![]() |
Имею ввиду кушать во время Б :)
|
[QUOTE=Anasteishin;3769104]А у меня созрел такой вопросик:-[ ] ... Как вы считаете, творожные массы и всякие мажители, даниссимо и т.д. из этой оперы, их вообще есть смысл кушать, в них есть хоть какие-нибудь полезные вещества??? :connie_feedbaby:[/QUOTE]
а мне муж вобще запрещает подобное кушать! если пить покупать, то бонакву без газа, если кисломолочное, то творог (я чистый не люблю, я лучше из него сырнички или запеканку сделаю). всякие актимели, даниссимЫ, фругурты и пр. - на мой взгляд ни о чём. программу как-то видела из типа "что мы едим"? там былла про это тема. срок годности у молочки и кисломолочки не должен превышать 3 дня! типа иначе туда намешали консервантов и всё живое и полезное давно сдохло%-0 :-[ ] а тем более, в летний период - так это вобще жесть! на второй день уже всё пропадает с жарой! лучше постарайся воздержаться в этот период от всяких "полезных" гадостей. ешь побольше натурпродукта. и вопросов потом не будет откуда у ребёнка такой желудок, стул или аллергия. |
[QUOTE=Капелюшечка;3772136]а мне муж вобще запрещает подобное кушать! если пить покупать, то бонакву без газа, если кисломолочное, то творог (я чистый не люблю, я лучше из него сырнички или запеканку сделаю). всякие актимели, даниссимЫ, фругурты и пр. - на мой взгляд ни о чём. программу как-то видела из типа "что мы едим"? там былла про это тема. срок годности у молочки и кисломолочки не должен превышать 3 дня! типа иначе туда намешали консервантов и всё живое и полезное давно сдохло%-0 :-[ ] а тем более, в летний период - так это вобще жесть! на второй день уже всё пропадает с жарой!
лучше постарайся воздержаться в этот период от всяких "полезных" гадостей. ешь побольше натурпродукта. и вопросов потом не будет откуда у ребёнка такой желудок, стул или аллергия.[/QUOTE] [HTML]Я к такому мнению склонялась, а теперь уверена в этом на 100 проц ) На самом деле, просто небольшая непереносимость молочки ) А получается, если из творога что-то готовить, он сохраняет свои свойствая?[/HTML] |
А я вообще кисло-молочные не люблю, а сейчас вообще не могу, творог вообще жуть даже в сырниках. Только молоко и ряженку пью...
|
Я в Москве вообще не могу творог нормальный найти, везде гадость. Так то я творог люблю, а здесь есть не могу его:-/ Молоко пью иногда, ряженку еще.
|
Я все молочное ем, а вот творог не могу!!!
|
ну и не ешь! Если не хочешь то и заставлять не надо, просто сказать об этом врачу надо, он кальций пересчитает и назначит. Я во время беременности хорошо йогурты ела, кстати тоже простоквашино и сейчас их периодически покупаю.
|
А мне Г из ЖК рекомендовала покупать и пить молоко с коротким сроком годности, но оно для меня, ребенка с детства привыкшего к порошковому - очень специфичным кажется))))
|
До Б и всю Б:preg: пью молоко и чай с молоком. Обожаю его)))
|
И я молоко пью, в особенности с чаем, очень вкусно для меня)))
|
Первый раз про молоко во время Б чтото слышу....Пила и пью ...вроде нормально все...
|
мне молочные продукты не хочется, но считаю, что они нужны, и вред от молока по-моему сомнителен%-0
|
я могу творог! И творожки, хотя и без особого желания. А вот каши молочные наверное, после больничной диеты больше никогда в жизни не захочу:-/ хотя прежде их очень любила
|
я наоборот читала, что 2 стакана молока в день нужно пить..
|
[QUOTE=tapa4ka;4165596]я наоборот читала, что 2 стакана молока в день нужно пить..[/QUOTE]
и я тоже это читала! и между прочим там содержится кальций который нам очень нужен! я вот к примкру творог не очень ем=лучше молока выпью! |
не могу заставить есть творог.хотя надо.После каждого приема рвет
|
Вот и я не могу творог есть... Нашла выход, ем детскую агушу))) Все же кальций какой-то поступает в организм. Плюс врач выписала витаминки в которых кальций есть. Так же стараюсь есть сыр.
А еще прочитала в интернете, что полезнее в нашем положении кальций не животный, а тот, что в овощах-фруктах, в яблоках зеленых, в зелени! Не знаю на сколько правда, но яблоками отъедаюсь, тем более что оооочень их хочется! ) |
[QUOTE=Владинна;4176955]не могу заставить есть творог.хотя надо.После каждого приема рвет[/QUOTE]
по-моему, если от этого рвет, то не надо... значит, организм в этом не нуждается... |
а мне творог совсем не хочется. Могу пить молоко, иногда есть молочные каши (если часто, то воротить от них начнет), всякие творожки есть, кисломолочные напитки. В общем-то всё, кроме творога как такового...
|
[QUOTE=Джу;2202366]а у меня вообще беда- бедище, с детства не переносимость лактозы, т.е всего молочного ( кроме морожного), а как себя заставать кушать то что совсем не хочется вооще не понимаю((( сыр тоже никак не люблю![/QUOTE]
Ну это не беда....ведь много сейчас безлактозных продуктов, самая популярная продукция Valio Hyla или Zero Lactose. Попробуйте,может подойдет... |
а я не могла это есть...фу...:) а после Б сразу же подсела на творог, ряженки, бифилайфы..как-то так. видать нехватка какая-то появилась:)
|
Я до Б очень любила творог, особенно зерненый. А сейчас не могу его есть%-0 , не лезет.
А кефирчик и йогурты очень люблю.:girl_in_love: |
а я до Б обожала зерненый творог, творожный сыр и кефир, а сейчас аж тошит при одном взгляде. правда кефир пока в милости))
|
Йогурты и творог переела на работе прошлой зимой, до сих пор на них смотреть не могу, а вот ряженка и молоко идут с большим удовольствием, ими и спасюсь!
|
Ой я творог тоже есть не могу, и вроде отвращения не вызывает, но не нравится он мне! Йогурты переела прошлой зисмой на работе только ими и питалась, тоже есть не могу, а вот сыр до Б обажала, ела очень много, а теперь пытаюсь пару кусочков съесть, а он мне не нравится :(
|
[QUOTE=julia3005;4614677]Ой я творог тоже есть не могу, и вроде отвращения не вызывает, но не нравится он мне! Йогурты переела прошлой зисмой на работе только ими и питалась, тоже есть не могу, а вот сыр до Б обажала, ела очень много, а теперь пытаюсь пару кусочков съесть, а он мне не нравится :([/QUOTE]
вот я и тоже раньше очень часто творожки ела, и любила их, а сейчас вот совсем не хочется, ем изредка, но только когда выходит новый вкус, тут уж я не могу пропустить, хочется попробовать, хотя и не тянет особо... видать, тоже до Б молочного переела, теперь на него не тянет, только молоко пью с удовольствием с чаем, а могу и так, без чая, а молочные продукты не :-/ |
а я не могу кефир или йогурт пить. творог ем только в виде вареников. сырников и запекенки. ну чуток сметану ем.
|
[QUOTE=julia3005;4614677]Ой я творог тоже есть не могу, и вроде отвращения не вызывает, но не нравится он мне! Йогурты переела прошлой зисмой на работе только ими и питалась, тоже есть не могу, а вот сыр до Б обажала, ела очень много, а теперь пытаюсь пару кусочков съесть, а он мне не нравится :([/QUOTE]
если не хочешь. и не надо. зачем над собой издеваться. |
[QUOTE=ночка;4614930]если не хочешь. и не надо. зачем над собой издеваться.[/QUOTE]
Все равно же хочется что бы и малышу всего хватало, да и что бы у меня потом хоть что то осталось:) ем по-немногу, не противно, просто без удовольствия |
Не лезет молочное, ну и не издевайтесь над собой! Вообще прислушивайтесь к своему организму, он лучше знает что ему надо! Я после рождения сына с ТАКИМ удовольствием ела и сырники и творожные запеканки, чего в жизни вообще терпеть не могу.
Я тут из-за сына прикупила йогуртницу. И как то сама "подсела" на домашние йогурты. |
Меня неожиданно на молочко потянуло, хоть что то, и нашла пару творожков которые с удовольствием ем, красота!
|
А я в начале беременности ни молочное, ни мясное не ела. А вчера вот пол-литра молока навернула)
|
обожаю молочку,но сейчас не могу есть ничего молочного, начинаю есть и меня тошнииит=( думаю,значит организму это не надо,обойдемся=)
|
[QUOTE=Енюшка;5635316]обожаю молочку[/QUOTE]
Обожание обожанием, а как же вред молока известный? При современных методах производства только лишний жир получаем. (окисленный к тому же) Это даже простым женщинам очень вредно, не то что беременным. |
Я вот как ненормальная пью кефир по где-то 1-3 литров день и если с утра не выпью то сама не своя,другие молочные продукты не так сильно хочется%-0
а до этого вообще хладнокровна была к молочным продуктам. |
А я в обычной жизни очень люблю молоко и творожки, а как Б так прям с души воротит (((( Знаю надо, но не могуууу.
|
Много молочки тоже плохо, ребенок может родиться с маленьким родничком. Еще из под коровы с молоком осторожнее, коровы всякие бывают. Я люблю кисломолочку, запеканки и творог с вареньем-клубничным, абрикосовым, малиновым:-) :-) :-)
А вот йогуртница в Б. Не пошла, может потом вернусь:-) |
Я очень люблю кисломолочные продукты и всегда их ем. А вот молоко не переношу. У меня тоже есть йогуртница. Надо начать делать свой йогурт))
|
Я на молоко подсела в последние пару месяцев. Кальций просит живот.
|
Люблю молоко и молочные продукты.
Молоко каждый день выпиваю,по пол литра точно) Кефир в охоточку) где-то пару раз в месяц Сметанку и творог тоже люблю. Йогурты ем,но тоже редко. В первую Б без йогурта не могла |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |