![]() |
Их надо чувствовать, да? Я поочереди чувствую то один, то второй. Не волнуйтесь, все будет хорошо!
|
Всем доброго времени суток)
[QUOTE=Олеся57681;7236145]Ну вот так у меня все беременности и было а сейчас не так, не понимаю почему.((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Особенно не нравится что перестала чувствовать яичники. Чего то меня все это пугает.((([/QUOTE] Олеся, все хорошо, скоро УЗИ. Ну я так себя всегда успокаиваю:) А я тоже постоянно хочу спать и есть, а съем и думаю, а зачем я это съела:-D На спорт хочу, но без справки не пустят... печалька.... |
Девочки, привет!
Принимайте в свои ряды :puz: Программа ставит ПДР - 30 июля...прям не знаю куда и идти - в июль или август? %-0 :) |
Тюшечка, тут и в июле одни и те же лица. Добро пожаловать в отряд пузатиков. Растите здоровенькими
|
Мне удалось часок поспать! В последний раз я днем спала лет 10 назад ;)
|
А я сегодня не ложусь не хочу повторения вчерашней ситуации хотя хочется. Вот занимаю себя всевозможными делами. Квартиру украшаю прибираюсь, уроки делаем, сейчас пойду подъезд уберу а там и кушать готовить.
|
[QUOTE=*Тюшечка*;7236485]Девочки, привет!
Принимайте в свои ряды :puz: Программа ставит ПДР - 30 июля...прям не знаю куда и идти - в июль или август? %-0 :)[/QUOTE] Таша, привет! Поздравляю!!! :pig_ball: Я Таня, у меня ПДР 28 июля. Еще Олеся наша июльская, у нее 29 июля. Теперь надо дождаться 31 июля :) Если что, то мы в основном в августе сидим. Сейчас Олесю обрадую :) |
[QUOTE=Анна Чаговец.;7236091]Сегодня тошнит с утра [/QUOTE]
Значит начался и в наших рядах токсикоз %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Особенно не нравится что перестала чувствовать яичники. Чего то меня все это пугает.((( [/QUOTE] Тоже вообще никаких симптомов. Даже грудь перестала болеть. Как поболел позавчера живот, так все и прекратилось. Пугает это сильно. Сегодня даже тест опять сделала. Хотя может наоборот хорошо :-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] |
Ура!!! В июле прибавление!!!
|
Как же я к вам то хочуууууу. Как же время долго тянется, у меня задержка только 13 декабря будет.
|
[QUOTE=Нюсёна;7236679]Как же я к вам то хочуууууу. Как же время долго тянется, у меня задержка только 13 декабря будет.[/QUOTE]
Насён, лучше не жди. Отвлекись |
[QUOTE=Таняша;7236713]Насён, лучше не жди. Отвлекись[/QUOTE]
Эх это я понимаю, но вот мозг все мысли приводит к этому! Впереди выходные, на самом деле нужно чем то другим озадачиться. |
[QUOTE=*Тюшечка*;7236485]Девочки, привет!
Принимайте в свои ряды :puz: Программа ставит ПДР - 30 июля...прям не знаю куда и идти - в июль или август? %-0 :)[/QUOTE] Егегей ура ура ура у нас прибавление.))))) Добро пожаловать! Легкой тебе беременности и родов!)))) :))):))):))) Давай пока в августятах посидим.)) |
А у меня вчера тест две красные полосочки показал!!!!!
Девчонки, я к вам присоединяюсь)))) Не знаю, правда, может мне в июльскую темку надо..... |
[QUOTE=Калинка;7236780]А у меня вчера тест две красные полосочки показал!!!!!
Девчонки, я к вам присоединяюсь)))) Не знаю, правда, может мне в июльскую темку надо.....[/QUOTE] Ну прямо радуете нас сегодня девчата :) Пойдем, Калинка и в июль, и в август. Мы тут посмешивались уже все )) От души поздравляю !!! |
[QUOTE=Таняша;7236787]Ну прямо радуете нас сегодня девчата :)
Пойдем, Калинка и в июль, и в август. Мы тут посмешивались уже все )) От души поздравляю !!![/QUOTE] Прикинула сама - ПДР на 29.07-02.08 ... Беременность третья, если учесть, что первые две роды были в 38 недель, надеюсь, что все-таки июль. Сама, правда, еще не осознала толком. Хожу, как шальная, ни о чем больше думать не могу))) |
Да, малышам наши календари не так важны))
Я тоже сама июльская. Но пока и там и тут. У нас в июле скучновато. Хотя сегодня встретили Тюшечку )) и ты )) |
Поздравляю с пополнением, так приятно, что домики заселяться стали
|
Ну прям не день а праздник! Как я рада как я рада. Добро пожаловать девочки!))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сегодня девочки поняла окончательно муж мой не в курсе беременности, он реально видимо подумал что я пошутила.))) теперь прям уж не знаю что делать, как сообщать. |
Девочки, спасибо большое за поздравления и теплый прием!!!:girl_in_love: бегу к вам в август!:pooh_birth_day:
|
[QUOTE=Олеся57681;7236902]Ну прям не день а праздник! Как я рада как я рада. Добро пожаловать девочки!))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сегодня девочки поняла окончательно муж мой не в курсе беременности, он реально видимо подумал что я пошутила.))) теперь прям уж не знаю что делать, как сообщать.[/QUOTE] Спасибо еще раз! ура! нас становится больше!:funny1: )))) а как так с мужем получилось? ты ему когда сказала? ой не могу, бывает же такое! :girl_haha: |
Ну значит так сказала я ему в самый самый подходящий момент. Захотелось ему побаловаться ну я ему сказала хочешь кое что скажу сразу перехочешь, ну он говорит давай. Ну я и сказала: я беременна! Блин и он перехотел!))) как я и обещала. Перестал разговаривать, ну меня это задело как это, ну и переубедила все таки побаловаться. Ну видимо он и подумал что я над ним пошутила.)))
Блин тока я так могу. |
[b]Олеся57681[/b], с ума сойти!!! ))) Ну ты даешь!)))))))) Теперь нужен второй дубль)))
|
[QUOTE=Олеся57681;7236988]Ну значит так сказала я ему в самый самый подходящий момент. Захотелось ему побаловаться ну я ему сказала хочешь кое что скажу сразу перехочешь, ну он говорит давай. Ну я и сказала: я беременна! Блин и он перехотел!))) как я и обещала. Перестал разговаривать, ну меня это задело как это, ну и переубедила все таки побаловаться. Ну видимо он и подумал что я над ним пошутила.)))
Блин тока я так могу.[/QUOTE] :-D вот это ему сюрприз будет! |
Доброе утречко девочки.)))
|
[QUOTE=Олеся57681;7237088]Доброе утречко девочки.)))[/QUOTE]
пРИВЕТ ВСЕМ! ПРИВЕТ Олеся! Как там ваш папа? :) |
[QUOTE=Таняша;7236787]Ну прямо радуете нас сегодня девчата :)
Пойдем, Калинка и в июль, и в август. Мы тут посмешивались уже все )) От души поздравляю !!![/QUOTE] Доброе утро! Калинка, поздравляю вас! Я тоже читаю и в июле, но все же, наверное, по срокам мне больше август подходит. Последние месячные были 30.10. Помню, они были тогда очень-очень болезненные. И я мысленно пожелала, чтоб это были последние в этом году. Сила мысли сработала:-D |
[QUOTE=Таняша;7237098]пРИВЕТ ВСЕМ!
ПРИВЕТ Олеся! Как там ваш папа? :)[/QUOTE] Папа ничего все так же живет в неведение. Ну пусть пока живет, а там и сам увидит что я не пошутила.))) |
[QUOTE=Олеся57681;7237124]Папа ничего все так же живет в неведение. Ну пусть пока живет, а там и сам увидит что я не пошутила.)))[/QUOTE]
А мой муж хотел дочку, а сейчас говорит, что будет мальчик:puz:Не поймешь его:-Р |
А я почему то опять уверенна что будет девочка. Знаю что сны снятся относительно пола, но не могу вообще вспомнить.(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а скажите что делать я пытаюсь еще вставить беременную линейку а мне пишет что слишком много строк чтоли? |
Олеся. Тестик покажи ему)) хотя тестик сам скоро вылазить начнет)) хотя мой когда тест ему дала точнее в шоковой состоянии принесла, то он удивленно посмотрел на меня и сказал ну м что что ты мне его показываешь я же не знаю как их читать... Я была крайне удивлена если тебе тест показывают, причем мы не планировали, значит он в себе что то несет!! Ну сейчас уже осознает что кто то еще с нами кто то живет. Рад. Разговаривает с пузожителем.
|
[QUOTE=Юлюньчик;7237148]Олеся. Тестик покажи ему)) хотя тестик сам скоро вылазить начнет)) хотя мой когда тест ему дала точнее в шоковой состоянии принесла, то он удивленно посмотрел на меня и сказал ну м что что ты мне его показываешь я же не знаю как их читать... Я была крайне удивлена если тебе тест показывают, причем мы не планировали, значит он в себе что то несет!! Ну сейчас уже осознает что кто то еще с нами кто то живет. Рад. Разговаривает с пузожителем.[/QUOTE]
Ха ха я от него не знаю чего ожидать толи сбежит толи в себе замкнется. Но точно от счастья прыгать не будет.))) я его предупреждали что планируют но он типо против был но при этом защиту никакую не использовал. Уже 4 ребенка а все думает авось пронесет, наивный. Если жена задумала то лучше от нее вообще под колпак залезть.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Сейчас у нас пора очень хороших отношений не хочу пока портить новый год встретил а там посмотрим. |
Ух какие у вас тут страсти кипят, у меня вроде 4 дпо полёт нормальный.
|
Ну значит если мер не принимал, значит те как уж и не хотел, просто боялся больше
|
Блин девочки мне кажется я до узи не доживу. Все ищу какую то фигню в себе. Вчера пробовала на животе поспать проверяла беременна или нет. Было очень не удобно прям через какой то момент начинается такой жуткий диском форт внизу живота что переворачиваюсь на бок. Так хочу еще сдать хгч а финансов лишних нет.(((
|
Надо, Олеся, по изучать себя спать на боку. Самое главное не переживай, твоей крохотулечку это не к чему. Верь в свою бусинку
|
Девочки, привет! Всех с пятницей!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Олеся57681;7237269]Блин девочки мне кажется я до узи не доживу. Все ищу какую то фигню в себе. Вчера пробовала на животе поспать проверяла беременна или нет. Было очень не удобно прям через какой то момент начинается такой жуткий диском форт внизу живота что переворачиваюсь на бок. Так хочу еще сдать хгч а финансов лишних нет.((([/QUOTE] А когда ты на УЗИ собралась? На учет никого еще не поставили? |
[QUOTE=*Тюшечка*;7237515]Девочки, привет! Всех с пятницей!!!:girl_in_love:
А когда ты на УЗИ собралась? На учет никого еще не поставили?[/QUOTE] 15 декабря но чувствую что помчу как только деньги будут. А на учет тока после узи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас спросила мужа говорю ты что подумал что я пошутила, он говорит я и дальше буду думать что ты пошутила. Сидит и говорит я объелся, я говорю видишь какая у тебя жена золото. Он говорит да золото но немного бракованное. Это видимо в тему моих беременностей. |
Бракованные - это многодетные? а мужчины конечно же не принимают участие в изготовлении этого брака....
|
[b]Олеся57681[/b], Спокойствие только спокойствие ничего щас натешит свое самолюбие сразу поверит
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |