![]() |
Во всех снах, которые я видела во время беременности, я видела мальчика... Даже когда на УЗИ 100% подтвердили девочку (как я и хотела) :-D Последний раз приснился сон когда я лежала на сохранении в РД, что рожаю я мальчика и... ору на всех подряд что ах вы мол гады, а обещали девочку, у меня же уже все закуплено для девочки! :-D Слава богу сны оказались не более чем просто снами )))) А вообще говорят что мальчики снятся к обману, а девочки к чуду
|
в 1ю Б снилось,что мальчика родила-так вышло...щас опять сниться,что мальчик будет...посмотрим:)
|
Мне снилась девулька.
|
Моему мужу приснилось четыре девочки одновременно!!!:-D
|
а я перед сном гладила животик и спросила, кто там живёт? приснилась дефка! а по всем методам "народным" и всевозможным говорится, что мальчуган...
всю жизнь хотела мельчишку, а вот, последние пол года переклинило на девчёнку... надо ещё на сон позагадывать... как-то больше этому верю... |
[QUOTE=Собитняша;2326705]Моему мужу приснилось четыре девочки одновременно!!!:-D[/QUOTE]
Прочла и вспомнила! :-D Мне раз приснилось что я 5 детей родила! Причем родила не за один раз пятерых, а сначала троих (2 девочки и 1 мальчик), а за двумя оставшимися мне сказали через месяц приходить (типа они в животе остались, им "дозреть" надо). И вот я бегаю по квартире в панике и думаю что мне делать, как кормить детей? Их ТРОЕ, а сись всего ДВЕ!!! :-D :-D :-D Еще меня очень во сне беспокоило куда их класть, ведь кроватка всего одна, равно как и коляска )))))) |
:) :) :) Девочкиииииииииииииии :bcool:
на сегодняшнюю ночь снова спросила, кто живёт у меня в животе? представляете, мальчишка приснился!!!! прям чётко так, на мужа похож очень=))) я во сне прям от счастья слезу пустила=))) колготки ему меняла!!! проснулась довольная, как слон!!!!!!!!!!! уже пузяку именем называю...:girl_in_love: |
Капелюшечка, поздравляю!!!!!
Нам сегодня тоже снилась девочка, уже второй раз. Сниься как я ее пеленую, вся счастливая такая, только снится она мне очень маленькой, ну как раз такого размера как у меня сейчас, но когда понимаю, что нужно одеть чепчик вижу что у нее кудряшки и она выглядит уже на годик. |
амне мальчик снился правда один раз....посмотрим, кто на самом деле у меня будет)))
|
Мне вот в первую Б только девочка снилась, и родилась девочка, а сейчас то мальчик приснится, то девочка, так теперь по cну не определишь, а вот узи девочку показало
|
Мне всю беременность снился ТОЛЬКО мальчик (хотя мы больше хотели девочку). В результате, родилась девочка, но характер совершенно мальчишеский...:funny2: :-D
|
А мне вот уже 2 раза девочка снилась,причем 2 раза и разная.
1й раз черненькая с карими глазами . 2й раз беленькая с голубыми. Надо тоже попробовать загадать... |
Мне и мужу уже неоднократно снилась девочка.
Один сон был перед УЗИ. Приснилось, что врач сказала пол - девочка. На самом УЗИ пол установить не удалось))) |
[QUOTE=Дэлия;2392327]А мне вот уже 2 раза девочка снилась,причем 2 раза и разная.
1й раз черненькая с карими глазами . 2й раз беленькая с голубыми. [/QUOTE] :) до Б снились две девочки: одна голубоглазка, потом - кареглазка и вся темненькая))) Во время Б два раза снился мальчик мне, один - мужу, и несколько раз мальчик снился подружкам (что у нас родился мальчик) А УЗИ говорит - девочка! ) В нашем отношении примета совпадает. А моей маме снилась девочка во время Б, родилась я :) Здесь не совпадает))) Так что, в приметы я особо не верю :) |
[QUOTE=*MiLeliya*;2395574]:) до Б снились две девочки: одна голубоглазка, потом - кареглазка и вся темненькая)))
Во время Б два раза снился мальчик мне, один - мужу, и несколько раз мальчик снился подружкам (что у нас родился мальчик) А УЗИ говорит - девочка! ) В нашем отношении примета совпадает. А моей маме снилась девочка во время Б, родилась я :) Здесь не совпадает))) Так что, в приметы я особо не верю :)[/QUOTE] Мне тоже кажется,что это индивидуально. Нужно научится слушать свое подсознание) |
[B]Belleza[/B]
Нам на первом УЗИ сказали, что (скорее всего) будет девочка. Но добавили, что это не точно, всё выяснится на втором. На втором ничего не выяснилось :) Но я почему-то думала, что девочка и будет :) Правда, не знаю, то ли это результат сказанного на первом УЗИ, то ли я "научилась слушать подсознание" :) |
[B]Belleza[/B]
А вы как думаете: кто у вас? :) хотя, кто бы не был, в любом случае - это счастье :))) И, всё-таки? ;) :) |
[QUOTE=*MiLeliya*;2395654][B]Belleza[/B]
А вы как думаете: кто у вас? :) хотя, кто бы не был, в любом случае - это счастье :))) И, всё-таки? ;) :)[/QUOTE] Я изначально хотела мальчика. Просто с сестрой уже нанянчилась. И долго думала,что мальчик. Кстати и окружающие так думают до сих пор. Но чутье мне говорит,что девочка. Хотя может меня сны убедили:zzz: |
[QUOTE=*MiLeliya*;2395634][B]Belleza[/B]
Нам на первом УЗИ сказали, что (скорее всего) будет девочка. Но добавили, что это не точно, всё выяснится на втором. На втором ничего не выяснилось :) Но я почему-то думала, что девочка и будет :) Правда, не знаю, то ли это результат сказанного на первом УЗИ, то ли я "научилась слушать подсознание" :)[/QUOTE] Маленькая принцесса:girl_in_love: |
Мне первый раз приснилась девочка, но не было чувства что она моя любимая...А потом два раза снился мальчик:) И вот его во сне я просто обожала:girl_in_love:
|
[QUOTE=Belleza;2395756]И долго думала,что мальчик. Кстати и окружающие так думают до сих пор. Но чутье мне говорит,что девочка. Хотя может меня сны убедили:zzz:[/QUOTE]
Может :) Когда мне мальчики снились, тоже сомнения закрадывались по поводу девочки ;) Ну, у вас до третьего УЗИ не так много времени, как может казаться :) а там, возможно, всё будет уже ясно ;) [QUOTE]Маленькая принцесса:girl_in_love: [/QUOTE] Ага :) :girl_in_love: :) |
Мне два раза снилась девочка и ураааа сны оказались правдивыми.
|
А мне два раза уже мальчик снился, один раз уже годовалый...А вот сердцем чувствую, что девочка.Интересно, обманчиво ли моё сердце?!;)
|
Мне вот сколько раз снился мой ребенок, одна черта была неизменной: УМ!:) Вечно он меня во сне поучал и цитировал какие-то умные книжки...Снилось, что еще в животике умеет говорить...:-D Ну, и надеюсь, что про ум так и есть - аналитические способности налицо уж точно!:girl_haha:
|
[QUOTE=*MiLeliya*;2397615]Может :) Когда мне мальчики снились, тоже сомнения закрадывались по поводу девочки ;)
Ну, у вас до третьего УЗИ не так много времени, как может казаться :) а там, возможно, всё будет уже ясно ;) Ага :) :girl_in_love: :)[/QUOTE] А на каком сроке третье узи делают? Правда в моем случае это будет уже 5-ое :egg: |
[B]Belleza[/B]
Третье УЗИ делают в 32-34 недели. Мне делали в 33 недели. Правда, некоторым делают чуть раньше, другим - чуть позже, может, ещё от врача зависит. Например, моей подружке вообще в 36 недель делали. Обосновав тем, что ещё лучше всё видно будет... А так: 32-34 недельки ;) |
А мне во время Б снилась девочка,родила мальчишку,как то даже приснилось,что двойню родила!!!
А тут два дня назад приснилось,что снова Б и снова мальчик,я так расстроилась. |
[I][B]а мне чет вообще не снится%-0 [/B][/I]
|
Мне за всю Б вообще не разу ни мальчики ни девочки не снились...
|
[QUOTE=*MiLeliya*;2429723][B]Belleza[/B]
Третье УЗИ делают в 32-34 недели. Мне делали в 33 недели. Правда, некоторым делают чуть раньше, другим - чуть позже, может, ещё от врача зависит. Например, моей подружке вообще в 36 недель делали. Обосновав тем, что ещё лучше всё видно будет... А так: 32-34 недельки ;)[/QUOTE] Спасибо! Я бы вообще хотела на 3D сходить))) Может там подтвердят и сны окажутся вещими))):girl_in_love: |
Сделали узи в 20 недель 3Д - мальчик!!! а накануне снился тоже мальчик )))
|
Мне один раз снилась девочка и два раза мальчик, а супругу недавно приснился сынок:) Вот теперь будем ждать, чтобы наверняка узнать кто будет:)
|
а у меня получаеться так вот хожу я беременная , и начинаю имена придуывать , вот придумаю именно то имя какой пол будет у ребёночка , всегда так а противоположному полу найти не могу , вот и щас думали будет девочка будет Полина , а мальчику имя не нашли , и родилась у нас полинка
|
[QUOTE=умка7474;2482692]а у меня получаеться так вот хожу я беременная , и начинаю имена придуывать , вот придумаю именно то имя какой пол будет у ребёночка , всегда так а противоположному полу найти не могу , вот и щас думали будет девочка будет Полина , а мальчику имя не нашли , и родилась у нас полинка[/QUOTE]
а мы уже обоим придумали и по два варианта на каждое:) |
[QUOTE=Belleza;2432685]Спасибо! Я бы вообще хотела на 3D сходить))) Может там подтвердят и сны окажутся вещими))):girl_in_love:[/QUOTE]
Отпишись тут, как сходите :girl_in_love: :) |
Мне сегодня приснилось, что у нас будет мальчик. Будто я погла на УЗИ и там так четко всё было видно!
А наяву мы пока не знаем кто... Прячется наше чудо!!! |
[QUOTE=умка7474;2482692]а у меня получаеться так вот хожу я беременная , и начинаю имена придуывать , вот придумаю именно то имя какой пол будет у ребёночка , всегда так а противоположному полу найти не могу , вот и щас думали будет девочка будет Полина , а мальчику имя не нашли , и родилась у нас полинка[/QUOTE]
Мы никак для мальчика не можем имя придумать. Ну просто ужас какой-то. Ни одно не нравится. И снятся тоже девочки)))) |
мне всё снился сынок,а узи вчера дочку показало
|
а мне приснилось один раз ,что у меня сын,а все остальные разы дочи снились и всегда с разной внешностью )))))
|
Пока по УЗИ не знаю кто будет, но сегодня приснился сынок....
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |