Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Кто боялся родов и как оно? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=741)

Irisshka 13.07.2010 09:28

Я думаю, боятся те, кто имеет весьма смутное представление об этой процедуре. Я первый раз тоже боялась, хотя тогда я боялась всего) Зато второй раз уже всё абсолютно спокойно воспринималось.

Пантерка 13.07.2010 09:29

сорри за флуд,но не могу удержаться)Плюша ну у теби и вправду богатырская ириска)ттт

Плюша 13.07.2010 09:50

[QUOTE=Irisshka;1995463]Я думаю, боятся те, кто имеет весьма смутное представление об этой процедуре. Я первый раз тоже боялась, хотя тогда я боялась всего) Зато второй раз уже всё абсолютно спокойно воспринималось.[/QUOTE]
ну неужели в детстве никому клизму не делали? у меня бабушка периодически промышляла этим. )) помню, что ничего сверхужасного в этом не было )
[QUOTE=Пантерка;1995471]сорри за флуд,но не могу удержаться)Плюша ну у теби и вправду богатырская ириска)ттт[/QUOTE]

:girl_haha: ага ))

Irisshka 13.07.2010 10:03

[QUOTE=Плюша;1995572]ну неужели в детстве никому клизму не делали? у меня бабушка периодически промышляла этим. )) помню, что ничего сверхужасного в этом не было )

:girl_haha: ага ))[/QUOTE]

Не, у меня такой бабушки не было:girl_haha: Иначе я бы ещё больше боялась:-D :-D :-D

Плюша 13.07.2010 10:09

[QUOTE=Irisshka;1995647]Не, у меня такой бабушки не было:girl_haha: Иначе я бы ещё больше боялась:-D :-D :-D[/QUOTE]

ты многое потеряла! :-D

Пантерка 13.07.2010 10:11

девочки а вы сходите на мониторную чистку кишечника) и любая бабушка с клизьмой вам покажется сущим пустяком)))

Irisshka 13.07.2010 10:18

[QUOTE=Плюша;1995677]ты многое потеряла! :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Пантерка;1995691]девочки а вы сходите на мониторную чистку кишечника) и любая бабушка с клизьмой вам покажется сущим пустяком)))[/QUOTE]

Не, пусть лучше сам очищается:girl_haha:

Плюша 13.07.2010 10:27

[QUOTE=Пантерка;1995691]девочки а вы сходите на мониторную чистку кишечника) и любая бабушка с клизьмой вам покажется сущим пустяком)))[/QUOTE]

о, боги! я лучше к бабуле схожу ))

ulyashka55 13.07.2010 11:20

Мне кажется, страшнее клизму не сделать....и все естественным путем начнет выходить в процессе родов.... Вот это страшно!!!)))))))))))))

Плюша 13.07.2010 12:45

[QUOTE=ulyashka55;1996077]Мне кажется, страшнее клизму не сделать....и все естественным путем начнет выходить в процессе родов.... Вот это страшно!!!)))))))))))))[/QUOTE]

ну это ваще трындец! я бы такого позора не пережила! на пуповине бы повесилась! или полжизни потом с чулком на голове ходила - не дай бог кто узнает! ))

Irisshka 13.07.2010 12:46

[QUOTE=ulyashka55;1996077]Мне кажется, страшнее клизму не сделать....и все естественным путем начнет выходить в процессе родов.... Вот это страшно!!!)))))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Плюша;1996648]ну это ваще трындец! я бы такого позора не пережила! на пуповине бы повесилась! или полжизни потом с чулком на голове ходила - не дай бог кто узнает! ))[/QUOTE]

Поэтому- страшно, не страшно, а на клизму все соглашаются;)

Лунная Принцесса 13.07.2010 19:17

На клизму лучше идти. Я была счастлива,что сделала ее потому что после родов ой-ей как не хочется ходить по большому

Ю_Л_И_Я 13.07.2010 19:22

[QUOTE=Acai Berry;1998396]На клизму лучше идти. Я была счастлива,что сделала ее потому что после родов ой-ей как не хочется ходить по большому[/QUOTE]

да,это точно,когда и по-маленькому страшно сходить.....

мармышка 13.07.2010 19:34

ага мне больно было писать ужасно особенно после этого гребанного котетора а уж как по большому сходить точно паника была первый раз:)

Ю_Л_И_Я 13.07.2010 19:37

[QUOTE=мармышка;1998455]ага мне больно было писать ужасно особенно после этого гребанного котетора а уж как по большому сходить точно паника была первый раз:)[/QUOTE]

меня с котетером пронесло......не ставили,даже не намекали на него.....

мармышка 13.07.2010 19:39

а меня даже сволочи не спрашивали поставили перед родами и после чтоб не надула видимо в кровать пока вставать нельзя изверги!

Ю_Л_И_Я 13.07.2010 19:43

[QUOTE=мармышка;1998467]а меня даже сволочи не спрашивали поставили перед родами и после чтоб не надула видимо в кровать пока вставать нельзя изверги![/QUOTE]

ни фига себе:-E действительно,изверги:-E

Пантерка 13.07.2010 19:44

я вообще 2 суток писять не могла,меня даже выписывать изза этого не хотели...меня все отделение знало как "девочка которая не писяет"...изза того что меня штопали-перештопали в голове чего то замкнуло и я не могла писять...и как будто даже не хотела! какие то лекарства кололи чтобы снять "блок"...

Лунная Принцесса 13.07.2010 19:45

[QUOTE=мармышка;1998467]а меня даже сволочи не спрашивали поставили перед родами и после чтоб не надула видимо в кровать пока вставать нельзя изверги![/QUOTE]

Я сразу как приехала рожать, сказала им, чтобы никакого катетера. Они на меня посмотрели, как на больную и говорят "никто и не собирался. Вот если сама в течение 6 часов после родов не сходишь - поставят"
Но меня пронесло.

Ю_Л_И_Я 13.07.2010 19:58

[QUOTE=Пантерка;1998479]я вообще 2 суток писять не могла,меня даже выписывать изза этого не хотели...меня все отделение знало как "девочка которая не писяет"...изза того что меня штопали-перештопали в голове чего то замкнуло и я не могла писять...и как будто даже не хотела! какие то лекарства кололи чтобы снять "блок"...[/QUOTE]

ппц....они тебя зашили.....

Nalesta 10.08.2010 11:12

Я родов боялась периодически. Даже не столько самих родов, сколько их неизбежности. А вот когда поехала рожать и рожала - страха не было вообще почему-то.

Miriam 10.08.2010 11:19

До родов и во время страха не было. Ни родов не боялась, ни за жизнь ребенка. Зато теперь, после родов, я родов боюсь!

Nalesta 23.08.2010 11:23

Говорят, что боль родов забывается, у меня поначалу так и было, первые недели. А теперь - как вспомню, так сразу в дрожь бросает. И не могу читать спокойно рассказы про роды - сразу вспоминаю свои..
даже не представляю, как я когда-нибудь решусь на второго..

Tank`a 23.08.2010 17:26

[QUOTE=Nalesta;2164983]Говорят, что боль родов забывается, у меня поначалу так и было, первые недели. А теперь - как вспомню, так сразу в дрожь бросает. И не могу читать спокойно рассказы про роды - сразу вспоминаю свои..
даже не представляю, как я когда-нибудь решусь на второго..[/QUOTE]

ну времени то прошло мало))))
потом захочется маленького комочка )))) и всё будет нипочем)))

Crazy_Mama 23.08.2010 17:35

у меня уж 10 месяцев прошло, а всё ещё страшно. вот так со стороны посмотреть - да легко, хоть 10 детей. а как начать вспоминать КАК ЭТО БЫЛО - так ну нафик такие приключения.

Slim 23.08.2010 20:14

А я еще раз хочу испытать это ощущение безграничного счастья, когда тебе на живот ребенка кладут:girl_in_love: :girl_in_love: , но моя доча совсем еще малышка...

Crazy_Mama 23.08.2010 22:01

[QUOTE=Slim;2168153]А я еще раз хочу испытать это ощущение безграничного счастья, когда тебе на живот ребенка кладут:girl_in_love: :girl_in_love: , но моя доча совсем еще малышка...[/QUOTE]

а я в тот момент, когда на живот положили - вообще не поняла что случилось. у меня состояние предобморочное было. в глазах темно, ничего не слышу, дотронулась только до неё, и жалко её стало - так шлёпнули на меня...

Slim 23.08.2010 22:52

[quote=Crazy_Mama;2168628]а я в тот момент, когда на живот положили - вообще не поняла что случилось. у меня состояние предобморочное было. в глазах темно, ничего не слышу, дотронулась только до неё, и жалко её стало - так шлёпнули на меня...[/quote]
думаю она не обиделась, что ее шлепнули на тебя;) и все равно это же такой кайф, когда вот он маленький малыш, но большое счастье! И теперь его можно взять на ручки, поцеловать!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Конечно у каждого разное состояние СРАЗУ после родов, но у меня сутки эйфория была!

Crazy_Mama 23.08.2010 23:00

[B]Slim[/B], у меня эйфория была уже в палате) а СРАЗУ после родов - жуткий страх! помню, она не сразу заплакала, а сначала чихнула)) а я перепугалась до смерти, орала почему не плачет. думала она сразу вылезла - и орать должна) врачи сказали что это не сразу происходит)

Slim 23.08.2010 23:04

[quote=Crazy_Mama;2168901][B]Slim[/B], у меня эйфория была уже в палате) а СРАЗУ после родов - жуткий страх! помню, она не сразу заплакала, а сначала чихнула)) а я перепугалась до смерти, орала почему не плачет. думала она сразу вылезла - и орать должна) врачи сказали что это не сразу происходит)[/quote]
Не, мне повезло, эйфория накрыла меня когда я свою лялю увидела! Правда я тоже струхнула чуток, - Ксюша тоже не сразу заплакала, но потом, когда она все таки решила подать голос было вообще супер!

Ю_Л_И_Я 24.08.2010 01:03

[QUOTE=Crazy_Mama;2168901][B]Slim[/B], у меня эйфория была уже в палате) а СРАЗУ после родов - жуткий страх! помню, она не сразу заплакала, а сначала чихнула)) а я перепугалась до смерти, орала почему не плачет. думала она сразу вылезла - и орать должна) врачи сказали что это не сразу происходит)[/QUOTE]

[QUOTE=Slim;2168909]Не, мне повезло, эйфория накрыла меня когда я свою лялю увидела! Правда я тоже струхнула чуток, - Ксюша тоже не сразу заплакала, но потом, когда она все таки решила подать голос было вообще супер![/QUOTE]

а моя мадам не успела вся показаться,но зато голос свой подала,что весь этаж слышал,что ляля моя родилась:girl_haha:

masysik 24.08.2010 07:43

я побаивалась,что что-то пойдет не так всю беременность!ближе к концу настраивала себя,что все будет хорошо!и так все и прошло!:)))

Crazy_Mama 24.08.2010 08:02

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2169091]а моя мадам не успела вся показаться,но зато голос свой подала,что весь этаж слышал,что ляля моя родилась:girl_haha:[/QUOTE]

нам хватило того, что весь этаж слышал меня, пока я рожала :girl_haha:
мадам решила что хватит воплей после полуночи)))))))))))

Ю_Л_И_Я 24.08.2010 12:44

[QUOTE=Crazy_Mama;2169213]нам хватило того, что весь этаж слышал меня, пока я рожала :girl_haha:
мадам решила что хватит воплей после полуночи)))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha:

Крошка 27.08.2010 08:32

Я очень боялась, еще ка назло перед родами по телеку стали показывать негативные передачи о родах, мне же надо было обязательно все посмотреть....жуть вообщем..но всо, легко, весело и почти без боли.

Crazy_Mama 27.08.2010 09:37

[QUOTE=Крошка;2185234]Я очень боялась, еще ка назло перед родами по телеку стали показывать негативные передачи о родах, мне же надо было обязательно все посмотреть....жуть вообщем..но всо, легко, весело и почти без боли.[/QUOTE]

а я специально не смотрела такие передачи. чтоб лишнего не накручивать, и спать спокойно. и рассказы о родах не читала)

Miriam 27.08.2010 11:57

[QUOTE=Crazy_Mama;2185514]а я специально не смотрела такие передачи. чтоб лишнего не накручивать, и спать спокойно. и рассказы о родах не читала)[/QUOTE]

И я тоже :-/ %-0

Энергия 27.08.2010 12:10

а я наоборот) даже роды нашла в инете!))) ну уж оч распирало меня посмотреть! и ничего,была готова к родам во все оружия!))))

Крошка 27.08.2010 12:54

[QUOTE=Crazy_Mama;2185514]а я специально не смотрела такие передачи. чтоб лишнего не накручивать, и спать спокойно. и рассказы о родах не читала)[/QUOTE]

я вроде и понимал, что смотреть не стоит, но смотрела....потом заморачивалась)))) вообщем сама себе проблем находила)

Крошка 27.08.2010 12:55

[QUOTE=Мария Joy;2186531]а я наоборот) даже роды нашла в инете!))) ну уж оч распирало меня посмотреть! и ничего,была готова к родам во все оружия!))))[/QUOTE]

роды тоже посмотрела...ужасно, с обратной стороны( на кресле) все выглядит так чисто и аккуратно...и как только мужики присутствуют при родах?)

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.