![]() |
[QUOTE=Rыs`k@;1515477][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"][B]Пашунтика с 9:)))[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Вроде вот только с 8 поздравляли:) [/CENTER] Кошмар, у нас тож всё тает, я мужа выгнла с колясой, а сама пироги делаю из рыбы наловленной:connie_1: А мы уже и язык ели, а вчерась сердце:-Р Хвастай ботиночки:) В ярко-рыжий?;) Такая сочная картинка, прямо слюни потекли;) :))) :))) :))) :))) Какая зайка:girl_in_love: Мужа с праздничком:))) Мы вот тоже ковёр хотим брать, с толстым ворсом, светло-бежевый хочу. Мы мб переедем наконец скоро и буем отдельно жить:)))[/QUOTE] Здорово!!!! [QUOTE=Олеся;1515704]Всем привет! Читаю вас каждый день, а написать никак не получается. Приучаемся с Андреем к новым очкам, поэтому постоянно на руках. Ещё мне пришли слинг шарф и рюкзак. И теперь всё делаем вместе, готовлю даже с сыном на спине:) Поздравляю всех с новыми достижениями и с датками! А вот мы в очках новых [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1003/1d/9795cd25cd83.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1003/1d/9795cd25cd83t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотулькин, а почему те не подошли? А вот собственно обувка [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1003/9a/1785aea7eb13.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1003/9a/1785aea7eb13t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Олеся;1516229]Спасибо! А ты какой слинг хочешь?[/QUOTE]
Май или шарф, не наю пока:) Продовались бы готовые у нас - купила бы уже:( [QUOTE=nekotenok;1516251][B]Анютка-futuremama,[/B] сегодня уже 2 раза уложила Алиску в кроватку!!!:))) :))) :))) 10 мин срабатывает ТТТ :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Посмотрим получится ли на ночь:girl_haha:[/QUOTE] Ты её подольше не перекладываешь, чтоб уснула покрепче? Я так всегда делаю:) [QUOTE=Жанин;1516255]Здорово!!!! Красотулькин, а почему те не подошли? А вот собственно обувка [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1003/9a/1785aea7eb13.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1003/9a/1785aea7eb13t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивые, особ мне носы нра:connie_1: |
[QUOTE=Rыs`k@;1516262]
Ты её подольше не перекладываешь, чтоб уснула покрепче? Я так всегда делаю:) [/QUOTE] Да:))) Конечно сидеть 10 минут без дела сложно...сижу на часы смотрю)))) |
Жанин, с покупочкой!:girl_in_love:
|
[QUOTE=nekotenok;1516291]Жанин, с покупочкой!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Rыs`k@;1516262]Май или шарф, не наю пока:) Продовались бы готовые у нас - купила бы уже:( Ты её подольше не перекладываешь, чтоб уснула покрепче? Я так всегда делаю:) Красивые, особ мне носы нра:connie_1:[/QUOTE] Спасиб, и меня носы покорили))) |
[QUOTE=Мира;1516238][B]Олеся[/B], стисняюсь спросить...а почему сынулька-симпотяжка в очках? Это для прикола?[/QUOTE]
Нет, у нас проблемы со зрением. [B]Жанин[/B] просто те нам очень глупая врач выписала, они нам ни по каким показателям оказывается не подходят, мы могли в них глазки ещё больше испортить. Красивые ботиночки!!!!! Очень понравились!!!!!!! [B]Rыs`k@[/B] а почему не хочешь заказать? Мне вот по почте с Владивостока прислали. А май мне девочка на заказ шила. |
[QUOTE=Олеся;1516315][B]Жанин[/B] просто те нам очень глупая врач выписала, они нам ни по каким показателям оказывается не подходят, мы могли в них глазки ещё больше испортить.[/QUOTE]
Стесняюсь спросить с какой целью она вам их выписала. Дура, неужели не понимает что творит. |
[QUOTE=Олеся;1516315]... А май мне девочка на заказ шила.[/QUOTE]
Мне тоже портниха по слингам сшила аналог май-слинга, очень качественно, с магазинным не отличишь...;) Зато существенные отличия по цене...%-0 |
[QUOTE=Жанин;1516318]Стесняюсь спросить с какой целью она вам их выписала. Дура, неужели не понимает что творит.[/QUOTE]
Вот она так нам намерила глазки, она намерила +3, а очки выписала +1. А у нас вообще +5 |
[QUOTE=Олеся;1516315]Нет, у нас проблемы со зрением.
[B]Жанин[/B] просто те нам очень глупая врач выписала, они нам ни по каким показателям оказывается не подходят, мы могли в них глазки ещё больше испортить. Красивые ботиночки!!!!! Очень понравились!!!!!!! [B]Rыs`k@[/B] а почему не хочешь заказать? Мне вот по почте с Владивостока прислали. А май мне девочка на заказ шила.[/QUOTE] И сколько он у тебя вышел? Я просто ещё не знаю, где заказать%-0 [QUOTE=Олеся;1516326]Вот она так нам намерила глазки, она намерила +3, а очки выписала +1. А у нас вообще +5[/QUOTE] Вообще-то у ре до года в норме +3, мне окулист сказала. У нас тоже +3%-0 |
[QUOTE=Rыs`k@;1516354]И сколько он у тебя вышел? Я просто ещё не знаю, где заказать%-0
Вообще-то у ре до года в норме +3, мне окулист сказала. У нас тоже +3%-0[/QUOTE] Я шарф Эстетику заказывала около 2х тысяч с доставкой и ещё бусы я там заказала, а май 1800. Вот нам по месту жительству тоже врач сказала что +3 норма, а в Москве со мной ещё и спорили по этому поводу. Главное те очки теперь на выкид и время потрачено зря. |
Пашечку с даткой!
А я приехала из магаза, накупила хавку Костяну, теперь вся кухня в еде для ребенка, а у нас холодильник пустой :) Главное, что бы ребенок сыт был! Хочу найти симотишный комбез джинсовый для ребенка, что-то нигде нет ничего приличного. Либо стоят под тысячу. На улице столько папашек с колясками гуляет ;) Прикольно, выходной ;) А мой вот ребенка на балконе выгуливает ;) Слушайте, вот вы когда в магаз с ребенком заходите, вы его растегиваете, раздеваете? Я всегда снимаю теплую шапку или капюшон снимаю, в зависимости от того, что одето. Еще комбез всегда растегиваю. А то я в магазах часто встречаю ситуацию, когда детей не раздевают. Мне кажется, что жарко как-то... В теплой одежке и одеялах лежать. Мы же когда в магаз заходим, хотя бы шапку там снимаем или растегиваемся... |
Буду попозже уборкой заниматься. Настирала, накупили. Покажу какие у нас.
|
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][CENTER]Павлика, с 9 месяцами!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Жанин;1516444]Буду попозже уборкой заниматься. Настирала, накупили. Покажу какие у нас.[/QUOTE]
Жень, ты о чем? ;) |
[QUOTE=кАшачий;1516418]Пашечку с даткой!
А я приехала из магаза, накупила хавку Костяну, теперь вся кухня в еде для ребенка, а у нас холодильник пустой :) Главное, что бы ребенок сыт был! Хочу найти симотишный комбез джинсовый для ребенка, что-то нигде нет ничего приличного. Либо стоят под тысячу. На улице столько папашек с колясками гуляет ;) Прикольно, выходной ;) А мой вот ребенка на балконе выгуливает ;) Слушайте, вот вы когда в магаз с ребенком заходите, вы его растегиваете, раздеваете? Я всегда снимаю теплую шапку или капюшон снимаю, в зависимости от того, что одето. Еще комбез всегда растегиваю. А то я в магазах часто встречаю ситуацию, когда детей не раздевают. Мне кажется, что жарко как-то... В теплой одежке и одеялах лежать. Мы же когда в магаз заходим, хотя бы шапку там снимаем или растегиваемся...[/QUOTE] я расстегиваю и шарфик снимаю, варежки, пока я по маркету хожу он вспотеть может, а потом на улицу.....простыть так можно. А шапку нет, т.к. не любим мы ее одевать, крику в магазине устроит. |
[QUOTE=Олеся;1516381]Я шарф Эстетику заказывала около 2х тысяч с доставкой и ещё бусы я там заказала, а май 1800.
Вот нам по месту жительству тоже врач сказала что +3 норма, а в Москве со мной ещё и спорили по этому поводу. Главное те очки теперь на выкид и время потрачено зря.[/QUOTE] Дороговато как-то, я лучше портнихе закажу:) Ну или сама, еси не обленюсь;) [QUOTE=кАшачий;1516418]Пашечку с даткой! А я приехала из магаза, накупила хавку Костяну, теперь вся кухня в еде для ребенка, а у нас холодильник пустой :) Главное, что бы ребенок сыт был! Хочу найти симотишный комбез джинсовый для ребенка, что-то нигде нет ничего приличного. Либо стоят под тысячу. На улице столько папашек с колясками гуляет ;) Прикольно, выходной ;) А мой вот ребенка на балконе выгуливает ;) Слушайте, вот вы когда в магаз с ребенком заходите, вы его растегиваете, раздеваете? Я всегда снимаю теплую шапку или капюшон снимаю, в зависимости от того, что одето. Еще комбез всегда растегиваю. А то я в магазах часто встречаю ситуацию, когда детей не раздевают. Мне кажется, что жарко как-то... В теплой одежке и одеялах лежать. Мы же когда в магаз заходим, хотя бы шапку там снимаем или растегиваемся...[/QUOTE] У меня еси спит, то не трогаю, а так раздеваю маненько:) |
[QUOTE=кАшачий;1516552]Жень, ты о чем? ;)[/QUOTE]
О комбезах джинсовых |
У меня Костик теперь спокойно с четверенек садится. :))))))))) Горжусь!!! При чем сесть из положения лежа ему теперь не интересно, он же все равно сядет, но другим способом. Тепрь его положишь на спину, он на пузо перевернется, на четвереньки встанет и садится ;) Легких путей не ищет.
|
[QUOTE=Жанин;1516570]О комбезах джинсовых[/QUOTE]
ясно :) |
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |