![]() |
Спасибо Оля!)))) Давайте вы тоже фоткайтесь, я заметила мы что-то меньше фотографировать стали, а детки ведь такие смешные)))))))))))). Я наверное по своему району сужу, :girl_haha: у нас и в мороз слякоть и грязь. Хотя я хожу не в уггах, но лапти еще те, тоже теплые, красотой точно не пахнут:)
|
Светик,Марк очаровашка!
Мы что-то давно не брали фотик на улицу,а надо бы! |
Привет!!!!:)
Ой, Марк очаровашка. Мы тоже в последнее время совсем не фоткаемся, хотя столько всего происходит и сейчас красиво, снежно и Ромка у меня весь такой моднявый ходит. Мы тоже купили варежки до локтя как у Алешки, тока мы их внутрь одеваем. Девочки, у меня без компа весь жизненный баланс нарушился за 3 дня, плохо без компа.... |
Девочки, я сижу камеди клаб смотрю,обсмеялась вся :))) Такие молодцы ребята! поэтому наверное к компу не буду подходить пока,ну или только на рекламке.
|
Девочки спасибо мои хорошие за теплые слова!!!!!:girl_in_love:
Наверное ажиотаж прошел, нафоткали уже кучу, замылились. Но расслабляться не надо!!!!!:) Что ж невестам да женихам показывать будем? Да и меняются детки постоянно, нам все говорят, что Марк на лицо изменился. А я сейчас на медовый массаж;) , поэтому наверное спокойной ночи!!!!:zzz: По крайней мере я на это надеюсь, а то сына засыпал, кряхтел что-то............... |
спокойной ночи, Светик!
|
Спок ночи Светик.
Да мы тоже стали намного меньше фоткаться. А точно сейчас самое время смешное.Я думаю это еще связано с тем, что раньше детки меньше двигались и сфоткать их было легче:))) а сейчас попробуй поймай:) Марин как ваше завершение ГВ? К отпуску готовитесь? |
Ай,Оль,никак! Сосем по-прежнему всю ночь, никак не могу отучить. А так собираемся конечно, я вот тунику себе купила недавно,муж чемоданы новы :))) Ну готовимся потихоньку!
Светик,спокойной ночи! пошла и я спать! |
Спок ночи всем. Выключаю комп:)
|
приветик девчоночки!Извените,что совсем не захожу:girl_in_love:
просто кошмар какой то,времени катастрофически не хватает,в автошколе сейчас завал,чуть ли не каждый день зачеты и вождение,ннадеюсь 28 декабря стать счастливой обладательницей водительского удостоверения:) У вас то как дела?Как малыши,что нового?Как проходит подготовка к новому году? Мы тут сташей платье купили на кринолине,жаль не показать:( Но красивоее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С младшей дочкой наверное с садиком пролетим,очередь блин,мест не хватает:-E У вас тоже мальчишки не разговорчивые?Мой если и говорит,только на едине с собой:-D |
Всем првите,мои хорошие!!!!
Я всё с мамой,дак совсем времени нет!!!! ЮЛЯ, катюша моя тоже не ест сложки и не пьёт с кружки совсем ,всё из бутылки или из трубочки! МАРИНА,костюмчик супер!!!! СВЕТА малыш твой прелесть!!!!! |
А мы с мамой за санками поехали!!!))))ТОже хотели сначала пластиковые брать,а поом я с мамочкой пооворила,она сказала ,что ужасныые!!!!!Быдем брать наши советские,деревянные!
|
а вот и я !Всем доброго утра.:)
Мариша, забыла про ваш комбез написать, клёвый, только Ванечка и правда его боится. а мы нашего зайку отправили в гости, сами тоже может вечерком в гости сходим..... спали сегодня ужасно, особенно я, то папа как трактор на ухо храпел, то Ромка чего-то сегодня подстанывал....у нас там зубки очередные! |
Привет!
А мы сегодня уже на улицу сходили,там такое солнышко яркое! сейчас проснется Ваня и еще раз пойдем :))) А вечером может с ним сходим в кафешку какую-нибудь. У кого-нибудь уже есть опыт походов с детьми? |
Мы Марина не ходили!((((((
Катюша,я после твоей смс не была в пузяке!!! |
Всем привет.
Мы тоже уже утром погуляли, а сейчас спим:) Вечером обязательно еще пойдем. Я вообще не любительница дома сидеть. хоть на пол часика, а выходим обязательно второй раз:) Мне сестра отдала деревянные санки, но они мне не понравились, может сегодня вечером съездим обычные купим. Я хочу по утрам в лес ходить гулять, с горки там кататься, а то площадки детские мне уже очень надоели:) Марин мы только в Болгарии ходили по всяким кафешкам и на день рождения один раз:) ну что я могу сказать, ребенок же не будет на одном месте сидеть:) один кто то постоянно с ним ходил:) но мы правда тогда еще самостоятельно не ходили:) |
ой девочки вчера оборжалась:) сидим с Алешей книжку смотрим. он мне показывает на картинки,а я ему называю кто это.Ну вот показыват он мне на бабочку,я говорю это бабочка, а Алешка сделал такое хитрое лицо и пальчиком на сидящую на диване бабушку показывает, типа вот мама смотри какой я умный, еще одна бабочка:)))
|
Привет, мамульки!
[QUOTE=МаRin@;1111420]Привет! А мы сегодня уже на улицу сходили,там такое солнышко яркое! сейчас проснется Ваня и еще раз пойдем :))) А вечером может с ним сходим в кафешку какую-нибудь. У кого-нибудь уже есть опыт походов с детьми?[/QUOTE] Мы пока в кафэ вместе не ходили, но я б хотела бы-так прикольно, но теперь и незнаю когда нам удасться, Ромку укачивает в машине страшно, а поблизости ничего:( [QUOTE=LeiLa;1111640]Мы Марина не ходили!(((((( Катюша,я после твоей смс не была в пузяке!!![/QUOTE] Да я поняла Натусь:) Мы на след. день кое-как починили. До сих пор половина программ не работает, но Нэт и фильмы-это святое. [QUOTE=Olgaaaaa;1111721]ой девочки вчера оборжалась:) сидим с Алешей книжку смотрим. он мне показывает на картинки,а я ему называю кто это.Ну вот показыват он мне на бабочку,я говорю это бабочка, а Алешка сделал такое хитрое лицо и пальчиком на сидящую на диване бабушку показывает, типа вот мама смотри какой я умный, еще одна бабочка:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D А мы сегодня так здорово с друзьями погуляли, сходили в Му-му и во Фрайдис...нет, что ни говори, но иногда без деток отдохнуть просто кайф!!! :))) Мы Ромке, а вернее баб. и дед. с нашей подачи купили детскую девчачью калясочку розовенькую:girl_haha: , уж больно мы любим её возить, гоняет с ней по всему парку, такой смешливый!!! |
Ой, забыла сказать, яж покрасилась......вместо русого получилось тёмно-каштанового, ну совсем не то, что я хотела, непривычно мне!
|
Оль, да уж,Лешка отжег :)))
КАтюш,давай фотку! А мы заказали ужин домой,я вот сижу наелась сильно и это называется человек худеет перед отпуском! Девочки ,как скинуть 3 кг???? |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |