![]() |
[b]_BeAuTy_[/b], вот прям щас сижу так!((( Стыд! Безвольная тварь)))
|
[b]Шанти[/b], капец) я тогда тоже из этих самых :-D:-D:-D безвольных :girl_haha:
|
[b]_BeAuTy_[/b], ну я бы рада, но не знаю как с этим бороться.. то есть, это как бы не сложно.. НО не получается у меня!!!!!!(((((((((( Я каждые 2 мин положение меняю, не могу я просто сидеть правильно и не шевелиться..
|
И я бывает сижу нога на ногу.
Даже в ЖК иногда, врачи что-то не делают замечания))) А вот окружающие пытаются)))) |
[b]Шанти[/b], вот и я не знаю(
это видимо уже на подсознательном уровне %-0 животик больше станет и не будет получаться уже))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], врачи то, они заняты делами по важнее по всей видимости :-D |
[quote="Лисёнок;7131823"]А вот окружающие пытаются))))[/quote]
Обалдеть... [quote="_BeAuTy_;7132029"]животик больше станет и не будет получаться уже))[/quote] Ну может быть... |
[b]Шанти[/b], ну это смотря какой животик будет)
У меня с первой такой пуз был на последних месяцах, что там только нараскаряку сидеть получалось :-D |
[b]_BeAuTy_[/b], посмотрим.. У меня уже довольно большой я считаю.. Впереди груди уже! А грудь уже еле влазит в Е.. Не представляю как я буду с еще бОльшим ходить.. И сидеть..
|
Я с первой дочей тоже до Е дошла постепенно и на нем остановилась
Потом к C перешла, так и осталась на нем)) И распрощалась с В))) Ну норм, мне нравится С, посмотрим,как сейчас будет. А пуз это да))) Меня спрашивали, не двойню ли я жду))) И когда родила уже, долго еще нараскаряку ходила, беременной походкой :-D |
[quote="_BeAuTy_;7132029"]животик больше станет и не будет получаться уже)))[/quote]
Кстати да)))) Пуз растет и ногу уже редко на другую ставлю))) Еще чуток и будет совсем неудобно))))) Да нога уже просто не поднимется)))) |
сижу засранка такая... и с сыном сидела. Но стараюсь все таки одергивать себя.
|
[quote="Лисёнок;7136404"]Да нога уже просто не поднимется))))[/quote]
Я недавно попробовала, остался ли навык за голову ногу класть, не смогла, конечно, но до лба без проблем достала, муж офигел, он и до лица не достает)))) |
[QUOTE=Шанти;7136850]Я недавно попробовала, остался ли навык за голову ногу класть, не смогла, конечно, но до лба без проблем достала, муж офигел, он и до лица не достает))))[/QUOTE]
представила картину:-D:-D:-D |
[b]*Pupsik*[/b], ага, не для слабонервных)))))
|
и я вот так сижу, но это дурацкая привычка, стараюсь правильно сидеть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Шанти;7136850]Я недавно попробовала, остался ли навык за голову ногу класть, не смогла, конечно, но до лба без проблем достала, муж офигел, он и до лица не достает))))[/QUOTE] я сейчас попробовала:-Dчет совсем деревянная, на днях шпагат пыталась сделать, почти.... см 10 не хватило |
[quote="Гульнара Н.;7137140"]см 10 не хватило[/quote]
Ого! Мне см 30 наверное не хватило бы))))) |
[QUOTE=Лисёнок;7136404]Кстати да))))
Пуз растет и ногу уже редко на другую ставлю))) Еще чуток и будет совсем неудобно))))) Да нога уже просто не поднимется))))[/QUOTE] вот я вчера попробовала, еще получается))) но уже не могу долго, сажусь в нормальное положение))) Ну и хорошо :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Шанти[/b], [b]Гульнара Н.[/b], ничего вы девочки акробатикой занимаетесь :))) молодцы :bcool: а я боюсь заклинит меня, так что нога на ногу балуюсь пока и то очень редко уже :girl_haha: |
Не знала, что так нельзя, почти всё время нога на ногу сижу
|
Я знаю, что нельзя, подруг ругала всегда, а с собой ничего не могу поделать.... забываюсь и закидываю... Одну на другую))))))
|
Я тоже забываюсь, сижу в такой позе частенько, особенно на работе
|
Я тоже так сижу, особенно за компом дома. На работе не позволяет мною же установленный этикет
|
При Б так не сижу никогда!)
|
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |