![]() |
а я сподобилась седня приготовить
|
[QUOTE=Львекса;2042954]так её вроде как паром там обрабатывают...и есть суши без рыбы...с сыром Филадельфия и огурчиками[/QUOTE]
суши без рыбы - деньги на ветер :))))) :girl_prepare_fish: Чего то так тоже захотелось, аж слюни капают:-Р |
[QUOTE=ashberry69;2042963]суши без рыбы - деньги на ветер :)))))
:girl_prepare_fish: Чего то так тоже захотелось, аж слюни капают:-Р[/QUOTE] попроси чтобы специально для тебя её готовую туда ложили....или горячие роллы можно кушать |
девочки, а я не видела чтоб там сырая рыба была, угорь копченый, лосось соленый!!!!! я тоже люблю роллы калифорния и филадельфия!!!!!
|
девочки, а вы делаете какие-нибудь упражнения или гинастику?
|
[QUOTE=ashberry69;2042977]девочки, а вы делаете какие-нибудь упражнения или гинастику?[/QUOTE]
у меня тонус - я лежу целый день пластом, сегодня первый день ничего не болит, но так как я совсем одна то мне и гулять то не с кем......:( дышу в окошко:-D |
Прювэйт фсем!!!!!!!
Йа седня осуществила свои планы: 1.Съесть филе о фиш в макдаке с картошкой по-деревенски))))))) 2.И купила брючки для Б)))))))))2 пары))))))) 3. Встала на учет)))))) 4. 10августа скрининг.....и узи.... 5.Сдала кровь и мазки.......уффффф.....и запарилась))))) |
[QUOTE=мурррзик;2043022]Прювэйт фсем!!!!!!!
Йа седня осуществила свои планы: 1.Съесть филе о фиш в макдаке с картошкой по-деревенски))))))) 2.И купила брючки для Б)))))))))2 пары))))))) 3. Встала на учет)))))) 4. 10августа скрининг.....и узи.... 5.Сдала кровь и мазки.......уффффф.....и запарилась)))))[/QUOTE] Ань, какой у тебя плодотворный день!!!!:))) :))) че за брюки - хвастайся давай:girl_pinkglassesf: |
Знач так)))))))
льняные-желтенькие-щас модно))))на низкой талиии,на талии резиночка под пузико!!!!!кормашки впереди и сзади))))вапче не скажешь,что они для Б)))самый маленький размер)))) а вторые серого цвета-капри,внизу веревочки)))можно их сделать покоороче...до колена,например))))ооооч милые 2700 и 2600 ТЦ Персей...на семеновской...на 2 этаже... |
[QUOTE=мурррзик;2043102]Знач так)))))))
льняные-желтенькие-щас модно))))на низкой талиии,на талии резиночка под пузико!!!!!кормашки впереди и сзади))))вапче не скажешь,что они для Б)))самый маленький размер)))) а вторые серого цвета-капри,внизу веревочки)))можно их сделать покоороче...до колена,например))))ооооч милые 2700 и 2600 ТЦ Персей...на семеновской...на 2 этаже...[/QUOTE] классно!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ashberry69;2042977]девочки, а вы делаете какие-нибудь упражнения или гинастику?[/QUOTE]
я бы с удовольствием, но мне запретил врач :( я даже когда уборку дома делаю, потом полежать надо...живот тянет |
[QUOTE=Львекса;2043655]я бы с удовольствием, но мне запретил врач :(
я даже когда уборку дома делаю, потом полежать надо...живот тянет[/QUOTE] приветик как пузик поживает? |
[QUOTE=Арусяня;2043680]приветик как пузик поживает?[/QUOTE]
привет...хорошо, когда я спокойна...только вот жара наступила и токс стал сильней :( как у вас дела? :preg: |
[QUOTE=Львекса;2043904]привет...хорошо, когда я спокойна...только вот жара наступила и токс стал сильней :(
как у вас дела? :preg:[/QUOTE] да тоже токсик замучал,жарко очень не будь такой жары может и полегче было бы,вы уже встали на учет? |
[QUOTE=Арусяня;2043955]да тоже токсик замучал,жарко очень не будь такой жары может и полегче было бы,вы уже встали на учет?[/QUOTE]
как проходит процедура постановки на учет? :-[ ] я ничё не понимаю в этом.... когда я была 13,07 у врача, подписывала кучу всяких бумажек, согласие на анализы, и т.д. и т.п... |
девочки привет!мой муж...говорит я скоро кабель перережу...токо глаза продрала...уже в пузяке...шо можно там выяснять???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=***Юлия***;2044009]девочки привет!мой муж...говорит я скоро кабель перережу...токо глаза продрала...уже в пузяке...шо можно там выяснять???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
привет...ревнует :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2044014]привет...ревнует :girl_haha:[/QUOTE]
ага,наверное...:girl_haha: :girl_haha: |
привет, пузики! а я сегодня была в магдональдсе - биг тести и картошечка оп деревенски уже во мне!!!!!!
а еще друзья привезли мне наисладчайший арбуз !!!!!!!!!!!!!предвкушаю.....поставила в холодильник!!!!хочу попостится немного а то уже талия пропала.....да и ляшечки.... слушайте, а у вас есть такое - у меня к вечеру такой пуз = неделя20 наверно, а утром - плоский животик - малехо только торчит и то я думаю это жирок :) |
[QUOTE=Нюта78;2044090]привет, пузики! а я сегодня была в магдональдсе - биг тести и картошечка оп деревенски уже во мне!!!!!!
а еще друзья привезли мне наисладчайший арбуз !!!!!!!!!!!!!предвкушаю.....поставила в холодильник!!!!хочу попостится немного а то уже талия пропала.....да и ляшечки.... слушайте, а у вас есть такое - у меня к вечеру такой пуз = неделя20 наверно, а утром - плоский животик - малехо только торчит и то я думаю это жирок :)[/QUOTE] есть такое, раздувает даже если не объедаешься |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |