![]() |
[b]Иришкин[/b], 14мм - не критично
Наблюдать надо.. Кажется, начался токс.. |
Ален, крепись!
Меня тоже недели через 1,5 он ждёт.. эх%-0 |
Я мечтаю, когда он закончится ( Устала
|
[b]Мама 5х[/b], тошнит? Рвёт?
Сил тебе.. [b]Инеска[/b], ага, все там будем.. Всё-таки 1й триместр - самое такое время..и тревожное, и вообще не восторг.. |
Все на свете, а главное 24 в сутки тошнота дикая. Даже спать невозможно ( Запахи не переношу вообще, готовлю с трудом с пятого захода) В пятницу варила борщ в 4 захода, муж доделывал. Даже лежать нормально не могу) Очень жду, когда пройдёт!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо за поддержку! Надеюсь, через месяц полегчает хоть немного |
[b]Мама 5х[/b], ну ты героиня! И это каждый раз так у тебя?
|
[b]Родинка[/b], в первую Б только не было, потом да( И по нарастающей) Но в этот раз точно также, как в четвёртую Б
|
У меня токс с таблетками усиливается, бросила пока все, кроме дюфастон а и магнерот, от них нету его. Вчера ради эксперимента выпила таблетку курантил, 10 мин и вот он привет от тока, головокружение и тошнота. Больше экспериментировать не буду с ним. Вот вечером попробую фольку выпить, купила другую, 9 месяцев фирма, посмотрим что будет. Без неё тоже ведь нельзя сейчас, но токс, особенно на работе тоже не нужен.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А кто у нас когда на учёт вставать пойдёт? Я 1.10. Я бы и раньше пошла, да врач на участке в отпуске, а я к другому не хочу. Мне под наблюдением спокойней. |
Я ничего не пью, кроме фолиевой.
На учёт не знаю, когда( [b]Иришкин[/b], у нас срок по УЗИ прям день в день) Тоже сегодня 7н и 5дн. Я бы уже встала на учёт, но своего врача нет, ближайшие жк наводят ужас) А на токсикоз никак не могу сообразить, как лучше поступить. В общем, и хочется на учёт стать, а не определюсь, куда. |
[b]Мама 5х[/b], а чем наводят ужас?..
Я пью ангиовит, метионин, йодомарин, магнерот Вроде всё:) Если в среду на УЗИ будет СБ+, то в четверг иду сдаваться в ЖК) А то вдруг они там без меня совсем заскучали))) У меня ещё в ЖК новенькая пришла - бывшая одногруппница))) Надо будет зайти, что ли) |
[b]Родинка[/b], отзывами ( Я сама пошла на разведку, так сказать, только получила подтверждение отзывам :(
|
[b]Мама 5х[/b], А что именно не так?)
|
Ну у меня вариантов нет, платно не могу себе сейчас позволить стоять на учёте. Поэтому жк. На участке у нас хорошая врач, я у неё с сыном на учёте стояла, потом через год на проверку ходила и больше не была ни разу у неё. Но она считается одной из лучших в жк, многие хотят к ней на учёт встать, даже с других участков. Надеюсь и в этот раз у нас с ней сложатся хорошие отношения
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Голова так и не проходит, уже и таблетку парацетамола и поспала даже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], а метеонин для чего? |
[b]Иришкин[/b], бедненькая :(
Эти головные боли - это кошмар Метионин мне нужен. Мутации там есть.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Я не вижу смысла наблюдаться платно.. Но это лично для себя |
Ален, ну тебе, конечно))) какой смысл если дома личный доктор?:girl_haha:
Я пока платно наблюдаться не планирую, но отдельные процедуры, типо УЗИ почаще, делать буду, чтоб мониторить состояние шейки. А там, если никаких сложностей не возникнет, то и не буду ни к кому больше обращаться. |
[b]Инеска[/b], причём даже два))
А иногда и три) Да нет, дело даже не в этом.. У меня нормальная ЖК) Скрининги хорошие, доктора адекватные) |
Блин, завтра на работу, так неохота. Когда же уже все в отпусках отгуляют и я начну по нормальному графику работать?! Устала уже пырять.
|
[b]Иришкин[/b], напомни, кем ты работаешь?
|
[b]Родинка[/b], зам.директора магазина. Сетевой. Продуктовый. С 7 до 23 смена. Должна работать 2/4, но сначала директор в отпуске была, одна здм за неё, мы 3/3 работали, сейчас эта здм в отпуск ушла мы 2/2 работаем. А с 8.10 вторая здм в отпуск пойдёт. А я только с 15.11 в отпуск. Дожить бы и не сдохнуть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Наш магазин небольшой, персонала не хватает, поэтому и вкладку сами много что делаем. В больших с этим проще, там продавцов побольше и здмы так не пыряют как мы. Мне не удалось вовремя перевестись в другой магазин, а теперь уже и подавно никуда не уйдёшь, придётся здесь до декрета работать. Директору пока не сказала, оттягиваю до последнего. Тем более в прошлую смену мы узнали, что ещё одна сотрудница Б, я уж не стала директрису добивать. Она в шоке будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все, пошла одеваться, в 6.20 надо быть на месте. Не скучайте без меня |
[b]Иришкин[/b], ничего себе у вас веселуха:(
Держись! Должны ж у них отпуска кончиться.. Всем доброе утро! У нас девчонки отравились. Это мы вчера после дачи зашли в фудкорт поужинать.. В садик сегодня не идём. Сил мне. |
Ален, может, вирус кишечный?
Поправляйтесь скорее! Ириш, сил тебе на работе! Как же хорошо на себя работать:girl_pinkglassesf: |
[b]Инеска[/b], не, это всё фо..
Ну всё, мышата болты и тузлива, а мне ещё 2 машины стирки, заправить постели.. Ну и мы без садика сегодня. Знаешь, работать вообще хорошо.. А иногда "на дядю" проще: взял больняк и не паришься. А на себя сдохнешь, но сделаешь |
сейчас «дяди» такие, что больняки не особо жалуют:girl_haha:
Хорошо, что мышата быстро отошли! Не хулиганьте больше:girl_in_love: У нас сегодня дождь и прохладно, пришлось в спортивные костюмы влезать:girl_sigh: надеюсь, тепло вернётся к нам |
[QUOTE=Родинка;7698217][b]Пупсик[/b], тебя же Таня зовут?)
Я Алёна) Уффф....доехали до дачи, муж по пути отпочковался на конгресс, сдала мышей бабушке с дедушкой, теперь могу с чистой совестью поболеть.. Я в ЖК собираюсь вроде на следующей неделе:)[/QUOTE] Привет,Алена:)я Аня:))) |
[b]Инеска[/b], когда я принесла доки на 2й декрет, меня начальника дважды спросила, когда я собираюсь выходить на работу
Первый раз, когда не заметила живот (!), а второй раз, когда подписывала документы. Я ответила что-то типа "Ну как садик дадут", на что она ответила "я надеялась, что после 2го декрета":) Как чувствовала))) Но у меня гос. контора, никаких проблем. Хотя в частной конторе тоже никаких проблем:) Я просто тщательно выбирала места работы |
[b]Родинка[/b], согласна с тобой. Я работала и на дядю и на себя) А теперь вообще ушла. Оставила себе небольшую подработку дома, пока на большее не способна. Но планирую вернуться в «бОльшую работу» после токсикоза ))
|
[b]Инеска[/b], ага, тепло вернётся...весной..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пупсик[/b], рассказывай о себе, Аня) И ставь уже линеечку))) |
Ален, не)) у нас ещё тепло будет, на этой неделе +24, правда всего) да и в октябре- ноябре у нас обычно бабье лето:girl_in_love: а если зима будет, как предыдущая, так совсем не замерзнем :girl_haha: мы на 2018 Новый год ночью жарили шашлык и было +15:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Ну вот, не было печали.. а у старшенького температура 37,7. Поехала забирать из сада:girl_sigh: |
[b]Инеска[/b], добро пожаловать в клуб мам с детьми не в саду :(
Здоровья Дэнчику! |
[QUOTE=Родинка;7698789][b]Инеска[/b], добро пожаловать в клуб мам с детьми не в саду :(
Здоровья Дэнчику![/QUOTE] Спасибо, Ален! Привела, скачет, как конь :girl_haha: темпа 37,8.. больше ничего. Вируснячокс поймали. Ну это было ожидаемо, у него на тренировке все ребята переболели по кругу уже, он один остался, видимо, его черёд настал:girl_sigh: |
[b]Инеска[/b], сил тебе, мать..
Ходят-бродят вирусняки.. |
[QUOTE=Родинка;7698825][b]Инеска[/b], сил тебе, мать..
Ходят-бродят вирусняки..[/QUOTE] Хоть бы младших пронесло:( У меня если Влад болеет, то чаще всего в круп все выливается. Так что, тттт:-/ |
[b]Инеска[/b], ой ё..Это страшно :(
Что-то пока ттт Даже если и болеют, носятся как кони. Температуру норм. переносят.. |
[QUOTE=Родинка;7698827][b]Инеска[/b], ой ё..Это страшно :(
Что-то пока ттт Даже если и болеют, носятся как кони. Температуру норм. переносят..[/QUOTE] Я держу в запасе нужный препарат, чтоб «отдышать» его. Мои болели в последний раз ветрянкой в апреле, и то у Влада кашлем осложнилось состояние. В основном, тоже не плохо переносят вирусы |
[b]Инеска[/b], вот ты молодец)
Эх, всё-таки токсикоз. Обычно обожаю куриный суп с лапшой, а сейчас детей покормила, а сама смотреть на него не могу.. |
Вот нам не угодишь:girl_haha: то ждём, чтоб потошнило, а то за малыша переживаем, то сильно тошнит и от любимой еды отворачивает-не порядок :girl_haha:
|
[b]Инеска[/b], зато с чистой совестью заказала роллы:)
Типа рис после отравления)) Но и они плохо идут. Аппетит снижен напрочь Но это хорошо. Я склонна..переедать) Счас сестру в гости жду:) |
[QUOTE=Родинка;7698851][b]Инеска[/b], зато с чистой совестью заказала роллы:)
Типа рис после отравления)) Но и они плохо идут. Аппетит снижен напрочь Но это хорошо. Я склонна..переедать) Счас сестру в гости жду:)[/QUOTE] А я после вчерашнего роллы не хочу больше.. у меня в 3Б было, захотела роллы, муж полетел исполнять прихоть, а когда их привезли, я понимаю, что вот вообще не хочу их:girl_prepare_fish: но чтоб не разочаровывать мужа, съела кое-как несколько штук. Потом я всю Б на них смотреть вообще не могла:girl_prepare_fish: Сестра уже в курсе событий? |
[b]Инеска[/b], нет, до конца триместра никто в курсе не будет)
|
[QUOTE=Родинка;7698866][b]Инеска[/b], нет, до конца триместра никто в курсе не будет)[/QUOTE]
У меня глобальное желание никого не посвящать до заметного пуза:girl_haha: моя мама должна к нам в гости приехать в декабре.. как раз животик начнёт обозначаться-вот сюрприз-то будет:girl_haha: Хотя тогда ее обида не будет знать границ:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |