![]() |
[QUOTE=Маришка_!!!;2138008]Долфин, Аквамарис, Салин..Аквалор тоже вроде называли. Мне даже рецептик выписали бесплатный) мелочь, а приятно) а то везде жмутся типа нет рецептов
А если простужусь, сказали что-то на Б.. пить, забыла только..[/QUOTE] это хорошо что бесплатно!я уж думала что в наше время ниче бесплатного уж нет!:connie_1: что ж ты вот забывашка такая забыла что сказали пить то???:girl_haha: я в таких случаях всегда прошу мне на бумажку записать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2138025]это хорошо что бесплатно!я уж думала что в наше время ниче бесплатного уж нет!:connie_1:
что ж ты вот забывашка такая забыла что сказали пить то???:girl_haha: я в таких случаях всегда прошу мне на бумажку записать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А мне записали в рецепте)) просто его под рукой нет, не могу сказать что именно)) Я тоже думала что бесплатные рецепты уже давно в прошлом, даже офигела немного когда они мне его дали)) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2138051]А мне записали в рецепте)) просто его под рукой нет, не могу сказать что именно))
Я тоже думала что бесплатные рецепты уже давно в прошлом, даже офигела немного когда они мне его дали))[/QUOTE] ну ладно...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2138057]ну ладно...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А ты врачей проходила уже? |
[QUOTE=Маришка_!!!;2138051]А мне записали в рецепте)) просто его под рукой нет, не могу сказать что именно))
Я тоже думала что бесплатные рецепты уже давно в прошлом, даже офигела немного когда они мне его дали))[/QUOTE] я вот слышала в некоторых случаях выписывают бесплатно но только если на витаминки и те какие нибудь хреновенькие и дешевые:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2137930]Приветик!поздравляю:puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) !!!какой срок?[/QUOTE]
Срок 6 недель поставили, хотя по моим подсчетам срок меньше. Спасибочки всем за поздравления:girl_in_love: Мы решили планировать нашего малыша буквально в июле и вот так быстро раз!! И получилось!!! Прямо с первого раза)))))))) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2138060]А ты врачей проходила уже?[/QUOTE]
мне врачей пока не назначали, только анализы крови (на глюкозу, реакцию РВ, ВИЧ и гепатиты С и В, общий анализ из вены), клинический анализ мочи, взяли мазок и ЭКГ!я даже ни разу еще на узи не была...:-E вот хочу в четверг пойти всё сдать и сама на узи пойду! |
[QUOTE=АЛАНИА;2138078]Срок 6 недель поставили, хотя по моим подсчетам срок меньше.
Спасибочки всем за поздравления:girl_in_love: Мы решили планировать начали малыша буквально в июле и вот так быстро раз!! И получилось!!! Прямо с первого раза))))))))[/QUOTE] а тебе кто срок поставил узист или Г???сама посчитай от М, верней будет!поздравляю еще раз!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=НатаФФка;2138064]я вот слышала в некоторых случаях выписывают бесплатно но только если на витаминки и те какие нибудь хреновенькие и дешевые:girl_haha:[/QUOTE]
Да есть такое)) Я вот только не понимаю, че им жалеть то? они как будто из своего кармана платят!! Я канешн не знаю как там у них все в медицине устроено, но ведь мало того что рецептыжмут так и норовят выписать самые дорогие лекарства! Вот недавно пример: пошел муж к врачу, шея болела у него, продула или от спорта может..вот. Ставят диагноз остеохондроз и лечение назначили - уколы и капсулы пить. Муж попросил сходить купить, ну я взяла назначения его и пошла ка умная маша в аптеку, с собой взяла 1000 рублей, думаю по-любому хватит. Мне насчитали 4500!! Я была в шоке просто! Зачем такие дорогие лекарства человеку у которого просто болит шея!!:-! :-! :-! |
[QUOTE=НатаФФка;2138081]мне врачей пока не назначали, только анализы крови (на глюкозу, реакцию РВ, ВИЧ и гепатиты С и В, общий анализ из вены), клинический анализ мочи, взяли мазок и ЭКГ!я даже ни разу еще на узи не была...:-E вот хочу в четверг пойти всё сдать и сама на узи пойду![/QUOTE]
ну мне примерно тож самое, я сдала все. Ксати я смотрю девочкам многим ЭКГ назначают, а мне нет почему то...Это по показаниям? |
[QUOTE=Маришка_!!!;2138098]Да есть такое)) Я вот только не понимаю, че им жалеть то? они как будто из своего кармана платят!! Я канешн не знаю как там у них все в медицине устроено, но ведь мало того что рецептыжмут так и норовят выписать самые дорогие лекарства!
Вот недавно пример: пошел муж к врачу, шея болела у него, продула или от спорта может..вот. Ставят диагноз остеохондроз и лечение назначили - уколы и капсулы пить. Муж попросил сходить купить, ну я взяла назначения его и пошла ка умная маша в аптеку, с собой взяла 1000 рублей, думаю по-любому хватит. Мне насчитали 4500!! Я была в шоке просто! Зачем такие дорогие лекарства человеку у которого просто болит шея!!:-! :-! :-![/QUOTE] ох....еть:-/ :-/ :-/ |
Привет, Красавишны :) как настроение? :)
|
[QUOTE=Маришка_!!!;2138110]ну мне примерно тож самое, я сдала все. Ксати я смотрю девочкам многим ЭКГ назначают, а мне нет почему то...Это по показаниям?[/QUOTE]
не знаю...я вообще была против ЭКГ, только в марте по работе проходила на медосмотре на что Г мне сказала - ты тогда не была еще беременной%-0 |
[QUOTE=НатаФФка;2138086]а тебе кто срок поставил узист или Г???сама посчитай от М, верней будет!поздравляю еще раз!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Моя Г посчитала, перед этим спросив первый день последних М., сказала 6 недель. А вот УЗИстка:)) сказала что 5 недель. А я считаю, что беременна 4 недельки. |
[QUOTE=АЛАНИА;2138137]Моя Г посчитала, перед этим спросив первый день последних М., сказала 6 недель. А вот УЗИстка:)) сказала что 5 недель. А я считаю, что беременна 4 недельки.[/QUOTE]
Поздравляю с Б))) Растите дольшими и здоровыми)) По поводу сроков - УЗИ посатвила срок по размеру плодного яйца в твоем случае, так что я бы ориентировалась на ее данные)) |
[QUOTE=НатаФФка;2138126]не знаю...я вообще была против ЭКГ, только в марте по работе проходила на медосмотре на что Г мне сказала - ты тогда не была еще беременной%-0[/QUOTE]
А это вредно что ли? почему против была? |
[QUOTE=Маришка_!!!;2138187]А это вредно что ли? почему против была?[/QUOTE]
да просто эту процедуру у нас проводит мужчина, все эти присосочки ставит - а я как то не очень настроена так часто раздеваться перед чужими мужиками!я к узисту то с трудом привыкла, пока наверное раза 3 к нему на вагинальное узи не сходила!еще одного я не выдержу:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=АЛАНИА;2138137]Моя Г посчитала, перед этим спросив первый день последних М., сказала 6 недель. А вот УЗИстка:)) сказала что 5 недель. А я считаю, что беременна 4 недельки.[/QUOTE]
[QUOTE=Маришка_!!!;2138179]Поздравляю с Б))) Растите дольшими и здоровыми)) По поводу сроков - УЗИ посатвила срок по размеру плодного яйца в твоем случае, так что я бы ориентировалась на ее данные))[/QUOTE] а я бы наверное все таки основывалась на сроке от начала М, так как Г все равно ж на этой дате будет основываться всю Б%-0 |
Кстати девочки,я заметила ,что на УЗИ всегда срок больше ставит,если считать от зачатия.
|
ладно девулечки!все пока!!!:)))
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |