Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46938)

CrazyKISS 09.10.2017 09:42

Привет, девчонки! Как вы?
Настя, как УЗИ? Сходила? Олесь, терпение у тебя, как у солдата, я бы уже 100 раз замочила, вообще, всегда думала, что если тошнит, значит гормон уже есть в крови, тестик по любому хоть слабую полосочку показать должен)
Я в субботу тоже на УЗИ сбегала, не вытерпела, 7,2 мм моя гусеничка))) на работе пока не знают, терплю как могу, мутит сильно, особенно после обеда и по ночам.

Аля 86@ 09.10.2017 10:18

Доброе утро!
У меня спина болит(несильно но так противно( попробую успеть в ЖК может Г что скажет,минавозин непомагает(да и хочу попросить может что к животу приложать что бы убедиться что малыш жив!
[B]Кристин[/B] с отличным узи!ого такой большой малыш))

Кудесница Леся 09.10.2017 10:21

ну в общем не с вами я) утром пришли нежданные, я очень удивилась. Хотя уже понимала что придут. в 4 утра померила бт 36,8 пошла в туалет, на бумажке что то бежево-коричневое..ну все..и правда к утру совсем разошлось. Получается просто цикл на день сместился. месяц назад на день раньше, а сегодня вернулся в график. Я была уверена что не начнутся, слишком уж организм уверял в Б. вечером даже правая грудь налилась. странновато. и меня продолжает тошнить))

Всем легкой беременности!

Настя, еще раз удачи на узи!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="CrazyKISS;7599534"]ошнит, значит гормон уже есть в крови, тестик по любому хоть слабую полосочку показать должен)[/quote]
тошнило с 6 дпо. поэтому тестик бы даже при Б еще не показал бы. кровь могла уже дать результат. В первую Б за неделю до дня Х тошнило, выкручивало. Тест еще бы не увидел

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]CrazyKISS[/b], с хорошим узи!

Аля 86@ 09.10.2017 10:23

[B]Олесь[/B] может просто Б сорвалась и поддержка нужна? ты прям расстроила( надеюсь что в следующий раз у тебя все получиться,и когда будешь ждать надежды тебя оправдают!

Кудесница Леся 09.10.2017 10:27

[quote="Аля 86@;7599557"]может просто Б сорвалась и поддержка нужна?[/quote]
может, вполне. но у меня сейчас не было бы возможности с собой как с хрустальной вазой носиться. все равно бы не вытянула, если бы проблемная была.

[quote="Аля 86@;7599557"]надеюсь что в следующий раз у тебя все получиться,и когда будешь ждать надежды тебя оправдают!
__________________[/quote]
Спасибо, Анют, я тоже надеюсь, что когда все будет по плану, то будет благополучно. Практика показывает что это так) я перед планированием полностью проверяю здоровье, корректирую где надо, витамины, пп, спорт. а когда все спонтанно и сюрпризом..

Tatka 09.10.2017 10:28

Привет девочки! Всем хорошего дня!:girl_in_love:

[b]Кудесница Леся[/b], жаль( Я надеялась уже фоточки тестов увидеть.

[b]Аля 86@[/b], сходи конечно в доктору. Может что то пропишет от спины.

Кудесница Леся 09.10.2017 10:30

я собиралась сегодня себя допинать до аптеки. если бы бт была Б-я

значит не время

Мурмурка 09.10.2017 13:40

Привет!
Я похоже с вами! Сегодня 5 день задержки и на тесте //!!!!
Зовут меня Юля, есть доча Варя2016, тоже июньская)

Asjaja 09.10.2017 14:18

Привет девочки! Спасибо вам огромное за кулачки!
Была я на узи.Всё у нас хорошо с малышом. ЧСС 178 и бусинка уже 2,48см. Срок по узи 9 недель и 1 день, по месячным 8 недель 4 дня, а по овуляции 9 недель завтра.
Шейка матки 5,5 см. Токсикозит так же..но лететь я решилась..сейчас собираем с мамой чемоданы. Сегодня в 1 ночи выезжаем в каунуский аэропорт. У меня интернет бесплатный по европе, так что буду с вами на связи! Очень боюсь, что дорогу не вынесу..вечером рвёт от обжорства..

[b]Мурмурка[/b], добро пожаловать!Меня Настя зовут.

[b]Кудесница Леся[/b], очень жаль, что М пришли..я тоже тесты полосатые ждала..

[b]Мурмурка[/b], с ровненькой неделькой!

[b]CrazyKISS[/b], с хорошим узи!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], может застудило спину, Или малыш на седалищный нерв давит. На этом сроке такое часто бывает. Не надумывай глупостей-всё с малышом хорошо! Ты же недавно на узи была.

Kitten meow 09.10.2017 15:34

[b]Asjaja[/b], с хорошим узи.
Хорошо отдохнуть!

Анюта_М 09.10.2017 15:44

Всем привет!

[b]Кудесница Леся[/b], жаль, что ты не с нами ((

[b]Мурмурка[/b], поздравляю! Срок у нас одинаковый, но у меня задержка уже 12 дней:)

[B]Настя[/B], с хорошим узи! И хорошо вам съездить отдохнуть!

CrazyKISS 09.10.2017 19:11

4 раза с телефона пыталась сообщение отправить, ужас... (((

[B]Аня, Настя, Олеся,[/B] спасибо )

[B]Олесь[/B], жаль, что ты не с нами, мы к тебе привыкли уже ))) ну видимо всему свое время!

[B]Юль[/B], добро пожаловать! ) Как себя чувствуешь?

[B]Ань[/B], 7.2 - это в миллиметрах )) 0.72 см ) как твоя спина? успела к врачу?
А у меня токс все сильнее, мутит от всего, надо что-то поесть, ни о чем думать не могу (((

[B]Настя[/B], с хорошим УЗИ!!!! :girl_in_love:

Tatka 09.10.2017 21:20

[b]Asjaja[/b], с хорошим УЗИ! Удачной поездки и отличного отдыха!)

Мурмурка 09.10.2017 21:30

Ань, интересно, почему так получается? Я от 4сентября отсчитываю.
Кристин, самочувствие близко к идеальному. Почитала про токсикозы, как мучаетесь, сочувствую. У меня только лёгкая муть, совсем не мешающая жить, и огромное желание жрать, причем все подряд( ну и устаю быстро.

Аля 86@ 09.10.2017 22:27

Привет всем кого не видела!
Я успела к Г прописала траум гель,прям к закрытию прибежала, мило поболтали со мной и сказали что готовы меня на узи хоть каждые 2 недели записывать,что бы я не переживала!гель мне помог,кайфую)))
[B]Юль[/B] с неделькой и добро пожаловать,вам видать с мужем нравиться июнь)))
а у меня сын декабрьский,дочка августовская,теперь моя мечта апрельский)) а там как пойдет)думаю мы полюбому майчата))
[B]Насть [/B]с отличным узи)))хорошо вам долететь и поменьше токсикоза!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Насть[/B] ты где доплер заказывала?

Анюта_М 10.10.2017 00:45

[QUOTE=Мурмурка;7599773]Ань, интересно, почему так получается? Я от 4сентября отсчитываю.
Кристин, самочувствие близко к идеальному. Почитала про токсикозы, как мучаетесь, сочувствую. У меня только лёгкая муть, совсем не мешающая жить, и огромное желание жрать, причем все подряд( ну и устаю быстро.[/QUOTE]

Я от 3 сентября считаю. А получается так, потому что у меня цикл 25 дней, а у тебя наверное около 30))

CrazyKISS 10.10.2017 07:38

[QUOTE=Аля 86@;7599794]
а у меня сын декабрьский,дочка августовская,теперь моя мечта апрельский)) а там как пойдет)думаю мы полюбому майчата))
[/QUOTE]

А у меня старший сын 31 мая родился, будет ему ко дню рождения подарочек :-D

Настя, с неделькой! :preg:

Kitten meow 10.10.2017 07:49

Кристина, с 7ю гедельнами
Настена, с 9ю недельками
Всем доброго утра

Аля 86@ 10.10.2017 09:15

Доброе утро!
[B]Кристин[/B] с неделькой
[B]Насть[/B] с неделькой,еще чуть чуть и первая юбилейная)) надеюсь ты хорошо долетела??

я себе доплер заказала теперь буду ждать!даже муж сказал нужная вещь!надеюсь Али неподведет!
про анализы голову ломаю!незнаю как сдавать буду,попробую потом в здравоохранение позвонить,у меня на таблетки больше 10т в месяц уходит а тут еще анализы на 7т сдай!да и чесно сказать мне колоть клексан спокойнее чем без него, а эти анализы мне только скажут о том колоть клексан или нет,но полностью до конца Б неоткажусь уж много читала что кто отказываеться у того деитки на большом сроке погибают(( боезно(
А спина сегодня хорошо,совсем капельку беспокоит)) невериться но через неделю скрининг)))

Кудесница Леся 10.10.2017 09:27

[b]Мурмурка[/b], поздравляю с беременностью!

[quote="Asjaja;7599645"]ЧСС 178 и бусинка уже 2,48см[/quote]
Поздравляю с отличным узи! И у тебя девочка, мне кажется:)

[quote="Asjaja;7599645"]тоже тесты полосатые ждала..[/quote]
И я ждала))) была оооочень удивлена бт и еще больше, когда М пришли, брови от удивления галочкой встали))))
[B]Настя,[/B] счастливого пути и хорошо отдохнуть!

[quote="Анюта_М;7599669"]жаль, что ты не с нами (([/quote]
Спасибо, Анют, ну может мы с тобой в 2020 вместе третьего будем ждать;)

[quote="CrazyKISS;7599720"]что ты не с нами, мы к тебе привыкли уже ))) ну видимо всему свое время![/quote]
Спасибо, Кристин, я тоже сюда как домой уже)))
Ну значит все будет как я запланировала - 20.08.2020)))

[B]Кристина и Настя, с недельками, девочки![/B]

Всем отличного дня!

Вчера мне было очень плохо. Сильно тошнило, болела грудь и голова, в жар и пот бросало. Живот болел очень очень сильно. И было сильное кровотечение.
Но сейчас не болит ничего, никакой тошноты и грудь успокоилась. и я неделю задыхалась, не хватало воздуха и голова кружилась, а сейчас все хорошо, впервые за столько ночей крепко спала. Вот такое волшебство.

Активного заполнения домика!
Буду иногда заглядывать к вам:)

п@зитивн@я 10.10.2017 10:14

Добрый день пузики))):)

Я пока в сторонке постою))) Может и к вам:girl_in_love:

Аля 86@ 10.10.2017 10:26

[QUOTE=п@зитивн@я;7599908]Добрый день пузики))):)

Я пока в сторонке постою))) Может и к вам:girl_in_love:[/QUOTE]

О СВЕТИК НУ ТЫ И ШУСТРАЯ))) вы планируете??я помню что вы 4х хотели)) молодцы)

princessa Poly 10.10.2017 10:35

Девочки всем привет :preg:спасибо за недельку):preg:

[b]Asjaja[/b], хорошего отдыха вам!может и токсикоз там отступит) и с хорошим узи!!!!!!!!!!

[b]CrazyKISS[/b], с узи поздравляю !здорово) я на 24 октября записалась жду)

Напишу про нас) сегодня токсикоз начался.. с утра сначала такое предтошнота была а потом как затошнило и рвало.... и два дня лежу, голова кружится и давление низкое..никакая была даже к вам не могла выйти..никогда не страдала низким давлением и вот тебе....Вот.. с токсикозом меня...

[b]п@зитивн@я[/b], мы будем рады) у нас отличный домик :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Мурмурка[/b], добро пожаловать!Домик наш пополняется:preg::girl_in_love: и с полосочками!!здорово!!!!!!!

Анюта_М 10.10.2017 11:04

Привет, девочки!

[b]Кудесница Леся[/b], нее:-D я всегда двоих хотела, о третьем мы даже не думаем:-Р

[b]princessa Poly[/b], ой-ой-ой :-! держись!

princessa Poly 10.10.2017 11:41

[b]Анюта_М[/b], спасибо...состояние фиговое((

Сметанка 10.10.2017 17:33

А меня вроде мутение отпустило, а тут в вс весь день бе было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Сегодня к Г иду.

Аля 86@ 10.10.2017 17:44

[QUOTE=Сметанка;7600092]А меня вроде мутение отпустило, а тут в вс весь день бе было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Сегодня к Г иду.[/QUOTE]

потом напиши как сходишь!
меня то же вроде токс отпустил,тишина и легкасть какая то,аж страшно)
А у меня муж с детками гулять ушол))
вот теперь думаю дождусь я своего доплера то ))

CrazyKISS 10.10.2017 19:34

Света, будем рады, если присоединишься к нам! )
Ань, только сегодня хотела спросить, как у тебя с токсикозом?)))) хорошо, что отступает, пусть и не возвращается!!!
Девочки, какую дозу фольки пьете? Я то 1 мг, то 2 , если не забуду еще вечером выпить. Много? Мало? У врача пока не была, сама пью

Кудесница Леся 10.10.2017 19:43

Кристин, мне во время Б 800 назначали. 100-200 я вне Б пью, для общего здоровья.

Света, кулачки за вас)

Tatka 10.10.2017 19:51

Привет девочки!

[b]Сметанка[/b], как сходила к Г?

[b]princessa Poly[/b], держись, токсикоз не приятная конечно штука.

Аля 86@ 10.10.2017 19:53

[QUOTE=CrazyKISS;7600126]Света, будем рады, если присоединишься к нам! )
Ань, только сегодня хотела спросить, как у тебя с токсикозом?)))) хорошо, что отступает, пусть и не возвращается!!!
Девочки, какую дозу фольки пьете? Я то 1 мг, то 2 , если не забуду еще вечером выпить. Много? Мало? У врача пока не была, сама пью[/QUOTE]

мне много назначили вопервых в Фемибионе есть фолька плюс еще по 1т фольки та что для Б с суточной нормой!много вобщем

Сметанка 10.10.2017 22:15

Сходила к Г, все хорошо, прием 10 минут, ждала 50, бесит.
Сделали прививку от гриппа. Сердечко доплером послушали. Ели нашла она его. Даже я легла, чтобы ноги выпрямить, тогда нашла. Я так ждала послушать сердце, а когда она его найти не могла, я наудивление спокойна была. Что-то я частоту не спросила

Аля 86@ 11.10.2017 08:35

[QUOTE=Сметанка;7600213]Сходила к Г, все хорошо, прием 10 минут, ждала 50, бесит.
Сделали прививку от гриппа. Сердечко доплером послушали. Ели нашла она его. Даже я легла, чтобы ноги выпрямить, тогда нашла. Я так ждала послушать сердце, а когда она его найти не могла, я наудивление спокойна была. Что-то я частоту не спросила[/QUOTE]

С неделькой вас с малышом
с походом тебя, у нас по талонам,вроде по времени все,пока не жалуюсь! главное что сердечко стучит и это здорово,то же попробую в пятницу на приеме попросить доплер сделать,охото послушать!
а нестрашно прививку делать? на малыша то она совсем подругому действует,опасно!кто толкьо это придумал!А в свои вещи нормально влезаешь? у меня раньше быстрее живот появлялся а сейчас спокойно в своих джинсах хожу!

Девочки а кто то собираеться с 12 недель пить курантил или депередамол??вот думаю у Г спросить!

Kitten meow 11.10.2017 08:48

[b]Сметанка[/b], с неделькой

С добрым утром

Tatka 11.10.2017 10:37

[b]Сметанка[/b], с 11 неделькой!

Аля 86@ 11.10.2017 11:56

Девочки а кто с какого срока носил бандаж? я нелюбитель этого но что сделать, моя больная спина вынуждает!Г сказала уже сейчас носить,но срок то маленький,говорит трусиками носи, ага чего носит свой жирок подпирать:-D животика то пока нет! подожду!сначало скрининг и чуть чуть подрасти а потмо наверное буду покупать!

Анюта_М 11.10.2017 14:44

Всем привет!

[b]Сметанка[/b], С неделькой!

[b]Аля 86@[/b], я в первую бандаж неделям к 30 стала носить, живот не очень большой был, а с бандажом я так и не подружилась, мешал он мне за рулём ездить ))
А зачем его пить, курантил этот? Показания есть? Я не пила. По узи было все хорошо, но назначали тоже "на всякий случай". Сейчас не знаю как будет

Мурмурка 11.10.2017 14:52

[B]Сметанка [/B], с недельной! И удачным походом!
У нас тоже можно долго ждать, а в кабинете минут 5 провести. Хоть и по записи.
Надо бы на следующей неделе записаться на приём, чтоб неделькам к 8 встать на учёт)

[B]Аля 86@ [/B], я бандаж недель в 20 носить начала. Тонус небольшой был и спина уставала и болела, а с бандажом легче значительно. В этот раз может и раньше пользоваться начну. Но у меня образ жизни такой, что вечно на ногах.

Сметанка 11.10.2017 14:58

Спасибо за недельку.

Врач говорит важно сделать прививку. Да прививки это такая спорная тема.. я решила сделать. Она говорит они хорошие прививки берут без mercury,я так понимаю это ртуть. Жесть еще с ртутью колят.

В джинсы влезаю, но у меня лишнии 10 кг и так. Но мне кажется теперь еще больше жирное брюшко сверху джинс видно. :( главное до скрининга дожить, а потом пусть думают, что хотят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], ты в 12 с хвостиком недель идешь на скрининг? А в какие недели его говорят делать?

Смоляночка 11.10.2017 17:09

всем доброго вечера)пока не знаю к вам или нет,но есть все шансы:puz::preg:всех с долгожданными и желанными б:preg::)))

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.