже, еще как начала герпесом болеть((( и волосы жуть как лезут ккогда голову моешь
|
у меня постоянно лезли волосы но после того как забеременела прям шевелюра появилась, стали такие красивые и гладенькие и блестящие, прям ненарадуюсь, ттт!!
|
Я на волосы никогда не жаловалась, но как они преобразились за эти месяцы!!! Я в шоке - в росте какой-то нереальный скачок ))
Витамины только неделю пью, кстати. |
До беременности не очень хорошие были. А после родов сначала вроде ничего. А потом как полезло... :( Всякие маски, примочки, припарки. Ничего не помогало. Вот уже скоро три года как родила, а волосы лезут. И новые не росли. Лечилась в сентябре-октябре ампулами виши. Сами волосинки получше стали, но выпадание не остановилось. И новые не росли. И вот, по необходимости пошла к гинекологу. Она назначила фолиевую и аевит. Уж не знаю что подействовало. Но начали расти новые волосинки!!! Я такая радая!!!
|
у меня во время беремнности не лезли вообще волосы.а после сильно начили лезть.я репейное масло в корни волос втирала и маской для волос пользовалась.вроде помогло.
|
У меня волосы пока не лезут, надеюсь, и дальше так будет. Но стала быстрее голова пачкаться, хоть каждый день мой её...
|
И после первой Б и после второй Б, через неделю после родов стали жутко лезть волосы. Витаминыне помогали. Пока гормональный яон не нормализовался, бесполезно. Лезли нещадно. Парикмахер когда стригла, грит у меня подшерсток появился. Сейчас волосы перестали лезть, но думаю после родом опять начнется. и никуда от этого не деться
|
Лезут волосы просто жуть. Вся квартира в волосах:-/
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3242265]Лезут волосы просто жуть. Вся квартира в волосах:-/[/QUOTE]
помогает репейное масло. |
[QUOTE=Myfochka;3244871]помогает репейное масло.[/QUOTE]
Купила на днях. Буду пробовать. Спасибо:girl_in_love: |
у меня во время Б. лезли жутко волосы, ничего не предпринимала, после родов прошло!
а вот состояние ногтей наоборот во время Б. улучшилось!! после родов все вернулось на место, ногти снова стали ломкими, зато волосы перестали лезть!;) |
Девченки, хочу поделиться радостью, волосы лезть перестали после того как стала покупать шампунь и бальзам и маску для волос фимы мамакомфорт. не знаю уж с этим ли связано, но лезли страшно. сейчас гораздо меньше меня муж раздражает тем что вечно волосы мои собирал с меня и с постели:))) кстати заметила не сразу такую радость :Laie_50: :Laie_50:
|
Спасибо! Возьму на заметку :) если что.
У меня сейчас волосы растут как сумасшедшие )) Уже ниже талии на несколько см , хотя в ноябре только лопатки прикрывали. |
На днях купила и потестила парочку для ухода за волосами от Sunsilk
[IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1103/cc/0de776ebda38.jpg[/IMG] Описание: Линия этих средств создана для придания блеска волосам созданная совместно с Джамалем Хаммади — экспертом по уходу за волосами. Шампунь (500 мл с дозатором около 170 руб): [IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1103/5b/9ed48f433062.jpg[/IMG] Мнение: Признаюсь очень понравилось использовать шампунь с дозатором, ибо всегда раздражал процесс мытья головы именно из-за неудобства использования стандартных флаконов. Пара нажатий на дозатор — нужное количество шампуня в руке, а устойчивый бутылек в 500 мл стоит себе на ванной и не мешается. Сам шампунь очень хорошо пениться, пахнет приятно, но не навязчиво. Голову мою часто — характерный скрип чистых волос появился после первого ополаскивания. Смывается шампунь тоже очень легко. Бальзам-ополаскиватель (200 мл около 85 руб): Мнение: Ополаскиватель густой — удобно наносить. Волосы стали мягкими. Смывается легко. Эффект: Приятные мягкие волосы с блеском, легко расчесываются, как и обещали производители. От процедуры мытья головы остались исключительно приятные эмоции, жаль что и ополаскиватель с дозатором не сделали. Оценка: Оцениваю этот шампунь на 5 из 5 , если сравнивать с другими шампунями масс-маркета. Хороший вариант для частого использования и нормальных волос без критических проблем. |
[QUOTE=Zinia;3366220] Признаюсь очень понравилось использовать шампунь с дозатором, ибо всегда раздражал процесс мытья головы именно из-за неудобства использования стандартных флаконов.[/QUOTE]
Соглашусь и поддержу в вопросе - сама купила себе с подобным дозатором шампунь от Прелесть professional. Очень удобное изобретение) в основном только у профессиональных средств почему-то. Из этой серии купила. [IMG]http://cs5328.vkontakte.ru/u428505/129742738/x_9d82822c.jpg[/IMG] |
у меня тоже за беременность очень волосы выросли....только сейчас что-то остановились.....
|
Я после родов пользовалась тоник-уходом алерана и их же шампунем, никаких проблем не было, волосики только гуще стали, хотя у подруги волосы лезли аж 8 месяцев, она все ждала естественного восстановления, зачем так себя терзать в век технологий – не понимаю
|
У меня почему то волосы ужесно сечься стали.а стричься не хочу,решила отрастить подлинее. А это только начало беременности.боюсь что потом с ними будет.
|
У меня в начале беременности тоже жутко волосы секлись. Я пользовалась обычным репейным маслом и поменяла шампунь на бессульфатник Style, эффект превзошёл все ожидания:) Но и витамины, наверно, посодействовали.
|
Краска Garnier Color Naturals EO: оттенок «Супер блонд» содержит ли аммиак?
|
Секущиеся кончики лучше состригать, тогда питание волос будет лучше (они его получают не только от корней, но и из кончиков тоже). И наносить на кончики средства, предотвращающие сечение волос.
А вот краской я бы не пользовалась. Кроме аммиака она может содержать еще кучу вредных веществ. Врачи пока сами не знаю на сколько вредна краска (с аммиаком или нет) для ребенка. Поэтому будьте бдительны! |
очень нравится эту серия маски и бальзами [url]http://www.klinmag.ru/index.php?kat=3106&page=kat&remote=14[/url] советую)
|
у меня за беременность волосы и росли быстрее и объем заметно прибавился...а после родов объем куда-то делся)))
|
да,что касается объема и у меня он исчез:( но все волосы вроде на месте,не лезут!
|
[QUOTE=Мария Joy;3817630]да,что касается объема и у меня он исчез:( но все волосы вроде на месте,не лезут![/QUOTE]
Исчез поле родов, или при Б??? Я со своими волосами уже измучилась... Раньше укладка минут 15 занимала, сейчас час целыи мучаюсь, и то на голове фигня какая то. У меня каскадная стрижка, волосы потеряли объем и перестали на круглую щетку накручиваться!!!! Если бы своими глазами не видела, наверно не поверила бы, что так бывает... |
девочки, как вы относитесь к стрижке во время Б?
|
[QUOTE=S_Iriska;3894895]девочки, как вы относитесь к стрижке во время Б?[/QUOTE]
я против |
у меня до 20 недель волосы жутко лезли, прям аж клоками, а потом резко перестали... сейчас в 34 недели такое ощущение, что волосы гуще стали...
|
всегда мыла волосы через день. и укладка держалась нормально, а сейчас утром встаешь как после бомбежки, приходится мыть каждый день, а укладку поправлять в течение дня несколько раз
|
у меня беременность раннего срока, а волосы лезут ужасно((((( Они и так у меня по жизни лезут, а тут вообще страшно на это смотреть((( Неужели действительно так влияет беременность?
|
[QUOTE=mixailova;3894173]Исчез поле родов, или при Б??? [/QUOTE]
после родов исчез.волосы стали тяжелые какие то... [QUOTE=S_Iriska;3894895]девочки, как вы относитесь к стрижке во время Б?[/QUOTE] я нормально... сама не стриглась,но по причине-отращивала свой цвет волос :) |
У меня с 14-ой недели лезут волосы, просто сил нет (
|
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |