Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47624)

Marines 17.08.2018 12:03

[b]Юлек32[/b], привет!!

[quote="Юлек32;7687126"]С тортом у нас так делала сестра мужа с третьим ребенком[/quote]
а они сами пол знали, или тоже нет?
я вот просто думаю, если очень сильно хочешь мальчика например, и делаешь такой вот сюрприз, как не расстроится увидев розовую начинку?)) особенно, если уже есть один, два, три ребенка однополых )

[quote="Юлек32;7687126"]Но боязно, что не дай Бог что и детка покинет[/quote]
весь негатив прочь гони!! только положительные мысли в космос посылаем:girl_in_love:летом время так быстро летит, не увидишь как и день узи подойдет))

[quote="Юлек32;7687126"]ждём твоего УЗИ и держим кулачки!!![/quote]
спасиииибо:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Елька;7687117"]вот можно сделать такой сюрприз с шариками, для нас и для них)[/quote]
т.е. ты подумываешь подольше не узнавать пол детеныша?
я ж первая умру от любопытства)) я же на мальчонку ставила, мне ж интересно узнать сбудется прогноз мой или нет):girl_haha:

Юлек32 17.08.2018 12:06

[b]Marines[/b], они не знали как бы! Именно на бумажке в пекарню. Но мне кажется она была в курсе, а это шоу было устроено для родственников. Вообще семья их очень любит шоу на публику. Отмечают до в Эрмитаже, ресторанах именно чтобы гости все одеты были в зелёное, красное...Аля вечеринки по их цветам...не люблю их мероприятия..это чистой воды всегда показуха!

С линейкой справилась только в таком варианте..

Marines 17.08.2018 12:32

[b]Юлек32[/b], мне просто кажется когда людям все равно какой пол, или ребенок первый такие шоу актуальны и это оч здорово)) а когда ты хочешь дочу, и у тебя уже есть 2 пацана, нууууу может быть неадекватная реакция на голубую начинку)) либо правда подглядели бумажку, убедились и устроили шоу)))

[quote="Юлек32;7687146"]С линейкой справилась только в таком варианте..[/quote] а ты аиста пока не родишь возвращать не хочешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

а у меня седня на обед рис с курицей:girl_in_love:

Юлек32 17.08.2018 12:34

Нет, аист со мной до родов))))

Это вы за мной по рисунку с курицей)))) у меня ещё остался, муж не до конца доел)))

Marines 17.08.2018 12:35

[b]Юлек32[/b], дааа,ты вчера написала и захотелось))

какая красивая аватарка у тебя!!:girl_in_love:

Юлек32 17.08.2018 12:51

Сменила на породную)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Или та лучше?)))
Я просто больна френча и...они у меня везде..дома живые, в машине, на даче, на работе...даже обложка тела с ним

УЗИ у тебя во сколько?)

[QUOTE=Елька;7686862]

надо что то расслабляющее тогда подумать, может компот какой или сливу[/QUOTE]

Что ты стесняешься сразу соленые огурцы с молоком:girl_witch:

Marines 17.08.2018 12:53

[b]Юлек32[/b], мне та, с бантиком очень понравилась) френч это французский бульдог? они классные )

узи у меня в 10.20 завтра)

[QUOTE=Юлек32;7687170] соленые огурцы с молоком:girl_witch:[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Юлек32 17.08.2018 13:13

[b]Marines[/b], а...я что то на сегодня подумала про УЗИ))) придется трепетно ждать)))
Ладно бантик может позже верну...)))пока меня пузыри воодушевляют!)
К 18 поеду за дочкой в балетный лагерь. Они там представление какое-то сделали. А потом заберём с отцом мужа дочку и ее двоюродного брата старшего. Их наверное отправим первыми на дачу, а сами в новой квартире. дождемся вайвайщика с настройкой и уже с мужем на моей машине следом поедем)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хотела лечь спать после суток, но не могу форум, общение для меня все)

Marines 17.08.2018 13:17

[quote="Юлек32;7687189"]а сами в новой квартире[/quote]
у вас ремонт уже сделан?
тебе не тяжело сейчас сутками работать? мне кажется, когда ты сообщишь о своей Б, тебя должны перевести на более легкие условия труда

Елька 17.08.2018 13:22

[b]Юлек32[/b], привет, с новой аватаркой тебя)
теперь хоть нормальный недельный счет у тебя:)))

[b]Marines[/b], когда я пришла на узи, беременная третьим ребенком и узнала, что там девочка, то очень расстроилась
но муж шутил, говорил, назовем ее Олимпиада или Даздраперма, имя какое редкое зато будет:-D
в итоге назвали Виталия)
сейчас мне не важно мальчик будет или девочка, дочери у меня взрослые уже, мне хочется малыша)
у мужа первый ребенок, говорит, что дочь хотел бы, но рад и сыну будет

[quote="Marines;7687138"]подумываешь подольше не узнавать пол детеныша?[/quote]
мне по генетическому анализу скажут на 12 неделе, там точность 100%

Marines 17.08.2018 13:26

[quote="Елька;7687192"]то очень расстроилась[/quote]
мне бм в первую беременность вбил голову, что у меня там девочка, он девочку очень хотел. ну и я шла на узи с полной уверенностью, что девочка у меня и иначе быть не может. я не то, что расстроилась когда мне сказали о мальчике,я в шоке была:girl_haha:

Елька 17.08.2018 13:27

[quote="Юлек32;7687170"]соленые огурцы с молоком[/quote]
:-D:-D:-D
одно дело дома сидеть, а другое на работе)))

[b]Юлек32[/b], отдыхала бы ты больше, ты и так очень активно бегаешь везде
да и сутки беременные не должны работать

Юлек32 17.08.2018 13:45

[b]Елька[/b],
[b]Marines[/b], да не могу я в мягком режиме жить...пока бегается, буду бегать)))

А что за такой ген.анализ с 100%?

Colormakeup 17.08.2018 13:53

[b]Елька[/b], и мне интересно что за анализ такой ? И насколько он дорогой ?) А то я прям не могу как хочу знать пол ребенка)))

Елька 17.08.2018 14:14

Скрининг в первом триместре беременности ограничивается ультразвуковым исследованием состояния плода и матки женщины
а также биохимическим исследованием крови беременной, при котором определяют уровень соответствующих гормонов и наличие определенных показателей-маркеров
и по этому анализу крови можно пол определить
поправьте меня, если я что то путаю%-0
это аналог неинвазивного пренатального теста

Юлек32 17.08.2018 14:27

Так, так, так...
Надо 29 у гини спросить. В параллельной темке читала про генианализ по ранней диагностике отклонений и бонусом также пол бэбика...надо уточнить про это делоо

МалАнна 17.08.2018 14:39

Девочки, всем привет!
Тест называется Панорама, от 25 до 50 тысяч стоит, как я поняла. За 50 тыр расширенный. Есть еще аналог за 25, но не помню название. Я для себя решила сделать просто скрининг и если там будет что-то настораживать,то Панораму.

Елька 17.08.2018 14:40

Неинвазивный пренатальный ДНК тест "Панорама" разработан компанией NATERA, CША. Этот тест позволяет с точностью более 99,9% определить распространенную хромосомную патологию плода во время беременности. Метод основан на выделении свободноциркулирующей ДНК плода в крови матери. При этом беременной женщине нужно всего лишь сдать кровь. Это является безопасным как для плода, так и для будущей матери.

Особеностью теста является возможность определегия генотипа плода отдельно от генотипа матери, что повышает точность исследования и определяет некоторые виды патологии, которые не определяются другими нинвазивными пренатальными тестами. Panorama единственный тест, который определяет зиготность двойни, уровень фетальной фракции и пол плода для каждого из плодов.
стоимость такого теста - 35 000 рублей
но по показаниям аналог такого теста делают в ЖК бесплатно
Генетический анализ при беременности нужно обязательно проводить в следующих случаях:
В возрасте женщины более 35-ти лет;
Если в семье мамы и папы будущего ребенка имели место наследственные (генетические) заболевания;
Предыдущий ребёнок родился с врождёнными пороками развития;
Когда в период зачатия и беременности на женщину воздействовали вредные факторы (рентген, радиация, наркотики, алкоголь, прием некоторых медикаментов);
Если в период беременности будущая мама переболела острой вирусной инфекцией (ОРВИ, грипп, токсоплазмоз, краснуха);
Если в прошлом у женщины случались выкидыши или мертворожденные младенцы; Все беременные женщины, входящие в группу риска, на основании данных УЗИ и биохимического анализа крови.

Юлек32 17.08.2018 15:14

Блин, буду, наверное, настаивать на этом тесте! Его делают и на ранних же сроках?

НаташаАлтай 17.08.2018 15:17

Добрый день, девочки! Мы тоже малыша ждём, 14-ая неделя пошла. Беременность первая, очень переживаю, на учет не успела встать до 12 недель, к Г сходила, взяли мазок, назначили 20-го прийти со всеми документами. Беспокоит что работаю по 12 часов и ещё мужа потом жду, так как домой приходится вместе ездить (живём в селе), между сменами получается поспать максимум 5 часов. А в выходные дома ремонт полным ходом,огород и ещё куча дел. Отдыхать не успеваю абсолютно. Кто-нибудь также "активно" ждёт малыша? Как себя чувствуете?

Юлек32 17.08.2018 15:27

[b]НаташаАлтай[/b], привет!
Конечно, мы тут все рабочие лошадки. Я работаю сутки трое, на смене максимум удается поспать 4 часа. Между сменами либо заезд на дачу и консервация, либо мотания по Москве по клиентуре.
Сейчас начнется сентябрь и прибавится у дочки школа и муз.школа.

Marines 17.08.2018 15:50

[b]НаташаАлтай[/b], привет, самое главное как ты себя чувствуешь?
вы первенца с мужем ждете?
работа тяжелая? до села только на машине добраться можно, автобусов нет?

я не так активно жду, после работы у меня в основном горизонтальное положение. Набираюсь сил перед школой. А так, у нас тоже ремонт, но уже не в таком активном состоянии. осталось в детской доклеить обои и собрать мебель, и дальше уже вопрос финансов - двери установить, потолки, электрику доделать и т.д.))

Юлек32 17.08.2018 16:05

[b]Marines[/b], у нас также. Основные грязные работы завершены (утеплённый пол, натяжные потолки и прочая волокита). Куплены холодильник, плита, посудомойка, стиралка на днях...вчера приезжал замерщик на кухню...все спроектировали без меня и сегодня будет очень серьезный разговор с мужем...цвет меня уже не устроил..чё делать не знаю...бунтовать конкретно или визжать позже)))
Выбрали диван угловой, но он 40 т, пока кухня важнее...из мебели ни себе не в детскую ничего не брали еще

Елька 17.08.2018 16:46

[b]Юлек32[/b], зачем настаивать на тесте, ты платно можешь его сама сделать

[b]НаташаАлтай[/b], добро пожаловать!
почитай закон о работе беременных женщин
по 12 часов и сутки беременной работать это жутко, девочки
у вас есть права, пользуйтесь, берегите себя и малыша
вы сейчас не одни, в вас второе сердце бьется, ну нельзя же так

[quote="Marines;7687243"]я не так активно жду[/quote]
вот и я после работы полежать люблю пол часика
на работе от компьютера каждый час по 10 минут отдыхаю, стараюсь пройтись по офису
на обеде всегда гуляю на улице

Marines 17.08.2018 20:22

[quote="Юлек32;7687246"]все спроектировали без меня[/quote]
замерщик он только замеры делает,а проект надо в магазин или офис ехать составлять, там и цвет и модель выбирается и предоплата вносится. ты не бунтуй,уточни у мужа.

[quote="Юлек32;7687246"]натяжные потолки[/quote]
мы пока без потолков...интересно,а можно потолки сделать, когда частично мебель есть уже%-0
зато к нам приехала наша кровать с матрасом! девочкиии...это что-то)до этого у нас был диван, потом надувной матрас:girl_haha:и теперь я чувствую себя королевой.так непривычно высоко и круто)))

[quote="Елька;7687251"]полежать люблю пол часика[/quote]
я и не пол часика:girl_haha:

Елька 17.08.2018 20:24

[quote="Marines;7687328"]приехала наша кровать с матрасом![/quote]
тоже мечтаю о кровати, планируем с отпускных купить), надоел этот диван)

Marines 17.08.2018 20:50

[quote="Елька;7687334"]надоел этот диван)[/quote]
прекрасно понимаю!!!

[b]Елька[/b], а ты обратила внимание, что на наших линеечках и малыш в пузяке меняется? у меня еще эмбриончик,а твой уже начал человеческий облик принимать:)

Елька 17.08.2018 21:26

[b]Marines[/b], и правда меняется), здорово как)

Юлек32 17.08.2018 23:02

[b]Marines[/b], у меня муж сам спроектировал все...это ж инженер)))все уже в заказ пошло, цвет мне в реалии показал, смотрится в натуре лучше. Учел все мои закидоны с выдвижными на реле ящичками)))
Так что потрать не удалось)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Едем по пробкам на дачу. Все как всегда. Народу на М4 тьма тараканья!

НаташаАлтай 18.08.2018 10:38

Юлек32, привет! Значит я не одна такая, это как-то успокаивает :) Просто первая беременность , на УЗИ еще не была,вот и переживаю всё ли там с малышом в порядке❤ я думала Г. хоть сердцебиение послушает, мне поспокойнее бы стало. Но видимо только в пн узнаю хоть какую-ту конкретику.
А вы не планируете на более лёгкие условия перевестись ? Или начальство пока не в курсе Вашего положения?

Marines 18.08.2018 11:33

девочки всем привет! я к вам с результатами узи!
в общем почти все хорошо... колобочка моего мне показали,даже ножки его махонькие,начинающие развиваться,сердечко дали послушать!:girl_in_love:я еле сдерживала слезы!так это удивительно!еще одно сердечко внутри тебя:girl_in_love: плодное яйцо 47 мм, ктр 15 мм узистка намерила:girl_in_love:беременность 7-8 нед по узи
но еще у меня есть какая то гематома, из за которой мне поставили угрозу прерывания беременности. она может конечно и сама рассосаться (надеюсь так и будет). зашла сразу к Г, она назначила дюфастон, сказала беречь себя!
24 пойду на учет вставать если поставят. записалась вчера)))

МалАнна 18.08.2018 11:55

[QUOTE=Marines;7687454]девочки всем привет! я к вам с результатами узи!
в общем почти все хорошо... колобочка моего мне показали,даже ножки его махонькие,начинающие развиваться,сердечко дали послушать!:girl_in_love:я еле сдерживала слезы!так это удивительно!еще одно сердечко внутри тебя:girl_in_love: плодное яйцо 47 мм, ктр 15 мм узистка намерила:girl_in_love:беременность 7-8 нед по узи
но еще у меня есть какая то гематома, из за которой мне поставили угрозу прерывания беременности. она может конечно и сама рассосаться (надеюсь так и будет). зашла сразу к Г, она назначила дюфастон, сказала беречь себя!
24 пойду на учет вставать если поставят. записалась вчера)))[/QUOTE]
Береги себя! И пусть все будет хорошо! Обычно они рассасываются, гематомы эти.

Юлек32 18.08.2018 13:30

[b]Marines[/b], все отлично!!! Вы такие большие, ура!!! Так все, нет там гематомы не акцентрируй внимание, забудь и все будет отлично!!! Я так рада уже сердцебиение, хорошо развивается это самое главное!!

Marines 18.08.2018 16:48

[quote="МалАнна;7687465"]Береги себя! И пусть все будет хорошо! Обычно они рассасываются, гематомы эти.[/quote]
мне муж тоже сказал береги себя, лежи и не вставай)) щас звонит спрашивает лежишь? молодец лежи, еще 7 мес пролежать надо:girl_haha: я думаю тоже все рассосется, куда денется)

[b]Юлек32[/b], спасииибо:girl_in_love:даааа, большой уже )))я думала мм 7-10, а тут целых 15! молодец,растет:puz:
я и не парюсь по поводу гематомы этой, дюфастон попью и все ок будет. все хорошо прикрепится и никакой угрозы)))

Юлек32 18.08.2018 18:55

Вот, умничка!!!

На дачу приехала соседка, родившая месяц назад! Три часа нянькалась с ее малышом. И покатала, и покачала...вспоминают руки как укачивать то))))

Marines 18.08.2018 19:32

[b]Юлек32[/b], опыт не пропьешь:girl_haha: а я вот вспоминаю первые купания,как ноготки стричь на малюсеньких пальчиках - и думаю как это все страшно:girl_prepare_fish:

Юлек32 18.08.2018 23:02

[b]Marines[/b], придется заново все вспоминать)))

У нее ещё трабл...семья распадается не смотря на малыша. Она его ревностью достала, а он на этой почве присмотрелся к коллеге на работе...и теперь вообще не понятно..кто во что горазд и кто прав, кто виноват...оба себя ведут как дети...а вместе 20! Лет...

Marines 18.08.2018 23:13

[b]Юлек32[/b], да уж... жалко пару, радоваться да радоваться малышику бы..
блин,ну меня в наше время ничего не удивляет.хотя не, удивляет! когда пара долго вместе,у них много детей и все от одного папы:girl_haha:
так может у твоей соседки сначала муж на коллегу засмотрелся а потом она ревностью задушила его?)))

Юлек32 19.08.2018 00:37

Ну хз...она беременная была...начала ревновать...он пошел на лево, иль на право...уж не знаю..итог таков: ей рожать, он на юг со старшим с той самой с ее двоими от мужа. Куда муж смотрит тоже не понятно. Забрал ее с роддома на второй день ей все выложил как на духу. Что тебя не люблю и не любил. Если что с той случится убью. Типа я тебе создам условия такие что ты сама свалить. И квартира и дача это его наследство. Мало того денег на продукты и прочее не даёт. Побои пошли до ментов дошло...в общем начался ад...что делать не знаем...а сейчас он сидит передо мной и поет под гитару песни с моим мужем, как ни в чем не бывало! И поговаривает что ей все снится, что она сама на него с отвёртка и кидается...кому из них верить уже даже не знаю...

[b]Marines[/b], ты из Твери? А Калязин далеко от тебя?

Marines 19.08.2018 11:15

[b]Юлек32[/b], кошмар конечно... ну тут и не разберешься, чужая семья потемки...

до Калязина мне также,как и до Москвы - 160 км примерно. Я кстати там никогда не была (в Калязине)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлек32[/b], у тебя же сегодня 6 нед должно быть,разве нет?

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.