![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1448101]:girl_haha: Ну да, дома же надо что-то делать, либо с ребенком сидеть, пока я на кухне варганю, а дома у родителей его никто не трогает, накормят и спать уложат. Я несколько раз упрекнула его, что вместо того чтобы мне помочь, он к маме сбегает, так что теперь он врет про дела, и все равно сбегает к маме. Эх%-0 Наверно я тут косячу, что мужу комфортней там, а не дома.[/QUOTE]
Я от многих молодых мам слышала, что их мужья ведут себя именно так как в твоей ситуации, ты хоть в лепёшку расшибись, им по фигу, если есть место, где можно "перекантоваться", то бишь отдохнуть от всего, ничем его домой не заманишь. Всё будет хорошо, а сейчас, наверное, только надо принять эту ситуацию такой, какая она есть, а будешь постоянно претензии предъявлять, ещё чаще будет сбегать, скажет - ну, запилила!!! Если только какую хитрость придумать, но я лично не умею хитрить, чё не нравится - всё в рожу :-E, так что даже посоветовать ничего не могу :-[ ] |
Ой, по всякой ерунде, правда редко, но все равно, обижусь, а сама думаю, чего надулась, ничего ж такого он не сказал, а гордость так и пышет!!!!:girl_haha: как это я признаю, что не права??:-D потом правда признаю, если действительно я накосячила %-0
|
Ссоримся из-за быта. Живем недавно и с родителями его... Вот и притирка пошла.. Она меня убивает. При том я стараюсь сдерживаться, но не всегда получается. А иногда еще и свекровь подольет масла в огонь - умеет это делать..
|
из за фигни!!! а недавно тут супер подружка позвонила и сказала что видела его с другом в 6 в магазине каком то... а он в это время должен был быть в инсте... я такой скандал закатила, а оказалось он подарок на 8 марта покупал и был не в 6 а в 9...вот такие "подруги" бывают!
|
[QUOTE=Людмила П.;1540280]из за фигни!!! а недавно тут супер подружка позвонила и сказала что видела его с другом в 6 в магазине каком то... а он в это время должен был быть в инсте... я такой скандал закатила, а оказалось он подарок на 8 марта покупал и был не в 6 а в 9...вот такие "подруги" бывают![/QUOTE]
хм.. сорри, конечно, но при чем тут подруга?:-! И что криминального в нахождении в магазине в компании друга?.... Ну, если исключить подозрения в гомосексуализме....%-0 |
[QUOTE=Liolina;1541247]хм.. сорри, конечно, но при чем тут подруга?:-! И что криминального в нахождении в магазине в компании друга?.... Ну, если исключить подозрения в гомосексуализме....%-0[/QUOTE]
просто эта подруга хотела чтобы я поругалась с мужем вот и всё.... типа он должен быть на учёбе а сам пошёл гулять...просто у нас магазин и там игровой зал...вот она сказала типа он туда пошел... а мне сказал что поехал учиться...вот |
[QUOTE=Людмила П.;1542129]просто эта подруга хотела чтобы я поругалась с мужем вот и всё.... типа он должен быть на учёбе а сам пошёл гулять...просто у нас магазин и там игровой зал...вот она сказала типа он туда пошел... а мне сказал что поехал учиться...вот[/QUOTE]
Ну и что тут такого?...%-0 Его ж не в отеле с теткой спалили..... Чего скандал-то закатывать?.. Вот мы вечно так: из-за ерунды скандлы устраиваем, а серьезные косяки прощаем....:-/ |
[QUOTE=Liolina;1542495]Ну и что тут такого?...%-0 Его ж не в отеле с теткой спалили..... Чего скандал-то закатывать?..
Вот мы вечно так: из-за ерунды скандлы устраиваем, а серьезные косяки прощаем....:-/[/QUOTE] просто мы с ним изначально договаривались не врать друг другу....а тут получилось что вместо учёбы он типа играл в бильярд... я не против того что он был в магазине с другом,причём и моим другом тоже, мы втроём учились вместе :) не с бабой же... эта подруга все время мне завидовала и завидует, отя у самой муж и ребенок.. |
[QUOTE=Людмила П.;1542598]просто мы с ним изначально договаривались не врать друг другу....а тут получилось что вместо учёбы он типа играл в бильярд... я не против того что он был в магазине с другом,причём и моим другом тоже, мы втроём учились вместе :) не с бабой же... эта подруга все время мне завидовала и завидует, отя у самой муж и ребенок..[/QUOTE]
ну понятно ;) юношеский максимализм)) я 1-му мужу тоже вечно на пустом месте скандалы устраивала, даже на его ночные дежурства обижалась.. теперь вспоминать стыдно :-E |
[QUOTE=Liolina;1542677]ну понятно ;) юношеский максимализм)) я 1-му мужу тоже вечно на пустом месте скандалы устраивала, даже на его ночные дежурства обижалась.. теперь вспоминать стыдно :-E[/QUOTE]
ну так вот :) из за фигни вечноо и ссоримся.... а так вообще надоело...мне иногда даже лень переговариваться..... обычно мне слово а я два...а щас впадлу всё так стало.... да пусть бубнит сколько влезит а я молчу, ещё больше наверно бесится :) |
а вообще я вечно ищу ссор..то с ревностью то еще что...стыдно уже... как будто неуверенна в себе... не знаю что делать с этим..саму уже бесит...просто он работает среди баб.... на 8 марта к ним ходил, они собирались...а меня это бесит ужас....и не пустить вроде дурачком покажется в их глазах...фиг знает вобщем
|
последнее время ссоримся из за ремонта и перестановки мебели, просто ужас какой-то
|
Мы ругаемся только в бытовых вопросах... точнее я ругаюсь. Потому что муж мой любимый настоящий хрюшка и приучить к порядку очень сложно... [url=http://www.yoursmileys.ru/t-home.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/home/t6037.gif[/img][/url]
|
Мы ругаемся из-за всего, чаще из-за друзей его и если не слушаюсь его!
|
мы ругаемся из-за моей несдержанности, не могу не обращать внимания на мелочи, завожусь быстро и если не остудить во время, то начинается скандал, сама страдаю от своего характера, сейчас стараюсь быть спокойней.
|
[QUOTE=Надежд@;1626073]мы ругаемся из-за моей несдержанности, не могу не обращать внимания на мелочи, завожусь быстро и если не остудить во время, то начинается скандал, сама страдаю от своего характера, сейчас стараюсь быть спокойней.[/QUOTE]
я тебя понимаю. |
если муж решил поворчать и побрюзжать не дай БОГ что то возразить ему-сразу начинает психовать.... В 98% таких случаев я спокойно жду, пока всё выйдет, когда я начинаю ему отвечать на повышенных тонах он психует, говорит "Ты орёшь на меня!!!" после этого подуется-подуется и успокоится :)
|
Мы ругаемся только по пустякам, а серьезные вопросы решаем мирно) Один раз из-за уличного градусника так разругались:-E ) Мне показалось, что муж его криво повесил) Сейчас вспоминаем и смеёмся):-D
|
а мы разъехались и теперь не ругаемся:-D
|
Мы тоже по пустякам только ругаемся - аж смешно потом становится, когда вспоминаем :) И то - ругаюсь преимущественно я, а муж может фыркнуть, только когда я его достану до белого коления :)))
|
Мы тоже по пустякам. Когда переезжали на съемную квартиру, ездили в магазин за посудой 2 раза. В первый раз из-за рисунка на тарелках поругались, развернулись и уехали. Приехали на следующий день и купили белоснежные тарелки без рисунка ))))))))
|
[QUOTE=Надежд@;1626073]мы ругаемся из-за моей несдержанности, не могу не обращать внимания на мелочи, завожусь быстро и если не остудить во время, то начинается скандал, сама страдаю от своего характера, сейчас стараюсь быть спокойней.[/QUOTE]
я прекрасно понимаю. Чаще всего ругаемся по пустякам. у него шутки очень злые. Если его о чём просишь, то он этого не сделает, пока не доведёт, а потом ещё говорит, что я истеричка и всё такое, в этом роде. Обращается со мной как со служанкой, сходи купи это, сделай мне то. Если прошу посидеть с детьми немного, так он весь обг*внится, предже чем это сделает. У него на первом месте всегда он стоит, его Я хочу, просто добивает, его не волнует, то что мне хочется |
Мы когда только познакомились, и мне не нравилось его поведение, сразу говорила, все кончено, гуд бай, май лав, гуд бай. Останавливал, заставлял рассказывать, что меня не устраивает, объяснял, почему он так поступает, искал компромисс. Короче, если бы не он, мы бы не были бы вместе )))
|
мы тоже ругаемся из за пустяков и я конечно первая начинаю тож надо пендаля давать чтоб хоть что то сделал и конечно из за алкоголя я не терплю пьяных а он редко но может вот тогда я ним целые сутки не разговариваю
|
Причин и поводов вагон и маленькая тележка! Последний раз грандиозно ругались из-за пересадки цветов!!! Он спал, я на кухне затеяла пересаживать цветы, он проснулся, и ему приспичило срочно пить чай! А там земля на полу, горшки, грязь! Была истерика. Даже когда я всё закончила и убрала (через пол часа где-то), долго ругались. Это когда он истерил, а бывает, что и я. Вчера, например, неожиданно пришёл с работы среди дня. (Оказалось, хотел воспользоваться интернетом домашним, что-то там отослать в офис). Я думала-обедать. Говорю: что ж ты не позвонил, у меня ещё еда не готова, есть нечего. А он, гад, заявляет: "А я уже к этому привык!". Меня потом весь день накрывало медным тазом:-E
|
[QUOTE=Prima_Vera;2015374]Причин и поводов вагон и маленькая тележка! Последний раз грандиозно ругались из-за пересадки цветов!!! Он спал, я на кухне затеяла пересаживать цветы, он проснулся, и ему приспичило срочно пить чай! А там земля на полу, горшки, грязь! Была истерика. Даже когда я всё закончила и убрала (через пол часа где-то), долго ругались. Это когда он истерил, а бывает, что и я. Вчера, например, неожиданно пришёл с работы среди дня. (Оказалось, хотел воспользоваться интернетом домашним, что-то там отослать в офис). Я думала-обедать. Говорю: что ж ты не позвонил, у меня ещё еда не готова, есть нечего. А он, гад, заявляет: "А я уже к этому привык!". Меня потом весь день накрывало медным тазом:-E[/QUOTE]
Вот язва! У меня папа маму постоянно поддевает, что она еду недосаливает. Один раз так опозорился. Гостили у его родителей, еду готовили все вместе. Он суп попробовал, скривился, как всегда наезжать на маму, т.е. на жену стал, а оказалось, что суп его мама, т.е. бабушка готовила. Во та ему потом всыпала по первое число... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Последнюю неделю ссоримся часто - из-за ремонта :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2015527]Последнюю неделю ссоримся часто - из-за ремонта :)))[/QUOTE]
Сашуль! Из-за ремонта - святое дело!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Feadin;2015626]Сашуль! Из-за ремонта - святое дело!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Вот и так думаю :-D Поэтому не напрягаюсь по этому поводу и лишь душу отвожу :-D |
мы только из за его второй любви которая часть него с которой он преписыватся по асе несколько раз виделся,2 раза переспал но жить с ней не хочет.
|
В последнее время ругаюсь на мужа по причине его покуривания....вроде, бросал, бросал, а теперь опять начал, иногда, но все же. Я этот запах не могу переносить и чувствую и сквозь жвачки и хоть 5 раз зубы почисть все равно воняет.
|
[QUOTE=Инга;2015900]мы только из за его второй любви которая часть него с которой он преписыватся по асе несколько раз виделся,2 раза переспал но жить с ней не хочет.[/QUOTE]
В смысле - второй?? Он своим любовям порядковые номера присваивает??%-0 Сейчас прочла и думаю - вот жесть! Я бы его бы! А потом вспомнила - и в нашей жизни был подобный период - с разнообразными любовями (начиная с первой жены и далее по списку). И я выражала понимание, ну как же иначе, ведь родной же человек, так уж сложилось у него в жизни, что поделаешь! И истерики были, конечно, и скандалы, но кончился этот "период" только тогда, когда он реально осознал, что ещё немного, и он потеряет меня навсегда. А я так на все 100 была уверена, что у нас всё кончено. Но - догнал и вернул. |
нет это я присваиваю номера.
Я 2 раза пыталась уйти.Сначало что он к ней больше не поедет потом что ее больше нет.А все равно есть и с последнего моего отъезда зимнего вот сейчас еще раз виделись.И ужас!Все таки переспали хоть и посорились потому что она думает что меня нет с ним рядом а нашла у него в кошельке мою фотографию.Она надеется доплатить кредит в августе и переехать к нему,но переезжать некуда.И муж не хочет рушить ее сказку потому что привык к ней.Я писала ей письма,но вот дура последние уверительные смс были с моего телефона,а надо было с его.А так он сказал что просто бешусь,завидую что я не с ним вот и пишу всякие гадости чтоб расстроить их отношения и она верит,слепо глупо верит. |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;2016471]В последнее время ругаюсь на мужа по причине его покуривания....вроде, бросал, бросал, а теперь опять начал, иногда, но все же. Я этот запах не могу переносить и чувствую и сквозь жвачки и хоть 5 раз зубы почисть все равно воняет.[/QUOTE]
Кать и у меня такая же проблема( Вроде бы бросил, как мне говорит А нет нет и напахнет запахом сигарет, особенно когда целует меня... яему предъявляю что пахнет, а он мне, просто парни(друзья) рядом стояли курили... |
[QUOTE=КаролинКА;2016840]Кать и у меня такая же проблема( Вроде бы бросил, как мне говорит
А нет нет и напахнет запахом сигарет, особенно когда целует меня... яему предъявляю что пахнет, а он мне, просто парни(друзья) рядом стояли курили...[/QUOTE] ага...ему в рот!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D детский сад, прям, а взрослые мужики, ведь, уже. |
Ага!!!:-D :-D :-D
Я ему тоже говорю либо ты курил, либо изменил мне с ним:-D :-D :-D А он мне, ну сделал пару затяжек, за компанию |
[QUOTE=Инга;2016790]нет это я присваиваю номера.
Я 2 раза пыталась уйти.Сначало что он к ней больше не поедет потом что ее больше нет.А все равно есть и с последнего моего отъезда зимнего вот сейчас еще раз виделись.И ужас!Все таки переспали хоть и посорились потому что она думает что меня нет с ним рядом а нашла у него в кошельке мою фотографию.Она надеется доплатить кредит в августе и переехать к нему,но переезжать некуда.И муж не хочет рушить ее сказку потому что привык к ней.Я писала ей письма,но вот дура последние уверительные смс были с моего телефона,а надо было с его.А так он сказал что просто бешусь,завидую что я не с ним вот и пишу всякие гадости чтоб расстроить их отношения и она верит,слепо глупо верит.[/QUOTE] Бедная ты! Бедная она! Да и он тоже... Я б, пожалуй, всей этой трёхэтажной лжи не выдержала бы, и скорее всего пошла бы с ней пообщаться - не волосы повыдирать, а просто рассказать свою часть правды и узнать у неё ЕЁ часть. Мне проще было решение принимать, я владела информацией - мой мужчина практически ничего и не скрывал, разве что интерпретация событий для меня и для других была разная. Да к тому же и подруги его - часто были знакомыми, из одного круга общения. С некоторыми я была и осталась в приятельских отношениях. Просто я в шоке была, когда увидела, как он с другими-то общается. Я ведь думала, что это по отношению ко мне он весь аж светится от счастья, излучая любовь и всё такое. А оказалось - увы. Тогда я поняла, что терять мне нечего. А он, видимо, понял, что ему есть чего, и сделал выбор. |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;2016471]В последнее время ругаюсь на мужа по причине его покуривания....вроде, бросал, бросал, а теперь опять начал, иногда, но все же. Я этот запах не могу переносить и чувствую и сквозь жвачки и хоть 5 раз зубы почисть все равно воняет.[/QUOTE]
У меня также :( |
[QUOTE=КаролинКА;2016889]Ага!!!:-D :-D :-D
Я ему тоже говорю либо ты курил, либо изменил мне с ним:-D :-D :-D А он мне, ну сделал пару затяжек, за компанию[/QUOTE] :-D :-D :-D а я говорю...ты что за дуру чтоль меня принимаешь? мне, наверное, мерещится, кажется, бред такой....:girl_haha: |
[QUOTE=Prima_Vera;2016893]Бедная ты! Бедная она! Да и он тоже... Я б, пожалуй, всей этой трёхэтажной лжи не выдержала бы, и скорее всего пошла бы с ней пообщаться - не волосы повыдирать, а просто рассказать свою часть правды и узнать у неё ЕЁ часть. Мне проще было решение принимать, я владела информацией - мой мужчина практически ничего и не скрывал, разве что интерпретация событий для меня и для других была разная. Да к тому же и подруги его - часто были знакомыми, из одного круга общения. С некоторыми я была и осталась в приятельских отношениях. Просто я в шоке была, когда увидела, как он с другими-то общается. Я ведь думала, что это по отношению ко мне он весь аж светится от счастья, излучая любовь и всё такое. А оказалось - увы.
Тогда я поняла, что терять мне нечего. А он, видимо, понял, что ему есть чего, и сделал выбор.[/QUOTE] она живет за 535км от нас.Он сказал что если все резко кончитс то бросится под поезд,что со временем все само пройдет просто он очень привык к ней и типо она часть него уже,хоть они и постоянно ссорятся сейчас.я удивляюсь ей как она в свои 26 против его 23 верит всему этому бреду.Муж говорит что я про нее чаще думаю чем он и если ее не станет нам будет неочем поговорить. |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |