![]() |
а я обычно сплю, когда муж уходит, но сквозь сон чувствую как он целует перед уходом:)
муж никогда дома не завтракает перед работой, встает, одевается, берет термос и еду и уходит. еду с собой всегда вечером ему готовлю |
У меня обычно сам себе готовит, я конечно с вечера смотрю, что он есть будет, но обычно это либо салат, или он сам себе яичницу делает. Провожаю всегда, так как он ключи от дома не берёт, и я за ним закрываю, иногда вместе со Славиком.
|
Вот мой тоже одним кофе ограничивается,сейчас мы завтракае всегда вместе или вдвоём или втроём,поэтому мне не сложно ему кофе налить
|
мы обычно с вечера наготовим, с утра он сам разогреет, меня поцелует и уходит)
|
Я ухожу,муж спит еще.я иногда готовлю кашку,если успеваю
А когда я дома,всегда готовлю себе и мужу |
Я мужа еще до свадьбы предупреждала - завтраки не готовлю.
|
Девочки, мой муж тоже уходит, когда мы с дочей еще спим. Кушает на работе. Так что ест дома только ужины и по-выходным. Когда я работала, то ездили всегда вместе так же не позавтракав, т.к. я сова и капуша и раньше вставать из-за еды не хотела. Ела на работе как приду кашки которые кипятком разводятся )))
|
А я стала готовить))))
Дочке перед школой завтрак готовлю и мужу теперь)))) Пока дочка в школу не ходила, не завтракала, ела в саду, то и завтраки по будням у нас никто не готовил))))) Правда, весь завтрак что у дочки , что у мужа состоит из какао и 2-х бутербродов)))) |
Вообще, я раньше него просыпаюсь, потому что мне нужно больше времени на сборы. Но в те дни, когда я не хожу на работу - все равно встаю с ним, чтобы приготовить ему кашу. Иногда, когда, например, болею, он обходится бутербродами или булками.
|
Я ленивая задница.
Сейчас мы оба работаем, встаём примерно в одно и то же время. Примерно. Потому что я - кусок лени, и всегда встаю чуточку позже. А мой ненаглядный за это время заваривает нам чай. Листовой. В чайничках. Каждому свой. И он толком не завтракает. А назвать "готовлю мужу завтрак" язык не повернётся - достать хлеб из холодильника, засунуть в тостер и разогреть в микроволновке с сыром (иногда. а чаще просто достать хлеб из упаковки) - велик труд :) |
Я готовлю мужу завтрак, он берет с собой на работу. Но меня не напрягает это дело, потому что я мужа на работу бужу и встаю вместе с ним соответственно. Иногда это получается сделать до пробуждения малявочек:)
А если муж дома, конечно, готовлю завтрак для всех:) |
если дети дома болеют, то я не встаю специально утром рано
муж спит до каких считает нужным (ну понятно, что не до обеда))) но может задвинуть лишний час-два) и там уж как получится либо мы уже все к тому времени встанем и я приготовлю завтрак всем сразу, либо он сам себе готовит, благо умеет если ему надо ехать куда-то рано, он предупреждает вечером, чтоб я его разбудила, иначе сам он проспит)))))) соотв. встаю и бужу, и завтрак делаю когда едем в сад - делаю завтрак я ессна, на всех в редкий выходной, когда я набираюсь наглости поспать, тогда он встает и делает завтрак детям ну и сам наверно что-то ест |
Тк у нас двое деток, и старший ходит в первую смену + машина у нас одна - я встаю вместе с мужем - ему кофе, сыну завтрак - и отвожу их на работу и в школу, соответственно, благо это все в одно место. В это время прошу мою бабулю пригляжеть за младшеньким пока он спит.
А так муж берет еду с собой, и даже в выходной с самого утра не завтракает... поэтому, даже если я сына не везу в школу, то кофе он сам себе может сделать и я в таких случаях не встаю... |
Моего трудно с утра накормить как имения собственно я встают раньше где то на полчаса навожу марафет кормлю котей и делаю нам чай с бутерами, когда опаздывает вообще чай не пьем.
|
В основном, сам готовит (налить кофе и состряпать бутер - вообще для него не проблема))) Я практически всегда встаю с ним, если чёто сама хочу погрызть могу приготовить яишенку или гренки))) вообще не вижу в этом проблемы никакой, хоть побольше времени проведём))
|
Если нам с ним на работу/сад, я встаю раньше, готовлю завтрак, бужу мужа. Пока он есть бужу/собираю дочу ( она утром дома не ест). Выпроваживаю их, и у меня 45 минут кайфа до выхода на работу( от дома в 10 минутах ходьбы живу), я спокойно все женские дела делаю, завиракаю.
Но если у меня выходной я все равно встаю и кормлю мужа, не могу я спокойно спать, он жопа ленивая полюбому голодным уйдет. И так уже почти 9 лет. |
В будни дни утром не завтракаем, он уходит за машиной в гараж, я этим временем сама собраюсь и тормозок на обед собираю заодно и бутеры нам делаю, завтракаем на работе в одной организации работаем ездим вместе. Ну а в выходные когда как придется, когда муж кофе с бутерами делает нам, когда я.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ах да мой ответ был когда как, я вообще не очень понимаю почему жена обязана всё сама делать, не ну если она не работающая домохозяйка тогда без вопросов, это её работа, а когда она так же пашет как и муж то извените должны делить обязанности |
У меня на данном этапе с этим проблемы)люблю я поспать)у муж у меня ранняя пташка)обычно завтраки готовит он,если не на работе в это время.За мной обеды и ужины.Но в будущем хотелось бы и с завтраками начать справляться)
|
До декрета мы вставали вместе и конечно всегда готовила завтра Я и делала это с большим удовольствием, заранее кашу ставила в мульти, ну и пожарить омлет для меня не составляет труда, кофемашина делает остальное)
В декрете немного отдохнула, муж начал обижаться что не встаю с ним, к хорошему быстро привыкаешь, с рождением ребенка встаю редко, но готовлю с вечера(сварю яйца, кашу поставлю, путеры сделаю) Но и бывает встаем рано с дочкой провожаем папу и дальше спать, а какой уж муж довольный) |
А у нас завтраки готовит муж.. Исключения -- дни, когда ему надо рано на работу убежать. Я вообще не люблю с утра готовить. Каши эти, яичницы... А вот на обед и ужин чего позаковыристей с удовольствием сделаю :) ну и приятно, когда встал -- а муж уже кофе сварил, нарезал чего, кашу приготовил )) а в выходные блинчиков напек )))
|
Мой максимум на что способен - налить кофе. Никакой яичницы, я уж не говорю про каши и блинчики....
Но я с вечера мультиварку кашей загружу и с утра все готово |
Специально встаю вместе с мужем в шесть и готовлю мужу завтрак, когда ему на работу утром. В первом браке не готовила, а здесь хочется)))) ну я и дома сижу)) а тогда впахивала.
|
я раньше всегда готовила, а теперь не готовлю, хорошо если раз в месяц). времени нет, да и сам же может бутерброды себе сделать))
|
Я встаю, чтобы приготовить завтрак мужу и старшему сыночку перед школой. Помогаю собраться и провожаю до дверей, а потом...спааааать:-D
|
У нас муж встает и кормит сына утром. Мы с дочкой спим, она встает чуть позже
На выходных мы с дочкой встаем раньше, наши мальчики любят поспать, и готовим им завтрак |
В будние дни сам себя кормит, а в выходные я готовлю.
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |