Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Женюля 18.01.2010 20:58

[QUOTE=Glazovna;1257621]Добрый!:)Да,мне тоже очень понравилось:)Мы же планюшки все - это к тому, что дети сами нас выбирают.....))И всё будет ХОРОШО![/QUOTE]

Да я тоже так думаю.. когда суждено будет заБ, тогда и :puz:

Firewolf 18.01.2010 21:14

[QUOTE=Морячка;1257321][B]Firewolf [/B], прочитали с мужем историю про Риту, ржали оба!!!! Вот, блин, боюсь как бы теперь мой не решил так же себя повести, когда рожу!!))))) :)))[/QUOTE]

А ты ему пол не говори до последнего, чтоб не знал кого регистрировать)))) А потом вместе пойдете - тут и узнает сын у него или дочь))))

золотая рыбка 18.01.2010 21:16

Добрый вечер.
Девочки,у меня возникла такая мысль,вы одобряете?
Короче я как ни стараюсь каждый месяц не заморачиваться ипросто жить половой жизнью..но этот цикл точно последний,вот что я хочу сделать: от ПА воздержаться недели на 2 вообщем купить через недели 2 тест на О и как только он покажет жирнющие 2 полоски приступить к деланью...т.е до О ни ни ...и с послезавтра начать сново пить БМ..

золотая рыбка 18.01.2010 21:17

еСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ..ТО ВСЁ БОЛЬШЕ НИ ОДНОЙ МЫСЛИ О б

золотая рыбка 18.01.2010 21:19

И ещё вопросик: кто нибудь собирается завтра в прорубь нырять?Я вот думаю если бы не -38 за окном то точно бы пошла..а так пока думаююю ?

Сама_Такая 18.01.2010 21:22

всем привет:girl_in_love:
смелый ты человек-в прорубь нырять. я б ни за что не согласилась%-0

Glazovna 18.01.2010 21:26

[QUOTE=Хочу ребёнка;1257760]Добрый вечер.
Короче я как ни стараюсь каждый месяц не заморачиваться ипросто жить половой жизнью..но этот цикл точно последний,вот что я хочу сделать: от ПА воздержаться недели на 2 вообщем купить через недели 2 тест на О и как только он покажет жирнющие 2 полоски приступить к деланью...т.е до О ни ни ...и с послезавтра начать сново пить БМ..[/QUOTE]

Привет)Макс.воздержание не должно быть более 5 дней-спермики теряют силу.Максимум для планюшек 4-5 дней.А если возможно, то раз в 48 часов.тогда всегда есть их запас внутри.я уже весь инет перелопатила....а насчёт БМ - её надо после о. пить, так как в ней какой-то гормон, нужный после неё.
я завтра шалфей начну пить.а после о. уже бм проверю на себе это "волшебство" ))

золотая рыбка 18.01.2010 21:30

[QUOTE=Glazovna;1257801]Привет)Макс.воздержание не должно быть более 5 дней-спермики теряют силу.Максимум для планюшек 4-5 дней.А если возможно, то раз в 48 часов.тогда всегда есть их запас внутри.я уже весь инет перелопатила....а насчёт БМ - её надо после о. пить, так как в ней какой-то гормон, нужный после неё.
я завтра шалфей начну пить.а после о. уже бм проверю на себе это "волшебство" ))[/QUOTE]

Блин, тогда раз в неделю будем...ну просто в те месяцы мы через день да каждыйй день..и нифига не вышло..думаю может спермики у нас слабоватые и лучше их хорошенько подкопить..?
А по поводу БМ даже незнаю..тут девочки писали что БМ ни в коем случае нельзя после О только до..вот и кому верить??? короче буду весь цикл пить да и всё!

Glazovna 18.01.2010 21:37

[QUOTE=Glazovna;1257801]Привет)Макс.воздержание не должно быть более 5 дней-спермики теряют силу.Максимум для планюшек 4-5 дней.А если возможно, то раз в 48 часов.тогда всегда есть их запас внутри.я уже весь инет перелопатила....а насчёт БМ - её надо после о. пить, так как в ней какой-то гормон, нужный после неё.
я завтра шалфей начну пить.а после о. уже бм проверю на себе это "волшебство" ))[/QUOTE]

Я наоборот на пузяке рецепт нашла....и уже три дня ищу в нете- его достоверность подтвердилась:"Шалфей пила начиная с 5 ДЦ по 15 ДЦ, На 16 ДЦ начала пить БМ + вит. Е пока не поняла что беременна узнала где-то на 28ДЦ. Пила сама по совету знакомой у которой тоже получилось забеременеть, врач ни чего вообще не говорил потому что у нас мужем было все в порядке, лишь у меня воспаление небольшое. Шалфей: 1ст.л. листьев шалфея на 250мл стакан, заваривала на ночь, пила по 1 ст.л 3 раза в день (1 стакана хватает на 5 дней). БМ: 1 пакетик фиточая (если брать рассыпчатый то где-то 1 ч.л. с горкой, но в пакетиках удобнее и не так горчит) в стакане заваривала 20-25 мин, пила 3 раза в день (делила стакан на 3 части)."
В общем на оч.многих форумах именно так.Буду верить,что всё будет ок))Самое главное-ДОЗИРОВКА.А то ппц,если переборщить-проверено на себе...))

Glazovna 18.01.2010 21:41

Это цитата с women.ru
Привет девочки. Месяц назад зашла на этот сайт и прочитала про чудо-травку (шалфей и БМ). Решила попить, т.к. с мужем пытаемся уже почти год и ничего не получалось. После приёма шалфея с 5 дня цикла овуляция произошла на 13 день (раньше скакала и была на 18-20 день). Сексом с мужем занимались с 7 дня цикла, через день по 17 день. С 15 дня цикла начала принимать боровую матку правда только до 22дня, так как потом поехали на несколько дней на природу и было мало возможности заваривать там травку. Поэтому с 22 по 25 д.ц. пила дюфастон. Сегодня у меня 27 день цикла и тест на беременность положительный. Начала опять пить дюфастон, чтобы не было выкидыша. Так, что девочки чудо-травка действительно помогает(именно травка, а не дюфастон, т.к. имплантация произошла под действием Б.М., а потом дюфастон поддержал беремменность). И ещё, что касается мужа, заставила мужа принимать Спеман с начала этого месяца (таблетки на травках для увеличения колличества и подвижности сперматозоидов и лечения всяких мужских болезней). Спасибо создателям сайта и Вам девочки за информацию. Желаю всем желающим поскорее дождаться заветных двух полосок, а потом наслаждаться беременностью в ожидании маленького чуда. ВСЕМ УДАЧИ!!!

Glazovna 18.01.2010 21:44

в общем,я поняла: шалфей делает так, чтобы спермики присосались, а боровая матка помогает имплантации.

золотая рыбка 18.01.2010 21:45

[QUOTE=Glazovna;1257859]Это цитата с women.ru
Привет девочки. Месяц назад зашла на этот сайт и прочитала про чудо-травку (шалфей и БМ). Решила попить, т.к. с мужем пытаемся уже почти год и ничего не получалось. После приёма шалфея с 5 дня цикла овуляция произошла на 13 день (раньше скакала и была на 18-20 день). Сексом с мужем занимались с 7 дня цикла, через день по 17 день. С 15 дня цикла начала принимать боровую матку правда только до 22дня, так как потом поехали на несколько дней на природу и было мало возможности заваривать там травку. Поэтому с 22 по 25 д.ц. пила дюфастон. Сегодня у меня 27 день цикла и тест на беременность положительный. Начала опять пить дюфастон, чтобы не было выкидыша. Так, что девочки чудо-травка действительно помогает(именно травка, а не дюфастон, т.к. имплантация произошла под действием Б.М., а потом дюфастон поддержал беремменность). И ещё, что касается мужа, заставила мужа принимать Спеман с начала этого месяца (таблетки на травках для увеличения колличества и подвижности сперматозоидов и лечения всяких мужских болезней). Спасибо создателям сайта и Вам девочки за информацию. Желаю всем желающим поскорее дождаться заветных двух полосок, а потом наслаждаться беременностью в ожидании маленького чуда. ВСЕМ УДАЧИ!!![/QUOTE]

а спеман разве можно пть без назначения врача? мой в первых числах февраля идёт на спеермограмму потом уже будем думать что ему пить или не пить..а я пока просто БМ попью...

Калинка-Малинка 18.01.2010 21:46

Девочки, всем привет! Давненько сюда не заходила. Так соскучилась. Что у кого нового? Всех с праздником!!! Купаться собираетесь? Я нет, просто умоюсь. А вот муж будет.

золотая рыбка 18.01.2010 21:49

[QUOTE=Калинка-Малинка;1257880]Девочки, всем привет! Давненько сюда не заходила. Так соскучилась. Что у кого нового? Всех с праздником!!! Купаться собираетесь? Я нет, просто умоюсь. А вот муж будет.[/QUOTE]

Привет! у меня лично нового ничего..3й жень цикла прорабатываем стратегию на этот цмкл:girl_haha: я ещё думаю купаться или нет..у нас -35 сегодня было..как то прохладно для купаний..
А у тебя как дела?

Калинка-Малинка 18.01.2010 21:50

Я вот тоже думаю травку попить. А что про витамин Е слышно? Его вроде тоже при планировании пьют или я ошибаюсь?

Сама_Такая 18.01.2010 21:52

у меня сегодня серединка цикла) только как-то уж очень незаметно у меня овулька проходит...забыла что ли про свою миссию она:( но мы все равно обстреливали и завтра еще будем)))

Калинка-Малинка 18.01.2010 21:53

[QUOTE=Хочу ребёнка;1257900]Привет! у меня лично нового ничего..3й жень цикла прорабатываем стратегию на этот цмкл:girl_haha: я ещё думаю купаться или нет..у нас -35 сегодня было..как то прохладно для купаний..
А у тебя как дела?[/QUOTE]

У меня все таки М приперлись. Хотя задержка была большая. В больничке сказали, что просто цикл перестраивался. Тем более после выкидыша. Так что тоже опять стараемся. У нас - 40, но моего ничего не останавливает. Я в шоке! Но он у меня в принципе морж со стажем:-D

Калинка-Малинка 18.01.2010 21:54

[QUOTE=варвара2905;1257918]у меня сегодня серединка цикла) только как-то уж очень незаметно у меня овулька проходит...забыла что ли про свою миссию она:( но мы все равно обстреливали и завтра еще будем)))[/QUOTE]

А ты тесты на О делала?

золотая рыбка 18.01.2010 22:04

[QUOTE=Калинка-Малинка;1257923]У меня все таки М приперлись. Хотя задержка была большая. В больничке сказали, что просто цикл перестраивался. Тем более после выкидыша. Так что тоже опять стараемся. У нас - 40, но моего ничего не останавливает. Я в шоке! Но он у меня в принципе морж со стажем:-D[/QUOTE]

а вы долго планировали перед несчастьем? я вот уже так пугаюсь что 4 й цикл безуспешно что ужас..:(

***Юлия*** 18.01.2010 22:07

[QUOTE=Хочу ребёнка;1257760]Добрый вечер.
Короче я как ни стараюсь каждый месяц не заморачиваться ипросто жить половой жизнью..но этот цикл точно последний,вот что я хочу сделать: от ПА воздержаться недели на 2 вообщем купить через недели 2 тест на О и как только он покажет жирнющие 2 полоски приступить к деланью...т.е до О ни ни ...и с послезавтра начать сново пить БМ..[/QUOTE]

все это конечно хорошо,но долгое воздержание,наоборот для спермиков хуже!:) Чем больше половых актов и эякуляций, тем лучше главный фактор для зачатия - подвижность сперматозоидов.
Четыре и больше актов в неделю составляют оптимальный ритм для зачатия. При воздержании, начиная с пятого-шестого дня, эта подвижность уменьшается!
источник:[url]http://www.feminaweb.narod.ru/register3.html[/url]

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.