Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети марта-апреля 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46400)

Juli11 04.04.2017 18:32

[b]Нэт Го[/b], забейте на школу, пусть сынок поправится сначала.
Я вот тоже на стенку повешу до лучших времен, тк пока нам им никак не распорядится.... Стоим на очереди на жилье как сотрудники и не имеем на себе недвижимости....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня пф к дому ближе, поеду туда)

Нэт Го 04.04.2017 18:37

[QUOTE=Juli11;7524917][b]Нэт Го[/b], забейте на школу, пусть сынок поправится сначала.[/QUOTE]

Да он себя хорошо чувствует. Уже с 9 утра. Даже гулять бегал. Просто встал-то в 5, вот и захотел спать. А тут еще Даня спала, мы с ним книгу дочитали (я ему) и он уснул.

Мартовская 04.04.2017 23:33

[QUOTE=Juli11;7524904][b]Мартовская[/b], конечно 3 размер бери. Я сейчас взяла хагисы Элит софт по акции. Они 4-7 кг. Только только, хотя мы только 5 кг....
А манеки брала s. По моему 4-8 кг были. Они значительно больше. От фирмы зависит. Но они мне не особо понравились, раза 4 протекали через спинку, хоть там и резинка хорошая. Хагисы себе такого не позволяют) хочу всп Мерисы попробовать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Нэт Го[/b], сыночку быстрее поправиться!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я все не доеду до пф заявление на материнский капитал написать....[/QUOTE]

Хагиссы были 27 шт упаковка, быстро ушли, а сейчас мериссы заканчиваются до 5 кг, размер хороший, не протекают. Вот и смотрю на больше размер, а то пачки то по 90 шт берём.
Мы сегодня на прописку подали, потом вот в сад запишемся. Нас в поликлинику детскую записали, только не пойму как записываться через интернет, у меня приложение стоит на мою поликлинику, а тут детская, как туда записаться? Через госуслуги?
Мы гуляли сегодня, бодрствовали во второй половине дня, после купания и кормления сразу в сон, в 22.30.

Нэт Го 05.04.2017 09:57

[QUOTE=Мартовская;7525052]Хагиссы были 27 шт упаковка, быстро ушли, а сейчас мериссы заканчиваются до 5 кг, размер хороший, не протекают. Вот и смотрю на больше размер, а то пачки то по 90 шт берём.
Мы сегодня на прописку подали, потом вот в сад запишемся. Нас в поликлинику детскую записали, только не пойму как записываться через интернет, у меня приложение стоит на мою поликлинику, а тут детская, как туда записаться? Через госуслуги?
Мы гуляли сегодня, бодрствовали во второй половине дня, после купания и кормления сразу в сон, в 22.30.[/QUOTE]

У нас чтоб в поликлинику записаться нужно в регистратуре пин-когд взять и там подробно написано- на какой сайт и каким образом записываться. Не через гос.услуги, хотя вроде и через них можно. но я ни разу еще не записывалась через инет.

Мариша М 05.04.2017 11:36

Я не пойму, где все общаются и там и тут)))
Мы только свидетельство получили и в сад подали заявку через госуслуги, сегодня на работу побегу, заявление напишу, справки оттащу и в свой отдел тортик куплю, увидеть всех кайф. А так нужно ещё медполис, Снилс, мат.капитал, прописка,гражданство,загранпаспорт..... уххххх, бегать и бегать

Mari_Mari 05.04.2017 13:12

Привет. Я тоже на работу поехала свидетельство увезти и всех повидать. И еще если успею гражданство оформить. Мама приехала поводиться. Вчера купила молокоотсос, а не опробовала, сейчас пыталась и не получилось. Надеюсь малышка поспит 3 часа.

Мартовская 05.04.2017 23:29

Всем привет! Мы вчера на прописку подали, на след неделе в сад вставать будем.сегодня было тепло

Маринетта 06.04.2017 10:19

[b]Нэт Го[/b], Наташа у меня у Леши грыжа белой линии живота как и у мужа в свое время была. Надо вырезать до 7 лет, будущей зимой будем. А пупочную если что можно заговорить. У вас гемангиома где? У нас пока аллергия не проходит, я тоже уже не знаю что есть. У нас только щечки и бровки красные в пупырышках.
Наташ как вы замечаете, что чешитесь?
Девочки каким порошком вы стираете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро.
Федечку с прошедшим месяцем. Всем малышастикам крепкого здоровья. Я совсем завертелась. У свекрови много работы, а я с ними двумя разрываюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я не вижу многие линеечки, куда они пропали?

Нэт Го 06.04.2017 11:00

[QUOTE=Маринетта;7525437][b]Нэт Го[/b], Наташа у меня у Леши грыжа белой линии живота как и у мужа в свое время была. Надо вырезать до 7 лет, будущей зимой будем. А пупочную если что можно заговорить. У вас гемангиома где? У нас пока аллергия не проходит, я тоже уже не знаю что есть. У нас только щечки и бровки красные в пупырышках.
Наташ как вы замечаете, что чешитесь?
Девочки каким порошком вы стираете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро.
Федечку с прошедшим месяцем. Всем малышастикам крепкого здоровья. Я совсем завертелась. У свекрови много работы, а я с ними двумя разрываюсь.

Я не вижу многие линеечки, куда они пропали?[/QUOTE]

Грыжи у на (с.б.) нет. Гемангиомы 2- на спине. Аллергия прошла (если это была аллергия). Питаюсь как и раньше. Стираю пока ушастым нянем (жду когда упаковка кончится)- но полоскаю два раза. Линеечку вроде только у тебя не видать.

Девчонка у меня такая хохотушка стала- постоянно улыбается и смеется. Только одна в комнате не любит оставаться- сразу зовет.

Маринетта 06.04.2017 11:21

У нас тоже минутку полежит одни и попискивает.

Juli11 07.04.2017 16:00

[b]Маринетта[/b], спасибо!
Я стираю аистенком. Очень нравится и недорого. Желтые пятна от какулек отстирывает.

Мариша М 07.04.2017 18:11

Я такой взяла на пробу и очень понравился [URL=http://radikal.ru/fp/32ymcnbuegjl1][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1704/9e/b31175d66d26t.jpg[/IMG][/URL]
полоскание двойное ставлю всегда, я и наши вещи стираю с двойным полосканием

Juli11 10.04.2017 07:00

Девочки, ау! Давайте уже в этой теме общаться ) а наши беременюшки к нам со дня на день подтянутся!
Как у кого дела? У нас сопли немного.... поедем сегодня к педиатру, они на прививку ждут, а мы опять откажемся. Ну и узнаем как лечиться...
Как спят детки ваши днём? Колики есть у кого нибудь? Мы чёт больше получаса подряд днём не спим, только на улице долго спит. Колики ттт не беспокоят почти) это радует)
Вчера друзья приходили с Федей знакомиться) подарили нам коврик развивающий, игрушку на автолюльку и мяч гимнастический. А то моя спина уже отпадывает. Говорят мяч вещь. Со старшим сыном не было его.

Нэт Го 10.04.2017 09:06

У нас опять аллергия- ноги сухие, лицо расцарапанное, кулак во рту. Грешу все-таки на молоко, потому что когда я его убирала у нас сразу все прошло. А как ввела-опять полезло. Стала опять капли давать, а вчера еще своим кремом от аллергии намазала. Его правда с года можно, но ее так мотало по кровати и она с 6 вечера до 9 орала ором и глаза чесала.
Вот так у нас дела... ночь. хорошо спала.

Мариша М 10.04.2017 09:50

[QUOTE=Нэт Го;7526844]У нас опять аллергия- ноги сухие, лицо расцарапанное, кулак во рту. Грешу все-таки на молоко, потому что когда я его убирала у нас сразу все прошло. А как ввела-опять полезло. Стала опять капли давать, а вчера еще своим кремом от аллергии намазала. Его правда с года можно, но ее так мотало по кровати и она с 6 вечера до 9 орала ором и глаза чесала.
Вот так у нас дела... ночь. хорошо спала.[/QUOTE]

Ой, бедненькая, а фенистил или что-то подобное не даёшь от аллергии?
У нас день на день не приходится, может и днём поспать часа три и не раз, а может целый день дремать и от каждого своего пука подпрыгивать и плакать. Какает часто, памперсы просто улетают
Для животика пьём сам симплекс, укропную водичку с ложечки и плантекс. Плантекс очень ей нравится, за день примерно 120 мл выпивает
Одежка 56 уже малая вся нам

Нэт Го 10.04.2017 10:09

[QUOTE=Мариша М;7526889]Ой, бедненькая, а фенистил или что-то подобное не даёшь от аллергии?[/QUOTE]

Даю. Только фенистил и даю. Им больше ничего нельзя. И ведь на вид она совершенно нормальная девочка, кожа чистая, розовая, а сухость только на ощупь. Я надеюсь эта непереносимость коровьево молока (если это она) пройдет у нас с возрастом. Она ведь вроде проходит.

Mari_Mari 10.04.2017 10:12

Привет девочки.
Ну и ночка сегодня была. С 1 до 5 утра почти не спали, иногда на пол часика успокоиться или на 10 мин уснет, колики мучали, Саб давала, но что то не очень помогало, у нее колики прошли, икота началась. Первая тяжелая ночь. А вчера наш папа рассказывал родственнице какой у нас спокойный ребенок и мы замечательно высыпаемся. Сегодня папу отругала с утра. Может конечно совпадение.

Маринетта 10.04.2017 10:21

Всем доброе утро.
У нас аллергия так и продолжается, щечки и бровки. Наверное надо все бросить и попробовать посидеть на гречке и потом потихоньку вводить продукты.
Нам осталось записаться в детский сад, остальное все сделали. В другой темке написала, про моего старшего братика. Очень рада за них.
В четверг ездили на скрининг малышастика, там делают узи всего, вроде все нормально, все органы в порядке,осталось пройти хирурга, лора и окулиста.

Мариша М 10.04.2017 10:23

[QUOTE=Нэт Го;7526901]Даю. Только фенистил и даю. Им больше ничего нельзя. И ведь на вид она совершенно нормальная девочка, кожа чистая, розовая, а сухость только на ощупь. Я надеюсь эта непереносимость коровьево молока (если это она) пройдет у нас с возрастом. Она ведь вроде проходит.[/QUOTE]

У меня у старшего высыпало на молочку, потом прошло,уже месяцев в 10 варила кашки на молочке и нормально было все,но у нас конечно не тяжёлый случай был
[QUOTE=Mari_Mari;7526906]Привет девочки.
Ну и ночка сегодня была. С 1 до 5 утра почти не спали, иногда на пол часика успокоиться или на 10 мин уснет, колики мучали, Саб давала, но что то не очень помогало, у нее колики прошли, икота началась. Первая тяжелая ночь. А вчера наш папа рассказывал родственнице какой у нас спокойный ребенок и мы замечательно высыпаемся. Сегодня папу отругала с утра. Может конечно совпадение.[/QUOTE]

А мы прошлую ночь с животиком мучались,эту хорошо дрыхли в 00.00 заснула крепко и до 5 спала, потом поела и опять спать

Нэт Го 10.04.2017 10:41

[QUOTE=Mari_Mari;7526906]Привет девочки.
Ну и ночка сегодня была. С 1 до 5 утра почти не спали, иногда на пол часика успокоиться или на 10 мин уснет, колики мучали, Саб давала, но что то не очень помогало, у нее колики прошли, икота началась. Первая тяжелая ночь. А вчера наш папа рассказывал родственнице какой у нас спокойный ребенок и мы замечательно высыпаемся. Сегодня папу отругала с утра. Может конечно совпадение.[/QUOTE]

У меня всегда так. Стоит чем-то похвастаться....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мариша М;7526914]У меня у старшего высыпало на молочку, потом прошло,уже месяцев в 10 варила кашки на молочке и нормально было все,но у нас конечно не тяжёлый случай был[/QUOTE]

Я надеюсь у нас тоже не тяжелый. По крайней мере, не так, что я что съем и у нее сразу проблемы. Обычно, если я много молочки начинаю есть- тогда и проблемы появляются. Но без молочки реально тяжело, особенно с завтраками- не знаю, что есть

Мариша М 10.04.2017 10:50

И мне тяжело, но я сдерживаюсь пока, позволяю чуток творога обезжиренного, сгущенку в чай ложечку кладу и йогурт Данон, который натуральный без добавок ем. У нас она "цветёт" чуток, хочу что б все прошло и тогда буду вводить продукты в свой рацион, что б не гадать, Ее это прищички или аллергия

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А вообще, до сих пор поверить не могу, что этот кряхтящий комочек мой

Нэт Го 10.04.2017 10:51

Никогда раньше с аллергиями не сталкивалась и для меня было неожиданностью, что сухость, бех всяких красных прыщей- это тоже он.

Juli11 10.04.2017 12:23

[b]Нэт Го[/b], бедняжки... мы ток цветём мелкими прыщиками. Лицо отцвело, очистилась, шея начала.... я че то осмелела, стала по чуть чуть позволять себе еду нормальную) вчера вот мясо с картошкой с майонезом запечённые еда. Груши яблоки км... вроде ниче...
Насчёт сна. Какие то нереальные вы истопит пишете про сон с 0 часов до 5....у нас самый долгий сон ночью был без перерыва 3,5 часа. И это всего пару раз....что не так с нами? Даже если не беспокоят колики.
Съездили мы в больницу, врач сказала что это у нас не сопли и Ее простуда никакая. Это слизь скопилась. Ее надо вычихивать. Ватные жгутики в нос пихать и он чихать будет...в итоге поставили гепатит. Потом заехали в пенсионный фонд, подали заявку на сертификат, потом за продуктами и домой.

Маринетта 10.04.2017 12:29

[b]Juli11[/b], Юль, не беспокойся , у нас сон тоже маленький. Самое большое 3 часа.

Нэт Го 10.04.2017 12:34

Мы тоже думали когда про насморк, нам теже сказали ничего страшного, не простуда. Наш "умный ЛОР" сказала что когда она срыгивает, типа, молоко туда попадает. Может быть, может быть...
Понедельник день тяжелый...Висим пол дня на груди, но не потому что просит, а потому что не знаю как еще успокоить. можно еще перед телеком с ней танцевать, но для глаз вредно, и для нервов, и для мой спины. Спит по 10 минут. какая-то вялая, невеселая, не разговаривает даже. И не чешется вроде. Будем считать, что виновато полнолуние (завтра которое)....

А еще с утра режим сбит. Вместо 7 утра она проснулась в 6, потому что очень ей зхотелось покакать. Прям страсть как захотелось...

Маринетта 10.04.2017 12:36

Мы кстати любим какать когда на сисе весим.

Нэт Го 10.04.2017 12:45

[QUOTE=Маринетта;7526979]Мы кстати любим какать когда на сисе весим.[/QUOTE]

не, нам надо сосредоточится, чтоб нас никто не трогал, сделать умное лицо, сжать кулаки. Вообщем, пока он готовится, я успеваю ей подгузник снять, чтоб не пачкала. Сегодня утром конечно не успела, она готовилась, пока я сладко спала. Она теперь когда просыпается меня не сразу будит.

Маринетта 10.04.2017 14:02

[b]Нэт Го[/b], Умничка.

Тигги 10.04.2017 15:19

Всем привет. Мы на улице хорошо спим. Дома редко 2часа. Ночью в том же режиме.что и у Юли Федечка. Вчера живот не беспокоил_так ел и спал.. Весь день...
Срыгивания замучили и газики. Нсг нормальное. Просто буду ждать пока перерастем.
Из за срыгивания сопелюхи. белесые такие. Так не видно. А турундами наматываются ого какие
Ксень.,скорее вам без лампы уже быть. Нас учили кормить из одной груди в одно кормление. Ничего не досцеживать, тк важно, чтобы вырабатывалось ровно столько молока.,сколько малышу надо. Иначе.,как писала Наталья грудь разорвет.. Или лактостаз... Чем больше сцедишь_тем больше придет в след раз

Мартовская 10.04.2017 16:44

Всем привет! Мы днём тоже не спим, на прогулке дремлет и все. Кушает часто и много, иногда икаем. Ночью стал тоже кушать просить, спим по 3-4 часа.
Мне 2 раз пришёл отказ по выплате, мол не так заполнила, хотя звонила и спрашивала все. Наше государство не хочет делать нормально, надо всех измучить и потом только дадут эти копейки.
Мериссы совсем разочаровали, пописы протекают уже через пару часов, вот осталось штуки 3 и больше не хочу с дорогим связываться. Памперсы и так летят, а тут и одежду менять надо несколько раз на дню.
Сегодня гуляли прошли 6 км. Позже ещё пойдём.
Мы какаем в любое время)), когда кушает или просто лежит, когда на руках столбиком, когда на столе при замене памперсов)), так что нам ничто не мешает).
А когда развивающие коврики можно использовать?

Juli11 10.04.2017 17:05

[b]Мартовская[/b], у меня пачка Хагисов к концу подходит, вот хотела мерисы купить, не стоит да? Может муни попробовать? Для интереса. А вообще хагисы отлично справляются. Кто чем пользуется?

Нам вчера такой коврик подарили, сегодня полежали на нем минут 15 поглазели. Но пока ручками не умеет хватать игрушки конечно не особо интересно.

Нэт Го 10.04.2017 17:43

Мы памперсами пользуемся.
У меня на игрушки особо не регирует, ну поглазеет немного. а по нормам должна уже руки тянуть, а она не тянет. Я сначала испугалась. А сегодня утром повернула ее на живот, а у меня пузырек с витамином д лежал, так она так к нему тянулась и схватила его.вот как.
У меня вопрос, может есть, кто в аллергии разбирается: если принимать лекарство, а аллерген не убрал- проходят высыпания или нет? У нас сухость прошла, а я вот думаю- это из-за фенистила или все-такидело в молоке?

Мариша М 10.04.2017 20:34

Мне безумно нравились с сыном муни, сейчас с дочей текут и все, взяла на размер больше и та же фигня, прям в растерянности, памперс тоже пользуемся, но они мне так воняют химией

Тигги 10.04.2017 21:12

Мы муни и мерисы используем. Пару раз и те и те потекли от покаков.. Но их было многооооо.. покаков. Мне муники нравяся больше.

Мариша М 10.04.2017 23:10

Ну мы какаем много ещё, но и меняю очень часто и все равно в день раза два-три переодевать приходится из-за протекания, а вот ночью сегодня, за пять часов ночного сна, памперс почти сухой остался.

Тигги 10.04.2017 23:54

[QUOTE=Мариша М;7527277]Ну мы какаем много ещё, но и меняю очень часто и все равно в день раза два-три переодевать приходится из-за протекания, а вот ночью сегодня, за пять часов ночного сна, памперс почти сухой остался.[/QUOTE]

Мы тоже какаем много....и часто. Но.. так часто, конечно, не протекаем...

Juli11 11.04.2017 01:32

У нас манеки протекали от пописов....
А чем тогда хороши так японские подгузники если они протекают? Вот старые добрые памперсы и хагисы держат оборону....
Насчёт соплей от спрыгивания. Заметила что швыркает он ими только ночью и после сна, и только тогда когда кладу с собой и лёжа кормимся. В кроватке подложила под матрасик книжку, чтоб он под наклоном был, поэтому когда в своей кроватке спит соплей нет.

Тигги 11.04.2017 02:37

[QUOTE=Juli11;7527305]У нас манеки протекали от пописов....
А чем тогда хороши так японские подгузники если они протекают? Вот старые добрые памперсы и хагисы держат оборону....
Насчёт соплей от спрыгивания. Заметила что швыркает он ими только ночью и после сна, и только тогда когда кладу с собой и лёжа кормимся. В кроватке подложила под матрасик книжку, чтоб он под наклоном был, поэтому когда в своей кроватке спит соплей нет.[/QUOTE]

Юль,нам и наклон кровати не помогает. Фонтанами,если положишь, ночью срыгивает, тк ночью ношу меньше его. Да и у нас проблема, что оч много заглатывает воздуха при кормлении. И если и он выходит лежа, то вместе с едой.., да и так ему он мешает сильно, все ворочается... Хотя спать хочет...

Juli11 11.04.2017 03:14

[b]Тигги[/b], то же самое. Срыгивает много, беспокоится во сне из за этого.... но соплей нет если в кроватке. А спать в кроватке не всегда получается...

Тигги 11.04.2017 04:30

[QUOTE=Juli11;7527314][b]Тигги[/b], то же самое. Срыгивает много, беспокоится во сне из за этого.... но соплей нет если в кроватке. А спать в кроватке не всегда получается...[/QUOTE]

Юль, а вы при комлении воздуха много глотаете?

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.