![]() |
[QUOTE=pchelka;1381773][B]sansem[/B] а ты фотки своего пупсика выкладывала? Хочется посмотреть:connie_1:[/QUOTE]
еще не выкладывала, руки до радикала не дошли еще, если успею, то выложу здесь, если нет, то как в москву вернусь. просто там я сама себе хозяйка, могу и в ночи за комп сесть, если днем некогда, а тут так не получится=) |
[QUOTE=pchelka;1381841]не, я не смотрю:-/[/QUOTE]
а что там? Что-то грустное? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1381847]а что там? Что-то грустное?[/QUOTE]
включила и выключила. Что то про больных детей:( не могу такое смотреть |
[QUOTE=pchelka;1381841]не, я не смотрю:-/[/QUOTE]
Я ток слушаю. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1381847]а что там? Что-то грустное?[/QUOTE] Там какой то дядька предерживается теории что б всех детей рождённых с синдромом Дауна ну короче всех больных инвалидов, убивали прямо в роддоме. :-/ :-/ |
[QUOTE=pchelka;1381861]включила и выключила. Что то про больных детей:( не могу такое смотреть[/QUOTE]
ой, ужас:-! Нет, мне сейчас грустное нельзя смотреть, в жизни драмы хватает%-0 |
Привет всем. Мы сегодня поставили инфанрикс первый. Деть спит! А у меня дико болит зуб,почти до слёз!!!! :(
|
[QUOTE=svetazavrik;1381961]Привет всем. Мы сегодня поставили инфанрикс первый. Деть спит! А у меня дико болит зуб,почти до слёз!!!! :([/QUOTE]
Пусть прививка пройдёт хорошо. Свет выпей таблетку или купи кетаноф жидкий на ватку и на зуб. |
а что, кетанов жидкий бывает?
|
Выпила таблетку кетаноф-не помогла. Жду мужа,он после работы купить должен жидкий или зубные капли. Болит ужасно,прям ППЦ как сильно!!!! :(
|
Юль,ты расстроила конечно новостями. А в чём причина то,почему у Вишни лапки отказывают?
|
Свет не болей! А почему первая у вас прививка?
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1381993]а что, кетанов жидкий бывает?[/QUOTE]
бывает. |
[QUOTE=svetazavrik;1382001]Юль,ты расстроила конечно новостями. А в чём причина то,почему у Вишни лапки отказывают?[/QUOTE]
Обследования продолжаются...НО ВРАЧИ НЕ МОГУТ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ! ЖЕСТЬ:-E |
Понятно! Как всегда...только деньги давай на обследования и анализы. ППЦ! Так вообще,даже примерно не могут описать картину,в чём дело то! Бредятина какая то!!!
[B]Ксюшкин[/B], у нас медотвод был от АКДС, потом болели из-за зубов, потом имовакс делали. Вот прошёл месяц после последнего имовакса и сделали инфанрикс. Наблюдаю за детем. Температура сейчас(только что померила) 36,3. |
[QUOTE=svetazavrik;1381998]Выпила таблетку кетаноф-не помогла. Жду мужа,он после работы купить должен жидкий или зубные капли. Болит ужасно,прям ППЦ как сильно!!!! :([/QUOTE]
прям эпидемии какие то. Может тоже зуб мудрости лезет, как у моего мужа было?%-0 [QUOTE=svetazavrik;1382057]Понятно! Как всегда...только деньги давай на обследования и анализы. ППЦ! Так вообще,даже примерно не могут описать картину,в чём дело то! Бредятина какая то!!! [B]Ксюшкин[/B], у нас медотвод был от АКДС, потом болели из-за зубов, потом имовакс делали. Вот прошёл месяц после последнего имовакса и сделали инфанрикс. Наблюдаю за детем. Температура сейчас(только что померила) 36,3.[/QUOTE] Надеемся что хорошо перенесёт:) |
А нам надо идти делать ККП
|
[QUOTE=Ксюшкин;1382087]А нам надо идти делать ККП[/QUOTE]
а это что и зачем?%-0 |
Как я не навижу когда деткам ставят прививки, только все нормализуется и сам играет, кушает хорошо - воткнут прививку! И так три раза! У нас само тяжело прошел второй!
|
[QUOTE=pchelka;1382094]а это что и зачем?%-0[/QUOTE]
Ну эту прививку в год всем деткам ставят - корь, краснуха, паротит! |
[QUOTE=Ксюшкин;1382101]Ну эту прививку в год всем деткам ставят - корь, краснуха, паротит![/QUOTE]
ох, ё-моё, я и не знала . нам сказали только про Манту. |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |