![]() |
Приветики мои роднулички:girl_in_love: что за сегодняшний день произошло??
[QUOTE=Xmarunka;1881591]Девченки, как думаете, это овулька у меня или нет?[/QUOTE] я думаю что да :))) |
[QUOTE=Frosya;1881615]миленькие, сайт так тормозит у всех? или тоько у меня???[/QUOTE]
наверное только у тебя! у меня все в норме... |
[QUOTE=Frosya;1881615]миленькие, сайт так тормозит у всех? или тоько у меня???[/QUOTE]
а у меня еще как... но не всегда... пару дней назад - просто ужас |
[QUOTE=Катрин;1881611]судя по скачку БТ......это она....
подожди.....до завтра.....прога должна будет нарисовать...:girl_in_love:[/QUOTE] Значит сегодня надо мужа помучить.))) |
[QUOTE=Frosya;1881586]я в дебильном состоянии усталости(((
сынуля пусть скорей выздоравливает))) [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Катрин;1881597]перепад .....погода не балует нас....у меня сегодня тоже голова в области затылка болит..... а Мне прийдут....:connie_1:[/QUOTE] Да, перепады - это просто жесть((( А М. обязательно придут! У меня О. не было. |
[QUOTE=Аля 86@;1881626]Приветики мои роднулички:girl_in_love: что за сегодняшний день произошло??
я думаю что да :)))[/QUOTE] Бедній мож муж сегодня:connie_1: :preg: |
[QUOTE=Аля 86@;1881635]наверное только у тебя! у меня все в норме...[/QUOTE]
привет, дорогая))) я сто лет вас всех не видела, соскучилась так))) как твои дела??? |
[QUOTE=Xmarunka;1881651]Бедній мож муж сегодня:connie_1: :preg:[/QUOTE]
:-D :-D :-D это уж точно [QUOTE=Frosya;1881656]привет, дорогая))) я сто лет вас всех не видела, соскучилась так))) как твои дела???[/QUOTE] гдеж ты пропадала !душа пропащая:-Р ! ну как видишь я на месте и пока не Б! вот опять пролечилась,осталось сходить анализы сдать.и еще я неработаю!фирма накрылась так что я опять домохозяйка%-0 ты то как???что с тобой за это время произошло?? |
[QUOTE=Аля 86@;1881674]:-D :-D :-D это уж точно
гдеж ты пропадала !душа пропащая:-Р ! ну как видишь я на месте и пока не Б! вот опять пролечилась,осталось сходить анализы сдать.и еще я неработаю!фирма накрылась так что я опять домохозяйка%-0 ты то как???что с тобой за это время произошло??[/QUOTE] я на работе долбаной пропадаю, вечером прихожу и с ног валюсь((( я тож пока совсем не Б. завтра к новой Г иду, скоро лапару буду делать, вот такие новости, у ты как? |
[QUOTE=Аля 86@;1881674]:-D :-D :-D это уж точно
гдеж ты пропадала !душа пропащая:-Р ! ну как видишь я на месте и пока не Б! вот опять пролечилась,осталось сходить анализы сдать.и еще я неработаю!фирма накрылась так что я опять домохозяйка%-0 ты то как???что с тобой за это время произошло??[/QUOTE] я б тоже с удовольствием побыла домохозяйкой, завидую тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки, я уже сплю на ходу, я вас всех люблю, целую, и желаю вам приятных сноведений))))
|
[QUOTE=Xmarunka;1881647]Значит сегодня надо мужа помучить.)))[/QUOTE]
обстреляйте ее как следует...:girl_in_love: |
Еще вопросик. если гормональные и витаминные препараты приписывает врач на вторую фазу, тоесть с 16 дЦ, а была рання О, то на какой день принимать препараты дальше? На 14, 15 или все же с 16 дц?
|
[QUOTE=Катрин;1881730]обстреляйте ее как следует...:girl_in_love:[/QUOTE]
Постараемся))):puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
Я думаю независимо от овуляции,с какого дня цикла назначено с такого и нужно пить.
|
[QUOTE=Frosya;1881718]девочки, я уже сплю на ходу, я вас всех люблю, целую, и желаю вам приятных сноведений))))[/QUOTE]
Спокойно ночи, отдыхай, милая! |
Девочки споки ноки...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Катрин;1881766]Девочки споки ноки...:girl_in_love:[/QUOTE]
Спакойной ночи! |
[QUOTE=Frosya;1881693]я на работе долбаной пропадаю, вечером прихожу и с ног валюсь(((
я тож пока совсем не Б. завтра к новой Г иду, скоро лапару буду делать, вот такие новости, у ты как?[/QUOTE] мне неочень нравиться быть домохозяйкой, первое время хорошо от работы отдохнуть, а потом на работу охото:( ну чтож будем надеется что скоро и мы с тобой Б будем!ну пока мы с мужем непланируем,все дело в том чтоб вылечиться,хотя он все ходет и ноет что очень маленького хочет и т.д....а мне ведь то же охото:puz: :preg: :preg: :( [QUOTE=Frosya;1881718]девочки, я уже сплю на ходу, я вас всех люблю, целую, и желаю вам приятных сноведений))))[/QUOTE] сладких, рыбных снов:zzz: [QUOTE=Zvez-8003;1881747]Я думаю независимо от овуляции,с какого дня цикла назначено с такого и нужно пить.[/QUOTE] я то же так думаю |
[QUOTE=Катрин;1881766]Девочки споки ноки...:girl_in_love:[/QUOTE]
сладких сноведений:zzz: |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |