![]() |
[QUOTE=Юлишна;1748305]а у нас что-то жидкое стало молоко. и не сладкое. буквально утром было сладкое, а сейчас как вода. не пойму в чем дело и как быть. и по объему вроде уменьшилось...[/QUOTE]
У меня первый месяц тоже с молоком что-то не понятное происходило,приходилось дочь даже иногда смесью докармливать.Сейчас все наладилось.Главное не переживай,пей больше жидкости и кушай часто,но не большими порциями и все наладится. |
[QUOTE=Элла;1753186]Странный врач,я такого бреда еще не слышала.Я мазала доче писюшку маслом оливковым,а минут через 15 водичкой поливала и постепенно все смылось.Нужно чаще подмывать и мазать маслом или специальными кремами.А если не мыть,то может и "слипнется".[/QUOTE]
Я нашла в интернете наконец то. Это называется "Синехии", когда малые половые губы типа сростаются. И это действительно зависит и от алергенных продуктов, которые сыпи могут и не вызывать. вот. А насчет чем-то мазать, нам врач ничего не сказала почему то...%-0 |
[QUOTE=Ольга_Н;1754619]Я нашла в интернете наконец то. Это называется "Синехии", когда малые половые губы типа сростаются. И это действительно зависит и от алергенных продуктов, которые сыпи могут и не вызывать. вот. А насчет чем-то мазать, нам врач ничего не сказала почему то...%-0[/QUOTE]
Не переживайте.Врачи любят преувеличивать. |
Я сильно поправилась за беременность, поэтому сейчас стараюсь соблюдать диету. Ем кисломолочку, творог обезжиренный, цельнозерновой хлеб, пшеничные хлопья (добавляю кефир вместо молока), сыр нежирный (17%), отварное мясо (в основном куриные грудки), рыбу речную (запекаю в фольге), отварные овощи - цветную капусту и брокколи, чай со сливками и сахаром, хлебцы. Хочу исключить молоко, кажется на малыша оно плохо действует. Все остальное исключила. Иногда могу позволить себе печенюшки с чаем.
|
девочки, подскажите по поводу кедровых орешков!!!?? я тоже слышала,что их можно кушать.... вот думаю купить?? или нет?! нам неделька
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1923350]девочки, подскажите по поводу кедровых орешков!!!?? я тоже слышала,что их можно кушать.... вот думаю купить?? или нет?! нам неделька[/QUOTE]
совсем капелюшечку если только, они ОЧЕНЬ жирные, и полезные. Можно 5-пятой зернышек в день :)) Я первые недели ела каждый день по 2 жаренных грецких ореха. :) А если будет реакция сразу исключить... |
[QUOTE=Ксанка;1923453]совсем капелюшечку если только, они ОЧЕНЬ жирные, и полезные. Можно 5-пятой зернышек в день :)) Я первые недели ела каждый день по 2 жаренных грецких ореха. :)
А если будет реакция сразу исключить...[/QUOTE] понятно... прочитала всю тему... маме рискнула заказать из магазина только индейку и сухофрукты(для компота):girl_haha: сижу жду педиатора... устрою ей допрос с пристрастием:-D |
мне сегодня в очереди к врачу девушка сказала что ест уже тушенные овощи - баклажаны, болгарский перец, лук, морковь, помидоры... говорит что тушит и с мясом и просто овощи и у ребенка наоборот прекратились колики и у нее нормализовался стул. а ее малышке 2 месяца только. тоже что ли попробовать.
|
[QUOTE=Юлишна;1925832]мне сегодня в очереди к врачу девушка сказала что ест уже тушенные овощи - баклажаны, болгарский перец, лук, морковь, помидоры... говорит что тушит и с мясом и просто овощи и у ребенка наоборот прекратились колики и у нее нормализовался стул. а ее малышке 2 месяца только. тоже что ли попробовать.[/QUOTE]
Пробуйте все по-немногу, если у ребенка нет реакции, то можно спокойно есть. Просто если с ГВ все нормально, то кормить будете не меньше года и неужели все это время сидеть на строжайших диетах? Это и для ребенка на мой взгляд не очень полезно, так как он должен получать разные витамины и вещества, а если есть однообразную пищу, то витаминов будет меньше. Это на мой взгляд. |
Я только недавно стала овощи есть и то не все. Я с малышовым пузом ТАААК намучилась, что до сих пор страшно что-то новое вводить.
До сих пор не ем ничего жаренного. |
[QUOTE=kitty1980;1863895]Я сильно поправилась за беременность, поэтому сейчас стараюсь соблюдать диету. Ем кисломолочку, творог обезжиренный, цельнозерновой хлеб, пшеничные хлопья (добавляю кефир вместо молока), сыр нежирный (17%), отварное мясо (в основном куриные грудки), рыбу речную (запекаю в фольге), отварные овощи - цветную капусту и брокколи, чай со сливками и сахаром, хлебцы. Хочу исключить молоко, кажется на малыша оно плохо действует. Все остальное исключила. Иногда могу позволить себе печенюшки с чаем.[/QUOTE]
Мне говорили что похудеть поможет быстрее если исключить молочку и соль |
Пока что сижу на диете, ем кисло-молочные продукты, юбилейное печенье, мясо вареное-тушеное, супы без поджарки, сыр, иногда сосиски, макароны, картошку, гречку. Вроде бы все. А так сладенького хочется!
|
Я из молочки оставила молоко (с хлопьями в основном), творог зерненый обезжиренный и ряженку. От кефира малышика пучит:(
Кстати сладкого тоже хочется до безумия. Кто-нибудь в курсе, влияет ли зеленый чай на вкус молока? Последние 2 дня вместо черного чая с молоком пью зеленый (в похудательных целях:) ) А то малыш в эти дни грудь плохо сосет и не наедается. На ночь пришлось смесью докармливать:( |
[QUOTE=kitty1980;2071695]Я из молочки оставила молоко (с хлопьями в основном), творог зерненый обезжиренный и ряженку. От кефира малышика пучит:(
Кстати сладкого тоже хочется до безумия. Кто-нибудь в курсе, влияет ли зеленый чай на вкус молока? Последние 2 дня вместо черного чая с молоком пью зеленый (в похудательных целях:) ) А то малыш в эти дни грудь плохо сосет и не наедается. На ночь пришлось смесью докармливать:([/QUOTE] Я читала,что зеленый чай с молоком наоборот,повышает лактацию:-[ ] Сама последнее время пью зеленый чай и то ли из-за него, то ли из-за жары,малыш практически не спит,особенно днем:-/ Может это из-за чая? |
[QUOTE=Кораблик;2071888]Я читала,что зеленый чай с молоком наоборот,повышает лактацию:-[ ] Сама последнее время пью зеленый чай и то ли из-за него, то ли из-за жары,малыш практически не спит,особенно днем:-/ Может это из-за чая?[/QUOTE]
Скорее из-за жары. Я всегда пила зелёный чай и сейчас пью-всё нормально. |
Ой, я пробовала пить зеленый чай с молоком, иногда смешивала дополнительно с черным, но мне не очень понравилось, да и лактация от этого лучше не стала, а у меня с ней проблемы. Я уже не знаю, что пить. :( и Апилак пила, теперь купила фито-чай для лактации. Посмотрим, поможет или нет.
|
[QUOTE=kitty1980;2072072]Ой, я пробовала пить зеленый чай с молоком, иногда смешивала дополнительно с черным, но мне не очень понравилось, да и лактация от этого лучше не стала, а у меня с ней проблемы. Я уже не знаю, что пить. :( и Апилак пила, теперь купила фито-чай для лактации. Посмотрим, поможет или нет.[/QUOTE]
Мне очень помог Чай для кормящих Органик, в его составе трава галега - как раз для повышения локлации, которой нет в большинстве аналогичных чаев |
[QUOTE=kitty1980;2072072]Ой, я пробовала пить зеленый чай с молоком, иногда смешивала дополнительно с черным, но мне не очень понравилось, да и лактация от этого лучше не стала, а у меня с ней проблемы. Я уже не знаю, что пить. :( и Апилак пила, теперь купила фито-чай для лактации. Посмотрим, поможет или нет.[/QUOTE]
У меня,кстати,тоже лактация от зеленого чая с молоком не повысилась:-/ ,я его пью,потому что вкус нравиться:) |
[QUOTE=zaj4onok;2072108]Мне очень помог Чай для кормящих Органик, в его составе трава галега - как раз для повышения локлации, которой нет в большинстве аналогичных чаев[/QUOTE]
А где его можно купить,в аптеках?Че то я такой не видела:) |
[QUOTE=Кораблик;2072366]А где его можно купить,в аптеках?Че то я такой не видела:)[/QUOTE]
Я покупала в детском магазине Академия. Но думаю, что можно в интернет магазине купить |
а я ем всё!
новые продукты вводила по чуть-чуть и постепенно добавляла количество |
я ограничивала себя только первый месяц.... сейчас ем всё... шоколадные конфеты,клубнику с грядки и тд... ТТТ ни чего! :)))
|
я ем все кроме чеснока,арбузов и алкогля
|
А я ради фигуры ужесточила свой рацион:( - села на все варено-пареное, цельно-зерновое и ограничила сахар (иначе чай не могу совсем без него), да и его попробую заменить на фруктозу. Булки, жареное, жирное и сладости исключила вообще. Об алкоголе даже и речи быть не может:-! Зато вот ягоды могу поедать в любом количестве, в том числе и клубнику. Проверено - аллергия нам не грозит.:girl_in_love: Теперь вот испробую арбуз. Надеюсь, что малыш перенесет его нормально. А то так вкусненького хочется...:(
|
А я себя вообще не ограничиваю))) И радует то,что ребенок на всё замечательно реагирует, и я только худею)))
|
Я ем все абсолютно, единственное - рацион намного разнообразнее, чем раньше - таорог каждый день обязательно, кефир, фрукты, овощи. Не ем только лук, чеснок и тому подобные вещи, которые на вкус молока влияют. Ну, и алкоголь, газировку не употребляю вообще))))
|
[QUOTE=ANeCHKa;2074515]Я ем все абсолютно, единственное - рацион намного разнообразнее, чем раньше - таорог каждый день обязательно, кефир, фрукты, овощи. Не ем только лук, чеснок и тому подобные вещи, которые на вкус молока влияют. Ну, и алкоголь, газировку не употребляю вообще))))[/QUOTE]
А у меня лук и чеснок не влияют на вкус молока или может и влияют, но дочка от него не отказывается:) |
[QUOTE=zaj4onok;2074561]А у меня лук и чеснок не влияют на вкус молока или может и влияют, но дочка от него не отказывается:)[/QUOTE]
Здорово, а моя сразу плеваться начинает))))) |
а вообще-то как раз рекомендуют питаться разнообразно, чтоб малыш сразу привыкал к разным вкусам)))) я ща из-за жары вообще есть не могу. На молоке вроде не отражается. Зато худею на глазах
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2074303]А я себя вообще не ограничиваю))) И радует то,что ребенок на всё замечательно реагирует, и я только худею)))[/QUOTE]
[QUOTE=ANeCHKa;2074515]Я ем все абсолютно, единственное - рацион намного разнообразнее, чем раньше - таорог каждый день обязательно, кефир, фрукты, овощи. Не ем только лук, чеснок и тому подобные вещи, которые на вкус молока влияют. Ну, и алкоголь, газировку не употребляю вообще))))[/QUOTE] Я к сожалению не могу себе позволить разгуляться в плане питания, мой малыш младше ваших малюток и пока очень остро реагирует, сразу колики начинают мучить:connie_rockingbaby: . Я вот вокруг помидоров и огурцов хожу кругами. Девочки, а вы их употребляете? Так салатика хочется с овощами и морепродуктами, как раньше:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=kitty1980;2076516]Я к сожалению не могу себе позволить разгуляться в плане питания, мой малыш младше ваших малюток и пока очень остро реагирует, сразу колики начинают мучить:connie_rockingbaby: . Я вот вокруг помидоров и огурцов хожу кругами. Девочки, а вы их употребляете? Так салатика хочется с овощами и морепродуктами, как раньше:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я ем и помидоры и морепродукты и все остальное. При чем начала все есть через 1,5 нед после родов, но у меня малышка не реагировала на мою еду. Вам могу посоветовать поробовать по немногу новый продукт - если ребенок не будет реагировать, то ешьте с удовольствием:) |
[quote=zaj4onok;2077367]Я ем и помидоры и морепродукты и все остальное. При чем начала все есть через 1,5 нед после родов, но у меня малышка не реагировала на мою еду. Вам могу посоветовать поробовать по немногу новый продукт - если ребенок не будет реагировать, то ешьте с удовольствием:)[/quote]
:))):))):))) +100 |
Эх..я кушаю гречку, индейку, зефир. чуть чуть молока в чай. бананы, иногда, плавленный сыр, сыр твердых сортов, пирог манник, печенье мария, лаваш армянский тонкий. Вот вроде и все((( Кушать хочется, особенно творог, но от него у нас животик болит(((((
А вообще дочка тужится все равно много.. и газиков много...уже даже и не знаю что исключить из моего не богатого рациона((( |
[QUOTE=zaj4onok;2074561]А у меня лук и чеснок не влияют на вкус молока или может и влияют, но дочка от него не отказывается:)[/QUOTE]
Я тоже ем немного блюда с чесноком, вроде сын не реагирует:) |
а так сейчас ем все, кроме майонеза, газировок и тому подобных гадостей.рацион зато более разнообразный и здоровый.Только, чесно:от творога уже воротит!:girl_haha: Спасаюсь приготовлением разных запеканок, пуддингов.По началу у сына была сильная аллергия на молоко, которое я в чай добавляла, перестала его пить.Сейчас пью обычное молоко, все нормально,ТТТ.
|
Я ем почти все. Молочные продукты мне нельзя сейчас, т.к. у сына аллергия на молоко
|
Сейчас ем все кроме цитрусовых. Их просто не пробовала да и не хочется.
|
Ем всё!
|
[QUOTE=Еленка_26;2231980]Эх..я кушаю гречку, индейку, зефир. чуть чуть молока в чай. бананы, иногда, плавленный сыр, сыр твердых сортов, пирог манник, печенье мария, лаваш армянский тонкий. Вот вроде и все((( Кушать хочется, особенно творог, но от него у нас животик болит(((((
А вообще дочка тужится все равно много.. и газиков много...уже даже и не знаю что исключить из моего не богатого рациона((([/QUOTE] Я думаю, от рациона не зависит. Не надо себе ни в чем отказывать. Я пробовала, но до 3 мес у ре все равно животик болел... А сейчас все ем, и ничего мелкого не беспокоит. |
я соблюдала диету из-за аллергии.а теперь ем все,кроме цитрусовых
|
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |