![]() |
молодой это сколько?
|
надо поехать уже с врачом договориться!!!!!!!!!!!!!!а я всё сижу.дату поставили прд-27 июня, хотя я знаю день зачатия конкретно могу ли я прибавить к ней 9 месяцев? а то мне моя родственница сказала, я точно родила в тот день когда зачали+9 месяцев.
|
19 лет и мне тоже)))
молодая семейка))) хи хи |
[QUOTE=яНуСьКа;1806611]19 лет и мне тоже)))
молодая семейка))) хи хи[/QUOTE] ОГО!! Вот вы молодцы)))) |
[QUOTE=яНуСьКа;1806611]19 лет и мне тоже)))
молодая семейка))) хи хи[/QUOTE] обалдеть!!!!!!!!!! да это слишком молодой! зато у ребёнка будут молодые родители........ |
[QUOTE=аревик;1806771]обалдеть!!!!!!!!!! да это слишком молодой! зато у ребёнка будут молодые родители........[/QUOTE]
Родители-друзья))) |
А я не верю во все эти приметы, начала вроде на 7-м месяце вещички покупать. Последнюю покупку сделали 2 недели назад - набор в кроватку. Все стоит наготове, ждет хозяина. :)
|
[QUOTE=яНуСьКа;1806390]девченки,подскажите пожалуйста,вы когда вещички для манюньки прикупать начали???
у меня вот 7-й месяц начался,сижу дома целыми днями,уже руки чешуться,ну хоть что-нибудь купить...а мне все в один голос кричат "РАНО ЕЩЁ,ПРИМЕТА ПЛОХАЯ"... ну а что делать если хочется..аааа????[/QUOTE] Я с 6-го месяца начала шить вещи сынуле, а с 8-го покупать в магазине начала. Потом сложнее по магазинам ходить...:) |
А пупок болит у кого-нибудь ? Я вот иной раз нагнусь, или даже присяду, и такое чувство что он рвется, больно ппц....... :-/
|
[QUOTE=Maryana;1806919]А пупок болит у кого-нибудь ? Я вот иной раз нагнусь, или даже присяду, и такое чувство что он рвется, больно ппц....... :-/[/QUOTE]
Да, у меня тоже такое бывает. Мне Г. говорила, что малыш случайно дёргает пуповину, вот нам и больно.Надо не делать резких движений. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1806979]Да, у меня тоже такое бывает. Мне Г. говорила, что малыш случайно дёргает пуповину, вот нам и больно.Надо не делать резких движений.[/QUOTE]
Понятно. Я тоже уже поняла что лишний раз лучше не рыпаться. :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1807084]Понятно. Я тоже уже поняла что лишний раз лучше не рыпаться. :girl_haha:[/QUOTE]
Вот вот. Всё делать с чувством, с толком, с расстоновкой:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1807667]Вот вот. Всё делать с чувством, с толком, с расстоновкой:girl_haha:[/QUOTE]
Я уже иной раз и не делаю, забиваю на ту же самую уборку. Раньше через день убиралась, сейчас наплевать, убираюсь когда уже совсем ужас.... :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1807683]Я уже иной раз и не делаю, забиваю на ту же самую уборку. Раньше через день убиралась, сейчас наплевать, убираюсь когда уже совсем ужас.... :girl_haha:[/QUOTE]
Я так же. Вчера увлажнитель воздуха потёк, вода на полу была, вот пришлось полы мыть, а хотела до понедельника подождать.:-D :-D |
[QUOTE=яНуСьКа;1806390]девченки,подскажите пожалуйста,вы когда вещички для манюньки прикупать начали???
у меня вот 7-й месяц начался,сижу дома целыми днями,уже руки чешуться,ну хоть что-нибудь купить...а мне все в один голос кричат "РАНО ЕЩЁ,ПРИМЕТА ПЛОХАЯ"... ну а что делать если хочется..аааа????[/QUOTE] ........забить на приметы и покупать)) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1807747]Я так же. Вчера увлажнитель воздуха потёк, вода на полу была, вот пришлось полы мыть, а хотела до понедельника подождать.:-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=яНуСьКа;1806479]я тоже так говорю...
мои боятся не приметы,а того что если вдруг что нибудь не так пойдёт(у мамыной знакомой например плод остановился на последних неделях)то я потом на этих вещях со слезами сидеть буду((( ну что за глупости...и не переубедишь никак((([/QUOTE] я вообще всем знакомым запретила мне всякие страшилки расскзывать...а то начинается....:) |
[QUOTE=Maryana;1803814]А мне очень тяжело на спине, деть сразу брыкаться начинает.
И на боках уже не могу, все отлежала.[/QUOTE] аналонично.скорее бы уже на животе спать, в привычной позе))а то все эти повороты- развороты- маневры с пузом во время сна- это что-то:zzz: и просыпаюсь в 6 утра непонятно чего, потом в 8 опять засыпаю.итог- разбитое состояние с утра, как будто гуляла ночью:hysteric: |
Моя сестра в том году в январе двойню родила. Месяце на четвертом общалась с подругой в Одноклассниках.
Ее подруга ей говорит : Ой, двойня, классно. У меня тоже была двойня, но я не смога выносить :-! Нормальный человек ??? |
[QUOTE=SPA;1807794]я вообще всем знакомым запретила мне всякие страшилки расскзывать...а то начинается....:)[/QUOTE]
Я тоже так. И родным запретила и сама, если по телеку что-то про детей нехорошее, сразу переключаю. Нафиг нам отрицательные эмоции?:) |
[QUOTE=SPA;1807818]аналонично.скорее бы уже на животе спать, в привычной позе))а то все эти повороты- развороты- маневры с пузом во время сна- это что-то:zzz: и просыпаюсь в 6 утра непонятно чего, потом в 8 опять засыпаю.итог- разбитое состояние с утра, как будто гуляла ночью:hysteric:[/QUOTE]
Я ночью каждые 2 часа бегаю в туалет. Когда встаю в 8 утра, потом тяжело заснуть, но я эту проблему решила. Беру кота, укладываю себе под бочок, и под его мурлыканье засыпаю :))) |
[QUOTE=Maryana;1807827]Моя сестра в том году в январе двойню родила. Месяце на четвертом общалась с подругой в Одноклассниках.
Ее подруга ей говорит : Ой, двойня, классно. У меня тоже была двойня, но я не смога выносить :-! Нормальный человек ???[/QUOTE] Пипец:-/ :-E |
[QUOTE=Maryana;1807834]Я ночью каждые 2 часа бегаю в туалет. Когда встаю в 8 утра, потом тяжело заснуть, но я эту проблему решила. Беру кота, укладываю себе под бочок, и под его мурлыканье засыпаю :)))[/QUOTE]
Я тоже ночью стала 2 раза в туалет бегать, раньше до утра терпела, а теперь вот никак:-D |
[QUOTE=Maryana;1807827]Моя сестра в том году в январе двойню родила. Месяце на четвертом общалась с подругой в Одноклассниках.
Ее подруга ей говорит : Ой, двойня, классно. У меня тоже была двойня, но я не смога выносить :-! Нормальный человек ???[/QUOTE] А таких идиоток полно, у меня знакомая планирующая активно все анализы сдает. И недавно мне говорит, вот осталось мне только прививку от краснухи сделать и будем беременеть. Я ей ответила, что очень за нее рада, а она мне на это говорит: "Зато мой ребенок будет здоровый!" Это вообще как??? У людей с головой все в порядке??? После этого вообще с ней общаться не хочу. |
[QUOTE=Valdemarovna;1808293]А таких идиоток полно, у меня знакомая планирующая активно все анализы сдает. И недавно мне говорит, вот осталось мне только прививку от краснухи сделать и будем беременеть. Я ей ответила, что очень за нее рада, а она мне на это говорит: "Зато мой ребенок будет здоровый!" Это вообще как??? У людей с головой все в порядке??? После этого вообще с ней общаться не хочу.[/QUOTE]
ППЦ, а у тебя типо что, не здоровый ? %-0 Потому что ты как она не готовилась к Б ? У нее по ходу с этим планированием ум за разум уже заходит. :-! |
Сегодня приснилось, что у меня пробка отошла. С просони сразу стала проверять:girl_haha: :girl_haha: А нет, сухо...:-D
|
таких умных до хрена!но вот я знаю один случай, девушке 30 лет долго не могла забеременеть, и тут счастье подфортило.....так она позволяла себе с животом 6-7 месяцев курить как паровоз и пить......это был корпоратив и тот кто видел рассказал это мне.потому что я вообщем -то не пью, только на 9 мая выпила бутылку пива.самое что неприятное, она спустя 2 недели после этого рассказа теряет ребёнка.ведь если Бог дал долгожданного ребёнка, значит надо беречь.....
|
[QUOTE=аревик;1810555]таких умных до хрена!но вот я знаю один случай, девушке 30 лет долго не могла забеременеть, и тут счастье подфортило.....так она позволяла себе с животом 6-7 месяцев курить как паровоз и пить......это был корпоратив и тот кто видел рассказал это мне.потому что я вообщем -то не пью, только на 9 мая выпила бутылку пива.самое что неприятное, она спустя 2 недели после этого рассказа теряет ребёнка.ведь если Бог дал долгожданного ребёнка, значит надо беречь.....[/QUOTE]
Да, и такие есть. И не мало...:-/ А нормальные девочки никак такого счастья порой дождаться не могут:-E |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1809981]Сегодня приснилось, что у меня пробка отошла. С просони сразу стала проверять:girl_haha: :girl_haha: А нет, сухо...:-D[/QUOTE]
Олесь как она должна выглядеть и у всех ли она выходит? и когда? у меня первый ребёнок........и я не в курсе!я слышала что это слизистая пробка, но через сколько после её выхода я должна родить? |
[QUOTE=аревик;1810768]Олесь как она должна выглядеть и у всех ли она выходит? и когда? у меня первый ребёнок........и я не в курсе!я слышала что это слизистая пробка, но через сколько после её выхода я должна родить?[/QUOTE]
Я тоже особо сказать не могу. У меня тоже первая Б. [B]Вот что в инете пишут[/B]: Многих будущих мамочек, особенно ожидающих первенца, беспокоит вопрос – что такое слизистая пробка при беременности? Многие слышали, что это каким-то образом связано с предстоящими родами, но большинство конкретной информацией не владеет. Восполним этот пробел. С началом беременности особую важность приобретает защита полости матки от внешних воздействий – там развивается новая жизнь. В обычной жизни канал шейки матки (цервикальный) так же содержит некоторое количество слизи, состоящей из секрета цервикальных желез. Слизь меняет свои свойства в течение менструального цикла – ее вязкость уменьшается к моменту овуляции, что способствует беспрепятственному проникновению сперматозоидов для оплодотворения. Так же она препятствует проникновению в полость матки болезнетворных микроорганизмов. Слизистая пробка при беременности «закупоривает» матку, охраняет ребенка от возможных инфекций. Она имеет вид плотного серо-желтого комка слизи с прожилками крови. В последнем триместре беременности вязкость слизи пробки снижается. В процессе подготовки шейки матки к родам пробка выходит из шеечного канала и женщина обнаруживает ее на своем белье либо при посещении туалета. Сгусток слизи может выйти одномоментно, может выделяться в течение нескольких дней. Этот факт означает, что процесс подготовки к родам начался. Шейка начинает сглаживаться, приоткрываться. Происходят единичные сокращения матки. Возможно, что слизистая пробка не отойдет до самих родов – это тоже нормально. У части женщин она отделяется непосредственно в родах. На течение процесса это влияния не оказывает. Момент, когда отходит пробка при беременности, не является началом сборов в роддом. До начала родов может пройти период до 3-х недель, хотя возможно – и несколько часов. Женщина должна внимательно следить за своим состоянием, помнить, что пробка при беременности имеет небольшой объем, кровь после ее отторжения не выделяется. Если ы заметили выделение жидкости в больших объемах или крови – консультация акушер-гинеколога должна состояться незамедлительно! |
[QUOTE=аревик;1810768]Олесь как она должна выглядеть и у всех ли она выходит? и когда? у меня первый ребёнок........и я не в курсе!я слышала что это слизистая пробка, но через сколько после её выхода я должна родить?[/QUOTE]
Выходит слизь, иногда с коричневыми выделениями иногда с красноватыми ( у всех по разному). Ты это точно не пропустишь. Сразу поймешь. У меня пробка 3 дня отходила. Сначала большими кусками, потом просто слизью. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1810782]Я тоже особо сказать не могу. У меня тоже первая Б.
[B]Вот что в инете пишут[/B]: Многих будущих мамочек, особенно ожидающих первенца, беспокоит вопрос – что такое слизистая пробка при беременности? Многие слышали, что это каким-то образом связано с предстоящими родами, но большинство конкретной информацией не владеет. Восполним этот пробел. С началом беременности особую важность приобретает защита полости матки от внешних воздействий – там развивается новая жизнь. В обычной жизни канал шейки матки (цервикальный) так же содержит некоторое количество слизи, состоящей из секрета цервикальных желез. Слизь меняет свои свойства в течение менструального цикла – ее вязкость уменьшается к моменту овуляции, что способствует беспрепятственному проникновению сперматозоидов для оплодотворения. Так же она препятствует проникновению в полость матки болезнетворных микроорганизмов. Слизистая пробка при беременности «закупоривает» матку, охраняет ребенка от возможных инфекций. Она имеет вид плотного серо-желтого комка слизи с прожилками крови. В последнем триместре беременности вязкость слизи пробки снижается. В процессе подготовки шейки матки к родам пробка выходит из шеечного канала и женщина обнаруживает ее на своем белье либо при посещении туалета. Сгусток слизи может выйти одномоментно, может выделяться в течение нескольких дней. Этот факт означает, что процесс подготовки к родам начался. Шейка начинает сглаживаться, приоткрываться. Происходят единичные сокращения матки. Возможно, что слизистая пробка не отойдет до самих родов – это тоже нормально. У части женщин она отделяется непосредственно в родах. На течение процесса это влияния не оказывает. Момент, когда отходит пробка при беременности, не является началом сборов в роддом. До начала родов может пройти период до 3-х недель, хотя возможно – и несколько часов. Женщина должна внимательно следить за своим состоянием, помнить, что пробка при беременности имеет небольшой объем, кровь после ее отторжения не выделяется. Если ы заметили выделение жидкости в больших объемах или крови – консультация акушер-гинеколога должна состояться незамедлительно![/QUOTE] спасибо за ответ! |
[QUOTE=аревик;1810916]спасибо за ответ![/QUOTE]
Пожалуйста.;) |
[QUOTE=Maryana;1808953]ППЦ, а у тебя типо что, не здоровый ? %-0
Потому что ты как она не готовилась к Б ? У нее по ходу с этим планированием ум за разум уже заходит. :-![/QUOTE] У нее по ходу ума совсем нет.... А так как я сразу забеременела как только планировать стали и со здоровьем у меня все тьфу-тьфу, то теперь по ходу я перед ней за это виновата, по крайней мере ведет она себя так |
[QUOTE=Valdemarovna;1812651]У нее по ходу ума совсем нет.... А так как я сразу забеременела как только планировать стали и со здоровьем у меня все тьфу-тьфу, то теперь по ходу я перед ней за это виновата, по крайней мере ведет она себя так[/QUOTE]
Ну и не общайся с ней, нафиг тебе этот негатив ? %-0 |
[QUOTE=Valdemarovna;1812651]У нее по ходу ума совсем нет.... А так как я сразу забеременела как только планировать стали и со здоровьем у меня все тьфу-тьфу, то теперь по ходу я перед ней за это виновата, по крайней мере ведет она себя так[/QUOTE]
ты сейчас не о ней думай, а о себе. |
[QUOTE=Maryana;1812922]Ну и не общайся с ней, нафиг тебе этот негатив ? %-0[/QUOTE]
Так я и не общаюсь, зато она активизировалась каждый день звонит встретится предлагает, в гости зовет и т.п., а мне просто страшно бывает, мало ли еще сглазит... |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1812951]ты сейчас не о ней думай, а о себе.[/QUOTE]
Я стараюсь, только вот уж очень она активна, неймется ей со мной общаться скрыться от нее некуда((((( |
[QUOTE=Valdemarovna;1813415]Я стараюсь, только вот уж очень она активна, неймется ей со мной общаться скрыться от нее некуда((((([/QUOTE]
Как так некуда???? Не поняла немного....:-! |
я лично на опыте своей беременности поняла как это когда люди завидуют, со мной перестала по непонятным причинам общаться лучшая подруга, с которой дружили много лет, потом я подстриглась, а мне бабы на работе:"ой а зачем же ты подстриглась, ну ладно сходишь в церковь свечку поставишь......"может мне простите исповедаться ещё батюшке.......я просто решила близко к сердцу не принимать, вот и всё.люди прямо исходятся на гавно, когда у кого-то всё хорошо.......
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |