![]() |
возьму кассетный магнитофон, есть несколько кассет
отдам батон, я купила, и муж прикупил батон-ножницы-старая зарядка для сони эриксон |
Возьму батон -он не пропадёт
Отдам зелёный лак для ногтей -редко стала красить ногти [B]Зелёный лак для ногтей - Ножницы - Старая зарядка для Sony Ericsson[/B] |
Возьму лак сестра любит разные цвета,отдам,витаминки(дражже)
Витаминки-Ножницы - Старая зарядка для Sony Ericsson |
возьму ножницы- буду делать апликацию, отдам дранный носок- мне уже ни к чему)))
Витаминки-Старая зарядка от Сони Ериксон - Дранный носок |
Возьму Витаминки -оч.полезно.
Отдам крем под подгузник -доче он не подходит. [B]Крем под подругзик - Старая зарядка от Sony Ericsson - Драный носок[/B] |
Возьму крем под подгузник, а то наш скоро закончится. Отдам чайный сервиз - старый, надоел уже.
[B]Чайный сервиз - Старая зарядка от Sony Ericsson - Драный носок[/B] |
Возьму чайный сервиз -будем чаёк пить )))
Отдам старый пылесос -он просто старый... Старый пылесос - Старая зарядка от Sony Ericsson - Драный носок |
возьму старый пылесос, свой сломался... хоть этот пригодится... Отдам рулон обоев, лишние
Старая зарядка от Sony Ericsson - Драный носок- Рулон обоев |
Возьму рулон боев, не хватило своих))) Отдам сломаный велосипед, даааавно на нем никто не ездит)))
Старая зарядка от Sony Ericsson - Драный носок- сломаный велосипед |
Возьму сломанный велосипед -может починю...
Отдам ручку без стержня -стержней нет [B] Старая зарядка от Sony Ericsson - Драный носок- Ручка без стержня[/B] |
Возьму ручку без стержня, вставлю стержень буду писать))) Отдам будильник - не нужен, т.к. на телефоне есть)
[B]Старая зарядка от Sony Ericsson - Драный носок- Будильник[/B] |
Возьму будильник -отличная вещь в хозяйстве
Отдам тапочки -у нас их дома пар семь ))) [B]Старая зарядка от Sony Ericsson - Драный носок- Тапочки[/B] |
Тапочки возьму, дома ходить буду, отдам стержень от ручки, пустой уже...
Старая зарядка от Sony Ericsson - Драный носок- Стержень от ручки(пустой) |
Возьму драный носок:girl_in_love: зашью и буду носить (кризис все таки). Отдам битый глиняный горшок - зачем он мне битый...
[B]Старая зарядка от Sony Ericsson - Битый глиняный горшок- Стержень от ручки(пустой)[/B] |
Я возьму битый глиняный горшок и заклею. В хозяйстве всё пригодится! Мне как раз цветок нужно пересадить...
На его место отдаю фантик от конфетки "Нива" (...конфетку только что съела, вкусно!:) ) [B]Старая зарядка от Sony Ericsson - Фантик от конфетки "Нива"- Стержень от ручки(пустой)[/B][/ |
Возьму фантик от конфеты "Нива" -в детстве я собирала фантики...
Отдам старую вешалку -мы купили новые... [B]Старая зарядка от Sony Ericsson - Старая вешалка - Стержень от ручки (пустой)[/B] |
возьму себе вешалку, пригодится в хозяйстве, отдам мыло просроченное
[B]Старая зарядка от Sony Ericsson - Стержень от ручки (пустой)- мыло просроченное[/B] |
Возьму просроченное мыло -потру на тёрке...
Отдам почти пустую зажигалку отца... [B]Старая зарядка от Sony Ericsson - Стержень от ручки (пустой)- Почти пустая зажигалка[/B] |
возьму стержень и выкину,отдам,кусок белой ткани
Старая зарядка от Sony Ericsson - Кусок белой ткани- Почти пустая зажигалка |
Возьму кусок белой ткани -наделаю тряпок...
Отдам фотоальбом 10х15 -у нас их много... [B]Старая зарядка от Sony Ericsson - Фотоальбом 10х15 - Почти пустая зажигалка[/B] |
Возьму фотоальбом - наконец-то распечатаю фото, вставлю и буду любоваться))) Отдам набор старых кастрюль - мне новые подарили)))
[B]Старая зарядка от Sony Ericsson - Набор старых кастрюль - Почти пустая зажигалка[/B] |
Ну, а чтобы кастрюльки не взять. Мужу еды наварю!!!!!!!! Пусть порадуется!
Отдам всю свою одежду 40-ого размера. Чёт я выросла из неё уже... [B]Старая зарядка от Sony Ericsson - Куча одежды 40-ого размера - Почти пустая зажигалка[/B] |
Возьму одежку 40-го размера - будет стимул похудеть))) Отдам прорезыватель - мы его не грызем...
[B]Старая зарядка от Sony Ericsson - Прорезыватель- Почти пустая зажигалка[/B] |
Возьму прорезыватель -мож доча порадуется...
Отдам стул -один остался такой... [B]Старая зарядка от Sony Ericsson - Стул - Почти пустая зажигалка[/B] |
Стул, конечно, забираю. У нас их нехватка...
Отдаю безвозмездно старенькую косметику Ruby Rose))) [B]Старая зарядка от Sony Ericsson - старенькая косметика Ruby Rose - Почти пустая зажигалка[/B] |
Возьму старенькую косметику Ruby Rose, пусть доча поиграет.
Отдам кроватку детскую выросли уже. Старая зарядка от Sony Ericsson - кроватка детская - Почти пустая зажигалка |
Возьму кроватку детскую, пригодится, отдам варежку, вторая потерялась
[B]Старая зарядка от Sony Ericsson - Почти пустая зажигалка-одна варежка[/B] |
Возьму варежку -вторую свяжем сами...
Отдам пищевую фальгу -не нужна... [B]Старая зарядка от Sony Ericsson - Пищевая фольга - Почти пустая зажигалка[/B] |
Возьму пищевую фольгу, мож что приготовлю.
отдам гимнастический мяч- надоел, много места занимает. Старая зарядка от Sony Ericsson - гимнастический мяч - Почти пустая зажигалка |
Возьму гимнастический мяч -очень-очень-очень хочу :hysteric:
Отдам мочалку -не пользуемся... [B]Старая зарядка от Sony Ericsson - Мочалка - Почти пустая зажигалка[/B] |
Возьму мочалку - пусть будет, отдам мужа - достал уже:-E
[B]Старая зарядка от Sony Ericsson - Муж - Почти пустая зажигалка[/B] |
Возьму мужа:-D :-D :-D в хозяйстве пригодится, будет чинить все ))))):-Р :-Р :-Р
Отдам кресло, старое, надоело [B]Старая зарядка от Sony Ericsson - Почти пустая зажигалка-кресло старое[/B] |
Возьму кресло -мож влезет куда?!.
Отдам туфли 40размер -не ношу... [B]Старая зарядка от Sony Ericsson - Почти пустая зажигалка - Туфли[/B] |
Возьму туфли - отдам маме, у нее как раз 40 размер. Положу старый пылесос - стоит только, место занимает.
Старая зарядка от Sony Ericsson - Почти пустая зажигалка -Старый пылесос |
Возьму пылесос -наш что-то барахлит...
Отдам пакет молока -у нас дома ещё 20 пакетов есть... [B]Старая зарядка от Sony Ericsson - Почти пустая зажигалка -Пакет молока[/B] |
Возьму зарядку и отрежу от нее провод, пригодится.... Отдам мочалку.. не нужна....
Почти пустая зажигалка -Пакет молока-Мочалка |
Возьму мочалку -может хоть эта понадобиться...
Отдам скалку -не пользуемся... [B]Почти пустая зажигалка - Пакет молока - Скалка[/B] |
Возьму пакет молока, кашку сварю))) Отдам сервант, надоел он мне....
[B]Почти пустая зажигалка - Сервант - Скалка[/B] |
Возьму сервант -можь пригодится...
Отдам книгу К.Маркс "Капитал" -не читаем... [B] Почти пустая зажигалка - К.Маркс "Капитал" - Скалка[/B] |
Возьму скалку, для самообороны :)
Отдам игрушку-пищалку, надоела до ужаса! [B]Почти пустая зажигалка - К.Маркс "Капитал" - Игрушка-пищалка[/B] |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |