![]() |
[b]~Sibiryanka~[/b], понятно, ждём вестей от вас)
|
Привет, девочки!)
А у меня нет никаких тренировочных схваток, как и в первую Б. Даже не верится что скоро рожать) была у доктора, сказал что до 26 точно могу гулять, а мне чего-то кажется что все случится раньше, посмотрим...)) Каждый день смотрю на живот, вроде немного опустился)) у вас за сколько опускался? Я уже не помню как в первую Б было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё я кроватку приготовила а потом призадумалась... что редко ведь манюни там сразу спят, и решила ещё кокон прикупить, ночью чтоб спала возле меня, а днём будет в кроватке. Где ваши котята спали/спят После рождения? Моя дочка спала в коляске люльке )) |
[b]МарМилася[/b], и что за кроватка, у тебя? Круглая, обычная?
|
[b]~Тася~[/b], обычная, стандартная
|
[b]МарМилася[/b], я тоже думала, что все раньше случится))
Про живот, мне кажется у меня все наоборот было, всю беременность низко был расположен, а перед родами поднялся))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]МарМилася[/b], у меня кроватка люлька с капюшоном до 6 месяцев, маленькая уютная, кровать потом купим. Со старшей была большая кровать, но дочь там не спала первое время, приходилось в коляске её укладывать. |
Сходили к окулиста, сказал сужен слезный канал, надо массаж делать. Блин она так быстро мне все показала, я даже понять не успела. Посмотрела видео в интернете, там вообще подругому делают. Кто нибудь делал?
|
[b]Missi[/b], у нас при рождении слёзный канал не раскрылся ( или что-то типа того, но вроде звучало из уст врачей так), так мы ездили прокалывать его.
|
[b]МарМилася[/b], ясно, ну если массажем не получится расширить, то тоже скорее всего придётся эту процедуру проходить. Но я пока очень на массаж надеюсь
|
Нам никто не предлагал делать массаж, сразу прокалывать сказали
Это секундное дело, но меня в кабинет все же не пустили, сказали чтобы папа шёл) переживали за мое эмоциональное состояние так как я была кормящей)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Папа потом очень долго отходил От пережитого шока )))) |
[b]МарМилася[/b], ужас, бедный папа конечно это шок для любого взрослого. У моего чуть обморок не случился когда он увидел Женин пупок сразу после роддома, там ещё прищепкс была) ая даже представить боюсь что бы было при этой про
Цедуре |
[b]Missi[/b], слабенькие наши мужчины в психо-эмоциональном плане)))))
А у меня ещё доктор спрашивает перережет ли папа пуповину)))) Я вот честно говоря удивляюсь мужчинам которые мало того что присутствуют на родах так ещё и берут непосредственное участие ))) |
[b]Missi[/b], привет, а ты линейку меняла свою или у тебя двойняшки?
|
[b]~Тася~[/b], привет! Как твои дела??))
Уже знаешь пол малыша?) |
[QUOTE=МарМилася;7791580][b]~Тася~[/b], привет! Как твои дела??))
Уже знаешь пол малыша?)[/QUOTE] Привет. Я его ещё в 15 нед знала после НИПТ, девочка. Я с сегодняшнего дня в отпуске на 28 дней, а с 16 ноября в декрет. Сейчас к родителям еду в гости, муж на работе. |
[b]МарМилася[/b],с мужьям это конечно вообще отдельная история))))
[b]~Тася~[/b], привет, не успеваю поменять)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 26 минут[/I][/B][/color][/size] Смотрю сейчас на баночку из под смеси, мы на ненни там написано что с 1 месяца по 150 грамм давать, мы сейчас 90 кушаем, но вроде как не хватает или промежуток в 3 часа не выдерживает, орём сильно через 2 часа после кормления. Но 150 мне кажется это круто очень, нам через 2 дня месяц, вот думаю или промежуток сократить или количество смеси увеличить |
[b]Missi[/b], увеличь до 120 мл, посмотри, мне кажется до 150 с 90 увеличивать это много
|
[b]МарМилася[/b], вчера попробовала давать 120 мл, один раз все съела, другой нет.
|
[b]Missi[/b], значит, много ей, наедается наверное, но мне кажется 90 мл уже маловато для месячного малыша. Ты с педиатром не советовалась?
|
[b]МарМилася[/b], если съедает все и не срыгивыет, думаю 120 самое то, но вопим все равно особенно вечером, думаю ей тяжело 3 часа выдерживать. Так как были на смешенном и она привыкла что еда всегда есть, сися по требованию, смесь по часам, все ок было у неё)) а тут теперь терпеть надо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Наша педиатр просто чудо а не врач, сначала дала совет к соске приучать и больше смеси давать, что для врача вообще не естественно. Потом как узнала что мы за смесь кушаем, возмущалась, зачем клзье молоко, в нем нет ни чего полезного и тд. Я говорю у меня первая с рождения на этой смеси, она проверенная, поэтому её и взяла, нет проблем у ребёнка, вес попёр вверх, аллергии нет, ест хорошо, иногда запорчики бывают, но на смеси это бывает. Так что с ней советоваться что то не хочется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Молоко закончилось у меня ещё 2 дня назад, но я почему то все равно придерживаюсь диеты, Сегодня первый день у меня без диеты, с утра попила кофе, так хорошо, ох как же хорошо, чувствуешь себя другим человеком)) , но и грустно конечно при этом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати сегодня ходила в аптеку, хотела плантекс купить, не получилось нет в наличии, тоже самое с беби-калмом, обошла несколько аптек, не завозят говорят, в одной нашла укропную водичку и то последние 2 шт осталось,взяла обе, также история с жароплнижающими с 0 раньше свечи были, сейчас только все с 3 м, капец что происходит то с лекарствами. |
И вот как налаживать грудное кормление если нет молока????? Вот доктор акушер на лекции о грудном вскармливании говорила что налаживается оно до 4 мес регулярного кормления грудью и только грудью, ничего при этом не давая, ни соску ни воду ни докорм.... но как???? Как если молока в сисе нет и ребёнок голодный кричит...
Для меня это тоже сложный момент был с дочкой, в этот раз не знаю как будет, но точно знаю что смотреть на плачущего ребёнка которому явно не хватает грудного молока я не смогу! Мне вот тоже врач который будет принимать роды сказал чтобы я с собой взяла и соску и бутылочку... Короче не понятно кого слушать и как правильно поступать А у тебя нет возможности поменять педиатра? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ого, дефицит прям с медикаментами? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Missi[/b], ты в роддом со схватками или с отхождением вод поехала? Я в первую Б с водами приехала, со схватками мне кажется так страшно)) сидишь считаешь регулярность, засекаешь время, невозможно сконцентрироваться на сборе в роддом)) У меня знакомая поехала с 7 см раскрытия!!! За полтора часа родила второго малыша) У меня шок, что такое возможно )) |
Я вот тоже думаю, как смотреть на орущего от голода ребёнка и пусть меня камнями за кидают, те кто считает, что мол прикладывайте и все получится и наладиться, надо прлсто переждать. Ну фиг знает, чего ждать то, молоко за 2 дня полностью исчезло у меня.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На счёт педиатра, знала бы хорошего, поменяла, а так неизвестно просто выбрать с соседнего участка, кто лучше будет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]МарМилася[/b], я же заранее легла, тк роддом далеко был. А там меня при поступлении на кресле так хорошо посмотрели, что ночью воды и отошли, чему я рада)) те при осмотре раскрытия вообще не увидели, ещё не известно сколько бы ходила, а Женька 3900 уже была))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ого, рисовая знакомая, 7 см очень опасно)) Но зато вон как быстро отстрелялась)) |
Привет девочки)
Была я на контрольном узи, ставят пдр на 24) готовлюсь морально)) малышка крупная, уже 4200) [b]~Sibiryanka~[/b], как твои дела? Была у врача? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Missi[/b], ты наладила процесс кормления? Сколько сейчас даёшь? |
[b]МарМилася[/b], откормила мать, ты ребёнка, плюшками баловалась:preg:
|
[b]~Тася~[/b], та вот как раз таки и не ела я мучного, и сладкого, старалась следить за питанием. Говорят от этого не зависит, у меня подружка малого родила 5 кг, а набрала за Б 12 кг, сидела всю Б на Легкой диете.
И я и муж не маленькие... муж 110 кг при росте 185 и я до беременности весила 65 при росте 172, так что есть в кого)) |
[b]МарМилася[/b], да была, анализы хорошие, ктг тоже, отпустили до 28 гулять, если не рожу то за направлением в рд.
|
[b]МарМилася[/b], ого крупная девушка у тебя)
120 гр смеси ест [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки у нас коли начались это полный звиздец какой-то. Началось резко среду вечером, с 18 до 02 мы не спали,сначала просто хныкала, не могла уснуть, ближе к 22 часам она начала истерить, орала дурью до 2 ночи, пока не отрубилась от бессилия. Я думала я повешусь, я сначала даже не поняла что это и из за его, перепугалась, хотели уже скорую вызывать, просто без остановки орёт и все. На сл день повторение опять с 22 до 2 ночи. Сегодня приходила врач, внешне все хорошо, надо сдать анализы все, что бы исключить инфекции. Что бы понимать что это точно колики. Днем сейчас капризная, только на руках, спит тоже мало. В общем это жесть какая то. |
[b]МарМилася[/b], а первая дочка сколько весом была? Да я слышала, о таком, что если папа высокий, то последующий ребёнок будет высоким и крупным.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Missi[/b], а какую смесь даёшь? |
[b]~Тася~[/b], ненни на козьем и один раз в сутки ненни с прибеотиклм
|
У меня Г говорит что этот ребёнок будет около 4 кг.. Первый 3100,второй 3900,третий 3600.
|
[b]Missi[/b], а ты ничего против коликов не даёшь?
[b]~Тася~[/b], первая дочка была 3630 [b]~Sibiryanka~[/b], разница была ощутима в родах когда под 4000 кг? )) |
[b]МарМилася[/b], укропная, потом эспумизан, врач назначила ацепол малыш
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня дали первый раз ацепол. А вот эспумизан, вроде помог немного, но сегодня её обсыпало после обеда, не пойму потничку или аллергия и на что, если аллергия грешу на эспумизан |
[b]Missi[/b], может поменяй смесь?
|
[b]МарМилася[/b], я спромюстла у врача, она говорит что пока не надо, стул нормальный, ну твердоват, нов пределах нормы, запаха нет, ест с удовольствием не выплевывает, сказала не стоит пока менять, ждём анализы потом будем решать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Прошу прощения за ошибки, пишу одной рукой, не всегда палец достаёт до нужных клавиш) |
[b]МарМилася[/b], наоборот младший хуже вытуживался, голова у него большая самая была из всех троих.
|
Привет девочки, как ваши дела?
[b]Missi[/b], Как малышка? Результаты анализов пришли? [b]~Sibiryanka~[/b], Что по предвестникам родов?)) у меня ти ши нааа...) |
[b]МарМилася[/b], привет.к врачу во вторник только пойдём. Но уже и без результатов все понятно колики это. Просто они начались резко, для неё похоже это было шоком, вот она и орала дурью.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Смотрю на ваши линеечки, прям уже вот вот все должно произойти)) держим за вас кулочки, ждём новостей) |
[b]МарМилася[/b], вчера болело где лобок, сильно так, выход ищет) утром выделение похоже на пробку, но светлые. В среду на приём за направлением.
|
[b]Missi[/b], я вот тоже смотрю на наши линейки и понимаю что уже «скоро должно произойти» а по ощущениям вроде неделя 30)))
Ты когда свою линеечку поменяешь?) [b]~Sibiryanka~[/b], а мне на приём 29 сказали, если до этого не рожу. Но надеюсь до этого уже родить)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я ещё вот не понимаю в чем выписываться, накупила тёплой одежды и одеяло-конверт на выписку, а у нас такая теплота, что скорее всего будет в человечке и тонком пледике) |
[b]МарМилася[/b], не даёт почему то поменять линеечки, не пойму почему
|
Привет девочки)
[b]~Sibiryanka~[/b], Ну что, была у врача? У меня вообще никаких признаков приближения родов( Завтра записалась тоже на приём |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |