![]() |
[QUOTE=Ариночка;1237287]Стараюсь. Молодец! Ну и как фильм?
.[/QUOTE] не понравился не очень больше рекламы в фильме |
[QUOTE=светик@;1237291]не понравился не очень больше рекламы в фильме[/QUOTE]
Ну наши фильмы все сплошная реклама |
А...ну если с 32 недель только выдается - тогда наверно еще не поздно:) Зачем же мне тогда ее сразу отдали:-[ ]
|
[B]Доброе утро Пузики!!!!!!!!!!!![/B]:)
Всех с недельками, у кого они сегодня!;) :))) :))) :))) Ух, как же я намучилась сегодня ночью, животик так тянуло, как при М, только боль была меньше, вот поболит и перестанет, потом опять поболит и перестанет, я уж думала скорую вызывать.....потом гинипрал выпила четвертинку и ношпу, и прошло вроде....перепугалась жуть, с малышиком разговаривала, говорю ему сидеть там еще....:puz: [QUOTE=Vitaminka;1237267]Девочки, а обменки у вас Г заполняют? мне как выдали ее при постановке на учет, так я в нее даже не заглядывала, думала, это все в конце заполняться будет...[/QUOTE] У нас на каждом приеме Г заполняет, все вписывает туда, все анализы, все УЗИ приклеивает....:) Я потом когда выхожу из кабинета все читаю, интересно......:) |
Всем доброе утро или день!!!
|
[QUOTE=Ариночка;1237303]Ну наши фильмы все сплошная реклама[/QUOTE]
это точно |
[QUOTE=светик@;1237280]ага у нас розное время у меня у же 14.31[/QUOTE]
у нас с тобой всего 1 час разница, но я все еще в халате и с мокрой головой по дому рассекаю - порядок навожу. [QUOTE=Ариночка;1237287]...А вообще она выдается в 32 недели и тогда же заполняется и далее в нее вносятся данные с каждого приема. Я ношу каждый раз на прием, она мне записывает давление и вес туда.[/QUOTE] у нас сразу выдается при постановке на учет, и на каждую явку я ее с собой нашу, а они ее заполняют. [QUOTE=Аташка;1237334][B]Доброе утро Пузики!!!!!!!!!!!![/B]:) Всех с недельками, у кого они сегодня!;) :))) :))) :))) Ух, как же я намучилась сегодня ночью, животик так тянуло, как при М, только боль была меньше, вот поболит и перестанет, потом опять поболит и перестанет, я уж думала скорую вызывать.....потом гинипрал выпила четвертинку и ношпу, и прошло вроде....перепугалась жуть, с малышиком разговаривала, говорю ему сидеть там еще....:puz: ...[/QUOTE] привет) ну и шутники эти детки... |
[QUOTE=Нaстеньka;1237356]Всем доброе утро или день!!![/QUOTE]
привет) а сколько сейчас времени у вас? |
[QUOTE=Аташка;1237334][B]Доброе утро Пузики!!!!!!!!!!!![/B]:)
Всех с недельками, у кого они сегодня!;) :))) :))) :))) Ух, как же я намучилась сегодня ночью, животик так тянуло, как при М, только боль была меньше, вот поболит и перестанет, потом опять поболит и перестанет, я уж думала скорую вызывать.....потом гинипрал выпила четвертинку и ношпу, и прошло вроде....перепугалась жуть, с малышиком разговаривала, говорю ему сидеть там еще....:puz: У нас на каждом приеме Г заполняет, все вписывает туда, все анализы, все УЗИ приклеивает....:) Я потом когда выхожу из кабинета все читаю, интересно......:)[/QUOTE] Приветик! матка наверное готовится. На этом сроке это вроде нормально. [QUOTE=Нaстеньka;1237356]Всем доброе утро или день!!![/QUOTE] Приветик! Как настроение? |
Аташка привет.
Ну вы чего там? Сегодня то как себя чувствуешь? |
[QUOTE=LenOl;1237367]привет)
а сколько сейчас времени у вас?[/QUOTE] У нас сейчас 11.50 на час больше, чем в Москве |
[QUOTE=LenOl;1237365]у нас с тобой всего 1 час разница, но я все еще в халате и с мокрой головой по дому рассекаю - порядок навожу.
у нас сразу выдается при постановке на учет, и на каждую явку я ее с собой нашу, а они ее заполняют. привет) ну и шутники эти детки...[/QUOTE] Там вроде и записывать то особо некуда. А про то что в 32 выдают, так это на ней написано сверху. Может они у нас по разному выглядят? В моей для записи Г только 5 строк. |
[QUOTE=Ариночка;1237373]
Приветик! Как настроение?[/QUOTE] Настроение, нормальное, только сонное. Спать что-то охото просто жуть, хотя только проснулась:) |
[QUOTE=Ариночка;1237373]Приветик! матка наверное готовится. На этом сроке это вроде нормально.
[/QUOTE] Приветик, не знай....но перепугалась я страшно....в голове все кувырком было, думала -- это еще не готово, это тоже..... [QUOTE=Leta;1237375]Аташка привет. Ну вы чего там? Сегодня то как себя чувствуешь?[/QUOTE] Приветик! Спасибо! ;) Сегодня вроде лучше....:) ....ТТТ...:) |
[QUOTE=Ариночка;1237388]Там вроде и записывать то особо некуда. А про то что в 32 выдают, так это на ней написано сверху. Может они у нас по разному выглядят? В моей для записи Г только 5 строк.[/QUOTE]
Ого! Как это так?! :-[ ] У меня всю карту вдоль и поперек Г только и заполняет.... |
[QUOTE=Нaстеньka;1237390]Настроение, нормальное, только сонное. Спать что-то охото просто жуть, хотя только проснулась:)[/QUOTE]
Просто еще на раскачалась! [QUOTE=Аташка;1237392]Приветик, не знай....но перепугалась я страшно....в голове все кувырком было, думала -- это еще не готово, это тоже..... Приветик! Спасибо! ;) Сегодня вроде лучше....:) ....ТТТ...:)[/QUOTE] Представляю!!! У меня тоже иногда такая паника бывает, особенно когда малыш ночью очень сильно бянит. С просоня такие глупости в голову лезут:girl_haha: |
[QUOTE=Ариночка;1237388]Там вроде и записывать то особо некуда. А про то что в 32 выдают, так это на ней написано сверху. Может они у нас по разному выглядят? В моей для записи Г только 5 строк.[/QUOTE]
они и правда наверное разные. у нас книжечкой на 26 явок рассчитана. и пишут, что выдается при постановке на учет. я ж говорю, каждый город - отдельное государство :-! |
[QUOTE=Аташка;1237398]Ого! Как это так?! :-[ ] У меня всю карту вдоль и поперек Г только и заполняет....[/QUOTE]
Щас сфоткаю - покажу как она выглядит |
[QUOTE=LenOl;1237404]они и правда наверное разные. у нас книжечкой на 26 явок рассчитана. и пишут, что выдается при постановке на учет. я ж говорю, каждый город - отдельное государство :-![/QUOTE]
Это точно:-D |
[QUOTE=LenOl;1237365]у нас с тобой всего 1 час разница, но я все еще в халате и с мокрой головой по дому рассекаю - порядок навожу.
[/QUOTE] я утром сына в садик у вела и пошла в кено на 10.30 утром дешевле и все подружки тоже утром могут только пока дети в садике |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |