Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19200)

НЮШЕНЬКА 18.11.2010 14:53

[QUOTE=*Svetik*;2648997]Девочки а что-то нет нашей Janeair нет, может о ней кто-то слышал?[/QUOTE]

нет:(

[QUOTE=Nat;2649033]Я даже и не взвешиваюсь, чтоб не расстраиваться.
Мой идеальный вес 53. За беременность набрала 12, после родов почти все скинула, а сейчас жру как слон чтобы молоко хоть немного было.[/QUOTE]

и я кушаю много:-D
у меня после чая горячего чувствуется как приходит:)

Надежда=0) 18.11.2010 14:53

Девочки,кто частично на ИВ,если хотите от этого избавиться,то обратитесь к консультанту по ГВ.Он поможет наладить лактацию и отказаться от докорма.Мы после РД тоже докармливали,т.к. у меня было мало молока,но потом я твёрдо решила что буду кормить только грудью и посоветовалась с консультантом(тут на форуме).Она мне очень помогла,прибавила уверенности и теперь мы полностью на ГВ:)))

eugenia85 18.11.2010 14:55

[QUOTE=Дэзи;2649068]неа...еще и Надя (Я кошечка) пропала...%-0

Цельное молоко вызывает повышенное газообразование и аллергию...%-0[/QUOTE]

я с сыном наоборот мнооого молока пила. мы брали у соседнего фермера, свежие не обезжиренное. так я в день может литра 2 выпивала, и ничего, зато у меня было молоко жырное и сын был как пончик:-D :-D

НЮШЕНЬКА 18.11.2010 14:58

[QUOTE=Надежда=0);2649111]Девочки,кто частично на ИВ,если хотите от этого избавиться,то обратитесь к консультанту по ГВ.Он поможет наладить лактацию и отказаться от докорма.Мы после РД тоже докармливали,т.к. у меня было мало молока,но потом я твёрдо решила что буду кормить только грудью и посоветовалась с консультантом(тут на форуме).Она мне очень помогла,прибавила уверенности и теперь мы полностью на ГВ:)))[/QUOTE]

прикладываю я правильно это 100%
ребёнок висит на груди по 2-3 часа, потом всё равно плачет, жму грудь- ПУСТАЯ, даю смесь, он как дикий на неё набрасывается!!!
это физиология - мама нас с братом до трёх месяцев кормила с докормом.
а потом вовсе всё пропало:(

FoX 18.11.2010 15:15

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2648253]

[SIZE="5"][COLOR="Green"]МЫ НАБРАЛИ 1100 ГРАММ И ПОДРОСЛИ НА 5 САНТИМЕТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Поздравляю!!!
Интересно, нас кто-нибудь перегонит :)

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2648809]спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

мы на 60-70% на ИВ:(

девочки, только не кидайте в меня помидоры, но я хочу в лес на шашлык, выпить пивка, покурить...:)

может я не одна такая?:-![/QUOTE]
А я хочу нажраться и идти с мужем домиком:-D

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2649161]прикладываю я правильно это 100%
ребёнок висит на груди по 2-3 часа, потом всё равно плачет, жму грудь- ПУСТАЯ, даю смесь, он как дикий на неё набрасывается!!!
а потом вовсе всё пропало:([/QUOTE]
У моей подруги мать тоже и ее и брата до 2 месяцев кормила, потом молоко пропадало. Так у подруги тоже самое, 2 месяца, и молока нет.

FoX 18.11.2010 15:22

По поводу молочки любой, если я хочу, чтобы мне Даня устроил ад, мне просто стоит съесть или выпить что-то из молочки. Я страшно хочу кефира, но не могу себе этого позволить.

Nat 18.11.2010 15:23

у меня так же.. до 3 месяцев бы докормить и то счастье!

НЮШЕНЬКА 18.11.2010 15:29

Лер, я не думаю что вас кто нибудь перегонит!:-D
это было ясно ещё по твоим узи:-D
Данечка- богатырь!:girl_in_love:

[QUOTE=Nat;2649452]у меня так же.. до 3 месяцев бы докормить и то счастье![/QUOTE]

меня ещё волнует следующее-
если молока у меня за раз грамм 15-25, то стоит ли вообще кормить ребёнка??? у него ведь от моего молока газики и животик болит!!!
к смеси мы давно привыкли!
а изза 20 грамм стоит ли ребёнка мучить?:(
кто нибудь, выскажите своё мнение!!!!!!!!

Дэзи 18.11.2010 15:30

[QUOTE=eugenia85;2649134]я с сыном наоборот мнооого молока пила. мы брали у соседнего фермера, свежие не обезжиренное. так я в день может литра 2 выпивала, и ничего, зато у меня было молоко жырное и сын был как пончик:-D :-D[/QUOTE]

привет Жень!здорово как!:)))

*Svetik* 18.11.2010 15:34

Ален, в том то и дело, меня мама тоже только до трех месяцев кормила, а потом молоко перегорело и у меня так же только раньше, у меня в одной груди было 20 грамм всего, она у меня по несколько часов на груди висела, а потом орала как резаная и набрала за неделю всего 10 грамм (хорошо что весы купили:) ). Потом вообще пропало молоко и где-то с 3-х недель она у меня полностью на ИВ. Я вообще боялась что мы нужный вес не наберем к первому месяцу, ну ничего набрали, после того как смесь начала давать она у меня хорошо прибавлять начила:)

*Svetik* 18.11.2010 15:37

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2649508]Лер, я не думаю что вас кто нибудь перегонит!:-D
это было ясно ещё по твоим узи:-D
Данечка- богатырь!:girl_in_love:

если молока у меня за раз грамм 15-25, то стоит ли вообще кормить ребёнка??? у него ведь от моего молока газики и животик болит!!!
кто нибудь, выскажите своё мнение!!!!!!!![/QUOTE]

Ален, я бы советовала кормить пока не перегорит до конца, в твоем молоке очень много полезного для сына. А от смеси у нас тоже газики и колики есть, это не только от молока зависит, просто желудок еще до конца не сформирован, говорят что это проходит либо к трем месяцам, либо уже когда прикорм начинается:)

FoX 18.11.2010 15:39

Ален, мое мнение, если молока действительно 20 грамм, я бы перестала в первую очередь мучать себя. Из-за этих 20 грамм ты вынуждена ограничивать себя во всем и при этом ребенок все равно на ИВ.

FoX 18.11.2010 15:41

Девочки, чьи детки на ИВ, расскажите мне какой смесью вы кормите, сколько она стоит и на сколько хватает банки смеси? Насколько я понимаю, это дорогое удовольствие.

FoX 18.11.2010 15:44

Свет, а я думала, что детки так мучаются животиками только на ГВ, т.к в ИВ все сбалансировано, всегда все одно и то о же. А на ГВ, что съешь, то и получишь.

eugenia85 18.11.2010 15:45

[QUOTE=Дэзи;2649521]привет Жень!здорово как!:)))[/QUOTE]

приветик Рит, и вообще ты знаеш, мне консультант по ГВ сказала что надо наблюдат за собой. если тебя от какихнебудь продуктов пучит то их кушать не стоит. а если всё ок тогда можно. воть:)

Вик-ва 18.11.2010 15:45

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2649508]
кто нибудь, выскажите своё мнение!!!!!!!![/QUOTE]

привет всем!я кстати мучаюсь с той же проблемой!и тоже не знаю что делать!((((

*Svetik* 18.11.2010 15:47

[QUOTE=FoX;2649642]Девочки, чьи детки на ИВ, расскажите мне какой смесью вы кормите, сколько она стоит и на сколько хватает банки смеси? Насколько я понимаю, это дорогое удовольствие.[/QUOTE]

О да, Лер это реально дорогое удовольствие:hysteric: Мы кушаем Нутрилон, стоит 591 рубль это 900 граммовая банка, которой хватает ровно на неделю. Но это пока на неделю:wallbash: Смесь хорошая мы ей довольны. Врачи рекомендуют наши отечественные не брать, хоть нам и выписали молочную кухню, но мы туда не ходим, там дают нашу смесь, по-моему микамилк:)

Вик-ва 18.11.2010 15:49

[QUOTE=FoX;2649642]Девочки, чьи детки на ИВ, расскажите мне какой смесью вы кормите, сколько она стоит и на сколько хватает банки смеси? Насколько я понимаю, это дорогое удовольствие.[/QUOTE]

это очень дорогое!мы сейчас уже определились и кормим нетсле-нестоджин,он стоит до 300рублей!в неделю 2пачки уходит!брали нан от нестле-как-то не очень он,да и стоит свыше 300рубчиков!

*Svetik* 18.11.2010 15:50

[QUOTE=FoX;2649665]Свет, а я думала, что детки так мучаются животиками только на ГВ, т.к в ИВ все сбалансировано, всегда все одно и то о же. А на ГВ, что съешь, то и получишь.[/QUOTE]

Неа, все точно так же:hysteric: так еще и стул не регулярный через день или два но по-многу. Мне врачь объясняла, что в организме малыша пока отсутствуют необходимые бактерии, которые помогают желудку и кишечнику, так что наладится все у нас либо к трем либо к шести месяцам:bcool:

FoX 18.11.2010 15:51

Охренеть, Свет!
Мы на памперсы тратим 2 тыс в месяц, плюс, если придется кормить смесью, 2 тыс смесь :( жестко.
Мы, когда у меня лактационный криз случился, хотели купить НАН гипоаллергенный, так там тоже такая стоимость нереальная была за небольшую баночку.

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.