![]() |
[QUOTE=Miriam;994103]Ну и чего трясешься?
Я сначала в истерику впала, психика уже не выдерживала, просто вырубало меня. Спала последнюю неделю по 18-20 часов в сутки. А сейчас я в порядке. Настроила себя на то, что природа ВСЕГДА умнее. Как будет, так и будет. Но надеюсь на лучшее. На УЗИ сходи. Только к хорошему специалисту, а не куда попало. У меня сильно по началу живот тянуло (теперь понимаю, что 2 плода!), я поехала сделать УЗИ в клинику "ОНА" на Садовой. Там мне вообще какую-то чушь несли... Даже не увидели плодных яиц. Я поехала по договоренности через друзей в Отта. И в Отта мне определили и многоплодную Б, и отслойку, и угрозу, и анализы на госпитализацию там сдала. Так что куда попало не суйся :girl_in_love: На ранних сроках УЗИ нужно делать. Есть возможность тогда предотвратить выкидыш, замершую и т.д.[/QUOTE] СПАСИБО, Машуль. Я в Скандинавию пошагаю и беременность там вести собираюсь. Звякнула Г. сказала о своих мыслях, а она мне: так, из интернета вон и ко мне бегом :girl_haha: Всё будет хорошо, я верю! |
[QUOTE=Маришкин;994142]СПАСИБО, Машуль.
Я в Скандинавию пошагаю и беременность там вести собираюсь. Звякнула Г. сказала о своих мыслях, а она мне: так, из интернета вон и ко мне бегом :girl_haha: Всё будет хорошо, я верю![/QUOTE] :-Р :-Р :-Р Правильно, не накручивай себя) Я уверена, что у тебя все отлично! :preg: |
[QUOTE=Miriam;994154]:-Р :-Р :-Р
Правильно, не накручивай себя) Я уверена, что у тебя все отлично! :preg:[/QUOTE] Сипки. завтра отчёт предоставлю :) |
[QUOTE=Маришкин;994169]Сипки. завтра отчёт предоставлю :)[/QUOTE]
И я... :connie_43: |
И я завтра после узи отпишусь о новостях :)
|
Девочки,приветик :)
|
[QUOTE=Ляльчёнок;994207]Девочки,приветик :)[/QUOTE]
Приветик, дорогая! Как ты? |
Приветик!!!! |
Маришкин,а почему в Скандинавию?
|
Приветик!!!:))) :))) |
[QUOTE=Arika;994212]Приветик, дорогая! Как ты?[/QUOTE]
Вчера ДР мужа отметили,две ложки одного салата,две ложки другого салата....и по взлётной полосе к белому другу :( |
Валечка,Ларочка,приветик :) как вы себя чувствуете?
|
щас убирала дома, подняла неудачно руки и началась резкая боль внизу живота справа,аж в ногу отдает:hysteric: завтра к врачу наверное!!! заодно на узи запишусь!!!
|
[QUOTE=Ляльчёнок;994233]Вчера ДР мужа отметили,две ложки одного салата,две ложки другого салата....и по взлётной полосе к белому другу :([/QUOTE]
:-D :-D :-D Вы конечно меня отругаете - но я тоже так хочууууууууууу, а то ничего не происходит%-0 |
[QUOTE=Ляльчёнок;994233]Вчера ДР мужа отметили,две ложки одного салата,две ложки другого салата....и по взлётной полосе к белому другу :([/QUOTE]
Знакомо... Я вчера пока ужин готовила, несколько раз к грейпфрутовому соку прикладывалась... только это от тошноты спасало... А сама есть уже несколько дней не могу, только вечером удается хоть что-то в себя втолкнуть... |
[QUOTE=Валечка;994244]щас убирала дома, подняла неудачно руки и началась резкая боль внизу живота справа,аж в ногу отдает:hysteric: завтра к врачу наверное!!! заодно на узи запишусь!!![/QUOTE]
осторожнее %-0 я вообще сейчас стараюсь только лежать,валяюсь и сплю,сплю и валяюсь:) |
:hysteric: ой,девочки,как же страшно!!!!
|
[QUOTE=Валечка;994270]:hysteric: ой,девочки,как же страшно!!!![/QUOTE]
Солнышко, не переживай!!!! Успокойся:) Боль прошла? Или еще болит? |
[QUOTE=Ларочка;994250]:-D :-D :-D Вы конечно меня отругаете - но я тоже так хочууууууууууу, а то ничего не происходит%-0[/QUOTE]
радуйся :))) а то у меня ДР вчера одни отмечали дома,а сушняк только у меня и за всех,волшебное действие яблочного сока :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;994270]:hysteric: ой,девочки,как же страшно!!!![/QUOTE]
ты сейчас береги себя больше!!! я тоже лежу ногами кверху, как говорится :girl_haha: лежи больше, не дёргайся резко и тяжести не таскай. отдыхай в свое удовольствие!!!! |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |