Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=49026)

Missi 15.10.2020 08:36

[b]~Sibiryanka~[/b], понятно, ждём вестей от вас)

МарМилася 15.10.2020 08:45

Привет, девочки!)
А у меня нет никаких тренировочных схваток, как и в первую Б. Даже не верится что скоро рожать) была у доктора, сказал что до 26 точно могу гулять, а мне чего-то кажется что все случится раньше, посмотрим...))
Каждый день смотрю на живот, вроде немного опустился)) у вас за сколько опускался? Я уже не помню как в первую Б было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ещё я кроватку приготовила а потом призадумалась... что редко ведь манюни там сразу спят, и решила ещё кокон прикупить, ночью чтоб спала возле меня, а днём будет в кроватке. Где ваши котята спали/спят После рождения? Моя дочка спала в коляске люльке ))

~Тася~ 15.10.2020 09:05

[b]МарМилася[/b], и что за кроватка, у тебя? Круглая, обычная?

МарМилася 15.10.2020 09:54

[b]~Тася~[/b], обычная, стандартная

Missi 15.10.2020 11:54

[b]МарМилася[/b], я тоже думала, что все раньше случится))
Про живот, мне кажется у меня все наоборот было, всю беременность низко был расположен, а перед родами поднялся)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]МарМилася[/b], у меня кроватка люлька с капюшоном до 6 месяцев, маленькая уютная, кровать потом купим. Со старшей была большая кровать, но дочь там не спала первое время, приходилось в коляске её укладывать.

Missi 16.10.2020 14:25

Сходили к окулиста, сказал сужен слезный канал, надо массаж делать. Блин она так быстро мне все показала, я даже понять не успела. Посмотрела видео в интернете, там вообще подругому делают. Кто нибудь делал?

МарМилася 16.10.2020 15:06

[b]Missi[/b], у нас при рождении слёзный канал не раскрылся ( или что-то типа того, но вроде звучало из уст врачей так), так мы ездили прокалывать его.

Missi 16.10.2020 15:11

[b]МарМилася[/b], ясно, ну если массажем не получится расширить, то тоже скорее всего придётся эту процедуру проходить. Но я пока очень на массаж надеюсь

МарМилася 16.10.2020 15:21

Нам никто не предлагал делать массаж, сразу прокалывать сказали
Это секундное дело, но меня в кабинет все же не пустили, сказали чтобы папа шёл) переживали за мое эмоциональное состояние так как я была кормящей))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Папа потом очень долго отходил От пережитого шока ))))

Missi 16.10.2020 21:42

[b]МарМилася[/b], ужас, бедный папа конечно это шок для любого взрослого. У моего чуть обморок не случился когда он увидел Женин пупок сразу после роддома, там ещё прищепкс была) ая даже представить боюсь что бы было при этой про
Цедуре

МарМилася 17.10.2020 10:16

[b]Missi[/b], слабенькие наши мужчины в психо-эмоциональном плане)))))
А у меня ещё доктор спрашивает перережет ли папа пуповину))))
Я вот честно говоря удивляюсь мужчинам которые мало того что присутствуют на родах так ещё и берут непосредственное участие )))

~Тася~ 17.10.2020 12:37

[b]Missi[/b], привет, а ты линейку меняла свою или у тебя двойняшки?

МарМилася 17.10.2020 12:50

[b]~Тася~[/b], привет! Как твои дела??))
Уже знаешь пол малыша?)

~Тася~ 17.10.2020 13:07

[QUOTE=МарМилася;7791580][b]~Тася~[/b], привет! Как твои дела??))
Уже знаешь пол малыша?)[/QUOTE]

Привет. Я его ещё в 15 нед знала после НИПТ, девочка. Я с сегодняшнего дня в отпуске на 28 дней, а с 16 ноября в декрет. Сейчас к родителям еду в гости, муж на работе.

Missi 17.10.2020 16:10

[b]МарМилася[/b],с мужьям это конечно вообще отдельная история))))

[b]~Тася~[/b], привет, не успеваю поменять))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Смотрю сейчас на баночку из под смеси, мы на ненни там написано что с 1 месяца по 150 грамм давать, мы сейчас 90 кушаем, но вроде как не хватает или промежуток в 3 часа не выдерживает, орём сильно через 2 часа после кормления. Но 150 мне кажется это круто очень, нам через 2 дня месяц, вот думаю или промежуток сократить или количество смеси увеличить

МарМилася 17.10.2020 16:50

[b]Missi[/b], увеличь до 120 мл, посмотри, мне кажется до 150 с 90 увеличивать это много

Missi 18.10.2020 10:11

[b]МарМилася[/b], вчера попробовала давать 120 мл, один раз все съела, другой нет.

МарМилася 18.10.2020 10:59

[b]Missi[/b], значит, много ей, наедается наверное, но мне кажется 90 мл уже маловато для месячного малыша. Ты с педиатром не советовалась?

Missi 18.10.2020 14:36

[b]МарМилася[/b], если съедает все и не срыгивыет, думаю 120 самое то, но вопим все равно особенно вечером, думаю ей тяжело 3 часа выдерживать. Так как были на смешенном и она привыкла что еда всегда есть, сися по требованию, смесь по часам, все ок было у неё)) а тут теперь терпеть надо.

Наша педиатр просто чудо а не врач, сначала дала совет к соске приучать и больше смеси давать, что для врача вообще не естественно. Потом как узнала что мы за смесь кушаем, возмущалась, зачем клзье молоко, в нем нет ни чего полезного и тд.
Я говорю у меня первая с рождения на этой смеси, она проверенная, поэтому её и взяла, нет проблем у ребёнка, вес попёр вверх, аллергии нет, ест хорошо, иногда запорчики бывают, но на смеси это бывает. Так что с ней советоваться что то не хочется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Молоко закончилось у меня ещё 2 дня назад, но я почему то все равно придерживаюсь диеты, Сегодня первый день у меня без диеты, с утра попила кофе, так хорошо, ох как же хорошо, чувствуешь себя другим человеком)) , но и грустно конечно при этом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати сегодня ходила в аптеку, хотела плантекс купить, не получилось нет в наличии, тоже самое с беби-калмом, обошла несколько аптек, не завозят говорят, в одной нашла укропную водичку и то последние 2 шт осталось,взяла обе, также история с жароплнижающими с 0 раньше свечи были, сейчас только все с 3 м, капец что происходит то с лекарствами.

МарМилася 19.10.2020 00:31

И вот как налаживать грудное кормление если нет молока????? Вот доктор акушер на лекции о грудном вскармливании говорила что налаживается оно до 4 мес регулярного кормления грудью и только грудью, ничего при этом не давая, ни соску ни воду ни докорм.... но как???? Как если молока в сисе нет и ребёнок голодный кричит...
Для меня это тоже сложный момент был с дочкой, в этот раз не знаю как будет, но точно знаю что смотреть на плачущего ребёнка которому явно не хватает грудного молока я не смогу!
Мне вот тоже врач который будет принимать роды сказал чтобы я с собой взяла и соску и бутылочку...
Короче не понятно кого слушать и как правильно поступать
А у тебя нет возможности поменять педиатра?

Ого, дефицит прям с медикаментами?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Missi[/b], ты в роддом со схватками или с отхождением вод поехала?
Я в первую Б с водами приехала, со схватками мне кажется так страшно)) сидишь считаешь регулярность, засекаешь время, невозможно сконцентрироваться на сборе в роддом))
У меня знакомая поехала с 7 см раскрытия!!! За полтора часа родила второго малыша) У меня шок, что такое возможно ))

Missi 19.10.2020 04:28

Я вот тоже думаю, как смотреть на орущего от голода ребёнка и пусть меня камнями за кидают, те кто считает, что мол прикладывайте и все получится и наладиться, надо прлсто переждать. Ну фиг знает, чего ждать то, молоко за 2 дня полностью исчезло у меня.

На счёт педиатра, знала бы хорошего, поменяла, а так неизвестно просто выбрать с соседнего участка, кто лучше будет)))

[b]МарМилася[/b], я же заранее легла, тк роддом далеко был. А там меня при поступлении на кресле так хорошо посмотрели, что ночью воды и отошли, чему я рада)) те при осмотре раскрытия вообще не увидели, ещё не известно сколько бы ходила, а Женька 3900 уже была)))

Ого, рисовая знакомая, 7 см очень опасно))
Но зато вон как быстро отстрелялась))

МарМилася 21.10.2020 23:54

Привет девочки)
Была я на контрольном узи, ставят пдр на 24) готовлюсь морально)) малышка крупная, уже 4200)
[b]~Sibiryanka~[/b], как твои дела? Была у врача?

[b]Missi[/b], ты наладила процесс кормления? Сколько сейчас даёшь?

~Тася~ 22.10.2020 00:32

[b]МарМилася[/b], откормила мать, ты ребёнка, плюшками баловалась:preg:

МарМилася 22.10.2020 00:58

[b]~Тася~[/b], та вот как раз таки и не ела я мучного, и сладкого, старалась следить за питанием. Говорят от этого не зависит, у меня подружка малого родила 5 кг, а набрала за Б 12 кг, сидела всю Б на Легкой диете.
И я и муж не маленькие... муж 110 кг при росте 185 и я до беременности весила 65 при росте 172, так что есть в кого))

~Sibiryanka~ 22.10.2020 02:41

[b]МарМилася[/b], да была, анализы хорошие, ктг тоже, отпустили до 28 гулять, если не рожу то за направлением в рд.

Missi 22.10.2020 12:46

[b]МарМилася[/b], ого крупная девушка у тебя)
120 гр смеси ест

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки у нас коли начались это полный звиздец какой-то. Началось резко среду вечером, с 18 до 02 мы не спали,сначала просто хныкала, не могла уснуть, ближе к 22 часам она начала истерить, орала дурью до 2 ночи, пока не отрубилась от бессилия. Я думала я повешусь, я сначала даже не поняла что это и из за его, перепугалась, хотели уже скорую вызывать, просто без остановки орёт и все. На сл день повторение опять с 22 до 2 ночи. Сегодня приходила врач, внешне все хорошо, надо сдать анализы все, что бы исключить инфекции. Что бы понимать что это точно колики. Днем сейчас капризная, только на руках, спит тоже мало. В общем это жесть какая то.

~Тася~ 22.10.2020 13:12

[b]МарМилася[/b], а первая дочка сколько весом была? Да я слышала, о таком, что если папа высокий, то последующий ребёнок будет высоким и крупным.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Missi[/b], а какую смесь даёшь?

Missi 22.10.2020 13:13

[b]~Тася~[/b], ненни на козьем и один раз в сутки ненни с прибеотиклм

~Sibiryanka~ 22.10.2020 13:31

У меня Г говорит что этот ребёнок будет около 4 кг.. Первый 3100,второй 3900,третий 3600.

МарМилася 22.10.2020 20:44

[b]Missi[/b], а ты ничего против коликов не даёшь?
[b]~Тася~[/b], первая дочка была 3630
[b]~Sibiryanka~[/b], разница была ощутима в родах когда под 4000 кг? ))

Missi 22.10.2020 20:47

[b]МарМилася[/b], укропная, потом эспумизан, врач назначила ацепол малыш

Сегодня дали первый раз ацепол. А вот эспумизан, вроде помог немного, но сегодня её обсыпало после обеда, не пойму потничку или аллергия и на что, если аллергия грешу на эспумизан

МарМилася 22.10.2020 23:08

[b]Missi[/b], может поменяй смесь?

Missi 22.10.2020 23:20

[b]МарМилася[/b], я спромюстла у врача, она говорит что пока не надо, стул нормальный, ну твердоват, нов пределах нормы, запаха нет, ест с удовольствием не выплевывает, сказала не стоит пока менять, ждём анализы потом будем решать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Прошу прощения за ошибки, пишу одной рукой, не всегда палец достаёт до нужных клавиш)

~Sibiryanka~ 23.10.2020 03:18

[b]МарМилася[/b], наоборот младший хуже вытуживался, голова у него большая самая была из всех троих.

МарМилася 25.10.2020 22:21

Привет девочки, как ваши дела?

[b]Missi[/b], Как малышка? Результаты анализов пришли?

[b]~Sibiryanka~[/b], Что по предвестникам родов?)) у меня ти ши нааа...)

Missi 26.10.2020 04:07

[b]МарМилася[/b], привет.к врачу во вторник только пойдём. Но уже и без результатов все понятно колики это. Просто они начались резко, для неё похоже это было шоком, вот она и орала дурью.

Смотрю на ваши линеечки, прям уже вот вот все должно произойти)) держим за вас кулочки, ждём новостей)

~Sibiryanka~ 26.10.2020 04:18

[b]МарМилася[/b], вчера болело где лобок, сильно так, выход ищет) утром выделение похоже на пробку, но светлые. В среду на приём за направлением.

МарМилася 26.10.2020 12:50

[b]Missi[/b], я вот тоже смотрю на наши линейки и понимаю что уже «скоро должно произойти» а по ощущениям вроде неделя 30)))
Ты когда свою линеечку поменяешь?)
[b]~Sibiryanka~[/b], а мне на приём 29 сказали, если до этого не рожу. Но надеюсь до этого уже родить))

Я ещё вот не понимаю в чем выписываться, накупила тёплой одежды и одеяло-конверт на выписку, а у нас такая теплота, что скорее всего будет в человечке и тонком пледике)

Missi 26.10.2020 13:07

[b]МарМилася[/b], не даёт почему то поменять линеечки, не пойму почему

МарМилася 28.10.2020 16:57

Привет девочки)

[b]~Sibiryanka~[/b], Ну что, была у врача?
У меня вообще никаких признаков приближения родов(
Завтра записалась тоже на приём

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.