![]() |
[QUOTE=Margo123;4879935]хорошо напишу обязательно;)[/QUOTE]
Тебя зовут Марго? |
[QUOTE=Маргошечка;4880270]Тебя зовут Марго?[/QUOTE]
нет,я Лена:) |
[QUOTE=Margo123;4880277]нет,я Лена:)[/QUOTE]
а я Маргарита.;) Лена, а почему такой ник?:) |
[QUOTE=karavashka;4506764]о мы там часто проезжаем в золотой вавилон, и к сестре ездим она у нас нас в районе гпз живет :) можно как нить в вавилоне на выходных встретится:) мы обычно в первой половине ездим:)[/QUOTE]
я тормоз, вообще сюда не заглядывала, Если предложение еще в сиде, то я только "За":) |
[QUOTE=Маргошечка;4880313]а я Маргарита.;) Лена, а почему такой ник?:)[/QUOTE]
мне очень нравиться это имя,вот и ник такой:) |
[QUOTE=Margo123;4880372]мне очень нравиться это имя,вот и ник такой:)[/QUOTE]
Понятно, а я думала мы с тобой тески по имени. У тебя детки есть? Сколько тебе лет? |
[QUOTE=Маргошечка;4880471]Понятно, а я думала мы с тобой тески по имени.
У тебя детки есть? Сколько тебе лет?[/QUOTE] деток еще нет,мне 32 будет вот осенью уже:( |
о тут оживление немного:) а мы в Батайске обитаем:) я Наташа
Маш можно тока мы там давно не были времени нет.. |
[QUOTE=Margo123;4880489]деток еще нет,мне 32 будет вот осенью уже:([/QUOTE]
Все будет хорошо. ты осенью малыша родишь? детки некогда не поздно.:) |
[QUOTE=Маргошечка;4880639]Все будет хорошо. ты осенью малыша родишь? детки некогда не поздно.:)[/QUOTE]
да я даже не беременная еще:( я бы с радостью хоть осенью родила бы |
[QUOTE=Маргошечка;4880639]Все будет хорошо. ты осенью малыша родишь? детки некогда не поздно.:)[/QUOTE]
я написала про свой возраст:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4880738]я написала про свой возраст:girl_haha:[/QUOTE]
Ленчик понятно.:) :) :) |
[QUOTE=karavashka;4880634]о тут оживление немного:) а мы в Батайске обитаем:) я Наташа
Маш можно тока мы там давно не были времени нет..[/QUOTE] Наташ, вы временно там или переехали или я что-то путаю, мне казалось вы на Северном, не далеко от Викули живете? |
Маш на северном свекры живут:) а мы в баиайске:) наверное временно,так как ждем квартиру в ростове,но дом собираемся строить со временем в батайске:)уже землю купили:)
|
Приветик всем. Я из Шахт. Я правда еще только планюшка. Возьмите меня к себе ;)
|
[QUOTE=karavashka;4888754]Маш на северном свекры живут:) а мы в баиайске:) наверное временно,так как ждем квартиру в ростове,но дом собираемся строить со временем в батайске:)уже землю купили:)[/QUOTE]
Свой дом - это супер:))) А Еся в сад где будет ходить в Ростове или Батайске? или ты не планируешь ее отдавать в сад? |
[QUOTE=Танчик1404;4908325]Приветик всем. Я из Шахт. Я правда еще только планюшка. Возьмите меня к себе ;)[/QUOTE]
Добро пожаловать:) легкого планирования и скорейшей Б:) [QUOTE=Мариша М;4917356]Свой дом - это супер:))) А Еся в сад где будет ходить в Ростове или Батайске? или ты не планируешь ее отдавать в сад?[/QUOTE] Ой Маш не знаю еще, в сад планируем, лет с 3х, стоимна очереди в батайске, а там видно будет:) |
Я с области раньше была, 20 лет прожила там, потом муж забрал в Ставропольский край:(
|
Привет всем! Как у вас дела?
|
[QUOTE=Маргошечка;5949766]Привет всем! Как у вас дела?[/QUOTE]
привет Маргошечка:girl_in_love:у меня ысе пока с переменным успехом,работа,дом, еще хлопоты по своим делам,так что как то так:) а твои делишки как? |
Всем привет ! Я с Ростова , Настя )
Давайте дружить ))) |
Хотела спросить, может кто знает , где по выходным гинеколог принимает ? К кому и куда можно сходить ?
|
[QUOTE=Anastasha90;6149188]Хотела спросить, может кто знает , где по выходным гинеколог принимает ? К кому и куда можно сходить ?[/QUOTE]
привет,а ты с какого района? я Лена;) |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b],
Привет) Я с северного , а ты ? |
[QUOTE=Anastasha90;6149929][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b],
Привет) Я с северного , а ты ?[/QUOTE] я с первомайского,но раньше жила на северном:)по выходным даже не знаю какой врач принимает,Если в частной клинике может и не один врач,а может и выходные идут субботу и воскресенье,а тебе срочно нужно к врачу попасть? |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b],
Да уже до понедельника подожду!))) |
[QUOTE=Anastasha90;6150075][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b],
Да уже до понедельника подожду!)))[/QUOTE] если не срочное то конечно |
[QUOTE=Anastasha90;6149183]Всем привет ! Я с Ростова , Настя )
Давайте дружить )))[/QUOTE] Настя, привет :) Я Вика, тоже с северного :) будем дружить :) |
[b]Викуля![/b],
Оооо, прикольно! Привет))) |
ООО, Ростов зашевелился:) Привет всем!
|
[QUOTE=Anastasha90;6151391][b]Викуля![/b],
Оооо, прикольно! Привет)))[/QUOTE] А ты где на северном? [QUOTE=Мариша М;6151780]ООО, Ростов зашевелился:) Привет всем![/QUOTE] :) Машуль, у тебя как дела? |
Приветик! Мы нормально, доделываем ремонт в новой квартире, пока последние денечки доживаем у мамы. Вовчик филосовствует, порой как выдаст что-нибудь, смеемся долго. Хотели сделать попытку номер два с выходом в сад, но опять попали с вирусным заболеванием в больницу, до Нг продолжает сидеть с бабушкой дома. Ну а у вас как? раньше хоть в днивнички заглядывала, любовалась твоей помощницей:girl_in_love: а теперь все времени не хватает
|
о хорошо, молодцы, скоро переедете :)))
да я сама сейчас даже в свой днев забываю заходить :) тож времени нет... тоже болеем второй раз, никак в сад не попадем... |
Приветик всем!!! Поделитесь отзывами о детском саде № 118 и № 115, кто если, что то знает об этих садиках. Заранее спасибо. :)
|
[b]Викуля![/b],
Я.. Грубо говоря на Вологодской ( королева) А ты? Девы а кто слышал что-нибудь о Герасюта Татьяне Петровне? Она заведующая родильным отделением, в цгб. |
[QUOTE=Anastasha90;6159871][b]Викуля![/b],
Я.. Грубо говоря на Вологодской ( королева) А ты? Девы а кто слышал что-нибудь о Герасюта Татьяне Петровне? Она заведующая родильным отделением, в цгб.[/QUOTE] Даже не слышала, но в яндекс ввела, много отзывов высветилось, видать личность известная))) но отзывы это одно, нужно лично познакомиться и тогда станет ясно твой врач или нет. Желаю удачи, пусть все пройдет в срок и как можно лучше. |
[b]Мариша М[/b],
Спасибо ) у нас встреча на 30 число назначена !))( |
девочки, подскажите, где можно погулять недалеко от вокзала. обычно на набережную ходим, но может рядом есть еще интересные места?
и подскажите номер недорогого такси. |
[QUOTE=ДваСердца;6604597]девочки, подскажите, где можно погулять недалеко от вокзала. обычно на набережную ходим, но может рядом есть еще интересные места?
и подскажите номер недорогого такси.[/QUOTE] такси 2306-306 сейчас не плохие цены, а погулять рядом даже на ум не приходит ничего кроме набережной |
[quote="Anastasha90;6159871"]Викуля!,
Я.. Грубо говоря на Вологодской ( королева) А ты?[/quote] афигеть... я не видела сообщения %-0 Насть, так мы рядом с тобой совсем получается.... а что значит грубо говоря? :) ты точно говори :) я на Орбитальной ниже Беляева, до Вологодской мне 5-10 минут хотьбы [b]ДваСердца[/b], такси да, самое нормальное 2306-306, и цены нормальные, и в принципе быстрая подача авто... но на всякий если нужно, то вот еще 2305-305 и Лидер 207-55-55 А погулять.... ну можно еще в парке Горького погулять... от вокзала это по улице Большая Садовая между проспектами Буденновским и Ворошиловским, там и кафешки есть, и карусели.... правда я там давно уже не была... не знаю что там работает, что нет... но все-равно... это центральный парк города, так что с детьми погулять там точно можно... и от вокзала тоже не далеко... |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |