![]() |
очень забавные:)))) но они тоже толстые?
|
[QUOTE=ale-nochka;1608931]очень забавные:)))) но они тоже толстые?[/QUOTE]
хм.. ну не тонкие, но вроде и не толстые. короче стричь ими удобно! это главное! )) |
На подошли канполовские ножницы. Мне удобно, не жалуюсь))) Я стрегу ногти 1 раз в 2 дня, а то как-то быстро отрастаю)))
|
я тоже стригу специальными ножницами с закругленными концами, очень удобно и не поранишь малыша. ростут они ну очень быстро
|
Стригу маникюрными ножницами с закругленными краями. Мне очень удобно. Спец детские ножнички мне не понравились.
|
[QUOTE=Tigrizza;16355]Я купила специальные детские ножнички (какой фирмы не помню), так они оказались не удобные - лезвия слишком толстые. [/QUOTE]
Ага, только я пока так ими и стригу. Во сне. |
Я тож купила спец ножнички, вроде "Курносики"... Но стричь ими вообще не удобно... Поэтому стригу обычными, маникюрными... Когда он поел и спокоен...
|
Стричь получается только во сне, стрежем взрослыми маникюрными ножничками.:)))
|
стригла и я детскими,с толстыми лезвиями,неудобно это точно,стригу простыми маникюрными)но наверно прийдется возвращатся к закругленным концам,ибо щас при подстригании такие отмашки рук начинаются)))))а во сне боюсь разбудить)
|
стригу детскими ножничками "пома", удобно:) стригу либо когда он спит, либо когда ест.
|
Обычными маникюрными ножничками с закруглённым концом. :)
|
Пробовали "Курносики"- не понравилось, слишком толстые. Купили специальные маникюрные, с закругленными концами.
|
мы тоже обычными маникюрными ножницами с закругленными концами стрижем.стригу когда не спит.дает сторичь,слава богу!
|
Перед родами купила специальные детские ножницы, но на проверку они оказались полным (......), поэтому стригу маникюрными!
|
Тоненькими маникюрными ножницами...
|
А я стригу детскими курносиками, они конечно толстоваты, но маникюрными мне что-то страшновато, он с такой силой может у меня руку выдернуть иногда прям по лбу ему попадаю, а хватит-то одного раза...
|
Я тоже курносиками...тут чем не стриги - пытка ! для меня)))
|
У нас набор для подстригания. Только мы ножницами пока не пользуемся, боимся пальчик прищемить. мы пока кусачками. Ими лучше. Особенно когда только родился, ногти тонкие были как бумага. Только кусачками и получалось их состригать.
|
Я стригу обычными маникюрными ножничками,не боюсь потому что делаю это очень осторожно и когда масик спит.
|
Мы тоже когда спит. Или титю сосет. А в остальное время нереально ему подстричь, он все время дергает ручками и ножками и не дается.
|
У нас детский набор,но подстрегаем пока маленькими кусачками.
|
Я кусачками не умею, стригу обыкновенными маникюрными ножницами когда он в хорошем настроении, ему даже нравится - он затихает и смотрит )))
|
[QUOTE=Psilda;1814721]Я кусачками не умею, стригу обыкновенными маникюрными ножницами когда он в хорошем настроении, ему даже нравится - он затихает и смотрит )))[/QUOTE]
Я тоже не умею:) Поэтому это всегда делает муж. А я даже себе не умею ногти кусачками подстригать. |
[QUOTE=Лиша;1814746]Я тоже не умею:) Поэтому это всегда делает муж. А я даже себе не умею ногти кусачками подстригать.[/QUOTE]
Во-во. Муж никогда в жизни ребенку ногти не подстрижет - от трус :girl_haha: . Он лучше всю посуду перемоет, но ЭТОГО делать не будет! |
Лиша, у нас детки в один день родились :)))
|
[QUOTE=Psilda;1814808]Лиша, у нас детки в один день родились :)))[/QUOTE]
Ага:) Я тоже заметила. Здорово!!:))) |
Я стригу детскими ножницами" курносики", у меня ещ1ё кусачки есть, но ими я боюсь....
|
Я тоже специальными ножницами стригу пока доча спит. Она так и ручками не машет:))) и еще ей головку отворачиваю, чтобы ноготки в лицо не попали!
|
Я стригу обычными своими маникюрными ножничками, предварительно обработав их спиртиком, когда доченька спит или кушает сисю
|
[QUOTE=Лето;15474]Я всегда стригла ножничками с закругленными концами, так как щипчиками боялась задеть кожу. Стригу в основном, когда ребенок спит. А вы?:)[/QUOTE]
Чет мне такие ножнички не понравились-обычными стригу. |
Я стригу ножничками с закруглеными концами. Стригу во время бодрствования, кгда у нее хорошее настроение, ранеьше она совсем не сопротивлялась, а последнее время стала капризничать, так мы с ней в 2 заходи стали стричь ногти - ей на одну руку только хватает терпения стричь
|
я вот тоже стригу обычными детскими ножничками НУК, но не прошло и полгода а они какие-то тупые стали плохо режут((((((((((нас тоже кстати на 1 руку только хватает))
|
я стригу своими маникюрными ножницами, дочка ведет себя спокойно)
|
Я вчера впервые своей маникюр делала... Купили специальные с тупыми концами, но у них оказалось все тупое ))) и до подушечки пальца я даже себе ими не достаю. Поэтому вчера взяла свои.. с закругленными кончиками и аккуратно, пока она спала, все лишнее срезала.
|
я тоже стригу ножничками с закругленными концами,в основном когда засыпает или спит
|
А я стригу обычными маникюрными ножничками! Хотя есть и с закругленным концом! Но удобнее и как-то для меня чувствительнее обычными! А стригу - когда малышей кто-то кормит! Токась так дают ноготки стричь!!!!!:)
|
На ручках стригу 2р в нед, когда бодрствуем. Переносим хорошо. Использую маленькие ножнички с закругленными концами. На ножках растут только большие ноготочки, 2 раза только подстригала за 3 месяца...
|
У меня муж стрижет, когда доча в глубоком сне, обычными
ножницами "курносики", потом пилкой подпиливает, очень гуд у него получается |
[QUOTE=Арсения;1931834]У меня муж стрижет, когда доча в глубоком сне, обычными
ножницами "курносики", потом пилкой подпиливает, очень гуд у него получается[/QUOTE] папа молодец! |
на ручках стригу пока папа кормит.иначе не дается. стригу каждые три дня,и то умудряется поцарапаться. на ножках с родов стригла 2 раза всего! стригу своими маникюрными ножницами!
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |