Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Угроза прерывания беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6247)

*Стася* 04.10.2011 23:18

[QUOTE=Beeelochka;4043325]ободряющий у тебя пример! Мне только непонятно, почему некоторых от этого тонуса лечат-лечат, а он не проходит%-0[/QUOTE]

Не знаю даже...может строение матки или еще что...мне вроде говорили,что у меня из–за низкого предлежания.
Мне еще врач говорила,что незя долго сидеть.на работе периодически вставай ножки размять)

*Pupsik* 05.10.2011 08:55

[QUOTE=Beeelochka;4043325]ободряющий у тебя пример! Мне только непонятно, почему некоторых от этого тонуса лечат-лечат, а он не проходит%-0[/QUOTE]

Ку кусь, моя хорошая!;) У меня тоже обе Б с тонусом диким были, до 20 недель. Все уколы и капельницы только на время помогают, щас тонуса нет, поэтому надо просто пережить это все!:girl_in_love: Ты главное его лечи, не запускай, с 12 недель магнезию могут поколоть покапать, ее эффекта на дольше хватает;) Мне врач говорила тонус у меня из-за седловидной и маленькой матки, плохо мышцы растягиваются, и мышцы живота тоже, мне делали новокаиновую блокаду чтобы их ослабить.

Юки-Онна 05.10.2011 09:36

[QUOTE=Pups86;4043975]Ку кусь, моя хорошая!;) У меня тоже обе Б с тонусом диким были, до 20 недель. Все уколы и капельницы только на время помогают, щас тонуса нет, поэтому надо просто пережить это все!:girl_in_love: Ты главное его лечи, не запускай, с 12 недель магнезию могут поколоть покапать, ее эффекта на дольше хватает;) Мне врач говорила тонус у меня из-за седловидной и маленькой матки, плохо мышцы растягиваются, и мышцы живота тоже, мне делали новокаиновую блокаду чтобы их ослабить.[/QUOTE]

Вот мне про мышцы тоже говорили. Остаточное от занятий спортом. Правда пережили без магнезии. Но мне как угрозу в 7 поставили, я сразу с работы ушла. Отлеживалась дома, в тишине:)

*Pupsik* 05.10.2011 09:44

[QUOTE=Катринк@;4044105]Вот мне про мышцы тоже говорили. Остаточное от занятий спортом. Правда пережили без магнезии. Но мне как угрозу в 7 поставили, я сразу с работы ушла. Отлеживалась дома, в тишине:)[/QUOTE]

я тоже не работала, но до 19 недель моталась по больницам. Потому что в прошлую Б преждевременные были, я боялась, поэтому и магнезию и блокаду и шов на шм, все что угодно, только спасите!:)

Юки-Онна 05.10.2011 09:46

[QUOTE=Pups86;4044137]я тоже не работала, но до 19 недель моталась по больницам. Потому что в прошлую Б преждевременные были, я боялась, поэтому и магнезию и блокаду и шов на шм, все что угодно, только спасите!:)[/QUOTE]

Понятно....я один вывод для себя сделала, любая даже совсем не нервная работа может очень негативно сказаться на все этом:(

*Pupsik* 05.10.2011 09:52

[QUOTE=Катринк@;4044145]Понятно....я один вывод для себя сделала, любая даже совсем не нервная работа может очень негативно сказаться на все этом:([/QUOTE]

Это точно! Лучше сразу брать больничный и все! Угроза есть угроза, лучше перестраховаться!:girl_in_love:

*Стася* 05.10.2011 13:35

[QUOTE=Катринк@;4044145]Понятно....я один вывод для себя сделала, любая даже совсем не нервная работа может очень негативно сказаться на все этом:([/QUOTE]н

Вот–вот(
Я поэтому тоже взяла без содерджания,наплевав на декретные и детские,главное малыша сохранить!!!!

Koshka-may 26.11.2011 00:23

Привет девчонки! Лежу в роддоме, сохраняюсь....поступила со схватками болезненными, капают гинипрал два дня по 4 часа...после 2 капельницы появились коричневатые выделения....переживаю что это может быть....врачи как всегда ничего толком не говорят....раскрытие шейки 1 палец, шейка укорочена, вроде 1–1,5 см...мне страшно, хочу малыша ещё поносить....

Мирная 07.12.2011 23:17

[quote=Koshka-may;4290386]Привет девчонки! Лежу в роддоме, сохраняюсь....поступила со схватками болезненными, капают гинипрал два дня по 4 часа...после 2 капельницы появились коричневатые выделения....переживаю что это может быть....врачи как всегда ничего толком не говорят....раскрытие шейки 1 палец, шейка укорочена, вроде 1–1,5 см...мне страшно, хочу малыша ещё поносить....[/quote]
ой удачики тебе
надеюсь всё гуд

у мя тож были угрозы выкидыша
отслойка плодного яйца, гипертонусы
укоротилась сильно шейка матки
ставили пессарий акушерский разгружающий на 22 неделе Б
благодаря чему выносила :)

Traumlady 14.12.2011 18:20

Меня сегодня положили в больницу, с угрозой... На работе начались кориневатые выделения. Вызвала скорую, положили в больницу на сохранение. Сегодня сделали Дицинон. Завтра всякие анализы пойдут. Срок 8 нед 5 дней.

Главное врач сказала, что ничего страшного, все поправимо.

Мирная 19.12.2011 15:19

[quote=Traumlady;4377242]Меня сегодня положили в больницу, с угрозой... На работе начались кориневатые выделения. Вызвала скорую, положили в больницу на сохранение. Сегодня сделали Дицинон. Завтра всякие анализы пойдут. Срок 8 нед 5 дней.

Главное врач сказала, что ничего страшного, все поправимо.[/quote]
всё понятно этот препарат для остановки кровотечения
всё будет гуд
главное береги себя

Koshka-may 07.01.2012 15:16

Вот я все таки и родила на 32-33 неделе, не захотел сынок до января сидеть... Ттт все хорошо,реанимационных действий не было он все сам смог и есть и дышать, только курс антибиотиков...главное всегда надеяться на лучшее))))

*Pupsik* 07.01.2012 16:28

[QUOTE=Koshka-may;4464753]Вот я все таки и родила на 32-33 неделе, не захотел сынок до января сидеть... Ттт все хорошо,реанимационных действий не было он все сам смог и есть и дышать, только курс антибиотиков...главное всегда надеяться на лучшее))))[/QUOTE]

И мы не досидели, но мы родились в 36 недель:)

Beeelochka 07.01.2012 16:49

[QUOTE=Koshka-may;4464753]Вот я все таки и родила на 32-33 неделе, не захотел сынок до января сидеть... Ттт все хорошо,реанимационных действий не было он все сам смог и есть и дышать, только курс антибиотиков...главное всегда надеяться на лучшее))))[/QUOTE]

самое главное, сам дышал и ел, значит, всё благополучно. Незря говорят, что 7-месячные дети более приспособлены к жизни, чем 8-месячные%-0

floruna 10.01.2012 11:44

Девчонки, помогите! У меня еще в начале беременности обнаружили полип в цервикальном канале. Сейчас начались выделения коричневатого цвета, я к своему Г, она меня посмотрела, сказала тонус, назначила дюфастон, свечки с папаверином, магний. Приехала я от нее, а у меня начались уже кровавые выделения, такие мажущие. Я ей звонить, она говорит. что может от полипа это, во время осмотра могла его задеть. Сказала выпить двойную дозу дюфастона и лежать. Звонить ей, если будет сильнее вызывать скорую. Сижу трясусь как банный лист:-[ ]

Мирная 12.01.2012 21:10

[quote=floruna;4475124]Девчонки, помогите! У меня еще в начале беременности обнаружили полип в цервикальном канале. Сейчас начались выделения коричневатого цвета, я к своему Г, она меня посмотрела, сказала тонус, назначила дюфастон, свечки с папаверином, магний. Приехала я от нее, а у меня начались уже кровавые выделения, такие мажущие. Я ей звонить, она говорит. что может от полипа это, во время осмотра могла его задеть. Сказала выпить двойную дозу дюфастона и лежать. Звонить ей, если будет сильнее вызывать скорую. Сижу трясусь как банный лист:-[ ][/quote]
понимаю, я бы тоже тряслась
я лежала с одной женщиной на сохранении
у неё был полип и он кровоточил
Г каждый день смотрела её прокладки на тему выделений
ставили капельницы ей, делали уколы
пролежала она месяц где-то

Миллионера Нунеховна 12.01.2012 21:35

У меня за беременность два раза мазало коричневым, как я тогда перетрухала не обяъснить словами, даже ходить боялась. Первый раз оказалась мазня на фоне бывших месячных, а второй раз так мазок скаблили на уреаплзмомз.
Вообщем держитесь девочки, как сказала Юлек все будет гуд.

Beeelochka 12.01.2012 21:51

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4488666]У меня за беременность два раза мазало коричневым, как я тогда перетрухала не обяъснить словами, даже ходить боялась. Первый раз оказалась мазня на фоне бывших месячных, а второй раз так мазок скаблили на уреаплзмомз.
Вообщем держитесь девочки, как сказала Юлек все будет гуд.[/QUOTE]

а у меня 2,5 месяца мазало, почти не переставая, да ещё кровотечение в 10 недель было, тоже боялась лишний раз двинуться, ходила медленно и аккуратно, а сейчас вот, когда это всё прекратилось, ношусь, как до Б... а вот чтобы мазня от мазка началась... это надо кривые руки иметь, чтоб так его взять... так как я 4 раза на сохранении лежала, мне эти мазки несчетное количество раз брали, и на уреаплазмоз тоже, но уже не в больнице, ну и, несмотря на угрозу, ни разу не спровоцировали мазню или усиление мазни...

*Pupsik* 13.01.2012 11:38

[QUOTE=Beeelochka;4488756]а у меня 2,5 месяца мазало, почти не переставая, да ещё кровотечение в 10 недель было, тоже боялась лишний раз двинуться, ходила медленно и аккуратно, а сейчас вот, когда это всё прекратилось, ношусь, как до Б... а вот чтобы мазня от мазка началась... это надо кривые руки иметь, чтоб так его взять... так как я 4 раза на сохранении лежала, мне эти мазки несчетное количество раз брали, и на уреаплазмоз тоже, но уже не в больнице, ну и, несмотря на угрозу, ни разу не спровоцировали мазню или усиление мазни...[/QUOTE]

у меня в первую Б так взяли мазок, что кровь пошла, не то что мазать%-0 %-0 %-0 даже такое бывает:hysteric:

Dira 14.01.2012 01:29

мне тоже так неудачно мазок взяли

я надеюсь ребеночка доносила?у меня также мазок взяли, что потом закровило и не удержалось мое чудо.

*Pupsik* 14.01.2012 11:02

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4495351]я надеюсь ребеночка доносила?у меня также мазок взяли, что потом закровило и не удержалось мое чудо.[/QUOTE]

у меня первая Б закончилась неудачно, но не из-за этого, выкидыш был гораздо позже и причина в ИЦН%-0
А это вообще ужас:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сочувствую:(

Dira 14.01.2012 18:53

прошу прощения за неграмотность

у меня был срок 2,5 месяца и потом врач типа меня успокоить сказала что и в 5 мес. у меня могло такое случиться потом жальче было б.а что такое ИЦН

floruna 14.01.2012 19:44

У меня все вроде бы обошлось, тфу-тфу ,но перепугалась сильно. Надеюсь что дальше все будет нормально.:)

*Pupsik* 14.01.2012 22:44

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4497473]у меня был срок 2,5 месяца и потом врач типа меня успокоить сказала что и в 5 мес. у меня могло такое случиться потом жальче было б.а что такое ИЦН[/QUOTE]

а у меня вот как раз в 5 месяцев и случилось:(
Истмико-цервикальная недостаточность, а по просту шейка раньше срока укорачивается и открывается, это корректируется наложением швов на шейку или кольца, ну и бандаж надо поддерживающий носить.:)

Dira 14.01.2012 23:08

да да такая же штука

я уже когда планировала след.беременность обратилась к другому хваленому Г Ирина Владимировна дай ей Бог здоровья!/она вела след.б-ть/она мне про это и поведала наши то Г в 2006г об этом только слышали но не практиковали.

FLOKS 15.01.2012 23:34

Мне за беременность 2 раза ставили угрозу... Первый раз в 8 недель - в стационаре не была, но постельный режим на 2 недели был строгий (муж мне даже журналы для чтения по весу подбирал))), а второй раз на сроке 28 недель уже в роддоме лежала, капельницы-таблетки, все благополучно сохранилось, да так крепко, что сынок и на 41 неделе не хотел рождаться, пришлось немного подсобить)))

Dira 16.01.2012 00:30

ой девчонки

как же хорошо, когда все хорошо!я свои беременности как страшный сон вспоминаю.лежу в больничке 2,5 месяца.на узи послали показывает Г сердечко моего чуда,слышу как оно стучит.а на следующий день говорит не удержишь ты его. давай на ч-у.

Koshka-may 16.01.2012 00:39

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4502539]как же хорошо, когда все хорошо!я свои беременности как страшный сон вспоминаю.лежу в больничке 2,5 месяца.на узи послали показывает Г сердечко моего чуда,слышу как оно стучит.а на следующий день говорит не удержишь ты его. давай на ч-у.[/QUOTE]

Ого! Откуда она знала что не удержишь? Что за бред?

Dira 16.01.2012 00:58

я в больничке была

неделю мазня была, им то пофиг проще ч-у сделать. мне тогда 22 было,так и говорили еще нарожаешь с десяток./как курица яйца/а я вся на нервах взяла и дура согласие дала.если б я только знала что своих деток я с такой же историей выношу.только след Б через 5 лет наступила

Koshka-may 16.01.2012 01:03

Офигеееееть! Мне в первую Б тоже сказали на чистку валить, я отказалась... Сказала пока само не выйдет не пойду, но к сожалению.... Ну главное что все же малышки появились)))

Dira 16.01.2012 01:09

вот ты молодчинка не поддалась

а я до сих пор жалею после этого и жизнь семейная не заладилась.только сейчас понимаю если Бог дал надо хранить.а у тебя один малышок?

Koshka-may 16.01.2012 09:10

Пока один)))

*Pupsik* 16.01.2012 10:26

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4502634]неделю мазня была, им то пофиг проще ч-у сделать. мне тогда 22 было,так и говорили еще нарожаешь с десяток./как курица яйца/а я вся на нервах взяла и дура согласие дала.если б я только знала что своих деток я с такой же историей выношу.только след Б через 5 лет наступила[/QUOTE]

бред какой:-/ У меня обе Б с мазни начинались и шли вплоть до 12 недель, почти весь первый триместр получается, тоже счистить хотели, я отказы писала%-0 И как только 12 недель наступало сразу мазня прекращалась%-0 Мне в этот раз ЗБ ставили, тоже чистить хотели, а я знала что все будет гуд, с врачом ругалась страшно, и вот щас чудо мое сопит в кроватке:zzz: :girl_in_love:

Beeelochka 16.01.2012 17:05

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4502634]неделю мазня была, им то пофиг проще ч-у сделать. мне тогда 22 было,так и говорили еще нарожаешь с десяток./как курица яйца/а я вся на нервах взяла и дура согласие дала.если б я только знала что своих деток я с такой же историей выношу.только след Б через 5 лет наступила[/QUOTE]
безобразие:hysteric: да и неделя не так уж много. У меня до 15 недель мазало, и ничего, сейчас у нас по узи почти всё идеально, ни следа от прежней угрозы, и ребенок нормально развивается...
[QUOTE=Pups86;4503184]бред какой:-/ У меня обе Б с мазни начинались и шли вплоть до 12 недель, почти весь первый триместр получается, тоже счистить хотели, я отказы писала%-0 И как только 12 недель наступало сразу мазня прекращалась%-0 Мне в этот раз ЗБ ставили, тоже чистить хотели, а я знала что все будет гуд, с врачом ругалась страшно, и вот щас чудо мое сопит в кроватке:zzz: :girl_in_love:[/QUOTE]

безобразие!:hysteric: меня ни разу не порывались чистить, хотя я всё время этого боялась...

Dira 17.01.2012 00:22

девчонк умницы

девчонки вы умнички!а мне бы мою голову 10лет назад.

Koshka-may 17.01.2012 00:26

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4508321]девчонки вы умнички!а мне бы мою голову 10лет назад.[/QUOTE]

А может и хорошо что так случилось, ведь ничто не происходит просто так...

Dira 17.01.2012 15:07

может быть

да может быть ты права,просто теперь я понимаю что в таких делах нужно полагаться на себя,а не на врачей, которым пос-ть на тебя.

Beeelochka 17.01.2012 17:07

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4510661]да может быть ты права,просто теперь я понимаю что в таких делах нужно полагаться на себя,а не на врачей, которым пос-ть на тебя.[/QUOTE]

это точно! никогда не следует забывать, что врач, как бы он ни был хорош, по сути дела чужой и равнодушный к твоим проблемам человек, который тупо, и, возможно, без удовольствия выполняет свою работу... есть, конечно, врачи от бога, но не следует предполагать это в каждом враче

Traumlady 17.01.2012 21:10

Девочки, читаю вас и понимаю, как мне с врачом повезло, когда на сохранение попала. И никто не заикнулся даже о чи–ке. Наоборот и врач и медсестры подбадривали и желали вылечиться и родить здоровеньких малышей:girl_in_love:

*Lino4ka* 14.05.2012 00:48

Какой кошмар!!!Я то думала меня моя Г довела при угрозе,ан нет,моя еще ничего оказалась....:-/ Главное не отчаиваться и в пол уха врачей этих слушать!!!Какие таблетки пить-все слушала,а вот как меня негативно настраивали на исход-еле как пропустила мимо ушей:hysteric: У меня при угрозе на раннем сроке мазни не было, но было намного страшнее-покапала один раз ярко-красная кровь....вот у меня истерика то была:-/ Но ттт все оказалось хорошо с моей малышечкой:girl_in_love: Узи в 12 неделек это подтвердило, в 18 тоже:girl_in_love: Жду следущей встречи со своей деткой:girl_in_love:

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.