![]() |
[QUOTE=Navita;2371620]Люляша, поздравляю с хорошим УЗИ! А я завтра с утра до работы поеду на УЗИ, так не терпится посмотреть на крошечку![/QUOTE]
удачного узи:girl_in_love: |
приветик всем!:girl_in_love:
|
что-то у меня болит живот, или спина. Даже понять не могу
|
[QUOTE=махавира;2372088]удачного узи:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Ура! Я получила беременную наградку! :))) :puz: |
[QUOTE=Navita;2374485]Спасибо!
Ура! Я получила беременную наградку! :))) :puz:[/QUOTE] Доброе утро! Удачного УЗИ и поздравляю с наградкой!!! |
Всем доброго утра!!!
Люляша, поздравляю с хорошим узи! Как у всех дела? Как ваши тошнотики? Надеюсь отпускают? А у нас так резко похолодало...жуть! А в магазинах еще свитеров нет:girl_haha: а так уже хочется что нибудь тепленькое напялить... |
приветик, девочки!!!
|
Доброго утречка девчонки ;) как ваши пузожители? у меня дак на 2 см. уже выпирать стал:puz:
|
[QUOTE=Cler;2375442]приветик, девочки!!![/QUOTE]
[QUOTE=Вероничка18;2375564]Доброго утречка девчонки ;) как ваши пузожители? у меня дак на 2 см. уже выпирать стал:puz:[/QUOTE] Привет, вам, красавицы)) мы вообще уже хорошо выпираем. ну штаны застегиваются с трудом. все время с расстегнутой пуговицей |
[QUOTE=Anna_Grin;2375589]Привет, вам, красавицы))
мы вообще уже хорошо выпираем. ну штаны застегиваются с трудом. все время с расстегнутой пуговицей[/QUOTE] :girl_haha: вот и я с растегнутыми хожу... у меня бдыщь вылез возле нижней губы..... огромный, болючий.....:hysteric: |
[QUOTE=Cler;2375619]:girl_haha: вот и я с растегнутыми хожу...
у меня бдыщь вылез возле нижней губы..... огромный, болючий.....:hysteric:[/QUOTE] Да...меня тоже высыпает....меня раньше перед М всегда обсыпало, а теперь и не проходит... Вот не знаю в чем теперь ходить. с расстегнутой пуговицей не суперудобно:girl_haha: , а беремчатые штаны еще рано, да и стремные они в основном...смотрю многие уже с большой пузякой в обычных ходят...как им не жмет??? |
[QUOTE=Anna_Grin;2375637]Да...меня тоже высыпает....меня раньше перед М всегда обсыпало, а теперь и не проходит...
Вот не знаю в чем теперь ходить. с расстегнутой пуговицей не суперудобно:girl_haha: , а беремчатые штаны еще рано, да и стремные они в основном...смотрю многие уже с большой пузякой в обычных ходят...как им не жмет???[/QUOTE] у нас класснявые такие штанцы продают беремчатые... они с низкой посадкой, но только в районе животика..... не знаю как объяснить....у меня сестра такие покупала и после родов них теперь ходит, они классные... У меня раньше бдыщиков не было, а тут сегодня вылез, зараза!!!!!:-E |
[QUOTE=Cler;2375653]у нас класснявые такие штанцы продают беремчатые... они с низкой посадкой, но только в районе животика..... не знаю как объяснить....у меня сестра такие покупала и после родов них теперь ходит, они классные...
У меня раньше бдыщиков не было, а тут сегодня вылез, зараза!!!!!:-E[/QUOTE] Да я предствляю. просто у меня еще фигура такая-попа на отлете))) и я все джинсы такие беру-спереди низко , сзади повыше, но и они чуть жмут, хоть и низкие, а если на размер больше взять, на попе топорщатся-вот такая незадача:) |
[QUOTE=Anna_Grin;2375672]Да я предствляю. просто у меня еще фигура такая-попа на отлете))) и я все джинсы такие беру-спереди низко , сзади повыше, но и они чуть жмут, хоть и низкие, а если на размер больше взять, на попе топорщатся-вот такая незадача:)[/QUOTE]
да уж.... а в юбке холодно......%-0 |
насчет прыщей очень хорошо помогает гель Бодяга продается в каждой аптеке, или можно сделатьнастойчик шалфея и делать примочки тож проходит быстро:)
|
[QUOTE=Вероничка18;2375704]насчет прыщей очень хорошо помогает гель Бодяга продается в каждой аптеке, или можно сделатьнастойчик шалфея и делать примочки тож проходит быстро:)[/QUOTE]
агась, спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;2375704]насчет прыщей очень хорошо помогает гель Бодяга продается в каждой аптеке, или можно сделатьнастойчик шалфея и делать примочки тож проходит быстро:)[/QUOTE]
Но все равно ж это гормональное....поэтому лезть они не перестанут))) а так, стараемся, боремся)) Да, в юбке холодно, я хотела себе свитер длинный купить, типа платья, но чтоб объемный был от груди и внизу как на резинке. (поятно?:) ). так ничего не нашла..... просто пока еще нет пуза, а так, ни то ни се...все обычные вещи уже квадратно сидеть начинают....эх...пропадает моя талия....:) |
[QUOTE=Anna_Grin;2375731]Но все равно ж это гормональное....поэтому лезть они не перестанут))) а так, стараемся, боремся))
Да, в юбке холодно, я хотела себе свитер длинный купить, типа платья, но чтоб объемный был от груди и внизу как на резинке. (поятно?:) ). так ничего не нашла..... просто пока еще нет пуза, а так, ни то ни се...все обычные вещи уже квадратно сидеть начинают....эх...пропадает моя талия....:)[/QUOTE] ничего, это временное явление, талию вернем!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2375757]ничего, это временное явление, талию вернем!:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно!!!:girl_in_love: |
ладно, девочки, убегаю.... собираюсь на работу, мож в течении дня ещё загляну! :) Всем хорошего дня!!!
|
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |