![]() |
[B]FunnyFox[/B], я смеялась до слез:-D
а мой сегодня вскочил, радио вырубил и стал в окно смотреть. видимо бандитов высматривал:girl_haha: (спали на огороде) утром ничего не помнит естественно:girl_haha: |
[url]http://www.work.ua/fun/office/[/url]
Девочки, я здесь всех узнала, а вы? :) :) |
[QUOTE=Людмилка;2024315][url]http://www.work.ua/fun/office/[/url]
Девочки, я здесь всех узнала, а вы? :) :)[/QUOTE] Давно на работе не была, но этих лиц забыть нельзя:-D :-D :-D |
Читали когда-то с мужем анекдоты про молодых родителей и смеялись..а теперь вот:у самих как в анекдоте:пришли с прогулки,уложили сына,сами легли спать,в 3 ночи проснулись-покормили,и опять спать..дальше рассказывал муж:смотрю говорит перелезаешь через меня,по ногам,ноль координации,спрашиваю:Ты чего? Я ему:кормить надо,проспали ведь..Он:тише,тише..покормили уже,все хорошо..и назад меня возвращает,собрав все на своем пути,ложусь и вырубаюсь:)Утром говорит:интересно до куда бы дошла,если бы не остановил?!:)
|
[QUOTE=Ольга Логинова;2063079]Читали когда-то с мужем анекдоты про молодых родителей и смеялись..а теперь вот:у самих как в анекдоте:пришли с прогулки,уложили сына,сами легли спать,в 3 ночи проснулись-покормили,и опять спать..дальше рассказывал муж:смотрю говорит перелезаешь через меня,по ногам,ноль координации,спрашиваю:Ты чего? Я ему:кормить надо,проспали ведь..Он:тише,тише..покормили уже,все хорошо..и назад меня возвращает,собрав все на своем пути,ложусь и вырубаюсь:)Утром говорит:интересно до куда бы дошла,если бы не остановил?!:)[/QUOTE]
Я так ночью, в выходной день стала на работу собираться. Мне приснилось, что будильник звонит, я пошла в ванну, зубы почистила. Пришла будить любимого и только тогда додумалась глянуть время на телефоне))) А там 4 ночи и суббота:-D |
хехе...я так один раз в школу в пять утра ушла))))))) и ведь бабушка не остановила!
|
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D
Ахахахаа |
А у меня муж, как-то видимо пересидел в игре "Счастливая ферма" или что-то в этом роде, во сне бормотал, я еще не спала, рядом телик смотрела. Переворачивается на другой бок и говорит: "Ух-ты, да тут не только куры, тут еще и козюльки живут!"
:-D :-D :-D Почему именно КОЗЮЛЬКИ, а не козы?! |
А я, кстати, лучше:girl_haha:
Лежали как-то с мужем, смотрели телик перед сном. Я отключилась. Утром муж рассказывает: "Я уже почти спал, ты вдруг проснулась, меня растолкала, смотришь и говоришь: ДАЙ МНЕ НЮХАЛКУ. Какую нафиг НЮХАЛКУ тебе надо было???!!!":-D :-D :-D я этого всего реально не помню. мы еще долго ржали над этим случаем. |
А я один раз ну экзамены школьные вступительные... короче видимо на нервах соскочила ночью (в 3) и давай кровать двигать, мама залетает на шум говорит: "Доча, ты чего?" а я :"Да не лезь ты! Я рефераты ищу!" А утром просыпаюсь на мне ленточка с последнего звонка завязана на шее... короче лунатизм какой то... больше за мной такого не замечали)
|
[QUOTE=FunnyFox;2089101]Я так ночью, в выходной день стала на работу собираться. Мне приснилось, что будильник звонит, я пошла в ванну, зубы почистила. Пришла будить любимого и только тогда додумалась глянуть время на телефоне))) А там 4 ночи и суббота:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Я вот мужа на днях бужу на работу, говорю, вставай на работу пора, а он: "Это ты мне или мухам????"
и спит дальше. потом ржали вместе, он естественно не помнил, что сказал такое. а вообще он у меня любитель поболтать во сне :) |
мы когда ещё женаты не были, он заболел сильно. весь день ещё и за компом просидел, в войнушки играл. и ночью просыпается, куда-то идёт. захожу в соседнюю комнату, смотрю - сидит на корачиках. спрашиваю - ты чего сидишь? а он - "2030 год. Война." Было страшновато! зато наутро вместе ржали, особенно когда он ничего не помнил!
а сегодня ночью пока вставала дочке смесь делать, он улёгся на мою сторону кровати. ну я соответственно легла на его. просыпаюсь через полчаса от того, что он смотрит на меня. спрашиваю - чего не спишь? а он то на привычную сторону посмотрит, то опять на меня))) сто пудово опять ничего не помнит) |
спим с моей невесткой на огромной двуспалке,рядом стоит манеж,с ее годовалым сыном,я уже не сплю,ворочаюсь..она еще храпит:girl_haha: малой стоит и приседая горланит "-мама ням-ням","- мама ням-ням"...короче раз 10 сказал,она так голову от подушки подымает...палец ко рту приставляет и говорит "-Тише Пашка....всю дичь распугаешь"!!!!!!:girl_haha: и дальше храпеть...потом как подорвется...(-а шо я сказала????)от того что я ржу....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=***Юлия***;2119210]спим с моей невесткой на огромной двуспалке,рядом стоит манеж,с ее годовалым сыном,я уже не сплю,ворочаюсь..она еще храпит:girl_haha: малой стоит и приседая горланит "-мама ням-ням","- мама ням-ням"...короче раз 10 сказал,она так голову от подушки подымает...палец ко рту приставляет и говорит "-Тише Пашка....всю дичь распугаешь"!!!!!!:girl_haha: и дальше храпеть...потом как подорвется...(-а шо я сказала????)от того что я ржу....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну вот всю охоту обломала человеку :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нютка-манютка;2119355]:-D :-D :-D ну вот всю охоту обломала человеку :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага конечно так ржать.....:girl_haha: :girl_haha: |
У меня тоже с мужем прикол был...ха, как вспомню! Короче, неделю назад, ночью у меня первый раз в жизни свело мышцу на ногу, было очень больно. Я проснулась, кричу нимагу. не понимаю, что происходит!!!! Кричу больно, ааааааа, оооооо!!! Растолкала мужа! Так он "Нормально, нормально, нормально, нормально!!!" Я ему " Да что нормального?, я умираю, мне больно" А он отвернулся и все!
|
[QUOTE=Kattrina;2119766]У меня тоже с мужем прикол был...ха, как вспомню! Короче, неделю назад, ночью у меня первый раз в жизни свело мышцу на ногу, было очень больно. Я проснулась, кричу нимагу. не понимаю, что происходит!!!! Кричу больно, ааааааа, оооооо!!! Растолкала мужа! Так он "Нормально, нормально, нормально, нормально!!!" Я ему " Да что нормального?, я умираю, мне больно" А он отвернулся и все![/QUOTE]
:-D :-D ему было все нормально..... |
:-D :-D :-D
|
Решила и над собой-любимой посмеяться.
Читаю темку, в ней девушка задаёт вопрос: "Что делать? Ребёнок ночью сильно под рёбра тычет..." Я, не выяснив в каком разделе тема, смело пишу: "А чего заморачиваться, поворачиваю дитя к мужу, у него то кожа толстая (как у слона), пусть тонкие детские ноготочки дырявят его рёбра." Потом, начинают закрадываться подозрения и я всё-таки смотрю в каком раздете тема. Естественно про беременность, я быстренько удаляю пост, чтоб впечатлительные беременные мамашки не решили, что я тронулась. Поспешишь - людей насмешишь!!! |
:-D :-D :-D
|
Ржу ни магу!!!! :-D
..."а писло чисать можно?" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) молодцы девочки! |
Ой, девочки:-D .....так насмеялась (наржалась:-D !!!), что аж живот сводить начало! Думала соседи от моего хохота сбегутся :-D :-D :-D
Ну вы мочите! у нас тоже всякое бывает...но в основном я лунатик! (Муж рассказывал): Один раз встала среди ночи и в окно смотрю - куда-то вдаль вглядываюсь(еще ведь руку ко лбу приставила). муж - ТЫ ЧЕГО?? - тихо, они уже рядом.. - кто??? - ТИХО! .....ПРЯЧЬСЯ,ПРЯЧЬСЯ СКОРЕЕ (и с такими криками под одеяло залезла и уснула) ...на утро , конечно, ничего не помнила...но ржал он сильно! :girl_haha: А еще знакомые наши(муж и жена) во сне курицу ели: Она говорит, Жень будешь курицу?. Он - давай. И протягивают руки друг другу. Проснулись в этот момент и смеялись потом пол ночи))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2195554]Ой, девочки:-D .....так насмеялась (наржалась:-D !!!), что аж живот сводить начало! Думала соседи от моего хохота сбегутся :-D :-D :-D
Ну вы мочите! у нас тоже всякое бывает...но в основном я лунатик! (Муж рассказывал): Один раз встала среди ночи и в окно смотрю - куда-то вдаль вглядываюсь(еще ведь руку ко лбу приставила). муж - ТЫ ЧЕГО?? - тихо, они уже рядом.. - кто??? - ТИХО! .....ПРЯЧЬСЯ,ПРЯЧЬСЯ СКОРЕЕ (и с такими криками под одеяло залезла и уснула) ...на утро , конечно, ничего не помнила...но ржал он сильно! :girl_haha: А еще знакомые наши(муж и жена) во сне курицу ели: Она говорит, Жень будешь курицу?. Он - давай. И протягивают руки друг другу. Проснулись в этот момент и смеялись потом пол ночи))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D ну, вас не тронули??????????:-D |
ой, я в истерическом смехе_))))))))))))))))
|
я про себя щас только одно вспомнила:
летом каждые выходные ездим мы на дачу с мужем и его семьёй...спим в одной комнате с его родителями, как-то ночь проснулся свёкр и тут же подскакиваю я...сажусь на кровати и сижу...он хотел в туалет пойти(находится сей объект на улице), думал я тоже туда...он ждёт сидит...и тут я к нему поворачиваюсь и говорю: -ну, чего сидишь? вставай, пошли... он: -куда? а в ответ тишина...я ещё пару раз в итоге ему это приказала и спать дальше легла...на утро ничего не помню...но до сих пор они с меня прикалываются... |
[QUOTE=Люблю детей;2196308]
-ну, чего сидишь? вставай, пошли... ...[/QUOTE] Вот ведь непонятливый, больше ведь не предложишь:-D |
[QUOTE=Люблю детей;2196308]я про себя щас только одно вспомнила:
летом каждые выходные ездим мы на дачу с мужем и его семьёй...спим в одной комнате с его родителями, как-то ночь проснулся свёкр и тут же подскакиваю я...сажусь на кровати и сижу...он хотел в туалет пойти(находится сей объект на улице), думал я тоже туда...он ждёт сидит...и тут я к нему поворачиваюсь и говорю: -ну, чего сидишь? вставай, пошли... он: -куда? а в ответ тишина...я ещё пару раз в итоге ему это приказала и спать дальше легла...на утро ничего не помню...но до сих пор они с меня прикалываются...[/QUOTE] ой, не могу.....:-D :-D :-D но я бы со стыда потом умерла... |
вот я со стыда чуть и не умерла как мне это за завтраком рассказывали...а ещё я в начале Б пюрешку просила...она мне снилась...в итоге муж молчал долго, не рассказывал, а когда мы пришли к его родителям, мама приготовила пюрешку...он сказал: может наконец-то накушается бедная...
|
[QUOTE=Люблю детей;2199455]вот я со стыда чуть и не умерла как мне это за завтраком рассказывали...а ещё я в начале Б пюрешку просила...она мне снилась...в итоге муж молчал долго, не рассказывал, а когда мы пришли к его родителям, мама приготовила пюрешку...он сказал: может наконец-то накушается бедная...[/QUOTE]
Ахахахахахахахах... накушалась? :-D :))) |
:-D :-D :-D :-D
|
у меня отец один раз такой кор вымочил:) у него привычка с института по ночам просыпаться и сладкое лопать. Так вот однажды сидим с братом и мамой телевизор смотрим,папа рядом спит,тут встаёт,достаёт видеокассету и идёт на кухню,мы в непонятках....идём заним.Смотрим,а он ложку берёт из из кассеты что-то зачёрпывает и в рот. "Пап,ты чего?" Он размахивается кассетой и со всей дури об стену:"Б...ть,в этом доме варенья нормально поесть не дадут!"и спать ушёл:-D
Муж тоже мой однажды с ночного дежурства пришёл уставший и спать лёг. Я малыша покормила,захожу в комнату с ним на ручках. Денис резко просыпается и шепчет,показывая себе под одеяло:"Посмотри,он спит?" я:"Кто спит? "Ну он спит?"отворачивается к стенке и засыпает,а потом рассказал,что ему снилось,что наш сын с ним рядом лежал,и его совершенно не напрягло,что он у меня на руках был:) брат рассказывал,я маленькая была когда,он на кухне сидел книгу читал. Тут я выхожу с одеялом с закрытыми глазами,одеяло на пол кидаю,начинаю на нём топтаться,разворачиваюсь и ухожу. Легла в кровать и рыдать начала:) |
вот ещё пока искупалась вспомнила:
мы переехали с родителями в новую квартиру,в одной комнате начали ремонт и на пол там свалили все инструменты,а комната рядом с туалетом. Лежу с сестрой болтаю,а мой отец в тот день изрядно выпил,спал в другой комнате. Слышу,встал,пошёл в туалет. Тут бабах! Я испуганная вылетаю,думаю в туалете навернулся,подхожу-пусто. Открываю ремонтную комнату,вижу,отец на полу. Я глаза выпучила,ору -Папа!! -Чё?! -Ты что здесь делаешь?! -Сплю,а ты чё?:-D когда беременной была,ночью заснуть не могла. Лежу тв смотрю,муж спиной ко мне спит. Тут резко разворачивается,глаза вытаращил и таким умоляющим голосочком: -А мы ему пони купим? -Какого пони? -Маааленького,чтоб в клодовку поместился. -Эммм...купим-купим -Угу... :-D я чуть не померла со смеху:-D У меня подруга есть,мы с ней с класса 5 вместе,бывало неделями друг у друга жили. Так вот однажды мы почти двое суток не спали,так сложилось. И я ещё хоть как-то держалась на кофе,а она совсем расклеилась. Сидим,разговариваем,я ей: -Иди поспи. -Не,я спать не буду. Не буду я спать... Нибуяс....и вырубилась:) С ней же однажды спим. Мало того что она в первый раз на моей памяти показала как она храпит,так ещё после десятиминутного хрюкатана и пятиминутной передышки она ко мне целоваться полезла:) я ей:"Ты чего?" "Она глаза вылупила:"Ром,ты что не хочешь...":-D |
Ой, девочки, пока читала, ржала как лошадь:-D :-D :-D даже муж начал недобро посматривать в мою сторону:-D
У нас тут тоже недавно история произошла: Дочка уже год спит отдельно от нас... уложила всех спать, а сама за компом засиделась...Решила что мне тоже пора на боковую, начинаю перелезать через мужа и тут он вскакивает пытается меня поймать руками (при этом я получаю с логтя в глаз)и поймав, укладывает меня рядом.... я в шоке шиплю на него (чтобы дочу не разбудить) " ты чего творишь?" Он:"А мне показалось что Алинка перелезает через меня и падает, вот я и ловил ее!" И засыпает. Я потом очень долго ржала в подушку, а на утро мы смеялись вместе:girl_haha: Хорошо что синяка небыло))) |
[QUOTE=Котофеечка;2202496]"Б...ть,в этом доме варенья нормально поесть не дадут!"
[/QUOTE] :-D :-D :-D Короче у вас вся семья - лунатики. Заразно видать:-D :-D :-D |
Гашеная известь и копченая селедка! Соленые огурцы и кефир! Битум и папайя! Любой кулинарный каприз в магазине "Еда для беременных"!
|
у меня Лешка спал,а я за компом сижу.и он вдруг во сне говорит:ну все я пошел:-D
|
[QUOTE=Невеста;2207375]у меня Лешка спал,а я за компом сижу.и он вдруг во сне говорит:ну все я пошел:-D[/QUOTE]
Главное, не ушел, надеюсь?:-D |
[QUOTE=FunnyFox;2208309]Главное, не ушел, надеюсь?:-D[/QUOTE]
не ушел:girl_haha: |
А я все была обеспокоена покупкой комбеза. Похолодало, а комбеза еще нет... Так вот. Сплю. Холодно. И мужа пинаю во сне: "купи комбез! ты обещал! сегодня же купи!" А на самом деле, я имела в виду: "принеси одеяло!")))
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |