Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зачатие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Рецепт "Как забеременеть" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5791)

katerinka_h 16.03.2010 22:20

не всем можно гормоны. так как у всех разные ситуации с гармонами.

К@тенок 17.03.2010 08:52

Н-да уж, я и травки пила по часам и сексом по дням, и витаминки месяцами, пока никак, насчет зацикливания скажу просто-НЕВОЗМОЖНО!!! не думать

Катерина К. 17.03.2010 10:11

[QUOTE=katerinka_h;1529786]не всем можно гормоны. так как у всех разные ситуации с гармонами.[/QUOTE]

согласна

Berwam 13.04.2010 11:58

[COLOR="RoyalBlue"][B]А мне врач сказала вчера, что нужно голову отключить, тогда все получится!!!![/B][/COLOR]

К@тенок 14.04.2010 15:47

[QUOTE=Berwam;1651933][COLOR="RoyalBlue"][B]А мне врач сказала вчера, что нужно голову отключить, тогда все получится!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

да говорят это помогает, нов этом-то и сложность, к сожалению....:(

Berwam 15.04.2010 10:06

[QUOTE=К@тенок;1657648]да говорят это помогает, нов этом-то и сложность, к сожалению....:([/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]не говори! Надо чем-то заняться!!!! Тогда все мысли буду делом заняты, а не мечтаниями о Б!)[/B][/COLOR]

Frosya 18.04.2010 09:23

[QUOTE=Berwam;1651933][COLOR="RoyalBlue"][B]А мне врач сказала вчера, что нужно голову отключить, тогда все получится!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

а как ее отключить??? Ударится головой об что нибудь, да посильнее???

В ритме счастья 18.04.2010 14:30

[QUOTE=Frosya;1672327]а как ее отключить??? Ударится головой об что нибудь, да посильнее???[/QUOTE]

девочки, я вот тоже не могла отвлечься от мысли о Б. сама не знаю как, в феврале выбросила мысли, и вот итог:puz: :puz: о Б мечтала давно, активно планировали 7 мес

katerinka_h 18.04.2010 17:21

[QUOTE=BIGОлечка;1673382]девочки, я вот тоже не могла отвлечься от мысли о Б. сама не знаю как, в феврале выбросила мысли, и вот итог:puz: :puz: о Б мечтала давно, активно планировали 7 мес[/QUOTE]

очень рада за тебя поздравляю но вот отключиться никак не получаеться. кстати вчера мыли после сада собаку с мужем так забавно было я аж подумала как ребенка маленького моем. и представила себе такую картинку. но ведь собачка наша на самом деле как маленький ребенок и внимания требует не меньше такая забавная. она нас ревнует когда мы обнимаемся или целуемся. так что за счет неее немного отключаюсь от планирования. но не совсем.

Berwam 19.04.2010 09:41

[QUOTE=Frosya;1672327]а как ее отключить??? Ударится головой об что нибудь, да посильнее???[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]Нет, малыш! Так жестоко нельзя поступать! Нужно постараться переключиться на что-то! [/B][/COLOR]

Berwam 19.04.2010 09:42

[QUOTE=BIGОлечка;1673382]девочки, я вот тоже не могла отвлечься от мысли о Б. сама не знаю как, в феврале выбросила мысли, и вот итог:puz: :puz: о Б мечтала давно, активно планировали 7 мес[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]Как здорово, что у тебя све получилось!!! УРААА! Поздравляю!!!:))) [/B][/COLOR]

Berwam 19.04.2010 09:44

[QUOTE=katerinka_h;1673938]очень рада за тебя поздравляю но вот отключиться никак не получаеться. кстати вчера мыли после сада собаку с мужем так забавно было я аж подумала как ребенка маленького моем. и представила себе такую картинку. но ведь собачка наша на самом деле как маленький ребенок и внимания требует не меньше такая забавная. она нас ревнует когда мы обнимаемся или целуемся. так что за счет неее немного отключаюсь от планирования. но не совсем.[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]ну, пусть не на все 100%, но все-таки она много внимания требует!!!! Поэтому скоро все получится;) [/B][/COLOR]

Катрин 19.04.2010 09:49

вот...молодец...:girl_in_love:
ведь не зря все Г говорят....не думать не о чем .....а по больше работать....:))) :))) :girl_in_love:

Berwam 20.04.2010 11:32

[QUOTE=Катрин;1675569]вот...молодец...:girl_in_love:
ведь не зря все Г говорят....не думать не о чем .....а по больше работать....:))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]мы уже от этой "работы" мозоль на одном месте натерли:) , а :puz: нет:( [/B][/COLOR]

katerinka_h 20.04.2010 12:11

всем приветики.
да уж не думать очень сложно.
у как дела?

VentA 26.10.2010 19:30

мне кажеться это уже перебор))

Melting_Ice 25.11.2010 22:18

:)

=Milashka= 21.12.2010 19:00

Да рецепты интересные,ну только поможет ли это все на самом деле?

Ди-будущая мама 21.12.2010 23:10

[QUOTE=Янотик;180268]Умом все понимаю но иногда мне уже кажеться что я на все готова лишбы лялька получилась[/QUOTE]

это точно...я тоже..только вот запутаться боюсь в травах...что за чем и как(

Ди-будущая мама 21.12.2010 23:23

[QUOTE=Янотик;180277]Мама говорит что пол года это не срок но я ни как не могу отгнать от себя всякие дурные мысли поповоду бесплодия, я вообще блин такая мнительная:([/QUOTE]

не в коем случае даже мысли такой не допускай...мысли материальны,и им свойственно притягиваться, хочешь ты этого или нет, о чем бы ты не думала ты это притягиваешь к себе, если думаешь о плохом , то это и получишь, а ты лучше настройся на хорошее, на свою мечту, думай о том что ты уже беременна, представляй это , визуализируй это и обязательно совсем скоро к тебе притянется!!!

вот есть маленький секрет для всех желающих стать мамочкой , честно это работает, когда я стала этим пользоваться я многое изменила в своей жизни , много притянула того что мне нужно, сейчас притягиваю своего малыша.. Обязательно посмотрите фильм до конца, не пожалейте времени:

[url]http://www.lawofattraction.ru/blog/2008-12-21-24[/url]

надеюсь вам поможет.приятного просмотра

s-v-e-t-l-i-k 07.08.2014 08:41

"...ромашки зверебоя полыни багульника..."

ядрёна смесь!!! Я испугалась сначала, думала что её пить надо (в этом случае можно попрощаться не только с мечтами о Б., но и с жизнью). А между ног парить - это можно, но это рецепт для тех у кого воспалительные заболевания половой системы. Потому что пары этих трав снимут воспаление и возможно будут убивать злостные микробы, которые их вызывают. Для тех у кого нарушения гормональные - не поможет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

От себя хочу дать простой рецепт:
1. йога (самая обычная хатха) - улучшает кровоснабжение органов малого таза и отключает голову (можно заменить плаванием, но только для тех кто умеет правильно плавать с дыханием и расслаблением).
2. Отказ от пива и кофе (максимум чашка зеленого чая в день) - нормализует гормональный фон за счет исключения фитогормонов типа эстроген.
3. если проблема у мужа - то тоже исключить любой алкоголь в любом количестве, баню, принятие ванн с температурой выше 36-37С, любая физ активность, улучшающая кровоснабжение органов малого таза - бег, лыжи, йога.

И будете девочки только так залетать!

Фантазёрка 11.08.2014 22:24

[B]Ди-будущая мама[/B]
Я смотрела, давно уже. Даже доску визуализации сделала. Вот недавно картинку с двумя детками повесила на неё.

Anastasha90 20.09.2014 13:53

Нужно просто отпустить ситуацию и не думать постоянно об этом !

Knopka 20.09.2014 14:27

Просто отключить голову и все получится обязательно

Маришка) 02.12.2014 20:48

Мне тоже кажется,что многие проблемы у нас в голове!Поменьше зависти,ревности,стрессов-побольше положительных эмоций и отдыха!Ой девочки,сама уже около двух лет не могу забеременеть, часто с мужем как съехались ругались,вот сейчас все наладилось,малыша уже хочется,а все никак!но думаю все будет!нужно только подождать!:)

Иришка 87 03.12.2014 01:05

У нас в крае есть дольмены,мы забеременнели после посещения.И еще есть две пары,тоже их посетили.С ляльками и те,и те.Причем одна девочка уже в возрасте,и долго не было малыша.А второй вообще говорили,что непроходимость.Год малой уже!

Маришка) 03.12.2014 10:40

[b]Иришка 87[/b], В который раз убеждаюсь,что дети-это чудо,данное свыше!и если пара безумно хочет малыша,то медицина здесь бессильна как говорится))

Иришка 87 03.12.2014 14:15

[b]Маришка)[/b], это точно!Чудо!

Таняша 01.06.2015 22:05

[QUOTE=Иришка 87;6792465]У нас в крае есть дольмены,мы забеременнели после посещения.И еще есть две пары,тоже их посетили.С ляльками и те,и те.Причем одна девочка уже в возрасте,и долго не было малыша.А второй вообще говорили,что непроходимость.Год малой уже![/QUOTE]

Знаю, что гиды могут горы лапши навешать, но когда мы ездили на дольмены, наша гид рассказывала. Одна пара с тройней приехала в дольмены специально поблагодарить их за помощь. Не могли забеременеть долго. Затем попросили дольмен о ребенке. По приезде домой (тоже из Анапы) оказалось, что беременная. Родилась сразу тройня.
повторюсь, что не знаю на сколько это история правдива...

Анна Орлова 08.06.2015 13:36

Да, девчонки, в этом деле важно, чтобы оба партнера были здоровы... от мужиков слишком многое зависит))

Амина09 09.08.2015 22:34

Привет Всем!!! Я хочу третьего ребеночка и не получается%-0

Anastasha90 10.08.2015 09:13

[b]Маришка)[/b],

Мы первого ребенка 2 года делали , и 2 года до ППА был

Сейчас сыну 1,5 года , мы предохранялись ППА , так как беременность даже без ППА не наступала :-D В итоге я беременна вторым ! Вот жизнь то , тогда когда мы безумно хотели и ждали малыша , два года Бог нам не давал , а Когда даже мысли о втором не было , бах и вот так вот с ППА :girl_haha:

Грета 24.09.2015 07:35

Девочки т.к. и у нас Б не пришла так быстро как нам хотелось, планировали несколько месяцев, и даже здесь уже вычитала способ Спринцевание содой и уже точно решила, что в этом цикле и этот способ попробую...... Но сделала вчера тест и неожиданно оказалост // хочу с вами поделиться как мне кажется почему у нас получилось. Я так же считаю, что у меня там кислая среда и молочница бывает, но я у своих родителей взяла обычное еще тех времен хозяйственное мыло( именно то которое очень сильно пахнет) и мы с мужем им и мылись и подмывались!!!!! Не знаю, но мне почему то так кажется, также как и сода поспособствовала их прохождению))))))
Аааааапппппппччччччххххххиииииии на всех планюшек!!!!!

Елена омичка 24.09.2015 08:58

Как не странно это звучит-смириться и сказать себе,все,раз не получается,значит не судьба и жить дальше своей жизнью.Что-то происходит с организмом,когда голову отключаешь и та дам ВЫ БЕРЕМЕННЫ.У нас именно так и получилось,хотя 15 лет попыток не приводили даже к зачатию.И конечно помощь святой Матронушки.Всем хочушкам побыстрее забеременеть желаю!!!

Attiska 23.12.2015 07:38

Если нет серьезных заболеваний иногда и правда надо просто отпуститьь ситуацию)) 2 года планировали и ничего... А потом решили отдохнуть и увидели 2 заветные!!!! Главное верить и все обязательно получится!!!!

Anastasha90 26.12.2015 11:29

[b]Attiska[/b],

Вот и у нас так было ! Я придумала себе что наверное рано, наверное работа важнее , я ушла с головой в работу , всем начала рассказывать что ребенка мы пока не хотим
И буквально через несколько месяцев забеременела

Никалина 14.02.2016 13:50

У меня было то же самое.

Иришкин 02.05.2016 17:27

А я как задумала, так с 1 ПА просто верила, что оно уже произошло, представляла себе малыша, себя С животиком. И просто верила.

RapaOlga 11.05.2016 11:27

Главное быть спокойной и желать ребенка от конкретного мужчины. Все должно быть в любви

Kitten meow 06.12.2016 20:29

Да, я уверена когда Бог даст ребенка и ни какие откланения в анализах не станут помехой

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.