![]() |
[B]Жених (2016)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: комедия Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея. Режиссер: Александр Незлобин. В ролях: Сергей Светлаков, Светлана Смирнова-Марцинкевич.[/SIZE] Хорошая наша комедия, в паре мест даже очень смешно :) [B]Охотник за головами (2010)[/B] [SIZE="1"]Жанр: боевик, мелодрама, комедия Майло раньше работал полицейским, а сейчас он - охотник за головами, который разыскивает сбежавших преступников. Его новое задание - найти и отправить в тюрьму одну журналистку, которая сбежала из-под залога. Вот только она - бывшая жена героя. Необычная комедия, которая точно поднимет вам настроение смешными шутками и оригинальными поворотами сюжета![/SIZE] Не шедевр конечно, но очень неплохо для комедии :))) |
[QUOTE=Иринушка;7414377][B]Страх глубины (2016)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: триллер В центре сюжета — сестры Кейт и Лиза, приехавшие на отдых в Мексику. В поисках острых ощущений Кейт убеждает сестру опуститься под воду в клетке и посмотреть на белых акул. Клетка обрывается, и девушки оказываются на глубине 47 метров с запасом кислорода менее чем на час в двух часах пути от берега в окружении самых опасных морских хищников.[/SIZE] Интересное кино.... реально страшно.... только с концовкой намудрили %-0[/QUOTE] Посмотрела! Напряжённый сюжет! Очень волнительно было! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кыль-Кыль;7414868][B]Лагерь «X-Ray»[/B] [I][SIZE="2"]Девушка по имени Коул вступает в ряды вооруженных сил США и по долгу службы попадает в, пожалуй, самое жуткое место в мире — тюрьму для военнопленных Гуантанамо. Героиня знакомится там с заключенным Али, который сидит к тому времени уже восемь лет, и со временем проникается к нему симпатией.[/SIZE] [/I] Не знаю чем (сюжету явно не хватает драматизма, вечно унылое лицо Кристин Стюарт, какая-то камерность вцелом), но мне скорее понравился этот фильм, чем нет. Наверное, это из серии "нравится вопреки всему"! Такое послевкусие осталось от фильма...[/QUOTE] Смотрела, непонятный фильм по ощущениям, и он очень субъективный ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кыль-Кыль;7413978][B]Юнайтед. Мюнхенская трагедия. 2011[/B] [SIZE="2"][I]Февраль 1958 года, Мюнхен, в авиакатастрофе погибают члены легендарной футбольной команды «Манчестер Юнайтед», персонал клуба и журналисты. Средний возраст погибших составлял 22 года. Их ласково называли «малыши Басби». Эти ребята прославились не только благодаря одаренности и юному возрасту, но еще и потому, что все они были выращены в «Манчестер Юнайтед», а не куплены у других клубов готовыми мастерами. Вопреки ужасной трагедии, Джимми Мерфи, единственный выживший, молодой помощник тренера, проявил необычайную силу духа и мужество, по крупицам восстановив разрушенную практически до основания великую команду…[/I][/SIZE] Отличный фильм, тронул до слёз.[/QUOTE] Посмотрела, неплохой, но чего-то не хватило, сюжет слишком однообразный был. |
Вчера посмотрела фильм Лофт. Ничего так) Люблю такие, где много непоняток)
Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга. |
Вчера смотрела фильм"Вся правда" 2016 с Киано Ривз и рене зельвельгер! Отличный фильм! Рекомендую! Дело ведёт адвокат, юрист семьи, расследуют убийство отца семьи, под подозрением сын. Сюжет лихо закручен, все откроется на последних минутах фильма!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tusia;7432107]Вчера посмотрела фильм Лофт. Ничего так) Люблю такие, где много непоняток) Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.[/QUOTE] Только что посмотрела! Хороший фильм! Оригинальный! |
[B]Ночные стражи (2016)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: фэнтези, боевик Режиссер: Эмилис Веливис. В ролях: Иван Янковский, Любовь Аксенова, Леонид Ярмольник. Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни. Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу. Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.[/SIZE] Нечто среднее между Ночным дозором и .... беспределом :-D Довольно слабенько.... очень одноразово.... правда Ярмольник, стреляющий из.... пулемёта по вампирам, того стОит ;) :girl_haha: [B]Диггеры (2016) [/B] [SIZE="1"]Жанры: ужасы Страна: Россия Российский фильм ужасов расскажет о тайнах, которые хранят туннели и каменные своды подземки. И как бы ни старались психологи пугать толпой людей по утрам в метро, говоря о том, что находиться в это время в этом месте опасно для жизни, познакомившись с историей, показанной в картине, вы поймете: мрачные пролеты метро – это несравнимо большее зло. Перед закрытием метро бесследно исчезли пассажиры одного из поездов, среди которых – Даша и Рома. Их друзья – Лена и Артем – решают, что власть бессильна что-либо предпринять, из-за чего и успокаивает жителей, не желая сеять панику. Поэтому диггеры берут на себя ответственность отыскать людей. Они и подумать не могли, какое зло притаилось в темной подземке.[/SIZE] Для подобного вида фильмов ничо конечно, но мне не понравился.... |
Посмотрела [B]"Дом странных детей мисс Пилигрим"[/B] ну как то..ожидала большего, мне чего то не хватило
|
[B]Рождественское чудо Джонатана Туми[/B] очень добрый и светлый фильм, рекомендую! Для семейного просмотра подходит.
|
[B]Картахена (2009)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: драма, мелодрама Колумбия. Лео бывший чемпион мира по боксу в полусреднем весе, а теперь просто местный пьяница. Мюриэль — богатая капризная француженка, парализованная после автомобильной аварии. Ей нужна сиделка со знанием французского и Лео, которому отчаянно нужны деньги, соглашается на эту незавидную для него роль. Ненавидя друг друга, два разных человека пытаются сосуществовать рядом. Но от ненависти до любви — всего лишь один шаг… Режиссер: Ален Мон. В ролях: Софи Марсо, Кристофер Ламберт.[/SIZE] Хорошая такая мелодрама.... напоминает 1+1 немного... ;) |
[QUOTE=Иринушка;7436458][B]Картахена (2009)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: драма, мелодрама Колумбия. Лео бывший чемпион мира по боксу в полусреднем весе, а теперь просто местный пьяница. Мюриэль — богатая капризная француженка, парализованная после автомобильной аварии. Ей нужна сиделка со знанием французского и Лео, которому отчаянно нужны деньги, соглашается на эту незавидную для него роль. Ненавидя друг друга, два разных человека пытаются сосуществовать рядом. Но от ненависти до любви — всего лишь один шаг… Режиссер: Ален Мон. В ролях: Софи Марсо, Кристофер Ламберт.[/SIZE] Хорошая такая мелодрама.... напоминает 1+1 немного... ;)[/QUOTE] Я смотрела, честно, не впечатлило(((. Обожаю Софи Морсо и все ее фильмы, но тут слабый фильм, тем более после 1+1 |
[quote="Мартовская;7436461"]но тут слабый фильм, тем более после 1+1[/quote]
конечно до 1+1 далеко..... я имела ввиду похоже, в смысле сюжета ;) |
[QUOTE=Иринушка;7436470]конечно до 1+1 далеко..... я имела ввиду похоже, в смысле сюжета ;)[/QUOTE]
Да, я поняла. Я весь фильм ждала когда же будет щемящий момент хоть один и увы-не случилось. |
[B]Пятница (2016)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: комедия Что если азартный миллионер на одну ночь станет официантом, офисный лузер будет звездой самой яркой вечеринки, а двум «заклятым» друзьям придется искать кенгуру ночью в подмосковном лесу? У каждого своя пятница! Как она закончится для каждого, знает только утро субботы......[/SIZE] Забавно..... но ожидала большего ;) |
приветы,давно не заходила.бриджит джонс 3 уже обсуждали?как оно?я в больницу загремела и не попала на премьеру
|
[B]Дракула (2014)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: ужасы, фэнтези Дракула был сильным воином и прекрасным правителем, но однажды ему пришлось столкнуться с таким врагом, которого он не в силах был победить. Тогда герою пришлось согласиться на сделку - получить нечеловеческую силу, и отдать за это свою душу.[/SIZE] Отличный фильм! Мне очень понравилось :))) Ужасов практически и нет :connie_1: но зато столько мелодрамы :girl_in_love: |
[QUOTE=habiba2009;7438651]приветы,давно не заходила.бриджит джонс 3 уже обсуждали?как оно?я в больницу загремела и не попала на премьеру[/QUOTE]
Мне не понравился! Очень глупые сцены, актёры уже сильно постарели для этого сценария и их больше жалко, чем комично. Сценарий высосан из пальца. Решили они просто на волне старого успеха прокатиться. |
[B]Статус: Свободен 2015[/B]
[I]Никита и Афина — идеальная пара… Как палочки Твикс. Как Бред Питт и Анджелина Джоли. Но… только по мнению Никиты. Внезапно Афина сообщает, что уходит от него. Причем — к 40-летнему стоматологу. Никита не согласен с таким поворотом судьбы и обещает Афине, что вернет ее за неделю. Что готов сделать отчаянный стэндапер, чтобы вернуть свою любовь?[/I] Фильм очень понравился, несмотря на всю банальщину. Веселый, наивный, но с огромным смыслом. 5+ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] На днях посмотрела-таки [B]"Остров проклятых"[/B]. Шикарный фильм! Знала по отзывам, что фильм стоит посмотреть, но никак не могла себя заставить. Казался нудным. Хорошо, что пересилила себя)) |
[B]Санктум, 2011[/B]
[I]«Са́нктум» — американо-австралийский триллер в формате 3D, рассказывающий о приключении группы спелеологов, подвергнувшихся опасности в неизведанных глубинах пещеры. [/I] Классный фильм, понравился. |
[B]Большoй Бocc (2016)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: комедия В цeнтре сюжeта бизнeс-лeди, прoмышлeнный магнaт, очyтившaяся в тюрьмe, погорeв на тенeвых сдeлках. Отсидeв положeнное, жeнщина мeчтает искyпить винy и смeнить статyс мошeнницы на всeобщую любимицy, толькo не все жeртвы ее мaхинaций готoвы пeрeсмотреть своe отношeние к нeй.[/SIZE] Очень хорошая и добрая комедия :))) |
[QUOTE=Иринушка;7441473][B]Большoй Бocc (2016)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: комедия В цeнтре сюжeта бизнeс-лeди, прoмышлeнный магнaт, очyтившaяся в тюрьмe, погорeв на тенeвых сдeлках. Отсидeв положeнное, жeнщина мeчтает искyпить винy и смeнить статyс мошeнницы на всeобщую любимицy, толькo не все жeртвы ее мaхинaций готoвы пeрeсмотреть своe отношeние к нeй.[/SIZE] Очень хорошая и добрая комедия :)))[/QUOTE] я вчера смотрела вечером,тоже понравился фильм)) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7441442][B]Санктум, 2011[/B]
[I]«Са́нктум» — американо-австралийский триллер в формате 3D, рассказывающий о приключении группы спелеологов, подвергнувшихся опасности в неизведанных глубинах пещеры. [/I] Классный фильм, понравился.[/QUOTE] Посмотрела! Увлекательный фильм, хоть и печальный во многом. |
[B]Пассажиры, 2008[/B]
[I]События разворачиваются вокруг психиатра, помогающего шести уцелевшим в авиакатастрофе пассажирам справиться с пережитым шоком. С одним из пациентов у докторши завязывается роман, но любовная идиллия чахнет на корню, когда выжившие начинают бесследно исчезать. Героиня подозревает заговор и ударяется в поиски правды.[/I] Неплохой фильм. Любителям триллеров с закрученным сюжетом должен понравиться. |
[QUOTE=Иринушка;7441473][B]Большoй Бocc (2016)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: комедия В цeнтре сюжeта бизнeс-лeди, прoмышлeнный магнaт, очyтившaяся в тюрьмe, погорeв на тенeвых сдeлках. Отсидeв положeнное, жeнщина мeчтает искyпить винy и смeнить статyс мошeнницы на всeобщую любимицy, толькo не все жeртвы ее мaхинaций готoвы пeрeсмотреть своe отношeние к нeй.[/SIZE] Очень хорошая и добрая комедия :)))[/QUOTE] Посмотрела тоже и разочаровалась. Актриса хорошая, но роли все такие одинаковые у неё, плюс фильм непонятно на какую целевую аудиторию рассчитан. С одной стороны совсем детский сюжет и много детских персонажей, с другой стороны, много грубости, жестокости и пошлых шуток. Доброго ничего не увидела, так как негатива в фильме было больше. |
[quote="Мартовская;7442287"]много грубости, жестокости и пошлых шуток.[/quote]
ну этим грешат практически все американские комедии :connie_1: |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7442182][B]Пассажиры, 2008[/B]
[I]События разворачиваются вокруг психиатра, помогающего шести уцелевшим в авиакатастрофе пассажирам справиться с пережитым шоком. С одним из пациентов у докторши завязывается роман, но любовная идиллия чахнет на корню, когда выжившие начинают бесследно исчезать. Героиня подозревает заговор и ударяется в поиски правды.[/I] Неплохой фильм. Любителям триллеров с закрученным сюжетом должен понравиться.[/QUOTE] Очень хороший фильм!!! Только что посмотрела! Особенно в конце трогательно без наигранности!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;7442377]ну этим грешат практически все американские комедии :connie_1:[/QUOTE] Но тут прям перебор и нарочито.... |
Посмотрела вчера [B]"Фонтан", 2006г[/B]. Сильный фильм. Не могу сказать, что безумно понравился, но впечатления оставил неизгладимые.
[I]Эта история о переплетении времен и человеческих чувств. Временной отрезок, который охватывает фильм, составляет тысячу лет: действие параллельно развивается в настоящем времени, 2500-м и 1500-м годах. Главным действующим лицом является Томас Крео, который ищет Древо Жизни, сок которого, как говорят легенды, дарует вечную жизнь, чтобы спасти свою смертельно больную жену Изабель.[/I] |
[B]Море деревьев 2015г.[/B]
Потрясающий фильм!!!Абсолютно мой!Начала смотреть не зная о чем он,и влюбилась во все-подборка актеров,операторская работа,музыка.Есть огрехи в сценарии,где-то очевидные клише,но меня это не волновало,тк атмосфера сложилась удивительная от общей картины. Но очень тяжелый.Плакала,переживала,размышляла. Оценки критиков не очень,но для меня один из лучших за последнее время. |
[QUOTE=Almari;7446437][B]Море деревьев 2015г.[/B]
Потрясающий фильм!!!Абсолютно мой!Начала смотреть не зная о чем он,и влюбилась во все-подборка актеров,операторская работа,музыка.Есть огрехи в сценарии,где-то очевидные клише,но меня это не волновало,тк атмосфера сложилась удивительная от общей картины. Но очень тяжелый.Плакала,переживала,размышляла. Оценки критиков не очень,но для меня один из лучших за последнее время.[/QUOTE] Посмотрела. Не скажу, что очень понравился. Начало и середина очень монотонные, нудные, даже хотелось выключить пару раз, но концовка!!! Безусловно, ради нее стоило посмотреть. В общем, от концовки я под впечатлением. Возможно и сам фильм понравился бы больше, смотри я его в качестве получше. |
трогательный фильм [URL="http://hdrezka.me/films/drama/11274-belaya-masai.html"][B][B]"белая масаи"[/B][/B][/URL]
описание: Карола планировала провести с другом две недели на белых кенийских пляжах. Но когда она встретила Лемалиана, воина-масаи в традиционных одеждах, прическе и самодельных украшениях, она принимает решение уйти от друга и навсегда остаться с Лемалианом. Молодая женщина преодолевает все бюрократические препоны и выходит замуж за неграмотного африканца. |
[B]Легенда, 2015[/B]
Фильм расскажет историю близнецов Реджи и Ронни Крэй, культовых фигур преступного мира Великобритании 1960-х. Братья возглавляли самую влиятельную бандитскую группировку Ист-Энда. В их послужном списке: вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб, куда доезжали даже голливудские знаменитости. Среди их жертв — криминальные авторитеты Джек МакВитти и Джордж Корнелл. [I]Неплохой фильм, интересная атмосфера, потрясающая игра актеров.[/I] |
сегодня ходили с сыном на "большой собачий побег",мульт так себе,ничего особенного.но сыну понравилось.думаю что больше понравился не мульт а попкорн:-D
|
Попкорн дети любят за фильмом есть
|
Посмотрела [B]"Еще одна из рода Болейн", 2008[/B]. Сказать, что фильм понравился - ничего не сказать! Фильм очень крутой! Такое напряжение напротяжении всего просмотра. Актерский дуэт Натали Портман и Скарлет Йоханссон бесподобен. Здесь все прямо в точку! Всем советую.
[I]Анна и Мария Болейн, движимые слепой амбицией своей семьи, борются за внимание и благосклонность короля Генриха VIII. И хотя обе сестры разделят с ним ложе, только одной из них суждено подняться на трон для непродолжительного царствия.[/I] |
[B]Училка (2016)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: драма, боевик, криминал Внезапную тишину школьных коридоров оглашает выстрел. Доведенная до крайности учительница истории берет в заложники целый класс. Но вскоре ситуация в корне меняется и заложницей становится она ... Режиссер: Алексей Петрухин. В ролях: Ирина Купченко, Анна Чурина.[/SIZE] Хорошее кино, очень неоднозначное впечатление.... Заставляет задуматься.... а концовку представляла другую, без позитива.... |
[b]Иринушка[/b], прочитала аннотацию. Почему-то не ассоциируется у меня это с драмой. Скорее с комедией)) Надо глянуть.
|
[QUOTE=Иринушка;7449024][B]Училка (2016)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: драма, боевик, криминал Внезапную тишину школьных коридоров оглашает выстрел. Доведенная до крайности учительница истории берет в заложники целый класс. Но вскоре ситуация в корне меняется и заложницей становится она ... Режиссер: Алексей Петрухин. В ролях: Ирина Купченко, Анна Чурина.[/SIZE] Хорошее кино, очень неоднозначное впечатление.... Заставляет задуматься.... а концовку представляла другую, без позитива....[/QUOTE] Тоже хочу посмотреть очень, раньше оно не доступно в инете было, надо сейчас поискать! |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7449045]Скорее с комедией)) Надо глянуть.[/QUOTE]
Нет.... Комедии точно нет.... [QUOTE=Мартовская;7449069]Тоже хочу посмотреть очень, раньше оно не доступно в инете было, надо сейчас поискать![/QUOTE] Я в сети и смотрела..... Правда очень тихая копия.... |
Не знаю писали уже о фильме или нет, посмотрела сейчас [B]Дубровский[/B] с брутальным красавчиком Козловским в главной роли. По классике, но на современный лад. Очень понравился фильм! Тем кто не смотрел, рекомендую
|
Периодически заглядываю в темку, чтобы почитать отзывы и выбрать фильм на вечер.
Решила написать. Вчера с мужем посмотрели фильм [B]Коллектор[/B] с Хабенским. Фильм понравился. Очень необычный. |
[QUOTE=K a t r i n;7449254]Периодически заглядываю в темку, чтобы почитать отзывы и выбрать фильм на вечер.
Решила написать. Вчера с мужем посмотрели фильм [B]Коллектор[/B] с Хабенским. Фильм понравился. Очень необычный.[/QUOTE] Видела позавчера рекламу о нем. Тоже очень хочу посмотреть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7449229]Не знаю писали уже о фильме или нет, посмотрела сейчас [B]Дубровский[/B] с брутальным красавчиком Козловским в главной роли. По классике, но на современный лад. Очень понравился фильм! Тем кто не смотрел, рекомендую[/QUOTE] Я уже на Козловского смотреть не могу, если честно. Что ни фильм - везде он)) Не спорю, как актер он неплох, но его уж ооочень много! |
[B]10 лет спустя[/B]
Комедия. [SIZE="1"]10 лет спустя бывшие одноклассники собираются, чтобы оторваться по полной и поставить на уши весь город. Море выпивки, веселья и воспоминаний, но теперь все по-взрослому! Красавчик Джейк прибыл на вечеринку вместе с ослепительной девушкой, они - идеальная пара, и они счастливы в любви. Но этой ночью на глаза Джейку попадается его первая любовь, прошлое притягивает его и стучится в память с новой силой. Сможет ли он сделать правильный выбор? И правда ли, что у любви нет срока давности?[/SIZE] Ну очень средненько..... даже Ченинг Татум не спас фильм :connie_1: |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |