![]() |
[QUOTE=Irishka09;7559801][b]Эва Мария[/b],
[b]Четыре дождя[/b], поздравляю с Б)[/QUOTE] Спасибо, :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;7559808]Всем привет! Как у кого дела?)) Я что-то такая разбитая... В горле першит... Сейчас ромашку пить буду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, пузики у кого-то начали расти уже?)))[/QUOTE] У нас 10 нед и 4 дня а пузик как на 4 м месяце, что то мне кажеться крупный ребенок будет. Уже перешла полностью на свободные сарафаны, а джинсы с 5й недели перестала носить, все мне давило , хотя похудела на 2 кг за первый месяц, но теперь уже их набрала и плюс 550 сверху |
[b]Venera[/b], спасибо, сейчас повезло, с младшим я с самого начала Б болела... Старший носил с сада и заражал меня. Итог, взвеси, маловодие, толстая плацента с кальценатами и прочее. Но ничего, все ок. Сейчас хорошо, уже 10 недель и вроде как отделилась лёгким испугом, выпила ромашки стало легче, лежу постоянно, а не работаю как в прошлый раз, так что думаю все ок будет. Чтобы я делала без своих родных)))
Сочувствую с тошнотой, меня с мальчиками тоже колбасило, не рвало, но близко к тому... Сейчас ттт))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Эва Мария[/b], ставь линейку, у нас с тобой сроки день в день))) 18 апреля М были последние? У меня пару дней как к вечеру стал пузик вываливаться, а сегодня и утром не исчез))) я конечно дрищ и этот пуз видно только мне, но он есть)))) |
Эпидуральная анестезия
Не нашла я на форуме такой темы и вот думаю тут спросить.
Кто может расказать по подробней в чем разница родов с эпидуралкой от естественных? Я в последний раз отказалась от эпидуралки так как побоялась самого укола, но потом просила но было уже поздно делать и я об этом пожалела, так как тяжело родила последний раз. Кто сам прошол через такие роды и может обьяснить разницу? У меня здесь все кто рожал то с эпидуралкой и очень довольны но им сравнивать не счем так как не рожали они натурально без анстезии. |
[b]Эва Мария[/b], прости, может я упустила, а сколько деток у тебя?
Я оба раза рожала без анестезии, первого долго и тяжеловато, но в принципе норм, второго быстро и очень позитивно, супер просто. Оба раза с эпизио, т.к. дети недоношенные, старший 36нед, младший 35. |
Увеличенный живот на этих сроках вроде-как не из-за малыша, а из-за расслабленных мышц кишечника и дополнительного жирка на животе. Ну и талия немного расходится-готовится. Матка сейчас еще в самом низу должна быть.
[b]Эва Мария[/b], все зависит от течения родов. У меня воды отошли дома еще. Схватки сразу были частые и болезненные, а раскрытия не было. Эпидуралку когда вкололи, я уже помирала, но после нее боли прошли и открытие пошло на ура. Зато на потугах боль вернулась троекратная и трясло, как в лихорадке. А изначально я хотела рожать без нее. Но тогда бы этот процесс затянулся на сутки. |
[b]Venera[/b], да после стольких Б, мышцы живота слабоваты уже. Матка у меня уже поднимается, со вторым с 9 недель тоже можно было нащупать, я это хорошо помню, т.к. вставала на учёт и мне гиня щупала, сказала уже поднимается. У меня не прям живот живот, но мне заметно. Жира нет ни грамма))) я оч худяк, кожа да кости)
|
[b]*Pupsik*[/b], ну тоже верно. А у худеньких, конечно, сразу все видно)
|
Ой девочки, что то мне в четвертый раз страшно рожать, видимо возраст сказывается, мне еще 6 мес до родов а я уже боюсь, муж такой сщастливый, и очень хочет ребенка, записывает видео послания на будущее для малыша, а вот я прям как то не очень готова рожать. Муж предлогает кесарево что бы я не мучалась, а мне и кесарево страшно И эпидуралку боюсь. Тут у моей подруги со дня на день будут роды и она мне названивает за подержкой и тоже боится рожать
|
[b]Четыре дождя[/b], поздравляю и добро пожаловать! Легкой беременности и родов!
У меня иногда тянет яичник, где желтое тело. Низ живота стал тянуть меньше. Только иногда. Папаверин уже не ставлю. А живот у меня очень сильно раздулся. Как на 4-5 месяце. Это кишечник наверное. А еще у меня с самого начала такое ощущение, что матка стала как мячик. Нащупываю чуть выше лобка пузырик. |
[b]Эва Мария[/b], а чего бояться, ты же уже все знаешь, умеешь)))) Все нормуль будет!) я родов наоборот не боюсь, т.к. это такой короткий промежуток времени, претерпел и все. А вот саму Б, вынашивать... Страшно жуть.
|
Девочки,у меня такое ощущение,что с каждым днем у меня неприятных ощущений меньше становится. Страшно блин. Все время об этом думаю.
|
Всем привет. Живенько у нас тут! Я у врача была, закрыли мне больничный. В понедельник на работу!
[b]*Pupsik*[/b], сколько у тебя вес и рост? Я тоже дрищ (рост 159, вес 44,5). С начала Б не набрала пока ничего, но выпуклость ниже пупка появилась совсем чуть чуть. [b]Лианчик[/b], у меня два дня тоже пропали ощущения, тоже переживала. А сегодня по-новой))) вот и думаю что ж лучше?))) |
[b]*Pupsik*[/b], я тоже родов боюсь. Просто у тебя Б.протекают сложно, а роды быстро)) а у меня первая Б.вообще была песня. Я себя чувствовала прекрасно
А роды очень болезненными. И потужной период час длился. Как вспомню -так вздрогну. [b]Лианчик[/b], когда ощущений нет-это отлично! ! [b]MariNOCHka[/b], ничего себе, какая ты худышка. Я с таким же ростом вешу 57. И при этом я не толстая )) |
Девочи вы дюймовочки, я 160 и вес был 72 до бр и сейчас 74,500
|
[QUOTE=Эва Мария;7560005]Девочи вы дюймовочки, я 160 и вес был 72 до бр и сейчас 74,500 ��[/QUOTE]
но я так понимаю, у тебя четвертая Б.?) |
У меня рост 175 и вес 54))) Сейчас вообще 53 уже...
Б 4 у меня, если все ок то роды 3. Ещё обоих почти по 2 года кормила, старший сам в 2 отлучился, младшего пришлось отлучить, т.к. о Б узнала. Гены такие, поэтому я худыжжжж))) |
[QUOTE=*Pupsik*;7560013]У меня рост 175 и вес 54))) Сейчас вообще 53 уже...
Б 4 у меня, если все ок то роды 3. Ещё обоих почти по 2 года кормила, старший сам в 2 отлучился, младшего пришлось отлучить, т.к. о Б узнала. Гены такие, поэтому я худыжжжж)))[/QUOTE] Молодец! Я тоже кормила почти до 2. Отучался он плохо (( но меня уже так достало это кормление тогда. |
[b]Venera[/b], у меня старший легко, а малыш до сих пор просит ещё... Не готов был, но мне нельзя кормить во время Б и без этого угрозы постоянные...
|
[QUOTE=Venera;7560007]но я так понимаю, у тебя четвертая Б.?)[/QUOTE]
Да, у меня 7я беременность, и четвертые роды будут я надеюсь, если правильно сщитать, 3 выкидыша было, первый на 4м мес, потом в три мес, и последний 3-4 недели, но в этот раз чувствую что все хорошо, стараюсь лежать так как боюсь не доносить |
Как я хорошо вздремнула с мелким, сказка))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Эва Мария[/b], и я лежу по этой причине, надеюсь на лучшее... У меня первая Б закончилась тоже неблагополучно. Но ничего, надеемся и верим!!! |
[QUOTE=*Pupsik*;7560028]Как я хорошо вздремнула с мелким, сказка))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Эва Мария[/b], и я лежу по этой причине, надеюсь на лучшее... У меня первая Б закончилась тоже неблагополучно. Но ничего, надеемся и верим!!![/QUOTE] Все будет хорошо, главное тяжести не поднимать и не бегать |
[b]Эва Мария[/b], ох, если все было так просто... У меня ицн, почти нет шейки. Поэтому все гораздо сложнее...
|
У меня вес 61.2 при росте 160. Жирок есть в районе живота. Но я себе "худее" не нравлюсь. У меня грудь так и остается 4-ка. А жопа вообще пропадает. Я пока ничего не набрала за беременность.
У меня 3-я беременность. 2 первые замерли на маленьких сроках. |
[b]*Pupsik*[/b],
[b]Эва Мария[/b], [b]Лианчик[/b], Ой, девочки!!! Не пугайте меня!!! Дай Б-г нам всем хорошо доносить и родить. Я в свою первую Б. тоже начиталась про всякие ужасы и тряслась. А сейчас не читаю и верю в лучшее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], а я если худею, то грудь у меня тоже худеет. А поскольку она большая, то принимает вид висячей. Все таки кормила долго и возраст. Поэтому налитая смотрится красивее. А вообще, после кормления она выглядела ужасно, как наволочки. И восстановилась только через 2 года. |
[b]Venera[/b], не пугаем, это жизнь...конечно надеемся на лучшее и верим! Только так!!!
|
Всем настроится на позитив, детки все чувтвуют, и давайте выкладывать фото узи наших малявочек, я как пройду 10 го узи то выложу фото моей принцессы, осталось 9 дней а терпение на исходе
|
[b]Эва Мария[/b], ты уверена, что девочка?
|
Я к врачу иду в чт. Наверно, тоже с УЗИ )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Эва Мария[/b], а сколько лет твоим старшим?) |
[QUOTE=Эва Мария;7560005]Девочи вы дюймовочки, я 160 и вес был 72 до бр и сейчас 74,500 ��[/QUOTE]
Я 163 см и 71 кг:( эх всем привет у меня 5-ая беременность, был выкидыш и замершая и сейчас я всё время боюсь, скорее бы ощущать малыша, хоть знать, что Всё хорошо мы на море были, накупались, красота [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, а как у вас с настроением? Мне часто так плакать хочется |
У меня никаких изменений в настроении нет пока.
Катюшка, купаться круто!) а у нас ливни опять... |
[QUOTE=*Pupsik*;7560067][b]Эва Мария[/b], ты уверена, что девочка?[/QUOTE]
Я предпологаю, но конечно 100%только песле рождения, да и 12 недель не всегда видно пол малыша [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Venera;7560078]Я к врачу иду в чт. Наверно, тоже с УЗИ ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Эва Мария[/b], а сколько лет твоим старшим?)[/QUOTE] Первый сын - 18 лет, потом девчонки 16 и 12 лет уже взрослые все |
До 22 недель говорят могут быть ошибки))
Мне младшего девочкой в 17 недель назвали))) |
[QUOTE=*Pupsik*;7560157]До 22 недель говорят могут быть ошибки))
Мне младшего девочкой в 17 недель назвали)))[/QUOTE] Моей подруге девочку пообещали причем все разы что делала узи, она все розовое купила на выписку, а родился мальчик 👶 |
[b]Эва Мария[/b], у моего брата лучшему другу мальчиков обещали в обе Б)))) На всех УЗИ))) у них две дочки, погодки)))
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], у меня настроение гэ)) из-за тошноты. Да и ваще. На ребенка ору. Эх... все бесит, короче.
[b]Эва Мария[/b], Ого, какие взрослые все! Будут нянчить мелкую)) |
[QUOTE=Эва Мария;7560027]Да, у меня 7я беременность, и четвертые роды будут я надеюсь, если правильно сщитать, 3 выкидыша было, первый на 4м мес, потом в три мес, и последний 3-4 недели, но в этот раз чувствую что все хорошо, стараюсь лежать так как боюсь не доносить[/QUOTE]
Ничего себе:-/ выкидыши на таких сроках ((( а причину нашли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем приветик. Вчера жаловалась,что мне хорошо)) сегодня поплохело,хоть и не намного )) [b]Пушистый Катёнок[/b], у тебя тошнота вернулась? Ты вроде писала,что прошла |
Да разве найдёшь эту причину? Мне кажется там совокупность причин...
[b]Лианчик[/b], хорошо, что признаки вернулись, теперь спокойнее тебе?) Всем привет, у кого недели с недельками!)) У меня все так же глухо))) |
[b]*Pupsik*[/b], ну и хорошо) раз с самого начала нет токса, наверное и не будет ) может девчоночка у вас будет,раз с мальчишками тошнило ))
Да. Так спокойнее )) |
[b]Лианчик[/b], неа, не вернулась
|
Девочки, не волнуйтесь. Хорошее самочувствие -это как раз и есть показатель правильно протекающей Б. У меня в первую Б. все так и было. Никакого негатива и токсикоза и куча энергии было. А сейчас я как сопля (( и сил нет, и тошнота, и настроение какашечное. )))
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |