![]() |
ой - больная тема! у меня муж у плиты когда я у плиты - обязательно проконтролирует что это я там такое варганю и не надо ли досыпать специй на марокканский манер (чтоб был вкус специй а не еды!), говорит что помогает :) а на самом деле только мешает
а вот чтоб сам, без меня готовить... было пару раз... |
[QUOTE=Налатья;2520658]ой - больная тема! у меня муж у плиты когда я у плиты - обязательно проконтролирует что это я там такое варганю и не надо ли досыпать специй на марокканский манер (чтоб был вкус специй а не еды!), говорит что помогает :) а на самом деле только мешает
а вот чтоб сам, без меня готовить... было пару раз...[/QUOTE] у нас такое тоже бывает.сверковь приучила к глютамату:-E .только недавно переборола его.терпеть эту дрянь не могу:-E |
[QUOTE=ришка;2520709]у нас такое тоже бывает.сверковь приучила к глютамату:-E .только недавно переборола его.терпеть эту дрянь не могу:-E[/QUOTE]
да... у нас тоже борьба с этими магги... :hysteric: все пытаюсь отучить мужа :-! |
девочки, да ладно вам магги, вот некоторые глютаматом натрия все сдабривают
|
[QUOTE=мама Елисея;2524189]девочки, да ладно вам магги, вот некоторые глютаматом натрия все сдабривают[/QUOTE]
дак в магги его и полно %-0 или некоторые сдабривают им в чистом виде что ли :-! |
[QUOTE=No4en'ka;2525326]дак в магги его и полно %-0 или некоторые сдабривают им в чистом виде что ли :-![/QUOTE]
И он так продаётся?:-[ ] |
[QUOTE=pchelka;2527480]И он так продаётся?:-[ ][/QUOTE]
я не слышала %-0 это надо у [B]Мамы Елисея[/B] спросить %-0 хотя сейчас по моему все что хочешь продается :-! |
Девочки, глютамат сейчас пости во все приправы добавляют для усиления вкуса, читайте упаковки на продуктах и приправах.
|
[QUOTE=Танюха;2529422]Девочки, глютамат сейчас пости во все приправы добавляют для усиления вкуса, читайте упаковки на продуктах и приправах.[/QUOTE]
я знаю и теперь читаю ;) |
[QUOTE=Танюха;2529422]Девочки, глютамат сейчас пости во все приправы добавляют для усиления вкуса, читайте упаковки на продуктах и приправах.[/QUOTE]
да, и как уже сказали в чистом виде продается, а покупают его кафе и рестораны, поэтому нам кажется, что там всё такое вкусное |
а сама добавляю только перец,лаврушку и все.иногда другие специи,но читаю,чтобы там глютамата не было.не переношу его.
|
[QUOTE=ришка;2519710]мой готовит,но сейчас ОЧЕНЬ редко.на работе сильно устает.
ага.муж увидел недавно как я суп готовила(бульон сварила,потом все туда сразу закидалаи все.)так у него глаза на лоб.и говорит:"я жару,а ты все так кидаешь?я бы вкуснее сварил"."ну и вари" ,говорю:) :) :)[/QUOTE] Конечно нам бы побыстрее, а им бы повкуснее:-D |
[QUOTE=Аришка Мишкина;2531099]Конечно нам бы побыстрее, а им бы повкуснее:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что правда,то правда! |
[QUOTE=ришка;2519710]мой готовит,но сейчас ОЧЕНЬ редко.на работе сильно устает.
ага.муж увидел недавно как я суп готовила(бульон сварила,потом все туда сразу закидалаи все.)так у него глаза на лоб.и говорит:"я жару,а ты все так кидаешь?я бы вкуснее сварил"."ну и вари" ,говорю:) :) :)[/QUOTE] так еще и полезней;) я даже не люблю когда все зажарено в супе)))). муж конечно от этого не в восторге :girl_haha: но он сам все время говорит, что ему пора на диету :girl_haha: |
а мой похудел,представляете.хоть и готовить начала 2 раза в день,а он всё худеет.(рост 180-181 вес был 75.теперь страшно представить...джинсы висеть начали)
будто и не ест совсем.а аппетит зверский! сегодня хочу,чтобы муж что-нибудь приготовил.может сварганит вкуснятину:girl_in_love: |
ага, недавно его тетя заявила что он похудел! а нефиг сутками на работе пропадать!:hysteric:
|
[QUOTE=ришка;2530964]а сама добавляю только перец,лаврушку и все.иногда другие специи,но читаю,чтобы там глютамата не было.не переношу его.[/QUOTE]
если это не смесь, а приправа в чистом виде, то его не добавляют чаще всего |
[QUOTE=Львекса;2533967]если это не смесь, а приправа в чистом виде, то его не добавляют чаще всего[/QUOTE]
ну,да!я читаю сперва прежде,чем купить. муж ссегдня так и не готовил.ходили в гости к его бабушке,там вкусняшек было...ммм...пришли домой.мясо мне нарезал.буду макароны готовить.скоро есть захочет |
Мой редко готовит, но я его особо и не прошу, просто иногда когда уж совсем лень ))))и еще обожаю когда он завтраки готовит.
|
не далее чем сегодня плов сварганил...он вообще отлично готовит, а мне некогда и я ленюсь. мама готовит и муж
|
а мой гречку с мясом сделал пока я на учебе была)))
|
Мужчины - повара всегда лучше поварих, за редким конечно исключением. Наш папа может все, в том числе и приготовить кушать. И ничего зазорного в этом нет. Свекр тоже помогает на кухне свекрови, и посуду помоет, если надо. Теперь малой рвется в бой - папагать на кухне, как папа.:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Beten;2537980]Мужчины - повара всегда лучше поварих, за редким конечно исключением. Наш папа может все, в том числе и приготовить кушать. И ничего зазорного в этом нет. Свекр тоже помогает на кухне свекрови, и посуду помоет, если надо. Теперь малой рвется в бой - папагать на кухне, как папа.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
хорошие какие :))) |
у меня брат и папа все время готовят.вот мамке моей везёт.
а мне было очень тяжело с мужем,привыкла ,что всё готовое... |
У моего мужа периодически возникает желание приготовить что-нибудь, но на кухню я его пускаю ооочень редко т.к. после него приходится всю кухню отмывать и всю посуду( я просто поражаюсь КАК так можно готовить)))
|
Мой вообще не готовит! Я даже не знаю умеет ли он вообще?!! вроде когда в общаге жил, чего-то там себе готовил... Сейчас ему проще купить какую-ниб вредность или бутики слопать.
|
[QUOTE=FindLove;2547926]У моего мужа периодически возникает желание приготовить что-нибудь, но на кухню я его пускаю ооочень редко т.к. после него приходится всю кухню отмывать и всю посуду( я просто поражаюсь КАК так можно готовить)))[/QUOTE]
у меня мой папа так же готовит. Укакана вся кухня после готовки! Но он оч вкусно готовит!!!!правда долго!:) |
у меня муж уже три дня подряд готовит нам ужин :))) чем больше становится пуз - тем он у меня заботливее становится :girl_in_love:
|
[QUOTE=No4en'ka;2550360]у меня муж уже три дня подряд готовит нам ужин :))) чем больше становится пуз - тем он у меня заботливее становится :girl_in_love:[/QUOTE]
молодец!!!:girl_in_love: мой готовил постоянно,пока мелкому мес 2,5 не исполнилось.а теперь сама всё:( |
[QUOTE=ПИришка;2548124]Мой вообще не готовит! Я даже не знаю умеет ли он вообще?!! вроде когда в общаге жил, чего-то там себе готовил... Сейчас ему проще купить какую-ниб вредность или бутики слопать.[/QUOTE]
это он ленится просто наверное :) |
Мой тоже не готовит =((
Точнее очень очень редко если его прям припрет что то |
Мой способен разве что яичницу пождарить да чай нам налить!
А, ну когда беременная была и токсикоз, то мясо жарил только он. |
Мой муж готовит редко, в основном, когда хочет сделать мне приятный сюрприз. В этом году на годовщину свадьбы сделал такие фаршированные шампиньоны, падьчики оближешь!::fork: :fork:
|
я пока сама готовлю когда муж на работе.если успеваю)))а так когда выходной прошу его готовить)
|
У меня муж не готовил ни разу!!! Если у меня нет времени или покупает готовое или пицца.
|
мой как я уже писала по долгу профессии должен готовить))
|
мой может что угодно приготовить, только ему лень и приходится всегда готовить мне. а он только помочь может
|
Мой муж такую вкуснятину готовит, пальчики оближешь:puz: :puz: :puz:
Только к сожалению бывает это редко.:-/ |
[QUOTE=Карлыгаш;2615336]Мой муж такую вкуснятину готовит, пальчики оближешь:puz: :puz: :puz:
Только к сожалению бывает это редко.:-/[/QUOTE] а если часто будет готовить, то чем тогда удивлять? хорошего помаленьку.. каждый день тортики кушать например уже не вкусно будет... |
[QUOTE=Карлыгаш;2615336]Мой муж такую вкуснятину готовит, пальчики оближешь:puz: :puz: :puz:
Только к сожалению бывает это редко.:-/[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] здорово!!!:))) |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |