Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

НатаФФка 17.08.2010 15:21

[QUOTE=Маришка_!!!;2138008]Долфин, Аквамарис, Салин..Аквалор тоже вроде называли. Мне даже рецептик выписали бесплатный) мелочь, а приятно) а то везде жмутся типа нет рецептов
А если простужусь, сказали что-то на Б.. пить, забыла только..[/QUOTE]

это хорошо что бесплатно!я уж думала что в наше время ниче бесплатного уж нет!:connie_1:
что ж ты вот забывашка такая забыла что сказали пить то???:girl_haha: я в таких случаях всегда прошу мне на бумажку записать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Маришка_!!! 17.08.2010 15:26

[QUOTE=НатаФФка;2138025]это хорошо что бесплатно!я уж думала что в наше время ниче бесплатного уж нет!:connie_1:
что ж ты вот забывашка такая забыла что сказали пить то???:girl_haha: я в таких случаях всегда прошу мне на бумажку записать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А мне записали в рецепте)) просто его под рукой нет, не могу сказать что именно))
Я тоже думала что бесплатные рецепты уже давно в прошлом, даже офигела немного когда они мне его дали))

НатаФФка 17.08.2010 15:27

[QUOTE=Маришка_!!!;2138051]А мне записали в рецепте)) просто его под рукой нет, не могу сказать что именно))
Я тоже думала что бесплатные рецепты уже давно в прошлом, даже офигела немного когда они мне его дали))[/QUOTE]

ну ладно...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маришка_!!! 17.08.2010 15:28

[QUOTE=НатаФФка;2138057]ну ладно...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

А ты врачей проходила уже?

НатаФФка 17.08.2010 15:28

[QUOTE=Маришка_!!!;2138051]А мне записали в рецепте)) просто его под рукой нет, не могу сказать что именно))
Я тоже думала что бесплатные рецепты уже давно в прошлом, даже офигела немного когда они мне его дали))[/QUOTE]

я вот слышала в некоторых случаях выписывают бесплатно но только если на витаминки и те какие нибудь хреновенькие и дешевые:girl_haha:

АЛАНИА 17.08.2010 15:31

[QUOTE=НатаФФка;2137930]Приветик!поздравляю:puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) !!!какой срок?[/QUOTE]

Срок 6 недель поставили, хотя по моим подсчетам срок меньше.

Спасибочки всем за поздравления:girl_in_love:

Мы решили планировать нашего малыша буквально в июле и вот так быстро раз!! И получилось!!! Прямо с первого раза))))))))

НатаФФка 17.08.2010 15:31

[QUOTE=Маришка_!!!;2138060]А ты врачей проходила уже?[/QUOTE]

мне врачей пока не назначали, только анализы крови (на глюкозу, реакцию РВ, ВИЧ и гепатиты С и В, общий анализ из вены), клинический анализ мочи, взяли мазок и ЭКГ!я даже ни разу еще на узи не была...:-E вот хочу в четверг пойти всё сдать и сама на узи пойду!

НатаФФка 17.08.2010 15:32

[QUOTE=АЛАНИА;2138078]Срок 6 недель поставили, хотя по моим подсчетам срок меньше.

Спасибочки всем за поздравления:girl_in_love:

Мы решили планировать начали малыша буквально в июле и вот так быстро раз!! И получилось!!! Прямо с первого раза))))))))[/QUOTE]

а тебе кто срок поставил узист или Г???сама посчитай от М, верней будет!поздравляю еще раз!!!:))) :))) :)))

Маришка_!!! 17.08.2010 15:33

[QUOTE=НатаФФка;2138064]я вот слышала в некоторых случаях выписывают бесплатно но только если на витаминки и те какие нибудь хреновенькие и дешевые:girl_haha:[/QUOTE]

Да есть такое)) Я вот только не понимаю, че им жалеть то? они как будто из своего кармана платят!! Я канешн не знаю как там у них все в медицине устроено, но ведь мало того что рецептыжмут так и норовят выписать самые дорогие лекарства!
Вот недавно пример: пошел муж к врачу, шея болела у него, продула или от спорта может..вот. Ставят диагноз остеохондроз и лечение назначили - уколы и капсулы пить. Муж попросил сходить купить, ну я взяла назначения его и пошла ка умная маша в аптеку, с собой взяла 1000 рублей, думаю по-любому хватит.
Мне насчитали 4500!! Я была в шоке просто! Зачем такие дорогие лекарства человеку у которого просто болит шея!!:-! :-! :-!

Маришка_!!! 17.08.2010 15:36

[QUOTE=НатаФФка;2138081]мне врачей пока не назначали, только анализы крови (на глюкозу, реакцию РВ, ВИЧ и гепатиты С и В, общий анализ из вены), клинический анализ мочи, взяли мазок и ЭКГ!я даже ни разу еще на узи не была...:-E вот хочу в четверг пойти всё сдать и сама на узи пойду![/QUOTE]

ну мне примерно тож самое, я сдала все. Ксати я смотрю девочкам многим ЭКГ назначают, а мне нет почему то...Это по показаниям?

НатаФФка 17.08.2010 15:36

[QUOTE=Маришка_!!!;2138098]Да есть такое)) Я вот только не понимаю, че им жалеть то? они как будто из своего кармана платят!! Я канешн не знаю как там у них все в медицине устроено, но ведь мало того что рецептыжмут так и норовят выписать самые дорогие лекарства!
Вот недавно пример: пошел муж к врачу, шея болела у него, продула или от спорта может..вот. Ставят диагноз остеохондроз и лечение назначили - уколы и капсулы пить. Муж попросил сходить купить, ну я взяла назначения его и пошла ка умная маша в аптеку, с собой взяла 1000 рублей, думаю по-любому хватит.
Мне насчитали 4500!! Я была в шоке просто! Зачем такие дорогие лекарства человеку у которого просто болит шея!!:-! :-! :-![/QUOTE]

ох....еть:-/ :-/ :-/

Salamandra 17.08.2010 15:37

Привет, Красавишны :) как настроение? :)

НатаФФка 17.08.2010 15:38

[QUOTE=Маришка_!!!;2138110]ну мне примерно тож самое, я сдала все. Ксати я смотрю девочкам многим ЭКГ назначают, а мне нет почему то...Это по показаниям?[/QUOTE]

не знаю...я вообще была против ЭКГ, только в марте по работе проходила на медосмотре на что Г мне сказала - ты тогда не была еще беременной%-0

АЛАНИА 17.08.2010 15:39

[QUOTE=НатаФФка;2138086]а тебе кто срок поставил узист или Г???сама посчитай от М, верней будет!поздравляю еще раз!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Моя Г посчитала, перед этим спросив первый день последних М., сказала 6 недель. А вот УЗИстка:)) сказала что 5 недель. А я считаю, что беременна 4 недельки.

Маришка_!!! 17.08.2010 15:45

[QUOTE=АЛАНИА;2138137]Моя Г посчитала, перед этим спросив первый день последних М., сказала 6 недель. А вот УЗИстка:)) сказала что 5 недель. А я считаю, что беременна 4 недельки.[/QUOTE]

Поздравляю с Б))) Растите дольшими и здоровыми))
По поводу сроков - УЗИ посатвила срок по размеру плодного яйца в твоем случае, так что я бы ориентировалась на ее данные))

Маришка_!!! 17.08.2010 15:46

[QUOTE=НатаФФка;2138126]не знаю...я вообще была против ЭКГ, только в марте по работе проходила на медосмотре на что Г мне сказала - ты тогда не была еще беременной%-0[/QUOTE]

А это вредно что ли? почему против была?

НатаФФка 17.08.2010 15:48

[QUOTE=Маришка_!!!;2138187]А это вредно что ли? почему против была?[/QUOTE]

да просто эту процедуру у нас проводит мужчина, все эти присосочки ставит - а я как то не очень настроена так часто раздеваться перед чужими мужиками!я к узисту то с трудом привыкла, пока наверное раза 3 к нему на вагинальное узи не сходила!еще одного я не выдержу:-/ :-/ :-/

НатаФФка 17.08.2010 15:49

[QUOTE=АЛАНИА;2138137]Моя Г посчитала, перед этим спросив первый день последних М., сказала 6 недель. А вот УЗИстка:)) сказала что 5 недель. А я считаю, что беременна 4 недельки.[/QUOTE]

[QUOTE=Маришка_!!!;2138179]Поздравляю с Б))) Растите дольшими и здоровыми))
По поводу сроков - УЗИ посатвила срок по размеру плодного яйца в твоем случае, так что я бы ориентировалась на ее данные))[/QUOTE]

а я бы наверное все таки основывалась на сроке от начала М, так как Г все равно ж на этой дате будет основываться всю Б%-0

Дэлия 17.08.2010 15:57

Кстати девочки,я заметила ,что на УЗИ всегда срок больше ставит,если считать от зачатия.

НатаФФка 17.08.2010 16:21

ладно девулечки!все пока!!!:)))

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.