![]()  | 

[b]Кошкин_дом[/b], [b]Ириска_32[/b], хорошо, что я не одна, а то уже накрутила себя. Вот прям именно когда болеешь, вроде на ногах, но через силу и к вечеру ещё хуже делается, хочется только лежать. 
	 | 

[QUOTE=sashinatasha;7751882]Девчат, у кого ещё кроме меня состояние болезни? Вот в течении дня как будто температура. К вечеру очень плохо становится.[/QUOTE] 
	у меня каждый раз пытается вылезти какая то простуда, то на глазу, то на губе, теперь вот на носу)))))  | 

Я после обеда вообще как выжатый лимон. Еще работа на ногах весь день. 
	 | 

Если честно, то мне страшно, чувствуя себя развалюхой сейчас, что же будет к 30ти неделям?! 
	 | 

Токс отпустит, полегче должно стать. Ненадолго :-D 
	 | 

Всем привет. Лето какое то прохладное. Ветер постоянно у нас. Одно радует, когда тошнит, то легче в такую погоду. Вчера и сегодня опять что то тошнит. Я купила хофитол. 
	 | 

А мы ещё в отпуске в деревне, здесь так классно, но погода тоже холодная.сегодня целый день питаемся рыбой речной, которую сами поймали.вкуснотища:connie_21:но чувствую я,что после двух недель отпуска мой минус на весах превратился в плюс:girl_haha: 
	 | 

Ну немного можно уже прибавить)) а я вот расту как на дрожжах. Ем, хоть и тошнит. 
	Так хорошо, когда есть деревня :girl_in_love:  | 

А мы вот как раз из отпуска привезли малявку :puz: 
	 | 

Мы тоже на даче. Здорово на природе. С племянниками и моими из за непогоды уже во все настольные игры переиграли))) 
	А ем я мало...даже шашлыков не хочется (( Вот рыбка соленая неплохо идёт. Надеюсь скоро всё это пройдёт и заживём!!  | 

У нас вот тоже началось похолодание.Дожди намечаются на этой неделе. 
	 | 

Всем привет! Как самочувствие девочки? 
	 | 

Привет! Мы вчера весь день на огороде провели, в баньку сходили. Даже не тошнило совсем. А сегодня все по новой. Не сильно, но неприятно(( 
	 | 

привет всем! всех с праздником!!! я сегодня так себе, на ногах, но тошнота не отпускает. а так последние два дня стабильно утром-вечером рвет. хоть в течении дня нет. девочки, иду сегодня к врачу. но совсем не знаю, что брать с собой... 
	 | 

Привет всем, вроде норм, только жкт тупит, постоянно вздутие, поджелудочная реагирует, если много хожу щемит где то в тазу. Старые болячки. В общем не пархать мне бабочкой))))) 
	 | 

[QUOTE=sashinatasha;7752123]привет всем! всех с праздником!!! я сегодня так себе, на ногах, но тошнота не отпускает. а так последние два дня стабильно утром-вечером рвет. хоть в течении дня нет. девочки, иду сегодня к врачу. но совсем не знаю, что брать с собой...[/QUOTE] 
	паспорт, полис и пеленку?))) А что еще?)))  | 

[b]Anko_em[/b], копии всего надо делать? набор для осмотра покупать?))))))) 
	 | 

Снилс еще меня просили. 
	Набор там дают)))))  | 

Всем привет .мы вернулись из отпуска,завтра на работу,сыну в сад.не хотим оба:(у меня парадокс-как только я вернулась на родную кухню,меня снова начал одолевать токсикоз.не так конечно,как раньше,но в деревне почти вообще не тошнило,на редкие запахи если%-0сегодня муж ездил сдал кровь на ВИЧ и флюорографию сделал.а то меня задолбали в консультации уже,а я ходила сдала кровь из пальца,на приём в четверг.девочки,а ваши мужьям нужно сдавать что? 
	 | 

Здравствуйте девочки! 
	жду малыша в феврале, токсикоз совсем замучил, целый день мутит к вечеру усталость лошадиная:-D  | 

[quote="Олесенька;7752151"]сегодня муж ездил сдал кровь на ВИЧ и флюорографию сделал.а то меня задолбали в консультации уже,а я ходила сдала кровь из пальца,на приём в четверг.девочки,а ваши мужьям нужно сдавать что?[/quote] 
	Мне еще не говорили про мужа, назначили только анализ мочи и кровь на все, что только можно придумать. целая пачка направлений на кровь%-0  | 

[b]Олесенька[/b], да чет сдавал в прошлую беременность.  
	[b]Ириска85[/b], привет!!! Рады пополнению) ставь линеечку скорее))) Девочки, сходила в жк. Срок 5-6 недель, на учёт не поставили, 23 приходить. Но я заикнулась про то, что щитовидка увеличена, меня сразу направили к эндокринологу и чтоб анализы на гормоны, а то можно или нельзя йод..... может зря сказала?  | 

[b]sashinatasha[/b], Спасибо за приветствие))) 
	Я думаю, что врачу стоит сообщать обо всем, да и излишние меры в нашем положении всегда кстати!))) Вот только не стоит наверное переживать и расстраиваться))  | 

[b]Ириска85[/b], да вот я и не стала молчать, а теперь просто думаю до беременности не лечила, сейчас начинать что ли? 
	 | 

[b]Ириска85[/b], привет:wave: Нас всё больше:puz: 
	[b]sashinatasha[/b], сейчас контроль нужен, наоборот хорошо, что сказала сразу. Я тоже про гипертонию сказала, в кардиоцентр послала врач меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Олесенька[/b], кровь пока не сказали сдавать. А вот флюрографию я тяну пока, так как им в роддом потом саежая нужна,не больше 6 месяцев сроком. В прошлый раз пришлось повторно делать.  | 

[b]Лея[/b], а у тебя давление повышенное?я тоже этой бедой страдаю:(муж в прошлый раз флюографию вообще не делал,так прокатило%-0а в этот раз гиня на меня прям насела,и с кровью,и с флюор. 
	 | 

Мужу да на вич и флюру, обычный набор. 
	 | 

[QUOTE=Олесенька;7752247][b]Лея[/b], а у тебя давление повышенное?я тоже этой бедой страдаю:(муж в прошлый раз флюографию вообще не делал,так прокатило%-0а в этот раз гиня на меня прям насела,и с кровью,и с флюор.[/QUOTE] 
	Ага давление. У тебя сколько? Я когда не беременна 130 тяжело мне становится, в глазах темнеет и слепну. Раз в месяц такое бывает. Кстати, как забеременела, ни разу еще не было потемнения в глазах. А со вторым рожать с давлением 160 уехала на 38 неделе, потому что мама обиделась на меня и ушла с обидой к сестре. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Вот и сейчас маме позвонила и вот как морально избили меня:cray: Сына старшего ей отправила на недельку за весь год. А там сестра приехала с двухлетним следом и вот она говорит, что мой обижает маленького с таким прям выговором. А я тут что могу сделать. Да и конечно, мой старший даже у бабушки не может хоть немного почувствовать себя одним и любимым, тут младший брат и там приехали с ребенком. Сначала уговаривали меня отдать, а теперь вот жалуются. И нога у нее болит, даже присесть некогда. А мне прям стыдно, что ребенка отдала ей. Вот всегда ей верю и поддаюсь на уговоры хоть раз в год, а потом жалею, она чуть ли не умирает из за такой тяжести.  | 

[b]Лея[/b], ох, ты только успокойся. У меня Свекровь вообще все любит держать под контролем. В ту беременность аж рожала со мной, потому что сама мед работник и власть чувствует. И бесит ее, что я без ее ведома прохожу врачей. Я себя чувствую суррогатной матерью буквально, как будто ей вынашиваю! Распереживалась, аж сейчас какие-то выделения темные пошли и живот начал болеть. Вот лежу, не двигаюсь. 
	 | 

У меня дома 130-140,сегодня вот скакануло до 150,но дома такое редко бывает,вот как только прихожу ко врачу под 150-160,дома опять 120-130+140.в первую беременность та же фигня была.и рожала тоже 160-170 шкалило,но родила сама нормально.после родов сразу померили 120/80:-[ ]сейчас назначили таблетки допегит пить и магнелис,перед приёмом таблетки пустырника.так и живём:)меня правда никуда не отправляют, кардиограмму принесла им и всё. 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]sashinatasha[/b], отставить нервяк,нам это запрещено,в первую очередь сейчас думаем о себе и своих малышах,а остальные подождут.;)  | 

[QUOTE=sashinatasha;7752269][b]Лея[/b], ох, ты только успокойся. У меня Свекровь вообще все любит держать под контролем. В ту беременность аж рожала со мной, потому что сама мед работник и власть чувствует. И бесит ее, что я без ее ведома прохожу врачей. Я себя чувствую суррогатной матерью буквально, как будто ей вынашиваю! Распереживалась, аж сейчас какие-то выделения темные пошли и живот начал болеть. Вот лежу, не двигаюсь.[/QUOTE] 
	И ты не переживай! Ну почему так доводят. Не живется им без имоций :-/ У меня два раза коричневые выделения были за это время. Вчера вот немного и на неделе 10й. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Олесенька[/b], ого у тебя тоже как скачет. Мне допегид пока не назначили.  | 

Мне мама тоже сына предлагала в деревне оставить,но там сейчас сестра с детьми,оставишь-еще и виноват останешься, да и их нормы воспитания не совсем совпадают с моими.ну на фиг,или же нервы крепче будут.сын ездит периодически к родителям на неделю-две,но когда там сестра ещё я не готова его оставлять:-/ 
	 | 

Вот я бы тоже не отправила. Не знаю зачем сестра следом приехали. Их воспитание тоже отличается от моих норм, но я молчу. Они его стыдят, наверное, ругают, вот он назло и делает там что то. 
	 | 

Всем привет, меня у стати тоже отправляют к терапевту, что то совсем беда с кардиограммой, че то там с миокардом так и не поняла что, но сердце меня не беспокоит, в детстве да я даже на учете стояла. 
	Из анализов муж только кровь сдавал на вич и на резус, врачи приколисты на резус результаты потеряли, уговаривала его пересдать( он капец как боится иглы) но аллелуя нашли через несколько дней на другом участке акушерка прихватила не свое))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Дочка сейчас в москве, прошли конкурс на типо лагеря в институт, вот сегодня первый день там, пока все нравится  | 

[b]Марьюшка[/b], вот и я беспокоюсь. Они меня сейчас что, гормонами начнут лечить? Самое время, конечно. Или просто для контроля? 
	 | 

У меня муж бы тоже повторно не пошел ни за что:-D  
	А у тебя дочке сколько? Взрослая такая да?  | 

[b]sashinatasha[/b], не я не дамся сильно, хватит тех пилюлик которые пью, ведь сейчас перестройка организма и всякое может вылезти, я считаю не стоит лишний раз пичкатся всякими лекарствами, я почитала что у тебя там что то с щитовидкой, я пью йодомарин а гормоны ну их лесом, проконсультироватся конечно не мешает но что то серьезное пить надо раз 5 перечитать инструкцию 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Лея[/b], моей 15 лет, 9 класс закончила  | 

[b]Марьюшка[/b], ну она увеличена давно. В подростком возрасте наблюдали, пила йодомарин и все. Потом вот лет 5 назад пошла, сказали какой йод, тироксин пей! Я попила и мне стало душить будто, бросила. Сегодня вот велели срочно слать все. Но как я начну ни с того ни с сего гормоны пить? Тут парацетамол нельзя лишний раз, а я начну усиленную терапию..... ну сдам, че ж. Проконсультируюсь, отвалю денег) 
	 | 

[b]Марьюшка[/b], какая взрослая. Я вот тоже первую девочку честно хотела, а следующих уже все равно почему то)) 
	 | 

[b]sashinatasha[/b], а в поликлиннике не берут? Я про анализы? Ну сдать конечно не мешает, у меня мама на тироксине много лет толку от него никакого, но при беременности его можно, в любом случае сходи сдай анализы а там видно будет, может все хорошо у тебя и не стоит беспокоится 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лея[/b], ))) сама в шоке, не заметила как выросла всё кажется малявочка))) чето мне кажется что и вторая дечонкой будет, если все хорошо будет, что то чем ближе к скринингу то все страшней и время блин бежит меньше 2 недель осталось и на операцию( зашивать шейку)  | 
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |