![]() |
там все выдают - пеленки для ребенка, распашонку, халат, ночнушку - каждый день меняют. с собой ничего не надо брать кроме тапок, телефона и воды - это если на роды приезжать, а потом все довезут что нужно. Памперсы и мыло для малыша и для тебя - всякое мыльно-рыльное и еду)
|
Девочки, скажите, а там ведь холодильник на этаже?
Если еду с собой брать её подписать?То я ни в больницах, ни в роддомах ни разу не лежала, не знаю ничего)) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1847337]Девочки, скажите, а там ведь холодильник на этаже?
Если еду с собой брать её подписать?То я ни в больницах, ни в роддомах ни разу не лежала, не знаю ничего))[/QUOTE] Холодильник есть на этаже. Еду не всю можно если будешь кормить. Там хорошо кормят. Передачи подписывают.. |
[QUOTE=Зебра;1692139]Я там вела беременность, должна была рожать, но как раз в тот момент контракты отменили и я рожала в другом, хотя живу напротив 29.
М.Б. это что???[/QUOTE] Зебра, а подскажите, пожалуйста, в связи с чем отменены контракты? Они как-то это объяснили? Я тоже живу в Лефортово, но, думаю, теперь в 29 у меня рожать уже не получится, в связи с мойкой с 23.08 по 19.09, а мне как раз 26-го августа... :( (Если контракт, то, кажется, мойка ни на что не влияет). |
[QUOTE=Tatiana 111;1849552]Зебра, а подскажите, пожалуйста, в связи с чем отменены контракты? Они как-то это объяснили? Я тоже живу в Лефортово, но, думаю, теперь в 29 у меня рожать уже не получится, в связи с мойкой с 23.08 по 19.09, а мне как раз 26-го августа... :(
(Если контракт, то, кажется, мойка ни на что не влияет).[/QUOTE] Мойка есть мойка - рожениц не принимают, хоть десять контрактов заключи. Они как-то объяснили, но мне в 38 недель от этого легче не стало :). Один доктор мне рассказал правду, но мне бы не хотелось ее оглашать. Да и какая разница... роддом хороший, если бы не отменили - я бы там с удовольствием родила. Официальную версию можно узнать, позвонив по телефону в страховую Апогей-мед. Удачи вам! Уверена, что найдете, как и я, достойную замену 29 роддому! |
Спасибо, Зебра! Но, если честно, то Вы меня заинтриговали...
Я, в принципе, уже знаю, что хочу рожать при 15 гкб (бесплатно), контрактов там пока нет. Если не секрет, а в каком роддоме Вы планируете рожать? В любом случае, от всего сердца желаю Вам удачи и легких родов! :) |
Девочки, про родблок и послеродовое я поняла, что одежду они там свою дают...
А в дородовом можно свою одежду или они тоже свою выдают? |
[QUOTE=Tatiana 111;1850698]Спасибо, Зебра! Но, если честно, то Вы меня заинтриговали...
Я, в принципе, уже знаю, что хочу рожать при 15 гкб (бесплатно), контрактов там пока нет. Если не секрет, а в каком роддоме Вы планируете рожать? В любом случае, от всего сердца желаю Вам удачи и легких родов! :)[/QUOTE] при 15 больнице роддом хороший я там первого рожала правда много лет назад.Вот открыли после кап. ремонта. Контракты отменены по всей Москве. |
[QUOTE=Tatiana 111;1850698]
Если не секрет, а в каком роддоме Вы планируете рожать? В любом случае, от всего сердца желаю Вам удачи и легких родов! :)[/QUOTE] :-D :-D :-D пардон, у Зебры уже родилась доченька;) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1850717]Девочки, про родблок и послеродовое я поняла, что одежду они там свою дают...
А в дородовом можно свою одежду или они тоже свою выдают?[/QUOTE] Ты собираешься заранее ложиться? |
[QUOTE=Бузя;1851329]:-D :-D :-D пардон, у Зебры уже родилась доченька;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D :-D :-D пусть уже о следующих думает!!!!!;) |
[QUOTE=SvetikS;1851407]Ты собираешься заранее ложиться?[/QUOTE]
Меня врач заранее кладет. Так как я астматик, да и срок уже большой. |
Elle Meilleur срок нормальный. Вообще слышала, что можно свои вещи, только во время родов и после нельзя.
|
Девчоночки:)))Всем огромное спасибо за поддержку и ответы, МЫ РОДИЛИСЬ уже!!!но в не в 29 род.доме;0) всё нормально и вам желаю легких родов и крепкого здоровья, рожая в любом родильном доме!!!
|
[B]TereZa[/B], поздравляю!:))) А где родились?
|
[QUOTE=TereZa;1851840]Девчоночки:)))Всем огромное спасибо за поддержку и ответы, МЫ РОДИЛИСЬ уже!!!но в не в 29 род.доме;0) всё нормально и вам желаю легких родов и крепкого здоровья, рожая в любом родильном доме!!![/QUOTE]
Молодцы!Поздравляю! |
[QUOTE=Бузя;1851329]:-D :-D :-D пардон, у Зебры уже родилась доченька;)[/QUOTE]
Да, действительно! Прошу прощения за свою невнимательность. :girl_haha: |
Девченки подскажите кто нибудь рожал у Старцевой? Расскажите как?
|
никто не знает, контракты возобновили или нет?
|
[QUOTE=Бузя;2056275]никто не знает, контракты возобновили или нет?[/QUOTE]
Опять туда собираешься? :) (говорят что пока нет) |
[QUOTE=SvetikS;2062167]Опять туда собираешься? :) (говорят что пока нет)[/QUOTE]
может быть;) хотя на сайте апогея где-то месяц назад висела инфа с расценками на различные услуги... наверное, или не обновляют, или чтоб привлечь внимание |
Я рожала у Старцевой 10 июня этого года. Всё прошло просто идеально, несмотря на то, что у ребеночка было обвитие. Сам роддом очень хороший.
|
я рожала в 29 роддоме. очень довольна. правда очень тяжело было после родов один на один с ребенком в палате, детские медсестры не особо рвались помогать. но в целом роддомом довольна.
|
[QUOTE=stasimak;2210638]я рожала в 29 роддоме. очень довольна. правда очень тяжело было после родов один на один с ребенком в палате, детские медсестры не особо рвались помогать. но в целом роддомом довольна.[/QUOTE]
С непривычки да с первым ребёнком конечно тяжеловато, да ещё хочется после родов немного отдахнуть. Но я с первым нормально одна справяллась и не было сложно. А м/с да им всё некогда)))) |
[QUOTE=SvetikS;2211280]С непривычки да с первым ребёнком конечно тяжеловато, да ещё хочется после родов немного отдахнуть.
Но я с первым нормально одна справяллась и не было сложно. А м/с да им всё некогда))))[/QUOTE] ну да, спать им конечно есть когда, сопение и похрапывание на весь коридор:-D .......а помочь им конечно некогда.......мне с ребенком больше мои медсестры помогали чем детские оооо, и еще там половина персонала курит, неописуемое "удовольствие" когда к тебе приходит детская медсестра от которой табаком несет:-E но все равно роддом хороший:) |
Да табаком от них разит. жуть просто.Но от этого никуда не денешся.
|
девочки,а что там все с детишками лежат или по желанию только?
|
[QUOTE=SILENCE;2219713]девочки,а что там все с детишками лежат или по желанию только?[/QUOTE]
Если ты хочешь, то можешь без ребёнка. Бывает чтто спрашивают,или сама кладут где места есть. |
а доктора Рябцева кто-нибудь там знает?мне его рекомендовали знакомые!но хотелось бы услышать мнения от тех кто с ним сталкивался!!расскажите пожалуйста!!!
|
девочки,кто-нибудь рожал у доктора ХАМОЕВОЙ ЮНОНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ!!!!!??РАСКАЖИТЕ О ВПЕЧАТЛЕНИЯХ!
|
Я буду рожать в этом роддоме... блин только забыла как врача зовут
Мужчина, лет 45-50, то ли армянин, то ли еврей непонятно )) Но впечатления от знакомства ооочень хорошие Узнаю фамилию - отпишусь |
Девочки кто рожал в 29, скажите а после родов в палате сколько человек лежит???
Если это бесплатное отделение |
[QUOTE=Сюнита;2534588]Девочки кто рожал в 29, скажите а после родов в палате сколько человек лежит???
Если это бесплатное отделение[/QUOTE] Если с ребёнком, то можешь лежать одна в палате, там палата разделена на два бокса. А в основном палаты на несколько человек от 3-х до ......Если без ребёнка то несколько человек в палате. Опиши врача. |
[QUOTE=SvetikS;2539039]Если с ребёнком, то можешь лежать одна в палате, там палата разделена на два бокса. А в основном палаты на несколько человек от 3-х до ......Если без ребёнка то несколько человек в палате.
Опиши врача.[/QUOTE] Невысокого роста, среднего телосложения, нерусской внешности (на еврея похож), юморной такой и прям не стесняясь все в лоб говорит ))))))) |
Сюнита Я тебе в аську написала
|
[QUOTE=SvetikS;2543426]Сюнита Я тебе в аську написала[/QUOTE]
Ой а я ниче не видела |
девочки, тоже собираюсь там рожать.
Расскажите, что да как? Надо заранее приезжать и знакомится с врачом? Какие документы вести? Как узнать, не закроют ли на помывку? |
Я собираюсь ))
Я по договоренности с врачом, но никакие ньюансы мы еще не обсуждали Нужно туда приехать в 36 недель чтобы все конкретно обсудить Я познакомилась с врачом, все Ок А документы нужны туда все которые в ЖК дают (я не знаю. наверно Родовой сертификат и вообще все барахло которое за 9 мес накопилось) |
[QUOTE=Сюнита;2555423]Я собираюсь ))
Я по договоренности с врачом, но никакие ньюансы мы еще не обсуждали Нужно туда приехать в 36 недель чтобы все конкретно обсудить Я познакомилась с врачом, все Ок А документы нужны туда все которые в ЖК дают (я не знаю. наверно Родовой сертификат и вообще все барахло которое за 9 мес накопилось)[/QUOTE] надо на разветку съездить %-0 |
[QUOTE=Марсик;2555839]надо на разветку съездить %-0[/QUOTE]
Сгоняй ))) говорят очень хороший роддом )) Плохих отзывов я пока не находила еще |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |