![]() |
[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Поздравляем Димочку с Годиком!!!
Будь послушным мальчиком и любящим братиком и сыном:)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-691163943.html][IMG]http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Поздравляю Димусика с годиком!Рости послушным![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Присоединяюсь в поздравлениям!!!
Давно меня здесь не было. Мы уже ходим, девочки. Теперб нечасто буду появляться на форуме. Глаз да глаз за Тайкой. Сегодня нашла все наши деньги и чуть не съела))) Остались бы без копейки. |
[B]Бонита[/B], вот это да!!! Тая сама без опоры и поддержки ходит? Молодец!!!
А Славка вчера свои первые 3 шага сделал:))) |
Спасибо за поздравления :)
у нас тоже сына подарочек сделал..уже 4 дня ходим. |
Здорово как!!! Поздравляю!!!
У меня вчера такой восторг был, когда Славка ко мне подошел и завалился:))):))) |
[B][COLOR="Magenta"]Димочку поздравляю с годиком!!!!![/COLOR][/B]
Таечку и Славика с первіми шажками!!!!!! |
Привет всем. Всех-всех с прошедшими днями рождения! Вот заглянула, выкроила минутку. Соскучилась по вам, надо же, вроде знакомы только по форуму, а уже мне все стали такими близкими.
Мы ездим отдыхать на озёра, Соне очень понравилось, посмотрим какая будет погода, может ещё съездим с ночёвкой. Только автомобильное кресло она жуть как не любит:-E Ходить не хочет, туниядка она у нас! За руку очень хорошо ходит, сама встаёт и стоит без поддержки, а идти не хочет. Поглядит по сторонам, садится и поползла:-/ Николай в год и мес. пошёл и она наверно так же. Зато у нас куча зубов:-Р , уже десятый лезет, капризулит несколько дней. Вот уже и до нашего дня рождения осталось несколько дней, казалось долго, а год пролетел и не заметили%-0 На день рождения приглашены только бабушки-дедушки и наши с мужем сёстры. Решила я что-нибудь интересненькое придумать. Вот сделала конверты для каждого из гостей, пусть напишут пожелания для Софии, а она их на совершеннолетие прочитает (я уж постараюсь спрятать, чтоб раньше не нашла:girl_haha: ) Потом будет конкурс, где надо угадать, что ты сьел, гостям будем предлагать детские пюре мясные, фруктовые и овощные :mix: ещё если успею, то сделаю стенгазету "Год радостных хлопот", ну это если успею... Ну вот вроде пока всё. Забегу потом, наверно, за поздравлениями:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: P.S. Аа, чуть не забыла, Соня маленько начинает лопотать:Laie_78: хорошо получаются гав-гав, мяу, му, ко-ко, дай, а кукареку сказать не может просто орёт во всё горло:-D Ещё гудит, когда видит машину, показывает как спит и сама пытается одеваться, с кофтой может долго сидеть возиться, руки в рукава пихать, иногда даже получается:-D Воть. |
[B]Сафо[/B], супер! Соня умничка!
[B]Бузя[/B], поздравляю! Как я тебя понимаю! Я сама чуть не плакала, когда Тая через всю комнату ко мне шла))) Что со мной будет, когда она на первую дискотеку (или как это сейчас называется) пойдет?!))) |
[B]Сафо[/B], ну вы даете! Молодцы! Сонька - умничка!!!! Столько всего умеет!!!
[B]Бонита[/B], когда Славка через всю комнату пройдет, я от радости визжать начну;) |
Сегодня Настю маме оставляли, по делам ездили, когда вернулись, мама сказала что она сама ложкой ела!
|
Ого!!! Настюха-молодец!!!:)))
|
приветик. Мы вроде почти не кашляем. И соплей нет больше. В выходные зовут в лес но я чет побаиваюсь
|
всем приветик!У меня ужасно болит голова,значит она есть :) ,Выпила вчера бокал вина,и шампанское,вот блин смешала.
|
[QUOTE=kajperinja;598610]Сегодня Настю маме оставляли, по делам ездили, когда вернулись, мама сказала что она сама ложкой ела![/QUOTE]
а мы вилкой по полной наяриваем, а ложкой не хотим :) |
Девочки я только что узнала что у меня через 4 месяца племянник родиться.
|
класно, поздравляю :)
|
Спасибочки я прям счастливая,а главное первому 14 лет,Арине 9 лет,и сейчас вот,классно что хотя с Андрюшкой не намного разница.
|
А еще Андрюшка стащил со стала кукурузу и сидит ее грызет ,ест,уже половину слопал.
|
я вилку боюсь давать... так что пока все едим ложкой
|
[B]Мишура[/B], как здорово с племянником получается, поздравляю!!! Андрюшка кукурузу из початка выгрызает или уже отдельными кукурузинами?
|
Ой, у меня Феди начал мне помогать, то с щеткой ходит и метет, то (о, ужас!!!) моет пол соком(!!!). Весь пол липкий, уже замечалась все мыть...
|
[QUOTE=Бузя;600110][B]Мишура[/B], как здорово с племянником получается, поздравляю!!! Андрюшка кукурузу из початка выгрызает или уже отдельными кукурузинами?[/QUOTE]
Из початка грызет:girl_haha: [QUOTE]Ой, у меня Феди начал мне помогать, то с щеткой ходит и метет, то (о, ужас!!!) моет пол соком(!!!). Весь пол липкий, уже замечалась все мыть...[/QUOTE] Вотет помошник :-D |
Всем приветик,сегодня взяла билеты до Пензы на 10 августа,вот так вот ,только в плоцкарте небыло пришлось купе брать это в двое дороже,а вот назад как ехать незнаю,билетов ограничено ладно хоть не одни а сестра с племашей будут.
|
[B]Мишура[/B], а ты к кому в Пензу едешь? А как же мама ,она ведь к тебе едет? Или нет? Ты надолго уезжаешь?
|
Сестра ночью 8 августа приезжает,мама вечером того же дня,вот она сразу туда на автобусе едит,а мы с сестрой едим 10 туда,ам как бы деревня,там жила бабушка вот в ее дом и едим там сейчас дядя живет.
|
как у вас все продумано и организовано! а вы целое купе займете? никого не будет больше?
|
Нет 2 нижних и 1 верхние,мама едит отдельно,как-то вот спонтанно получилось,впринципе планировали ,но с билетами прям повезло.
|
А мы тоже решили к родителям мужа в Тамбов поехать на след. выходные. Вечером поедем за билетами, надеюсь будут...
Федька сегодня проспал почти ЧЕТЫРЕ часа!!!! У нас такого с младенчества не было. Правда каждый час просыпался ел и опять засыпал. А еще он от меня ни на шаг не отходит, наверно чувствует что-то не то. Что растет у конкурент в животике. |
С Москвы мне кажеться легче куда либо уехать.
|
[B]Варвара[/B], у тебя пока нет дискомфорта при кормлении?
Кстати про Тамбов, в нем самом я не была ,а в области - г. Мичуринск - много лет подряд приезжала летом к родственникам:) [B]Мишура[/B], не факт насчет билетов... В Питер очень часто не бывает, когда надо:) и каких надо:) а на юг летом - за 45 суток:) По-разному короче:) |
Мда,напряжонка с билетами,вот и мы только в купэ нашли и то прицепной вагон.
|
Привет! а мы решили съездить в Адлер и в Абхазию в августе... кто-нибудь уже ездил на юг с ребетенком? а то немного нервничаю...
|
Если честно я первый раз завтро везу детя на речку ,вот и посмотрю как
|
А мы ездили в лес и на озеро с детем. вполне нормально, вел себя даж лучше чем дома, травку щипал, бабочек ловить пытался. А на счет юга даж не знаю, но мне кажется ничего страшного. В европе с детьми с самого рождения по галереям, встречам и гостям ходят!А мы в россии боимся лишний раз в магазин с ребенком сходить.
|
Блин погода подкачала,хотелось так сьездить на речку,у нас есть платный пляж так там и зоопарк есть и он как турбаза и недалеко.
|
привет девчонки!! ваши малышики уже такие молодцы, ходят, лапочат, сами вон есть пытаются! Ау нас тунеядка какая-то, ни ходить не хочет, ни говорить, ест когда все по себе размажет, мы после каждого кормления в ванну лезем! Единсвенное чему научиласъ так это целоваться! Не знаю, может она как я пойдет в год и два, но я то пополнее была, а она худышка, шустрая, везде доберется где надо, напролом пройдет, а ходить не хочет!!
|
По поводу отдыха.
В Европе разъезжают с детками - да, но условия проживания и питания в отелях сильно отличаются от условий на нашем юге:( Если ехать в 5-звездочный в Сочи или Анапе - денег уйдет в 1,5-2 раза больше, чем на Турцию, Болгарию и т.д. Частный сектор у нас - вариант конечно, но мне кажется, что для такого надо опыт хороший иметь... У меня были 2 отдыха в частном секторе - оба раза с отравлениями, хотя очень за всем следила. В общем с маленьким ребенком не хотелось бы мне ехать на наш юг. Особенно летом. Боюсь. :( |
Джесси с годиком!!!
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]УРА!!! Поздравляем Аленушку и Джессику с годиком!!! Мамочке поменьше переживать и волноваться, а доченьке - здоровья, задора, веселья!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]!:)))
[B]Аленушка[/B], сколько рост и вес к годику у Джессики? |
[QUOTE=Бузя;606161][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]УРА!!! Поздравляем Аленушку и Джессику с годиком!!! Мамочке поменьше переживать и волноваться, а доченьке - здоровья, задора, веселья!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]!:)))
[B]Аленушка[/B], сколько рост и вес к годику у Джессики?[/QUOTE] спасибо огромное! вес у нас 8500 а рост 74! худышечки мы!:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |