![]() |
А я люблю Харуки Мураками!Только когда его читаешь надо вникатьв смысть,философия блин)))
Недавно прочитала Маделин Уикхем "Невеста",а сейчас прикупила ее же,называется "Теннис пати!" |
[quote=Шуруня;983484]Кристи4ка а о чем книга? кто Автор?[/quote]
Автор Джон Грей. Книга о том какие мы (два пола) разные!!! Вот аннотация: [I]Большинство проблем в отношениях мужчины и женщины возникают потому, что мы действительно разные. И не просто разные люди - мы с разных планет. Наш подход к большинству вопросов отличается настолько, что для настоящего взаимопонимания необходим особый общий язык.[/I] [I] И эта книга поможет каждому и каждой этот язык найти и освоить. А когда мы его выучим, исчезнет большинство причин быть несчастливыми в любви, в семье, в деловых отношениях.[/I] [I] Книга предназначена для всех мужчин и женщин старше 16 лет.[/I] [I] «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» - один из величайших бестселлеров нашего времени. Это книга, изменившая к лучшему судьбы великого множества людей.[/I] |
[QUOTE=Кристи4ка;986947]Автор Джон Грей. Книга о том какие мы (два пола) разные!!!
Вот аннотация: [I]Большинство проблем в отношениях мужчины и женщины возникают потому, что мы действительно разные. И не просто разные люди - мы с разных планет. Наш подход к большинству вопросов отличается настолько, что для настоящего взаимопонимания необходим особый общий язык.[/I] [I] И эта книга поможет каждому и каждой этот язык найти и освоить. А когда мы его выучим, исчезнет большинство причин быть несчастливыми в любви, в семье, в деловых отношениях.[/I] [I] Книга предназначена для всех мужчин и женщин старше 16 лет.[/I] [I] «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» - один из величайших бестселлеров нашего времени. Это книга, изменившая к лучшему судьбы великого множества людей.[/I][/QUOTE] сппасибо за рекомендацию,надо будет почитать. |
Я раньше читала очень много, а сейчас просто времени нет, любимая книга Морис Дрюон "Проклятые короли"! А мечта прочитать Марио Пьюзо "Последний Дон"!!!
|
Девочки, я маньяк, я в восторге от Стивена Кинга. А последняя книга которую взахлеб и сейчас читаю "Круг женской силы" Лариса Ренар. Маленькая такая инстукция как пользоваться женской энергией, пополнять себя её, не расстрачивать её попусту на мужчин и как привлекать мужчину так, чтобы он запомнил тебя очень надолго!!!!
|
читала спока-ребенок и уход за ним.......ну.....я со многим поспорила бы
|
[QUOTE=Зявка;991841]читала спока-ребенок и уход за ним.......ну.....я со многим поспорила бы[/QUOTE]
Не стоит его читать. Он собственных детей бил!!! |
Мира а у него были дети? Я Думала что у него вообще их не было.
мне Свекровь Спока подарила,Когда я беременна была.Я ее Полистала,по моему ,это Энциклопедия Заблуждений Просто какая то. |
сПОКА ИНОГДА ПОЧИТЫВАЛА:) А ТАК МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЛА КНИГА СТАНИСЛАВА ТРЧИ" МЫ ЖДЕМ РЕБЕНКА" ОЧЕНЬ ХОРОШО ВСЕ НАПИСАНО!!!
|
гы-гы! а я Донцову обожаю))
|
[QUOTE=Ируся;997074]гы-гы! а я Донцову обожаю))[/QUOTE]
А я тоже :) Весь цыкл про Васильеву:-Р |
[QUOTE=Ируся;997074]гы-гы! а я Донцову обожаю))[/QUOTE]
Я ее тоже читала,про Подушкина!:) |
мне тут на днях повезло. нашла сборник сказок народов мира из пяти книг по старой цене. на русские - где-то 150 руб. теперь зачитываемся. хотя читать вслух - не всегда дыхания хватает.
|
[quote=Зявка;991841]читала спока-ребенок и уход за ним.......ну.....я со многим поспорила бы[/quote]
А мне его рекомендовала одна мамаша,хотела почитать, теперь не буду!!! А еще мне Кормаровский не в всем понравился.:(:-/ |
Сейчас читаю книгу Кэтрин Куксон "Молчание леди". Очень интересная. Если кто видел фильм "Знахарь", эта книга что-то в этом роде. Только здесь женщина потеряла память.
|
Девочки, а кто нибудь читал "Сумерки"? Мне очень понравилось!!! На одном дыхании читается!
|
[B]Маргарит[/B], ну что? Начала читать?
Я уже 4 книжку дочитываю )))) |
[QUOTE=Glare;1022030]Девочки, а кто нибудь читал "Сумерки"? Мне очень понравилось!!! На одном дыхании читается![/QUOTE]
мне фильм понравился очень. Потом попробую почитать... а сейчас читаю "Дети с небес" . Джон Грей, который написал "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры"... а это про метод позитивного воспитания |
[QUOTE=Tigrizza;1022361][B]Маргарит[/B], ну что? Начала читать?
Я уже 4 книжку дочитываю ))))[/QUOTE] нет решила в кино сходить и потом начну читать,Юля а тебе что больше понравилось фильм или книги? |
а я вот решила перечитать "Лолиту", Набокова,а потом хочу прочитать книгу "Я Русский"
|
Alyssa, скажи пожалуйста, а 5ая книга Сумерки уже вышла???:-[ ] Я просто прочла только 4. А про последнюю слышала, что она еще не дописана вроде.
Мучаю Каренину уже 2ой месяц...В начале было очень интересно, а сейчас, уже под конец книги - засыпаю:) |
[QUOTE=Фанаточка;1023973]а я вот решила перечитать "Лолиту", Набокова,[/QUOTE]
не так давно читала "Лолиту" интересная книга |
[QUOTE=Маргарита;1024681]не так давно читала "Лолиту" интересная книга[/QUOTE]
да,согласна,почти дочитала ее уже! |
[QUOTE=Маргарита;846667]"Те слова что мы не сказали друг другу" М.Леви[/QUOTE]
Я её летом на море читала. Понравилась. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1024711]Я её летом на море читала. Понравилась.[/QUOTE]
я так ее и не нашла надо еще в книжном теперь посмотреть |
[QUOTE=Glare;1022030]Девочки, а кто нибудь читал "Сумерки"? Мне очень понравилось!!! На одном дыхании читается![/QUOTE]
я Хочу заказать на озоне. Там 4 книги? |
[QUOTE=Шуруня;1027484]я Хочу заказать на озоне.
Там 4 книги?[/QUOTE] Да, уже 4! |
Девоньки, сумерки просто потрясающие. Очень понравилось. Прочла все 4 на одном дыхании.
|
[QUOTE=Шуруня;1027484]я Хочу заказать на озоне.
Там 4 книги?[/QUOTE] я слушала аудио книги. классно!!на 5!!! там пять книг. точнее 5 пока не дописана до конца- "сумерки. рассвет полуночи" (повествование отлица эдварда).. есть еще "Быть джейкобом блейком". |
[QUOTE=Пупсик5222;997355]Я ее тоже читала,про Подушкина!:)[/QUOTE]
мне вот только про Подушкина почему то не нравится..:) |
так разрекламировали Сумерки... пошла качать :)
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;1024711]Я её летом на море читала. Понравилась.[/QUOTE]
Какое совпадение:) И я ее на море читала:connie_1: Лежала в больнице,девочка дала прочитать "Сумерки"....восторг полный! Прочитала на одном дыхании за несколько часов! Завтра иду скупать остальные книги! Кино посмотрю после прочтения,но мне кажется книга лучше:) |
[QUOTE=Маргарита;1023241]Юля а тебе что больше понравилось фильм или книги?[/QUOTE]
Книги, конечно, лучше! Но фильмы радуют тем, что там все как в книгах. Есть, конечно, исключения, но все они были согласованы с автором Саги :) [QUOTE=Макачка;1024140]Alyssa, скажи пожалуйста, а 5ая книга Сумерки уже вышла???:-[ ] Я просто прочла только 4. А про последнюю слышала, что она еще не дописана вроде. [/QUOTE] Можно я отвечу? :) 5 книга "Солнце полуночи" еще не дописана. Но Стефани Майер, как я понла, выложила ее в сеть. Так что ее можно только скачать в эл. виде |
tigla откуда качала,дай ссыль
|
Можно я отвечу? :)
5 книга "Солнце полуночи" еще не дописана. Но Стефани Майер, как я понла, выложила ее в сеть. Так что ее можно только скачать в эл. виде[/QUOTE] Мерси, пошла искать и качать из интернета:) |
Шуруня, кинула в личку...
|
Да сумерки можно почитать, но уж больно все растянуто. все самое интересное происходит в 4 книге
|
[B]Макачка[/B] не найдешь- обращайся, вышлю))
|
[QUOTE=Ируся;1029291]мне вот только про Подушкина почему то не нравится..:)[/QUOTE]
Когда почитать охото мона и его!:girl_haha: Мне по нему фильм не нра как сняли!!!Он там прям СЛЮНТЯЙ!!!У Донцовой все там однообразно,но для профилактики почитать мона! |
Я Донцову читала в роддоме, и так голова кругом от всех событий, а еще и десятки фамилий и имен в голове, кто с кем, зачем и почему... все перемешено! Раньше мне Донцова нравилась, а сейчас уже галиматья полная!
|
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |