![]() |
ой маме респект!!!)))
|
Ой, девоньки!!!!!! Новость-то какая!!!!!!! Катена молодец!!!!!!
Поздравляю от всей души!!!!!! Пусть Ксюня растете здоровой, крепкой и ....счастливой!!!!!!!!! И Катенке, конечно, здоровья крепкого крепкого!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Jul;2125221]это точно, как на куколку :) я первое время с первым ребенком всё боялась что у неё голова оторвется :) Вы обязательно с царапками распашеночки возьмите или на эти нашейте (а то первые дни без них нереально - дети себя прям так и норовят в кровь исцарапать, а когти у них за сутки отрастают)[/QUOTE]
Эти с царапками сразу, можно отвернуть, а можно закрыть ручки ))) |
Всем привет! Что так редко заходим? Как дела? Галя, поздравляю, тебе осталось 2 недельки до декрета!!!!!!
СОНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!Счастья, удачи и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо Большое за поздравление! нам приятно=))))))
А явам не похвасталась, в 13ого числа, Софа наконец полноценно пошла=))) А еще у нас резкий холод начался и дожди ...брррр |
Ну вдвойне поздравляем!!!!! А мы все еще боимся самостоятельно шагать, хотя стоит без поддержки долго. У нас прохладно, сейчас +23, но вот дождей дождаться не можем.
|
[QUOTE=Siren*;2154759]Спасибо Большое за поздравление! нам приятно=))))))
А явам не похвасталась, в 13ого числа, Софа наконец полноценно пошла=))) А еще у нас резкий холод начался и дожди ...брррр[/QUOTE] С прошедшим вас первым юбилеем:girl_in_love: !!! Умнички, уже ходите! |
[QUOTE=Енюшка;2153407]Всем привет! Что так редко заходим? Как дела? Галя, поздравляю, тебе осталось 2 недельки до декрета!!!!!!
СОНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!Счастья, удачи и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо! Уже и не знаю, как бы дожить до него! Сидеть тяжко стало очень-спина болит и ломит, ноги отекают капец просто! |
Ну потерпи, немножечко осталось!
|
[QUOTE=Siren*;2154759]Спасибо Большое за поздравление! нам приятно=))))))
А явам не похвасталась, в 13ого числа, Софа наконец полноценно пошла=))) А еще у нас резкий холод начался и дожди ...брррр[/QUOTE] Мммммм, у нас тоже прохладно, +20 днем:yahoo: ! Но мне таааааааак хорошо, как про температуру больше +25 вспоминаю, мне аж тошнит:girl_prepare_fish: ! Не хочу, пусть прохлада будет, а то думала конец мне придет:girl_haha: |
[QUOTE=Енюшка;2154951]Ну потерпи, немножечко осталось![/QUOTE]
Жень, а ты не знаешь-Катю выписали? А то она молчит что-то... |
Пока нет, у нее только вчера делали чистку, а вот Ксюня уже готова к выписке, вообщем,только наверно в понедельник выпишут.
|
[QUOTE=Енюшка;2154971]Пока нет, у нее только вчера делали чистку, а вот Ксюня уже готова к выписке, вообщем,только наверно в понедельник выпишут.[/QUOTE]
Понятно. а что, проблемы у Кати были какие-то? Или как часто бывает не все само вышло? |
Скорее всего не все вышло, она толком не сказала, была после наркоза как раз, я больше не стала ей мешать.
|
[QUOTE=Енюшка;2155008]Скорее всего не все вышло, она толком не сказала, была после наркоза как раз, я больше не стала ей мешать.[/QUOTE]
Ну думаю, что все должно быть хорошо! Они у нас молодцы девчонки )))) |
[QUOTE=Siren*;2154759] А еще у нас резкий холод начался и дожди ...брррр[/QUOTE]
вот именно :(((( и доча у меня с приходом холода снова сразу бронхит подхватила...вобщем мой отпуск с понедельника еще на несколько дней за счет больничного удлинится. |
ой, ну давайте скорее поправляйтесь!!!
|
привет девоньки!!!!
а мы все по гостям шарахаемся. тока в сент домой. там уж почаще буду заходить))) вы все такие молодцы!!!! целую ваших деток!!! Галя, и твоего пузика тоже))) |
Выписали нас в пятницу,так..на выписку из больницы имею шов в промежности(т.е. садиться низя месяц), геморой - как это нелепо не звучит! такс...побывала на чистке..как сказали не все вышло...наркоз это сила! глюки еще те!!!!потолк нападал, и я даже летала..гм..пела песни)))прикольно..чистит меня врач, а я песню пою)))уржаться..хотя состояние после..не ахти...ходишь как зомби...сонный...
еще имею растрепанные нервы..когда расслабляюсь, меня начинает дергать...да..больница довела! |
Заюша, я оч рада, что вы уже дома!!!! Давай поправляйся, а зайка твоя лапотуля, ттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |