Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47346)

Vestochka 18.05.2018 11:13

[b]Наська[/b], привет и добро пожаловать)
Легкой беременности и родов в срок!
Да.в этой темке тоже не особо многолюдно)

[b]Вероничка18[/b], ооо.учеба... удачи тебе на госах!!!
[b]Шуруня[/b], прикольно. Скоро начнутся настоящие пиночки,а потом береги ребра)))

Наська 18.05.2018 13:21

[b]Vestochka[/b],:girl_pinkglassesf:

Шуруня 18.05.2018 18:21

Всем привет! Как самочувствие у кого?
Сегодня забегала к доктору каким то странным аппаратом послушали мелкому сердце ) маленькая коробка от нее шнур и на конце типа ручки так же через гель по животу.в первую Б таких штук не было.

Мне первый отпинал все что мог особенно печень,а еще любил растопыриться в разные стороны.Те еще ощущения.

Мой Гинеколог согласилась со мной что диагноза Тонус не существует ))) Я рада что нашла своего врача с кем мне приятно общаться,анализы я по прежнему не сдаю никаких к явке как и договаривались . Чем крайне довольна . вот в мае виделись ,теперь в районе 12 июня встретимся ,что тоже мне нравится.Раз в месяц по моим взглядам достаточно и удобно мне

Curly Straight 18.05.2018 18:34

[b]Шуруня[/b], у нас по протоколам даже реже, чем раз в месяц. Ну, если нет особенностей. А свой врач -- это здорово! У меня тоже "мой" есть. Такая уже умница. Никаких левых назначений. Все спокойно, очень доброжелательно. Я ее про себя называю "гинеколог-психолог". Очень мне спокойно каждый раз после ее приема.
В ЖК тоже хорошая девушка-врач.

Шуруня 18.05.2018 19:02

[b]Curly Straight[/b], да это приятно когда не навязывают тебе свое мнение если оно отличное от твоего. я могу аргументировать любой свой отказ от тех или иных мероприятий . Анализы то хорошие ) а раз в триместр (ну если все ок будет по самочувствию,а у меня будет и никак иначе ) самое то сдавать . Не пью ни одной таблетки ни витаминов ничего .доктор не настаивал тк я аргументировала что я очень хорошо и обширно питаюсь . в общем обожаю ее:girl_in_love:

Ключик 19.05.2018 11:16

Девочки, привет! Шуруня, я из соседней болталки. Везет вам! У меня прием каждые две недели. После 30 недель будет каждую не. Врач вечно недовольная, все ей не так. Я перед приемом начинаю дергаться. В результате поднимается давление, матка приходит в тонус. Она начинает запугивать. Замкнутый круг. Вот вам все прелести бесплатной медицины.

Шуруня 19.05.2018 21:31

[b]Ключик[/b], смените врача ) Повторюсь еще раз диагноза тонуса не существует .Страны бывшего советского союза уже даже отказались от этого диагноза и согласились с коллегами всего мира .

Шуруня 21.05.2018 08:15

Девочки у кого как дела? Я попала под дождь с сб и прихворнула по этому поводу . Вчера роллы накушалась у подруги день рождение было,физически тружусь стараюсь.считаю это благотворно влияет на вес.Не хочу как в первую Б быть гигантом )

Наська 21.05.2018 13:54

Всем привет)))
А у меня бесконечные пописы ))) это просто ужас.
Схуднула на 800гр от начала беременности.
У моей старшей,школьницы,в ср последний день учебный,а потом каникулы.уже меньше дел и полегче.жду каникул ооочееень)))

Curly Straight 21.05.2018 14:28

[b]Шуруня[/b], поправляйся! Я тоже со вчера с простудой, дома сегодня.

[b]Наська[/b], у меня в этот раз к 12 неделям попроще стало. Вместо 5-6 раз ночью всего 1-2 раза встаю ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Наська[/b], сколько твоим старшим?

Шуруня 21.05.2018 15:13

[b]Curly Straight[/b], спасибо.Герпес выскочивший на гениталиях омрачает еще более чем насморк . все люди как люди а у меня где угодно выскочить может.

[b]Наська[/b], я только и делаю что писаю постоянно

Curly Straight 21.05.2018 19:24

[b]Шуруня[/b], Ничего себе. А это как-то лечится? У меня и на губе ни разу не было ттт)

Наська 21.05.2018 20:39

[b]Curly Straight[/b], 8 и 5 лет моим девчулям)))

[b]Шуруня[/b], до сих пор?((( кошмар.я надеялась,что это проходит.

Герпес та ещё дрянь(((. Даже не представляю как его беременным там лечичть.

Я на 9дпо заболела и герпес под носом вылез.постоянно мазала настойкой календулы.смачивала ватный диск ею и держала.а вот там и не знаю как(((

Curly Straight 21.05.2018 21:45

[b]Наська[/b], мой первый парень лечил герпес зубной пастой... просто мазал и она на губе засыхала.

У меня старшему почти 5 :)

Pruzhinka 22.05.2018 00:11

всем приветик!
[B]Шуруня, Curly Straight[/B] поправляйтесь!

Наська 22.05.2018 08:48

[QUOTE=Curly Straight;7666677][b]Наська[/b], мой первый парень лечил герпес зубной пастой... просто мазал и она на губе засыхала.

У меня старшему почти 5 :)[/QUOTE]

О,точно!Я и забыла про этот метод!Спасибо,что напомнила:)

Девчонки,всем доброго утра и хорошего вторника!:)

Мы уже в пути в худ.школы.еду стоя,заплетаясь змейкой:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Vestochka[/b], с семнадцатой неделькой!!!

Curly Straight 22.05.2018 09:24

[QUOTE=Pruzhinka;7666690]всем приветик!
[B]Шуруня, Curly Straight[/B] поправляйтесь![/QUOTE]

Спасибо большое! Горло за вчера подлечила. Осталось нос ((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Наська[/b], вы на общественном?

Наська 22.05.2018 15:09

Ага,на трамвае...

Шуруня 22.05.2018 20:34

[b]Curly Straight[/b],
[b]Наська[/b], девочки герпес мажу как всегда ацикловиром и прижигаю салициловой кислотой,Срок уже разрешает . Герпесом гениальным нельзя до 12 не болеть пока органы формируются а потом уже не страшно.

[b]Pruzhinka[/b], спасибо ,стараюсь лечусь )

[b]Curly Straight[/b], как твое здоровье?

Моя простуда со всех сторон вроде проходит.вообще иммунитет стал выше с беременностью .ну либо это февральская Аутогемотерапия помогла
Сегодня был активные день и сено таскала и телегу загружала -разгружала .И верхом ездила и детей потом на пони катала )
У меня родиться ребенок очень сильный :-D

Мой почти девятилетка ) Бороздил сегодня с отчимом леса ) Не зря на окраине живем

[IMG]https://pp.userapi.com/c830109/v830109204/101b10/5_DAIGaVmgU.jpg[/IMG]

Curly Straight 22.05.2018 20:49

[b]Шуруня[/b], я за вчера и сегодня уже в норме почти. Сегодня на работе была. Опять с детьми пришлось ))) очень надеюсь, что завтра их в сад отвезу. Воспитатели скучают уже))) селфи и видео нам шлют)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Шуруня[/b], здорово, такой большой сын уже :)))

Шуруня 22.05.2018 20:57

[b]Curly Straight[/b], у меня такое ощущение за последний месяц,что я с работы и не ухожу )))

Ты чем лечилась?я в этот раз ничем.всего 2 дня был насморк и горло

Сын 140 см уже почти а я то 162 см всего

Curly Straight 22.05.2018 21:10

[b]Шуруня[/b], я эфизол от горла, и нос промывала и закапывала. У меня ж гайморит и фронтит был в эту Б, боюсь повторения, сразу пытаюсь "загасить" болезнь.

Шуруня 22.05.2018 21:17

[b]Curly Straight[/b], тогда вагон здоровья тебе :girl_in_love:

Я уже вся в ожидании окончания учебного года .устала возить мелкого в школу рано а потом у меня два часа ни туда и не сюда и только потом на работу

Curly Straight 22.05.2018 21:21

[b]Шуруня[/b], далеко возишь?
Я в пригород в садик вожу ) из центра города ))) минут 25 в одну сторону, и это часть дороги по кольцевой, где 90-100 можно ехать ))))

Шуруня 22.05.2018 21:33

[b]Curly Straight[/b], если на такси то минут 20 на маршрутке минут 40 и пешком еще.У нас на районе только строят школу. Тоже не близко кататься тебе

Curly Straight 22.05.2018 21:44

[b]Шуруня[/b], мы летом планируем переехать в пригород в соседний от садика поселок. Поближе будет) но работа все равно в центре :)

Наська 22.05.2018 22:04

Уррррааа,завтра классный час и всё!!!
Останется только худ.школа на июнь.
Будем в 3м классе менять школу.
Начнем сейчас искать варианты.
Не сложилось у нас с училкой.
Ох уж эта школа

Шуруня 22.05.2018 22:16

[b]Curly Straight[/b], в пригороде классно

[b]Наська[/b], и мы меняем школу ,но учимся по 29

Vestochka 23.05.2018 07:26

[b]Наська[/b], поздравляю с каникулами!!!
У нас тоже уже отдых) 3 месяца счастья)

Curly Straight 23.05.2018 08:34

Девочки, с каникулами вас )))) я пока этого счастья не понимаю, как родитель))) только в теории представляю :)

Шуруня 23.05.2018 19:19

Всех с каникулами !!! Мы еще мучимся !!!

[b]Vestochka[/b],
[b]Curly Straight[/b],пинки уже ощущаете же?

Curly Straight 23.05.2018 19:53

[b]Шуруня[/b], я да) было пару дней, что не было. Сегодня опять с утра порадовал малыш :)))

Шуруня 23.05.2018 21:23

[b]Curly Straight[/b], а родным если руку положить чувствуется ?

Curly Straight 23.05.2018 21:33

[b]Шуруня[/b], неееее, даже я еще в руку не почувствовала. Пока это ж редко и неожиданно))) это попозже по заказу можно будет ))))

Vestochka 24.05.2018 07:12

Доброе утро)))
[b]Curly Straight[/b], спасибо! Летние каникулы-это такооое счастье) И отдых для нервной системы:-D
[b]Шуруня[/b], я ровно в 16 недель почувствовала первые еле уловимые пиночки. Потом несколько дней затишье было,видимо отвернулся малыш в другую сторону. А вчера вечером снова пинался) уже более четко)

Шуруня 25.05.2018 17:13

Всем привет Девочки! как у кого дела?я мигреню на сей радостной ноте и из за плохой погоды убиралась стирала и готовила. Суши жду вот еще )))Почему день когда ты болеешь превращается в домашнее рабство))

Pruzhinka 26.05.2018 12:28

всем приветик! Вчера была на узи. Смотрели 45 минут меня, тщательно еще раз измеряли. Предворительно одна девочка, второй упрямый непоседа не показался. На узи больше наблюдали как малыши игрались и как хулиганили..... лежали спинками друг к другу и сперва один малыш попой пинал сестренку, а затем повернулся/лась и стал/а ногой в попу пинать... Теперь у меня есть видео первых игр моих киндеров.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Шуруня;7667536]Всем привет Девочки! как у кого дела?я мигреню на сей радостной ноте и из за плохой погоды убиралась стирала и готовила. Суши жду вот еще )))Почему день когда ты болеешь превращается в домашнее рабство))[/QUOTE]
оооййй мигрень та еще мерзость..у меня тут приступ 7 дней длился...ппц...
я сейчас без мигрени, но зато со стабильным токсикозом и каждодневными "обнимашками" белого друга (мож покрасить его или наклеечек сделать..%-0 хоть веселее будет "обниматься":girl_haha:

Шуруня 26.05.2018 20:03

Всем привет!!!

[b]Pruzhinka[/b], ты вообще мой герой с двойней то :girl_in_love:Восхищаюсь!!!!

Мигрени у меня по неделе раньше всегда были,три года на диете сидела и приступы стали легче намного

Ключик 27.05.2018 06:40

Ой ,девочки, ох уж эта мигрень! У меня до 14 недель часто болела голова. Лежала пластом. Парацетомол и звездочка не помогали. Потом врач разрешила спазмалгон. Стало легче. А через время болеть стала реже. Видно гормоны чуть успокоились.

Наська 27.05.2018 15:22

Всем привет!
У меня в беременность,обычно,наоборот отсутствуют мигрени,а вот без б постоянно.
На веганстве стали реже,но всё равно до конца не ушли.
Такая это гадость.
Я сдала хгч наконец-то.В эмбриональные 4нед.6дней-93000:)
Д-димер в эту беременность оказался 112,чем очень порадовал,ттт прям.
Токсикоз замучил,ничего толком есть не могу и даже вода не лезет.Малые вчера бабушкины пирожки лопали в машине,так меня чуть не вывернуло от запаха,пришлось просить дома доесть.
А вчера весь день на даче были,так там чуток поменьше тошнило.

У вас уже такие большие сроки,шевелюшки:)
Красота:)
У нас пока только плоский животик стал похож на животик с жирком:-D

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.