Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Обсуждаем кино... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44796)

Иринушка 03.10.2016 14:30

[B]Жених (2016)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: комедия
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене,
с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты.
Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену.
Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья,
родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев,
купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
Режиссер: Александр Незлобин.
В ролях: Сергей Светлаков, Светлана Смирнова-Марцинкевич.[/SIZE]

Хорошая наша комедия, в паре мест даже очень смешно :)

[B]Охотник за головами (2010)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: боевик, мелодрама, комедия
Майло раньше работал полицейским, а сейчас он - охотник за головами,
который разыскивает сбежавших преступников. Его новое задание - найти и отправить в тюрьму одну журналистку, которая сбежала из-под залога.
Вот только она - бывшая жена героя.
Необычная комедия, которая точно поднимет вам настроение смешными шутками и оригинальными поворотами сюжета![/SIZE]

Не шедевр конечно, но очень неплохо для комедии :)))

Мартовская 03.10.2016 17:26

[QUOTE=Иринушка;7414377][B]Страх глубины (2016)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: триллер
В центре сюжета — сестры Кейт и Лиза, приехавшие на отдых в Мексику.
В поисках острых ощущений Кейт убеждает сестру опуститься под воду в клетке
и посмотреть на белых акул. Клетка обрывается, и девушки оказываются на глубине 47 метров
с запасом кислорода менее чем на час в двух часах пути от берега в окружении
самых опасных морских хищников.[/SIZE]

Интересное кино.... реально страшно.... только с концовкой намудрили %-0[/QUOTE]
Посмотрела! Напряжённый сюжет! Очень волнительно было!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кыль-Кыль;7414868][B]Лагерь «X-Ray»[/B]
[I][SIZE="2"]Девушка по имени Коул вступает в ряды вооруженных сил США и по долгу службы попадает в, пожалуй, самое жуткое место в мире — тюрьму для военнопленных Гуантанамо. Героиня знакомится там с заключенным Али, который сидит к тому времени уже восемь лет, и со временем проникается к нему симпатией.[/SIZE] [/I]
Не знаю чем (сюжету явно не хватает драматизма, вечно унылое лицо Кристин Стюарт, какая-то камерность вцелом), но мне скорее понравился этот фильм, чем нет. Наверное, это из серии "нравится вопреки всему"!
Такое послевкусие осталось от фильма...[/QUOTE]
Смотрела, непонятный фильм по ощущениям, и он очень субъективный ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кыль-Кыль;7413978][B]Юнайтед. Мюнхенская трагедия. 2011[/B]
[SIZE="2"][I]Февраль 1958 года, Мюнхен, в авиакатастрофе погибают члены легендарной футбольной команды «Манчестер Юнайтед», персонал клуба и журналисты. Средний возраст погибших составлял 22 года. Их ласково называли «малыши Басби». Эти ребята прославились не только благодаря одаренности и юному возрасту, но еще и потому, что все они были выращены в «Манчестер Юнайтед», а не куплены у других клубов готовыми мастерами. Вопреки ужасной трагедии, Джимми Мерфи, единственный выживший, молодой помощник тренера, проявил необычайную силу духа и мужество, по крупицам восстановив разрушенную практически до основания великую команду…[/I][/SIZE]
Отличный фильм, тронул до слёз.[/QUOTE]
Посмотрела, неплохой, но чего-то не хватило, сюжет слишком однообразный был.

Tusia 08.10.2016 19:14

Вчера посмотрела фильм Лофт. Ничего так) Люблю такие, где много непоняток)

Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.

Мартовская 08.10.2016 21:45

Вчера смотрела фильм"Вся правда" 2016 с Киано Ривз и рене зельвельгер! Отличный фильм! Рекомендую! Дело ведёт адвокат, юрист семьи, расследуют убийство отца семьи, под подозрением сын. Сюжет лихо закручен, все откроется на последних минутах фильма!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Tusia;7432107]Вчера посмотрела фильм Лофт. Ничего так) Люблю такие, где много непоняток)

Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.[/QUOTE]
Только что посмотрела! Хороший фильм! Оригинальный!

Иринушка 17.10.2016 12:12

[B]Ночные стражи (2016)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: фэнтези, боевик
Режиссер: Эмилис Веливис.
В ролях: Иван Янковский, Любовь Аксенова, Леонид Ярмольник.
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними,
то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.
Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти
в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.
Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.[/SIZE]

Нечто среднее между Ночным дозором и .... беспределом :-D
Довольно слабенько.... очень одноразово....
правда Ярмольник, стреляющий из.... пулемёта по вампирам, того стОит ;) :girl_haha:

[B]Диггеры (2016) [/B]
[SIZE="1"]Жанры: ужасы
Страна: Россия
Российский фильм ужасов расскажет о тайнах, которые хранят туннели и каменные своды подземки.
И как бы ни старались психологи пугать толпой людей по утрам в метро, говоря о том,
что находиться в это время в этом месте опасно для жизни, познакомившись с историей,
показанной в картине, вы поймете: мрачные пролеты метро – это несравнимо большее зло.
Перед закрытием метро бесследно исчезли пассажиры одного из поездов,
среди которых – Даша и Рома. Их друзья – Лена и Артем – решают, что власть бессильна что-либо предпринять,
из-за чего и успокаивает жителей, не желая сеять панику. Поэтому диггеры берут на себя ответственность отыскать людей.
Они и подумать не могли, какое зло притаилось в темной подземке.[/SIZE]

Для подобного вида фильмов ничо конечно, но мне не понравился....

Кудесница Леся 17.10.2016 19:55

Посмотрела [B]"Дом странных детей мисс Пилигрим"[/B] ну как то..ожидала большего, мне чего то не хватило

Антизолушка 17.10.2016 22:16

[B]Рождественское чудо Джонатана Туми[/B] очень добрый и светлый фильм, рекомендую! Для семейного просмотра подходит.

Иринушка 18.10.2016 16:27

[B]Картахена (2009)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: драма, мелодрама
Колумбия. Лео бывший чемпион мира по боксу в полусреднем весе, а теперь просто местный пьяница.
Мюриэль — богатая капризная француженка, парализованная после автомобильной аварии.
Ей нужна сиделка со знанием французского и Лео, которому отчаянно нужны деньги,
соглашается на эту незавидную для него роль. Ненавидя друг друга,
два разных человека пытаются сосуществовать рядом.
Но от ненависти до любви — всего лишь один шаг…
Режиссер: Ален Мон.
В ролях: Софи Марсо, Кристофер Ламберт.[/SIZE]

Хорошая такая мелодрама.... напоминает 1+1 немного... ;)

Мартовская 18.10.2016 16:41

[QUOTE=Иринушка;7436458][B]Картахена (2009)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: драма, мелодрама
Колумбия. Лео бывший чемпион мира по боксу в полусреднем весе, а теперь просто местный пьяница.
Мюриэль — богатая капризная француженка, парализованная после автомобильной аварии.
Ей нужна сиделка со знанием французского и Лео, которому отчаянно нужны деньги,
соглашается на эту незавидную для него роль. Ненавидя друг друга,
два разных человека пытаются сосуществовать рядом.
Но от ненависти до любви — всего лишь один шаг…
Режиссер: Ален Мон.
В ролях: Софи Марсо, Кристофер Ламберт.[/SIZE]

Хорошая такая мелодрама.... напоминает 1+1 немного... ;)[/QUOTE]
Я смотрела, честно, не впечатлило(((. Обожаю Софи Морсо и все ее фильмы, но тут слабый фильм, тем более после 1+1

Иринушка 18.10.2016 17:37

[quote="Мартовская;7436461"]но тут слабый фильм, тем более после 1+1[/quote]
конечно до 1+1 далеко..... я имела ввиду похоже, в смысле сюжета ;)

Мартовская 18.10.2016 18:01

[QUOTE=Иринушка;7436470]конечно до 1+1 далеко..... я имела ввиду похоже, в смысле сюжета ;)[/QUOTE]
Да, я поняла. Я весь фильм ждала когда же будет щемящий момент хоть один и увы-не случилось.

Иринушка 19.10.2016 17:02

[B]Пятница (2016)[/B]
Что если азартный миллионер на одну ночь станет официантом, офисный лузер будет звездой самой яркой вечеринки,
а двум «заклятым» друзьям придется искать кенгуру ночью в подмосковном лесу? У каждого своя пятница!
Как она закончится для каждого, знает только утро субботы......[/SIZE]

Забавно..... но ожидала большего ;)

habiba2009 23.10.2016 12:26

приветы,давно не заходила.бриджит джонс 3 уже обсуждали?как оно?я в больницу загремела и не попала на премьеру

Иринушка 27.10.2016 10:41

[B]Дракула (2014)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: ужасы, фэнтези
Дракула был сильным воином и прекрасным правителем, но однажды ему пришлось столкнуться с таким врагом,
которого он не в силах был победить. Тогда герою пришлось согласиться на сделку -
получить нечеловеческую силу, и отдать за это свою душу.[/SIZE]

Отличный фильм! Мне очень понравилось :)))
Ужасов практически и нет :connie_1: но зато столько мелодрамы :girl_in_love:

Мартовская 27.10.2016 10:47

[QUOTE=habiba2009;7438651]приветы,давно не заходила.бриджит джонс 3 уже обсуждали?как оно?я в больницу загремела и не попала на премьеру[/QUOTE]
Мне не понравился! Очень глупые сцены, актёры уже сильно постарели для этого сценария и их больше жалко, чем комично. Сценарий высосан из пальца. Решили они просто на волне старого успеха прокатиться.

Кыль-Кыль 27.10.2016 13:41

[B]Статус: Свободен 2015[/B]
[I]Никита и Афина — идеальная пара… Как палочки Твикс. Как Бред Питт и Анджелина Джоли. Но… только по мнению Никиты. Внезапно Афина сообщает, что уходит от него. Причем — к 40-летнему стоматологу. Никита не согласен с таким поворотом судьбы и обещает Афине, что вернет ее за неделю. Что готов сделать отчаянный стэндапер, чтобы вернуть свою любовь?[/I]
Фильм очень понравился, несмотря на всю банальщину. Веселый, наивный, но с огромным смыслом. 5+

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

На днях посмотрела-таки [B]"Остров проклятых"[/B]. Шикарный фильм!
Знала по отзывам, что фильм стоит посмотреть, но никак не могла себя заставить. Казался нудным. Хорошо, что пересилила себя))

Кыль-Кыль 28.10.2016 16:42

[B]Санктум, 2011[/B]
[I]«Са́нктум» — американо-австралийский триллер в формате 3D, рассказывающий о приключении группы спелеологов, подвергнувшихся опасности в неизведанных глубинах пещеры. [/I]
Классный фильм, понравился.

Иринушка 28.10.2016 18:25

[B]Большoй Бocc (2016)[/B]
В цeнтре сюжeта бизнeс-лeди, прoмышлeнный магнaт, очyтившaяся в тюрьмe, погорeв на тенeвых сдeлках.
Отсидeв положeнное, жeнщина мeчтает искyпить винy и смeнить статyс мошeнницы на всeобщую любимицy,
толькo не все жeртвы ее мaхинaций готoвы пeрeсмотреть своe отношeние к нeй.[/SIZE]

Очень хорошая и добрая комедия :)))

Almari 28.10.2016 20:06

[QUOTE=Иринушка;7441473][B]Большoй Бocc (2016)[/B]
В цeнтре сюжeта бизнeс-лeди, прoмышлeнный магнaт, очyтившaяся в тюрьмe, погорeв на тенeвых сдeлках.
Отсидeв положeнное, жeнщина мeчтает искyпить винy и смeнить статyс мошeнницы на всeобщую любимицy,
толькo не все жeртвы ее мaхинaций готoвы пeрeсмотреть своe отношeние к нeй.[/SIZE]

Очень хорошая и добрая комедия :)))[/QUOTE]

я вчера смотрела вечером,тоже понравился фильм))

Мартовская 30.10.2016 14:48

[QUOTE=Кыль-Кыль;7441442][B]Санктум, 2011[/B]
[I]«Са́нктум» — американо-австралийский триллер в формате 3D, рассказывающий о приключении группы спелеологов, подвергнувшихся опасности в неизведанных глубинах пещеры. [/I]
Классный фильм, понравился.[/QUOTE]
Посмотрела! Увлекательный фильм, хоть и печальный во многом.

Кыль-Кыль 31.10.2016 08:18

[B]Пассажиры, 2008[/B]
[I]События разворачиваются вокруг психиатра, помогающего шести уцелевшим в авиакатастрофе пассажирам справиться с пережитым шоком. С одним из пациентов у докторши завязывается роман, но любовная идиллия чахнет на корню, когда выжившие начинают бесследно исчезать. Героиня подозревает заговор и ударяется в поиски правды.[/I]
Неплохой фильм. Любителям триллеров с закрученным сюжетом должен понравиться.

Мартовская 31.10.2016 11:47

[QUOTE=Иринушка;7441473][B]Большoй Бocc (2016)[/B]

Очень хорошая и добрая комедия :)))[/QUOTE]

Посмотрела тоже и разочаровалась. Актриса хорошая, но роли все такие одинаковые у неё, плюс фильм непонятно на какую целевую аудиторию рассчитан. С одной стороны совсем детский сюжет и много детских персонажей, с другой стороны, много грубости, жестокости и пошлых шуток.
Доброго ничего не увидела, так как негатива в фильме было больше.

Иринушка 31.10.2016 14:14

[quote="Мартовская;7442287"]много грубости, жестокости и пошлых шуток.[/quote]
ну этим грешат практически все американские комедии :connie_1:

Мартовская 31.10.2016 14:35

[QUOTE=Кыль-Кыль;7442182][B]Пассажиры, 2008[/B]
[I]События разворачиваются вокруг психиатра, помогающего шести уцелевшим в авиакатастрофе пассажирам справиться с пережитым шоком. С одним из пациентов у докторши завязывается роман, но любовная идиллия чахнет на корню, когда выжившие начинают бесследно исчезать. Героиня подозревает заговор и ударяется в поиски правды.[/I]
Неплохой фильм. Любителям триллеров с закрученным сюжетом должен понравиться.[/QUOTE]
Очень хороший фильм!!! Только что посмотрела! Особенно в конце трогательно без наигранности!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринушка;7442377]ну этим грешат практически все американские комедии :connie_1:[/QUOTE]
Но тут прям перебор и нарочито....

Кыль-Кыль 01.11.2016 11:26

Посмотрела вчера [B]"Фонтан", 2006г[/B]. Сильный фильм. Не могу сказать, что безумно понравился, но впечатления оставил неизгладимые.
[I]Эта история о переплетении времен и человеческих чувств. Временной отрезок, который охватывает фильм, составляет тысячу лет: действие параллельно развивается в настоящем времени, 2500-м и 1500-м годах. Главным действующим лицом является Томас Крео, который ищет Древо Жизни, сок которого, как говорят легенды, дарует вечную жизнь, чтобы спасти свою смертельно больную жену Изабель.[/I]

Almari 09.11.2016 00:13

[B]Море деревьев 2015г.[/B]
Потрясающий фильм!!!Абсолютно мой!Начала смотреть не зная о чем он,и влюбилась во все-подборка актеров,операторская работа,музыка.Есть огрехи в сценарии,где-то очевидные клише,но меня это не волновало,тк атмосфера сложилась удивительная от общей картины.
Но очень тяжелый.Плакала,переживала,размышляла.

Оценки критиков не очень,но для меня один из лучших за последнее время.

Кыль-Кыль 10.11.2016 19:07

[QUOTE=Almari;7446437][B]Море деревьев 2015г.[/B]
Потрясающий фильм!!!Абсолютно мой!Начала смотреть не зная о чем он,и влюбилась во все-подборка актеров,операторская работа,музыка.Есть огрехи в сценарии,где-то очевидные клише,но меня это не волновало,тк атмосфера сложилась удивительная от общей картины.
Но очень тяжелый.Плакала,переживала,размышляла.

Оценки критиков не очень,но для меня один из лучших за последнее время.[/QUOTE]

Посмотрела. Не скажу, что очень понравился. Начало и середина очень монотонные, нудные, даже хотелось выключить пару раз, но концовка!!! Безусловно, ради нее стоило посмотреть. В общем, от концовки я под впечатлением. Возможно и сам фильм понравился бы больше, смотри я его в качестве получше.

mama Yo 12.11.2016 05:18

трогательный фильм [URL="http://hdrezka.me/films/drama/11274-belaya-masai.html"][B][B]"белая масаи"[/B][/B][/URL]

описание:

Карола планировала провести с другом две недели на белых кенийских пляжах. Но когда она встретила Лемалиана, воина-масаи в традиционных одеждах, прическе и самодельных украшениях, она принимает решение уйти от друга и навсегда остаться с Лемалианом. Молодая женщина преодолевает все бюрократические препоны и выходит замуж за неграмотного африканца.

Кыль-Кыль 12.11.2016 09:41

[B]Легенда, 2015[/B]
Фильм расскажет историю близнецов Реджи и Ронни Крэй, культовых фигур преступного мира Великобритании 1960-х. Братья возглавляли самую влиятельную бандитскую группировку Ист-Энда. В их послужном списке: вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб, куда доезжали даже голливудские знаменитости. Среди их жертв — криминальные авторитеты Джек МакВитти и Джордж Корнелл.
[I]Неплохой фильм, интересная атмосфера, потрясающая игра актеров.[/I]

habiba2009 13.11.2016 20:29

сегодня ходили с сыном на "большой собачий побег",мульт так себе,ничего особенного.но сыну понравилось.думаю что больше понравился не мульт а попкорн:-D

mama Yo 13.11.2016 20:33

Попкорн дети любят за фильмом есть

Кыль-Кыль 14.11.2016 09:41

Посмотрела [B]"Еще одна из рода Болейн", 2008[/B]. Сказать, что фильм понравился - ничего не сказать! Фильм очень крутой! Такое напряжение напротяжении всего просмотра. Актерский дуэт Натали Портман и Скарлет Йоханссон бесподобен. Здесь все прямо в точку! Всем советую.
[I]Анна и Мария Болейн, движимые слепой амбицией своей семьи, борются за внимание и благосклонность короля Генриха VIII. И хотя обе сестры разделят с ним ложе, только одной из них суждено подняться на трон для непродолжительного царствия.[/I]

Иринушка 14.11.2016 15:19

[B]Училка (2016)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: драма, боевик, криминал
Внезапную тишину школьных коридоров оглашает выстрел.
Доведенная до крайности учительница истории берет в заложники целый класс.
Но вскоре ситуация в корне меняется и заложницей становится она ...
Режиссер: Алексей Петрухин.
В ролях: Ирина Купченко, Анна Чурина.[/SIZE]

Хорошее кино, очень неоднозначное впечатление....
Заставляет задуматься.... а концовку представляла другую, без позитива....

Кыль-Кыль 14.11.2016 15:54

[b]Иринушка[/b], прочитала аннотацию. Почему-то не ассоциируется у меня это с драмой. Скорее с комедией)) Надо глянуть.

Мартовская 14.11.2016 16:50

[QUOTE=Иринушка;7449024][B]Училка (2016)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: драма, боевик, криминал
Внезапную тишину школьных коридоров оглашает выстрел.
Доведенная до крайности учительница истории берет в заложники целый класс.
Но вскоре ситуация в корне меняется и заложницей становится она ...
Режиссер: Алексей Петрухин.
В ролях: Ирина Купченко, Анна Чурина.[/SIZE]

Хорошее кино, очень неоднозначное впечатление....
Заставляет задуматься.... а концовку представляла другую, без позитива....[/QUOTE]
Тоже хочу посмотреть очень, раньше оно не доступно в инете было, надо сейчас поискать!

Иринушка 14.11.2016 17:03

[QUOTE=Кыль-Кыль;7449045]Скорее с комедией)) Надо глянуть.[/QUOTE]

Нет.... Комедии точно нет....

[QUOTE=Мартовская;7449069]Тоже хочу посмотреть очень, раньше оно не доступно в инете было, надо сейчас поискать![/QUOTE]

Я в сети и смотрела..... Правда очень тихая копия....

Кудесница Леся 14.11.2016 23:38

Не знаю писали уже о фильме или нет, посмотрела сейчас [B]Дубровский[/B] с брутальным красавчиком Козловским в главной роли. По классике, но на современный лад. Очень понравился фильм! Тем кто не смотрел, рекомендую

K a t r i n 15.11.2016 07:41

Периодически заглядываю в темку, чтобы почитать отзывы и выбрать фильм на вечер.
Решила написать.
Вчера с мужем посмотрели фильм [B]Коллектор[/B] с Хабенским. Фильм понравился. Очень необычный.

Кыль-Кыль 15.11.2016 08:25

[QUOTE=K a t r i n;7449254]Периодически заглядываю в темку, чтобы почитать отзывы и выбрать фильм на вечер.
Решила написать.
Вчера с мужем посмотрели фильм [B]Коллектор[/B] с Хабенским. Фильм понравился. Очень необычный.[/QUOTE]

Видела позавчера рекламу о нем. Тоже очень хочу посмотреть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кудесница Леся;7449229]Не знаю писали уже о фильме или нет, посмотрела сейчас [B]Дубровский[/B] с брутальным красавчиком Козловским в главной роли. По классике, но на современный лад. Очень понравился фильм! Тем кто не смотрел, рекомендую[/QUOTE]

Я уже на Козловского смотреть не могу, если честно. Что ни фильм - везде он)) Не спорю, как актер он неплох, но его уж ооочень много!

Иринушка 16.11.2016 17:40

[B]10 лет спустя[/B]
Комедия.
[SIZE="1"]10 лет спустя бывшие одноклассники собираются, чтобы оторваться по полной и поставить на уши весь город.
Море выпивки, веселья и воспоминаний, но теперь все по-взрослому!
Красавчик Джейк прибыл на вечеринку вместе с ослепительной девушкой, они - идеальная пара,
и они счастливы в любви. Но этой ночью на глаза Джейку попадается его первая любовь,
прошлое притягивает его и стучится в память с новой силой.
Сможет ли он сделать правильный выбор? И правда ли, что у любви нет срока давности?[/SIZE]

Ну очень средненько..... даже Ченинг Татум не спас фильм :connie_1:

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.