Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременнная мода (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Одежда для беременных (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7578)

Katerinkawit 01.09.2009 14:08

Девочк, у нас тоже 30 градусов:) только моря нет:)))))))))))

Юльч 01.09.2009 16:15

можете посоветовать джинсы как ие-нибудь,только не клеш,а чтоб зауженые были....нигде не видели???????

Psilda 01.09.2009 16:34

[B]Юльч[/B], а ты съездила туда, куда ты ссылочку давала?

Юльч 01.09.2009 16:37

да,как раз сегодня там была.....ну или я такая капризная или мне совсем ничего не нравится))))))))) там они все почти клеш! а я зауженые к низу хочу.....короче мне там только плюшевые костюмы понравились,но мне пока рано такие да и смысла уже нет,лето закончилось....

Itana 01.09.2009 16:41

Посмотри в mothercare. Там ровно три модели, но одна была узкая.

Юльч 01.09.2009 16:52

спасибо,съезжу,чувствую на рынок еще поеду,может там выбор побольше........

Psilda 01.09.2009 18:54

[QUOTE=Юльч;718736]спасибо,съезжу,чувствую на рынок еще поеду,может там выбор побольше........[/QUOTE]

А что ездить туда, посмотри на сайте! [url]http://www.mothercare.ru/?id=41&id1=2108[/url]

Юльч 01.09.2009 22:43

[QUOTE=Psilda;719052]А что ездить туда, посмотри на сайте! [url]http://www.mothercare.ru/?id=41&id1=2108[/url][/QUOTE]

сапсибо огромное,это уже очень и очень приближенно к тому что искала!!!!!!!!!!!

Psilda 02.09.2009 00:21

[B]Юльч[/B],если ты на м.Новый Черемушки живешь, то у Вас там в районе ЦПСиР на Севастопольской есть большой выбор магазинов и Олант в Виктории и SweetMama. Ты там была?

Юльч 02.09.2009 09:09

в свит мама была,кофточки там ничего.а в виктории и не знала даже что есть,сто раз там была и никогда не обращала внимание за не надобности)))))))))спасибо огромное,буду продолжать поиски))))))))))))

Ксюшенция 02.09.2009 09:41

[QUOTE=Юльч;718675]да,как раз сегодня там была.....ну или я такая капризная или мне совсем ничего не нравится))))))))) там они все почти клеш! а я зауженые к низу хочу.....короче мне там только плюшевые костюмы понравились,но мне пока рано такие да и смысла уже нет,лето закончилось....[/QUOTE]

У меня была та же проблема- везде какие-то здоровенные джинсы огромных размеров, а мне нужен маленький, и тоже зауженные хотела. В итоге купила в топшопе в отделе для будущих мам, вообще я этот магазин не люблю и до этого в нем только один раз трусы(пардон за подробности) брала, а тут очень удачные джинсы- и мне самой и всем остальным очень понравилось-везде сели по фигуре и смотрится классно!!! Хотя выбор там небольшой (была в европейском, в остальных не знаю).

Юльч 02.09.2009 09:48

[QUOTE=Ксюшенция;719983]У меня была та же проблема- везде какие-то здоровенные джинсы огромных размеров, а мне нужен маленький, и тоже зауженные хотела. В итоге купила в топшопе в отделе для будущих мам, вообще я этот магазин не люблю и до этого в нем только один раз трусы(пардон за подробности) брала, а тут очень удачные джинсы- и мне самой и всем остальным очень понравилось-везде сели по фигуре и смотрится классно!!! Хотя выбор там небольшой (была в европейском, в остальных не знаю).[/QUOTE]

я и не знала,что там для мама чего-то продатся,у меня прям неделя путешествий предстоит за штанами,спасибо большое,теперь хоть знаю,что я не одна такая и такие штаны есть!!!!!)

Ксюшенция 02.09.2009 12:55

[QUOTE=Юльч;720009]я и не знала,что там для мама чего-то продатся,у меня прям неделя путешествий предстоит за штанами,спасибо большое,теперь хоть знаю,что я не одна такая и такие штаны есть!!!!!)[/QUOTE]

Не за что))) там всего пара стоек с такой одеждой, единственное джинсы там сделаны не так как в основном во всех беременюшных магазинах-с огромной тканью, которая на живот натягивается, а сделаны такие резинящие вставки на карманах передних, а в них еще резиночка с дырочками и пуговкой, чтобы можно было перестегнуть побольше или поменьше. Может кому-то и не подойдет, а мне, наоборот, такой вариант больше понравился- как-то аккуратнее и лично мне удобнее, а то как в скафандре себя ощущаешь))):puz::girl_haha:

Itana 02.09.2009 12:59

[QUOTE=Ксюшенция;720856]Не за что))) там всего пара стоек с такой одеждой, единственное джинсы там сделаны не так как в основном во всех беременюшных магазинах-с огромной тканью, которая на живот натягивается, а сделаны такие резинящие вставки на карманах передних, а в них еще резиночка с дырочками и пуговкой, чтобы можно было перестегнуть побольше или поменьше. Может кому-то и не подойдет, а мне, наоборот, такой вариант больше понравился- как-то аккуратнее и лично мне удобнее, а то как в скафандре себя ощущаешь))):puz::girl_haha:[/QUOTE]

Резинка не всегда огромная на все пузо. У меня джинсы с тоненькой резиночкой. сантиметров семь она в ширину.

Плюша 02.09.2009 13:05

[QUOTE=Itana;720871]Резинка не всегда огромная на все пузо. У меня джинсы с тоненькой резиночкой. сантиметров семь она в ширину.[/QUOTE]

повезло ))
у нас все продающиеся джинсы мало того, что огромные, широченые, и убогие, так там еще эта резинка до груди натягивается! она еще и двойная!!! летом в 40 градусов самое то! :)
так что я еще месяца 3-4 назад поняла, что не светит мне купить такие спец.джинсы.. ))

Itana 02.09.2009 13:08

[QUOTE=Плюша;720904]повезло ))
у нас все продающиеся джинсы мало того, что огромные, широченые, и убогие, так там еще эта резинка до груди натягивается! она еще и двойная!!! летом в 40 градусов самое то! :)
так что я еще месяца 3-4 назад поняла, что не светит мне купить такие спец.джинсы.. ))[/QUOTE]

Странно. У нас много штанов с такой узенькой резинкой. У меня подруга уже год нязад родивши до сих пор в них ходит. Там просто двойная ткань и внутри резинка. Где-то до пупка мне. Но и под животом держатся.

!Irishka! 02.09.2009 14:36

[QUOTE=Плюша;720904]повезло ))
так что я еще месяца 3-4 назад поняла, что не светит мне купить такие спец.джинсы.. ))[/QUOTE]

А мне с такой узкой резинкой стало не удобно:-/ т.к. живот большой, получается что резинке особо негде держаться и брюки постоянно сползают(пока животик маленький брюки с низкой посадкой, действительно хорошо сидят, но потом...). На днях нашла брюки от прошлой беременности, у которых резинка как раз натягивается на весь живот-стало намного удобней.:puz:

Katerinkawit 02.09.2009 15:49

Вот такой костюм у меня:

[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0909/0f/4d294be15391.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/0909/0f/4d294be15391t.jpg[/IMG][/URL]\

[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0909/b1/7a6be4f4fd2a.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/0909/b1/7a6be4f4fd2at.jpg[/IMG][/URL]

Itana 02.09.2009 16:27

[QUOTE=!Irishka!;721422]А мне с такой узкой резинкой стало не удобно:-/ т.к. живот большой, получается что резинке особо негде держаться и брюки постоянно сползают(пока животик маленький брюки с низкой посадкой, действительно хорошо сидят, но потом...). На днях нашла брюки от прошлой беременности, у которых резинка как раз натягивается на весь живот-стало намного удобней.:puz:[/QUOTE]

Не знаю. Живот пока не огромный. Но когда хожу спереди резинка под животом, а сзади нормально, так что не сползает.

[B]Katerinkawit[/B], классный костюм.

Itana 02.09.2009 16:30

Я в выходные зашла в Zara. Купила свитер и водолазку трикотажные. Они длинные и тянутся в любую сторону)) И черое платье мохеровое. Платье выглядит жутко уютно. Короче класс. Не брюки, конечно, но тоже хорошо. Еще купила в mothercare колготки для беременных попробовать. Удобно очень, кроме того, что s/m мне велики. И цена (450) неприятно удивляет. Может где есть подешевле?

Плюша 02.09.2009 17:30

[QUOTE=!Irishka!;721422]А мне с такой узкой резинкой стало не удобно:-/ т.к. живот большой, получается что резинке особо негде держаться и брюки постоянно сползают(пока животик маленький брюки с низкой посадкой, действительно хорошо сидят, но потом...). На днях нашла брюки от прошлой беременности, у которых резинка как раз натягивается на весь живот-стало намного удобней.:puz:[/QUOTE]

ну если пуз большой, то тогда конечно удобно. а вот про малопузых завозчики одежды у нас не подумали.. )))

Ксюшенция 02.09.2009 17:56

[QUOTE=Плюша;722219]ну если пуз большой, то тогда конечно удобно. а вот про малопузых завозчики одежды у нас не подумали.. )))[/QUOTE]

Это точно! Пуз может у меня по сравнению со мной самой не маленький, но я то маленькая и действительно получается, что самый маленький размер висит как на вешалке...(прошу прощения за повторения;) )

!Irishka! 02.09.2009 21:02

[QUOTE=Ксюшенция;722297]Это точно! Пуз может у меня по сравнению со мной самой не маленький, но я то маленькая и действительно получается, что самый маленький размер висит как на вешалке...(прошу прощения за повторения;) )[/QUOTE]

Просто срок у вас ещё не достаточно большой. Я еще 3 недели назад носила с низкой посадкой и было нормально, а сейчас резинка в трубочку сворачивается и сползает с живота, только ходишь и подтягиваешь :puz:

Пантерка 02.09.2009 21:21

а я еще в старых джинсах хожу...все никак беременные не выберу

Юлишна-красотулишна 02.09.2009 21:37

у меня ступни отекают,боюсь в свою обувь не войду.придеться покупать ботинки или сапоги.

Юльч 02.09.2009 21:38

[QUOTE=Пантерка;722861]а я еще в старых джинсах хожу...все никак беременные не выберу[/QUOTE]

тебе на живот не давит или он у тебя небольшой еще?

Пантерка 02.09.2009 21:40

он небольшой,а штаны низкие....животик получается выше пуговки...

Плюша 02.09.2009 21:49

[QUOTE=Пантерка;722861]а я еще в старых джинсах хожу...все никак беременные не выберу[/QUOTE]

я тоже... :girl_haha: в расстегнутых )))

Сочная долька 02.09.2009 22:06

А я в старых брюках хожу, правда только замок и одну пуговичку застегну, а вторая расстегнута :)

Юльч 02.09.2009 22:14

ну я смотрю у меня еще куча времени,чтобы найти джинсы которые именно я хочу))))))))))))))))

Psilda 02.09.2009 22:16

[QUOTE=!Irishka!;722813]Просто срок у вас ещё не достаточно большой. Я еще 3 недели назад носила с низкой посадкой и было нормально, а сейчас резинка в трубочку сворачивается и сползает с живота, только ходишь и подтягиваешь :puz:[/QUOTE]

О! У меня также. А я то думала: что с моими штанами случилось? :))) :))) :)))

Юльч 03.09.2009 00:21

а какие лучше с пуговицей и по бокам зизинки или полностью на резинке чтоб были? не будет давть,если первый вариант купить?
извините,что дотошная такая,но чет заморочилась....

Юльч 03.09.2009 00:23

[url]http://www.in-pol.ru/catalog/list.php?SECTION_ID=102[/url]

!Irishka! 03.09.2009 09:18

[QUOTE=Юльч;723442]а какие лучше с пуговицей и по бокам зизинки или полностью на резинке чтоб были? не будет давть,если первый вариант купить?
извините,что дотошная такая,но чет заморочилась....[/QUOTE]

Думаю, что лучше чтоб резинка была везде(она также будет на пуговке и увеличиваться по мере необходимости), т.к. будет расти ведь живот, а не бока, значит и брюки должны расти вперед. И все же мой совет на последние месяцы беременности брать брюки, чтоб вставка натягивалась на весь живот, гораздо удобнее и ничто не сползает и не сворачивается в трубочку. :girl_haha:
Ой, вспомнила, у меня еще были брюки с низкой посадкой, но вставка с резинкой была на спине-очень неудобно!!!

Psilda 03.09.2009 12:08

[QUOTE=!Irishka!;723778]И все же мой совет на последние месяцы беременности брать брюки, чтоб вставка натягивалась на весь живот, гораздо удобнее и ничто не сползает и не сворачивается в трубочку. [/QUOTE]

Я в прошлую беременность купила себе такие джинсы. Они легкие и я их доносила до срока примерно 20-25 недель потому что начались холода.
А в эту беременость я смогла их носить только до 27 недели, дальше они на меня просто не налезали.

Катюша_спб 06.09.2009 21:53

Девчонки! кто из Питера, есть ли где-то комбенезончики дешевле 3-3.5 тысяч??? а то если еще свитер,курточку и ботинки купить на осень,то в круглую сумму встанет! я сколько смотрела,цены от 3000,неужели нет дешевле??? (((

Плюша 06.09.2009 21:57

[QUOTE=Катюша_спб;734047]Девчонки! кто из Питера, есть ли где-то комбенезончики дешевле 3-3.5 тысяч??? а то если еще свитер,курточку и ботинки купить на осень,то в круглую сумму встанет! я сколько смотрела,цены от 3000,неужели нет дешевле??? ((([/QUOTE]

дааа, мало того что эта одежда ужасна, она еще к тому же почему-то неоправданно дорога.... джинсы, в которых даже мусор страшно пойти выкинуть, стоят по 2,5 тыщи..

Катюша_спб 06.09.2009 22:00

[QUOTE=Плюша;734061]дааа, мало того что эта одежда ужасна, она еще к тому же почему-то неоправданно дорога.... джинсы, в которых даже мусор страшно пойти выкинуть, стоят по 2,5 тыщи..[/QUOTE]

Да не говори, ну если уж выбора нет, то хоть бы заплатить поменьше чтоли!!! осталось мне 3 месяца,а потом эту одежду никуда,только если отдать беременным подружкам)))но вроде пока таковых и нет!!!:)

Потапчиха 06.09.2009 22:01

[QUOTE=Плюша;734061]дааа, мало того что эта одежда ужасна, она еще к тому же почему-то неоправданно дорога.... джинсы, в которых даже мусор страшно пойти выкинуть, стоят по 2,5 тыщи..[/QUOTE]

наживаются на беременных!!!!они знают что не ты так другая купит!!!у нас в магазине я видела бриджики совсем простые а стоят 4600,я даже не постеснялась спросить из чего они с шиты из серебра?она отвечает они по госту!!!!%-0

Катюша_спб 06.09.2009 22:06

[QUOTE=Потапчиха;734069]наживаются на беременных!!!!они знают что не ты так другая купит!!!у нас в магазине я видела бриджики совсем простые а стоят 4600,я даже не постеснялась спросить из чего они с шиты из серебра?она отвечает они по госту!!!!%-0[/QUOTE]

Дак конечно купят,если не найду дешевле,то все равно пойду и куплю,а что носить то?обычная одежда уже совсем не подходит,если летом можно было купить какие нибудь штанишки с резинкой легкие,то на зиму такого не найдешь в обычных магазинах,так что пойду и буду отрывать от сердца эти деньги,они ж понимают,что нам деваться просто некуда-будем брать!!!:-E

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.