Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Beeelochka 12.02.2010 20:03

[QUOTE=Marusa;1380413]Beelochka, во-первых, высокую температуру кому-то сложно сбить безопасными средствами, а в главных,мне сказал генетик что такая температура в первом триместре часто провоцирует пороки сердца у малыша[/QUOTE]

Спасибо за ответ))
У меня была недавно температура 38,5. На следующий же день прошло всё даже без особого лечения. А вот насчет пороков сердца... :-[ ] . Но надеюсь, раз всего полдня было 38 с лишним, что всё обошлось

Lila 12.02.2010 22:13

[QUOTE=Anehk@;1381692]Девочки,я потеряла малыша....у меня беременность замерла....Не могу убрать свою линеечку,как смотрю на нее,так плачу....подскажите ,как убрать[/QUOTE]

Ань, тоже самое у меня..:girl_cray: Зайди в личный кабинет, стериссылку в подписи..

Lila 12.02.2010 22:19

Убрала линейку..там было 11 недель и 1 день..Боже..как тяжело..зашла токо написать, что если вы ведете на первой странице ПДР-уберите меня оттуда, пожайлуста:girl_cray: Лежала неделю в больнице после чистки..:( В день когда должно было быть 10 недель пошла мазня..немного совсем..Обратилась в ЖК, послали на сохранение в стационар..Там сделали УЗИ, вынесли ПРИГОВОР-не развивается с 5 недель..ТО, что я испытала-не желаю НИКОМУ тАКОГО!Это так тяжело, девочки..страдала, плакала, ревела..ужас..А ведь такие счастливые были с мужем..думали через 2 недельки всем сказть о радостной новости..очень тяжело..И чего я вот не понимаю..когда вставала на учет в 8-9 недель, врач смотрела меня также на кресле, щупала матку..блин, не могла неужели тогда определить!!!КОРОЧЕ ВСЕ ОНИ УРОДЫ!

Lila 12.02.2010 22:21

Теперь жду 4 месяца как пройдут..буду планировать..надеюсь вернусь в болталочку беременную через 4 месяца..Прощайте..берегите себя и своих малышей..

Lila 12.02.2010 22:25

[QUOTE=Anehk@;1381692]Девочки,я потеряла малыша....у меня беременность замерла....Не могу убрать свою линеечку,как смотрю на нее,так плачу....подскажите ,как убрать[/QUOTE]

Ань, мы тож загадывали стать папой и мамой в этом году..не переживай..через 4 месяца дай Бог вернемся сюда..

ЛЁЛЯ 1985 12.02.2010 23:17

[QUOTE=Lila;1382503]Убрала линейку..там было 11 недель и 1 день..Боже..как тяжело..зашла токо написать, что если вы ведете на первой странице ПДР-уберите меня оттуда, пожайлуста:girl_cray: Лежала неделю в больнице после чистки..:( В день когда должно было быть 10 недель пошла мазня..немного совсем..Обратилась в ЖК, послали на сохранение в стационар..Там сделали УЗИ, вынесли ПРИГОВОР-не развивается с 5 недель..ТО, что я испытала-не желаю НИКОМУ тАКОГО!Это так тяжело, девочки..страдала, плакала, ревела..ужас..А ведь такие счастливые были с мужем..думали через 2 недельки всем сказть о радостной новости..очень тяжело..И чего я вот не понимаю..когда вставала на учет в 8-9 недель, врач смотрела меня также на кресле, щупала матку..блин, не могла неужели тогда определить!!!КОРОЧЕ ВСЕ ОНИ УРОДЫ![/QUOTE]

Девочки мои хорошие как жаль:-/ , вы там держитесь мы все с вами, как печально слышать такие вести:( У вас всё будет хорошо, пройдёт время и вы опять будете сидеть в беременной болталке, а потом и в детской.

Anehk@ 13.02.2010 07:00

Все,убрала:girl_cray: свою линеечку....Девочки с Вами было хорошо,но....В сентябре к планирующим присоединюсь...Девочки,берегите своих малышей и себя:preg: и легких всех родов....

Иннусик 13.02.2010 15:35

Девочки Lila,Анечка нет слов,да и не нужно я думаю,будем надеяться,что все будет скоро и у нас..

Вишня 13.02.2010 16:04

какой ужас:( у меня аж мурашки... Давай не расстраивайся, все наладится и будет хорошо!

Вишня 13.02.2010 16:09

[QUOTE=Lila;1382503]Убрала линейку..там было 11 недель и 1 день..Боже..как тяжело..зашла токо написать, что если вы ведете на первой странице ПДР-уберите меня оттуда, пожайлуста:girl_cray: Лежала неделю в больнице после чистки..:( В день когда должно было быть 10 недель пошла мазня..немного совсем..Обратилась в ЖК, послали на сохранение в стационар..Там сделали УЗИ, вынесли ПРИГОВОР-не развивается с 5 недель..ТО, что я испытала-не желаю НИКОМУ тАКОГО!Это так тяжело, девочки..страдала, плакала, ревела..ужас..А ведь такие счастливые были с мужем..думали через 2 недельки всем сказть о радостной новости..очень тяжело..И чего я вот не понимаю..когда вставала на учет в 8-9 недель, врач смотрела меня также на кресле, щупала матку..блин, не могла неужели тогда определить!!!КОРОЧЕ ВСЕ ОНИ УРОДЫ![/QUOTE]

Соболезную... Видишь врачи не могут на кресле определить ЗБ т.к. плацента все равно развивается, и не зависит от того погиб ребенок или нет. Поправляйтесь девчонки скорее и физически и эмоционально:-/

Вишня 13.02.2010 16:17

Опять дурные мысли:( узи в четверг, поскорее уже бы%-0

Надежд@ 13.02.2010 17:05

[B]Anehk@, Lila[/B]
Девочки, милые, очень жаль, нет слов...:( это все очень не справедливо..
Восстанавливайтесь....сил вам и все обязательно будет хорошо..
А ЗБ действительно с помощью осмотра на кресле не определить, так как никаких признаков может не быть и матка будет продолжать увеличиваться..:(

Я пошла сегодня на УЗИ, сердечко наше бьется, мы 3 см, соответствуем 8-9 недель...Думала разревусь в кабинете, но врач был мужчина, строгий...

золотая рыбка 13.02.2010 17:51

[QUOTE=Надежд@;1384517][B]Anehk@, Lila[/B]
Девочки, милые, очень жаль, нет слов...:( это все очень не справедливо..
Восстанавливайтесь....сил вам и все обязательно будет хорошо..
А ЗБ действительно с помощью осмотра на кресле не определить, так как никаких признаков может не быть и матка будет продолжать увеличиваться..:(

Я пошла сегодня на УЗИ, сердечко наше бьется, мы 3 см, соответствуем 8-9 недель...Думала разревусь в кабинете, но врач был мужчина, строгий...[/QUOTE]

Надюсь а чего рыдать то хотела ??? :-[ ] сердечко бтьётся ,растёте...

Надежд@ 13.02.2010 18:00

[QUOTE=Хочу ребёнка;1384625]Надюсь а чего рыдать то хотела ??? :-[ ] сердечко бтьётся ,растёте...[/QUOTE]

ну я так боялась, столько нервов потратила за 6 недель которые знаю о беременности, да еще заболела вот....а сегодня услышала стук сердечка, эмоции нахлынули....:)

золотая рыбка 13.02.2010 18:03

[QUOTE=Надежд@;1384647]ну я так боялась, столько нервов потратила на 6 недель которые знаю о беременности, да еще заболела вот....а сегодня услышала стук сердечка, эмоции нахлынули....:)[/QUOTE]

а а а, а я уж думала что то не так (ттт) растите здоровенькими:puz:

Вишня 13.02.2010 18:03

[QUOTE=Надежд@;1384647]ну я так боялась, столько нервов потратила на 6 недель которые знаю о беременности, да еще заболела вот....а сегодня услышала стук сердечка, эмоции нахлынули....:)[/QUOTE]

:))) молодцы, а ты переживала:)

Надежд@ 13.02.2010 18:19

[QUOTE=Хочу ребёнка;1384661]а а а, а я уж думала что то не так (ттт) растите здоровенькими:puz:[/QUOTE]

[QUOTE=Вишня;1384663]:))) молодцы, а ты переживала:)[/QUOTE]

врач сказал, что я баловством занимаюсь (делая УЗИ раньше времени), меньше нервничать надо..:) ...

FLOKS 13.02.2010 19:41

Всем приветик! вот опять зашла...и ....такие новости печальные.... :cray:
Anehk@, Lila слов для вас наверное сейчас никто не сможет подобрать подходящих..... вы держитесь!!!! держитесь!!!!!

FLOKS 13.02.2010 19:42

[QUOTE=Надежд@;1384721]врач сказал, что я баловством занимаюсь (делая УЗИ раньше времени), меньше нервничать надо..:) ...[/QUOTE]

Надюш, прекрасно понимаю - я вот ХГЧ почти каждую неделю сдаю.... можно было бы узи каждую неделю делать - делала бы!!!
так страшно .....

Надежд@ 13.02.2010 19:53

[QUOTE=FLOKS;1384896]Надюш, прекрасно понимаю - я вот ХГЧ почти каждую неделю сдаю.... можно было бы узи каждую неделю делать - делала бы!!!
так страшно .....[/QUOTE]
Да Мил, страшно сейчас, потом страшно будет рожать, потом за грудничком ухаживать, а там и по всей жизни будем испытывать страх за своих детей....:)
Я сегодня зареклась психовать, нервничать, буду тепло одеваться, отдыхать, а то этот месяц не очень спокойный был....%-0

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.